jjjs 17 апреля ID: 120976 Поделиться 17 апреля ОМГ, у Ориентира аватар шевелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 апреля ID: 120977 Поделиться 17 апреля 1 час назад, Okadrov сказал: я тоже заинтересована в принципе мне этот форум не нужен, если доступ к тому будет не ограничен по времени ну иногда потрындеть можно , почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 апреля ID: 120978 Поделиться 17 апреля Аватары не корректно при всплытии отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 апреля ID: 120979 Поделиться 17 апреля На что надо нажать чтобы открылось на последнем сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 апреля ID: 120980 Поделиться 17 апреля На последнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120981 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Savita сказал: На что надо нажать чтобы открылось на последнем сообщении? Я нажимаю в Последних обсуждениях на наименование темы. Там будет не последнее сообщение, а последнее непрочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 120982 Поделиться 17 апреля Я зафигачила идею о пропавших публичных сообщениях. Она ждет одобрения, хм. Потом все велкам голосовать, а то никто и не почешется их вернуть в надлежащий вид. одобрена. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 апреля ID: 120983 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, Orientir сказал: На последнюю страницу ложь надо нажимать на время последнего сообщения в строке темы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 апреля ID: 120984 Поделиться 17 апреля 23 часа назад, rary7 сказал: Проверка связи, писать можно, но сложно и не очень удобно, факт. 23 часа назад, madfox сказал: Какая стена? Стена плача. О, я как то двоих процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120985 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, Special Agent 13 сказал: Стена плача. О, я как то двоих процитировал Саша, проголосуй пожалуйста Юля, проголосуйте тоже. там кнопка есть в Идеях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 апреля ID: 120986 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Okadrov сказал: Саша, проголосуй пожалуйста Юля, проголосуйте тоже. там кнопка есть в Идеях Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 120987 Поделиться 17 апреля Не ври мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 апреля ID: 120988 Поделиться 17 апреля Где голосование проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 апреля ID: 120989 Поделиться 17 апреля Как же удобно стало цитировать. Вдруг только что раскусил тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120990 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, bulletproof2k сказал: Где голосование проходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 апреля ID: 120991 Поделиться 17 апреля Как-то подозрительно мало голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120992 Поделиться 17 апреля на форуме подозрительно мало активных пользователей. не заметно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 120993 Поделиться 17 апреля 4 минуты назад, телескоп сказал: Как же удобно стало цитировать. Вдруг только что раскусил тему. Да ваще кайф. Терь на ответ трачу секунды вместо часового ковыряния в коде. И даже не представляю сколько я раньше пропускал тут тегов меня, всяких обсуждений где тебя упоминают и т.п. А тут зашел ответы все прочитал моментпльно, ответил за мгновение, абалдеть почти что телега. Еще бы так же гибко скин с текстом редактировался под себя. Еще б голосовухи и я бы вообще кайфонул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120994 Поделиться 17 апреля @Сэди , @New_Red, девочки, проголосуйте пожалуйста в опросе темы, мало поставить идее лайк а то тут собственник уже сам за себя голоса шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 120995 Поделиться 17 апреля 11 минут назад, телескоп сказал: Как же удобно стало цитировать. хи... а по мне так - раньше удобнее было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 17 апреля ID: 120996 Поделиться 17 апреля 5 минут назад, madfox сказал: Да ваще кайф. Терь на ответ трачу секунды вместо часового ковыряния в коде. Я помню тему хотел создать... так мне проще было наверное макет сверстать чем столько тегов использовать и заворачивать каждое слово в нужный )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 120997 Поделиться 17 апреля 58 минут назад, Кэйли сказал: Я зафигачила идею о пропавших публичных сообщениях. Она ждет одобрения, хм. Потом все велкам голосовать, а то никто и не почешется их вернуть в надлежащий вид. одобрена. Да кули толку, если директор против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 апреля ID: 120998 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: хи... а по мне так - раньше удобнее было... Это привычка. Писать коды, удалять, что не надо и тд. Сейчас просто выделяю что хочу процитировать - одно движение руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 120999 Поделиться 17 апреля Только что, телескоп сказал: Это привычка. Писать коды, удалять, что не надо и тд. Сейчас просто выделяю что хочу процитировать - одно движение руки. у меня и раньше проблем не было, никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121000 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, SuRRender сказал: Да кули толку, если директор против ну, так то даа (что смешно немного, так как уж очень откровенно все), но играем то в демократию, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения