Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

Тех,кого я считаю нужно банить обязательно,это разных нациков,которые считают других,людьми второго сорта.Выпилить тех,кто постоянно употребляет фразы "Вата","Хахлы",проявляет украино/русофобию,или является ярым расистом

Забавно, что это пишет человек, сам же погоревший на ярой украинофобии и употреблении подобных фраз. Намекните там Алану, может он сам с себя начнет.

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7455437&postcount=4661

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да тут все святые, что тут и говорить. Но не поздно всем меняться, как и мне.

да тут все святые, что тут и говорить. Но не поздно всем меняться, как и мне.

Здесь ключевое слово меняться.

Кстати да, и самое забавное, что никакого наказания за это не последовало, просто подчистили, хотя там стопроцентно бан должен был быть за то дерьмо, что он написал.

Я тоже удивился,что этот чел так легко отделался.Там 3 месяца минимум должно было быть за это,плюс вечка если будет рецидив.

Что-что,а таким вещам не место на ФКП однозначно!

Изменено 02.09.2021 14:14 пользователем Julietta83

Кстати да, и самое забавное, что никакого наказания за это не последовало, просто подчистили, хотя там стопроцентно бан должен был быть за то дерьмо, что он написал.

Эти чистки сообщений, лично меня несколько напрягают. Не логичней ли было бы, когда допустим человека банят наоборот делать так, чтобы его сообщения, где он провинился оставались на постоянку, возможно как-то замораживались без возможности их стереть даже самим пользователем, и на них в злобном кидались ссылки, как доказательство его вины и чтобы рядовой пользователей мог оценить правоту его бана. Ладно ещё стирать какой-то лютый оффтоп, но когда такие сообщения стирают, то это немного смахивает на заметание следов.

Даже в таком аховом состоянии ФКП реально самый популярный форум о кино, возможно он единственный относительно живой на данный момент.

Есть еще пара-тройка живых, но тоже не в лучшей форме. КГФ, например.

Потом оказалось, что это куолик-Иванов, который вообще в том году взломал админку форума и форум пал на 2 недели пока Таций не поднял.

Взломать форум могут и сейчас, если себе такую цель поставят. А будет тут регистрация или нет, роли не сыграет.

А) Форум настолько древний, что тут ничем не помочь ему

ЖЖ тоже хоронят уже сколько лет, а он все никак не помрет, более того, ряд толковых аналитиков и других специалистов пишет в основном только там.

Да любой портал о кино, к которому прикручен дискасс, сгодится.

У Дискаса есть проблема с устареванием тем. Кто не успел, тот обычно опоздал. А мессенджеры - это все та же нестареющая классика типа ICQ. У кого море свободного времени - добро пожаловать.

1. Любые формы ксенофобии - недопустимы. В отношении рас, национальностей, этнической принадлежности, пола и или сексуальной ориентации. Вечный бан сразу. Хочешь кого то ненавидеть - в интернете полно мест, где это можно делать.

Мне кажется, общественное осуждение получше любого бана будет.

2. Все остальное - разрешить. Употребление мата, оффтопы в темах, политоту, любые срачи должны пресекаться только когда юзеры переходят допустимые нормы и начинают друг друга оскорблять - тогда баны.

Сотрется специализация тем и все утонет во флуде. Смежные оффтопы сейчас трут, вот их надо разрешить.

Любые формы ксенофобии - недопустимы. В отношении рас, национальностей, этнической принадлежности, пола и или сексуальной ориентации. Вечный бан сразу. Хочешь кого то ненавидеть - в интернете полно мест, где это можно делать.

Может еще на колено встать и попросить прощение?

Предлагаю наоборот запретить любое восхваление гомосексуалистов, трансов и пр. Негров можно похвалить за работу в рамках кинообсуждения. Но не злоупотреблять этим

Ты это в первую очередь сделать должен.

С 2011, с тех пор как я тут, люди мечтают вернуть былой фкп. Это как, наверное, вернуть молодость, а оно никак.

Да. Совершенно верно.

Не совершенно не верно.

Только два предложения.

1. Любые формы ксенофобии - недопустимы. В отношении рас, национальностей, этнической принадлежности, пола и или сексуальной ориентации. Вечный бан сразу. Хочешь кого то ненавидеть - в интернете полно мест, где это можно делать.

2. Все остальное - разрешить. Употребление мата, оффтопы в темах, политоту, любые срачи должны пресекаться только когда юзеры переходят допустимые нормы и начинают друг друга оскорблять - тогда баны.

Люди должны чувствовать свободу общения и выражения мыслей, но и ответственность за сказанное.

Какое лютое противоречие между первым и вторым пунктом.

политота во 2 пункте это синоним того, за что ты предлагаешь вечный бан выше в 1 пункте

ее вообще не должно здесь быть, тогда и срачей тут не будет на ее почве. А именно на ее почве тут 60% срача

Да пусть будут срачи. Они все равно есть. Но должен быть жёсткий контроль за переходами допустимой черты, когда срачь превращается в оскорбления или разжигание ненависти по любому признаку, в тч и по политическим взглядам. Это надо прописывать в правилах.

А тут у нас тролль по форуму ходит, который людей обезьянами и мусором называет - и вообще всем плевать. Такого не может быть.

Это явно тайный хитрый план, как перебанить всех юзеров и окончательно похоронить фкп :D

______

п.с. Идите к черту с вашим матом :)

Признайтесь, вы же хотели сказать идите хмхм завуалировано кароче, да? )

Я не говорю про обязательное употребление мата, я говорю о праве на его употребление. Кто хочет (я) - пожалуйста, кто не хочет - будьте выше этого.

Какое лютое противоречие между первым и вторым пунктом.

Вы не знаете как можно обсуждать политику и не опускаться до оскорблений и разжигания или что?

Ну извините, тогда этот форум точно не спасти

Предлагаю наоборот запретить любое восхваление гомосексуалистов, трансов и пр. Негров можно похвалить за работу в рамках кинообсуждения. Но не злоупотреблять этим

Ну кароче, тролль

Вы не знаете как можно обсуждать политику и не опускаться до оскорблений и разжигания или что?

Ну извините, тогда этот форум точно не спасти

Практика этого форума говорит о том что многие политически правдивые эпитеты многими воспринимаются как розжиг и оскорбления. Не так что бы очень давно ты улетел в бан за правдивые но нехорошие слова в адрес обстановке на Украине. Это просто как пример.

Вы на форуме имдб, наверно, были? Он умер или его отключили?

Конкретно его отключили.

Но обычно сами скуднеют до мизера, и в какой-то момент форум просто отрубают.

Ну и у IMDb ситуация немного похожа на КПшную, кстати.

А может ты регулярно заходишь и поэтому изменения тебе не особо заметны. Я с 2013 не заходил и поэтому увидел разницу, по кол-ву активных пользователей форума это сразу видно.

По-моему это очевидно если регистрацию не открыть - откуда новые люди появятся. Они не появятся.

Само собой.

Но в данном случае Брэнд прав:

он такой же был и до отключения примерно 3-4 года.

Да, в 13ом году ситуация была иной, но где-то с 2018 года изменилось не так много (а кое-что и в лучшую сторону - добавили Разработку, некоторые тэги и т.д.).

Посещаемость сильно упала - но цэ ещё и потому, что нас отстегнули от головного сайта. Впрочем, поотлетали в основном мимокрокодилы (из которых формировалась большая стата), а основной костяк почти не изменился.

Старички ведь не очень активные комментаторы, ну кроме тебя конечно. :) Чтобы был движ, надо какое-то количество новых лиц.

Не здесь.

Т.е. новые лица офк нужны, но они будут вливаться в уже устоявшийся коллектив, т.к. пишут тут в основном как раз те, кто зареген многие годы.

Открой хотя бы топ по постам, там 80% юзеров активны и, кроме двоих, у всех рега минимум 5 лет назад, а у большинства 10 и более.

Практика этого форума говорит о том что многие политически правдивые эпитеты многими воспринимаются как розжиг и оскорбления. Не так что бы очень давно ты улетел в бан за правдивые но нехорошие слова в адрес обстановке на Украине. Это просто как пример.

Какая в политике может быть правда? Каждая страна имеет собственные политические убеждения верные для неё и для того периода, в котором они имели место быть, ну и соотв. граждане в целом политику своей страны и поддерживают.

Ну вот начинается. Уже пошли правдивые эпитеты. Я так понимаю правдиво это то, что соответствует чьему-то мировоззрению.

Признайтесь, вы же хотели сказать идите хмхм завуалировано кароче, да? )

В том и дело, что нет. Никогда. Без этого слов хватает, хоть в уме, хоть на публике.

Я не говорю про обязательное употребление мата, я говорю о праве на его употребление. Кто хочет (я) - пожалуйста, кто не хочет - будьте выше этого.

Это как типа в помещении с грязным воздухом, и как быть выше этого? Два варианта: перестать дышать или покинуть помещение.

Конкретно его отключили.

Но обычно сами скуднеют до мизера, и в какой-то момент форум просто отрубают.

Ну и у IMDb ситуация немного похожа на КПшную, кстати.

Ну вот видите, мы имеем уже два больших примера.

Товарищи, только здесь политоту не разводите, плиз.

Есть соцгруппа - туда и ступайте.

И это:

Как минимум в интернете, правда у каждого своя ;)

Да пусть будут срачи. Они все равно есть. Но должен быть жёсткий контроль за переходами допустимой черты, когда срачь превращается в оскорбления или разжигание ненависти по любому признаку, в тч и по политическим взглядам. Это надо прописывать в правилах.

это УЖЕ прописано в Правилах.

Здесь присутствующие их читали, кстати говоря?

Ребят, не тратьте время - никто не будет разрешать на ФКП мат, политоту и прочее.

А гадости уже и так под запретом.

Недосмотр за нарушениями иногда имеет место быть, но для того и существует система жалоб - тыкайте в треугольник.

Ну вот видите, мы имеем уже два больших примера.

Так отрубают не потому, что пытаются пересадить народ в соцсети, а просто потому, что им этот довесок больше _не нужен_ (ибо не приносит денег).

А там уже народ разбредается - кто куда (многие в соцсети, просто потому что это самые популярные площадки сейчас).

Какая в политике может быть правда? Каждая страна имеет собственные политические убеждения верные для неё и для того периода, в котором они имели место быть, ну и соотв. граждане в целом политику своей страны и поддерживают.

ахах, Танцор тот еще "правдоруб"

Практика этого форума говорит о том что многие политически правдивые эпитеты многими воспринимаются как розжиг и оскорбления

this

И именно поэтому тут так боятся открыто обсуждать политику. Уж слишком им правда глаза колет

Какая в политике может быть правда?

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

И за это его называли

Тутанхамон (

)

this

И именно поэтому тут так боятся открыто обсуждать политику. Уж слишком им правда глаза колет

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

И за это его называли

Тутанхамон (

)

так за мою правду тебе не только глаза заколют, лол))

Так отрубают не потому, что пытаются пересадить народ в соцсети, а просто потому, что им этот довесок больше _не нужен_ (ибо не приносит денег).

Да, именно им, вверху, не нужен, а не пользователям внизу.

Это как типа в помещении с грязным воздухом, и как быть выше этого? Два варианта: перестать дышать или покинуть помещение.

Можете покинуть, ваше право

Мне мат дышать не мешает, как и его отсутвие. Я говорю о праве на употребление.

А гадости уже и так под запретом.

Не смешите меня.

Вы баните за оверпостинг, но максимум сотрете сообщение (а то и нет) с явной, открытой и наглой ксенофобией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...