Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121126 Поделиться 17 апреля Только что, New_Red сказал: Вот бы Эмоша задал себе этот философский вопрос. Рожденный ползать летать не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 121127 Поделиться 17 апреля Аиза - Дариену: - Ну, как, скучал по мне??? - Ээээ... нет - Ну тогда получай 42 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 17 апреля ID: 121128 Поделиться 17 апреля Можно сделать проще - три раза процитировать Эмоушена, а потом из него чего-нибудь вырезать: 1 час назад, EMoushen сказал: У меня и просто энтер -> стрелочка вверх -> энтер работает)) (Если в начале строки. Если в середине, то да, два энтера надо) Главное, чтоб не в самом верху поста) 1 час назад, EMoushen сказал: У меня и просто энтер -> стрелочка вверх -> энтер работает)) (Если в начале строки. Если в середине, то да, два энтера надо) Главное, чтоб не в самом верху поста) 1 час назад, EMoushen сказал: У меня и просто энтер -> стрелочка вверх -> энтер работает)) (Если в начале строки. Если в середине, то да, два энтера надо) Главное, чтоб не в самом верху поста) (перенесено из темы обновленного форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121129 Поделиться 17 апреля 1 час назад, Okadrov сказал: адавайка ты перечитаешь все свои вопросы и поймешь кто куда лезет? Я сурендеру отвечал, после чего ты подошла и начала тегать меня рассказывая мне свое мнение , завязав этот весь последний диалог лол , о чем ты вообще говоришь? А если тебя раздражает чисто мое мнение по этому поводу, то это твои проблемы. Я увидел общее нытье из-за какойто фигни на которую никогда внимания не обращал, захотел понять суть и оценить в чем проблема вообще такой истерики что изза жтого челы с форума грозятся ливнуть, хотя никуда они не ливнут очевидно все зто позерство и истерия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121130 Поделиться 17 апреля Че вы сцепились? И угадайте кто даже форум не оценил, но пошел сразу в Религию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121131 Поделиться 17 апреля Только что, New_Red сказал: Че вы сцепились? И угадайте кто даже форум не оценил, но пошел сразу в Религию Пока народ байтится на срач - фрукт будет жить в любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 апреля ID: 121132 Поделиться 17 апреля 15 минут назад, Prosto drug сказал: Можно сделать проще - три раза процитировать Эмоушена, а потом из него чего-нибудь вырезать: (перенесено из темы обновленного форума) Чтоб что-то вырезать, надо сначала выделить, а с телефона это не очч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121133 Поделиться 17 апреля Есть ли шанс, что Скуд, Постный и Рертерн не разберутся с почтой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121134 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: Есть ли шанс, что Скуд, Постный и Рертерн не разберутся с почтой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121135 Поделиться 17 апреля Фига ты быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121136 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: Фига ты быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121137 Поделиться 17 апреля ну это не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121138 Поделиться 17 апреля 15 минут назад, New_Red сказал: ну это не очень хорошо На Зумыча не гнать. Легенда Сидаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 121139 Поделиться 17 апреля СобакенБеспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 121140 Поделиться 17 апреля КотоБеспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121141 Поделиться 17 апреля 17 часов назад, madfox сказал: Я сурендеру отвечал, после чего ты подошла и начала тегать меня рассказывая мне свое мнение , завязав этот весь последний диалог лол , о чем ты вообще говоришь? А если тебя раздражает чисто мое мнение по этому поводу, то это твои проблемы. Я увидел общее нытье из-за какойто фигни на которую никогда внимания не обращал, захотел понять суть и оценить в чем проблема вообще такой истерики что изза жтого челы с форума грозятся ливнуть, хотя никуда они не ливнут очевидно все зто позерство и истерия . Ты ничего не увидел, не прочитал, не понял. начни с этого ты и видишь и слышишь исключительно себя из какого места следовало, что вопросы относительно функционала публички адресуются суррендеру? не понял того никто. и он в том числе я отвечала по привычке, так как не люблю игнор и сама не игнорю. синдром хорошего человека, знаешь ли да пошел ты на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121142 Поделиться 17 апреля 20 часов назад, madfox сказал: Лол так ты первая ко мне лезишь постоянно. Ахахах, господи да гуляй на все четыре удачи и вот назрел вопрос: где я первая лезла? спецом пересмотрела сообщения на которые тебе отвечала.. везде ты цитируешь именно меня ты цитируешь - я в свою очередь тебе отвечаю. врать давно научился? вон брунд и моментомори от восторга реакций тебе наставили - оно того стоило, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121143 Поделиться 18 апреля Okadrov а ты знаешь, что теперь на форуме новая система предупреждений? Преды дают баны и накопительные сами по-себе. Раньше получить вечный было практически нереально, только если тебе его единовременно не выпишут (вон как Плойке или Хозяину морей, когда они достали всех). А теперь, боюсь, тебе придется вести себя хорошей девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 апреля ID: 121144 Поделиться 18 апреля Заберу и перепродам акк Рертерна, если тот не разберется с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121145 Поделиться 18 апреля Она должна была умереть ! Должна была умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121146 Поделиться 18 апреля С этими реакциями тут легче стало конфликтовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121147 Поделиться 18 апреля Green_FOX окадров это полезный член сообщества. Как Каталина в Сан Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121148 Поделиться 18 апреля 32 минуты назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX окадров это полезный член сообщества. Как Каталина в Сан Андреас. Она Опра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121149 Поделиться 18 апреля Green_FOX она не член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121150 Поделиться 18 апреля Что изменилось после выбора фото для обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения