Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101751 Поделиться 7 июня, 2023 Алан, Дюна - почти идеальная экранизация. Жду не дождусь 2 часть. Побегу в к-т в первый же день. ты так любишь книгу или что? максимально скучно, по-моему. смотреть можно только из-за прекрасной Ребекки Фергюссон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 июня, 2023 ID: 101752 Поделиться 7 июня, 2023 ты так любишь книгу или что? Книга - ок. Но визуализация даже больше зашла. В версии Линча разве что музыка была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июня, 2023 ID: 101753 Поделиться 7 июня, 2023 Алан, Дюна - почти идеальная экранизация. Жду не дождусь 2 часть. Побегу в к-т в первый же день. Это хорошее кино, но идеальным назвать сложно в первую очередь потому что Вильнев похерил фишку с силовыми полями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101754 Поделиться 7 июня, 2023 я вообще ее не услышала у вильнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101755 Поделиться 7 июня, 2023 Это хорошее кино, но идеальным назвать сложно в первую очередь потому что Вильнев похерил фишку с силовыми полями. атмосферу он прошляпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июня, 2023 ID: 101756 Поделиться 7 июня, 2023 атмосферу он прошляпил. С атмосферой там все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 июня, 2023 ID: 101757 Поделиться 7 июня, 2023 атмосферу он прошляпил. Атмосфера замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101758 Поделиться 7 июня, 2023 а кто Пленниц любит? Мелисса Лео (после Тримея горячо любимая) жуткая там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101759 Поделиться 7 июня, 2023 С атмосферой там все хорошо Атмосфера замечательная. я когда читал книгу мне казалось что в произведении такого рода (экранизации) - должна быть атмосфера таинства, загадочности, магии, полу-волшебства... А у Вильнёва этого нет, но это потому что композитора не того взяли, всё-таки атмосферу формирует музыка. Я фильм 84-го года не видел, но видел отрывки и вот там эта магия таинства была - потом что композитора подобрали удачного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101760 Поделиться 7 июня, 2023 передайте Окадров что мне Пленницы зашли. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101761 Поделиться 7 июня, 2023 Алан, Дюна - почти идеальная экранизация. Жду не дождусь 2 часть. Побегу в к-т в первый же день. Дюна Вильнева-не имеет никакого отношения к книге,причем отличия в явно худшую сторону пошли.Куча филлеров,которые не были в книге,абсолютно неправильно поданные персонажи,слитые ментаты,слитая линия с Уе,слитые силовые щиты и еще куча всего,перечислять долго. В версии Линча разве что музыка была лучше. Версия Линча гораздо ближе к книге,чем Вильневская.Линчу бы современные технологии и был бы шедевр. Вильнев похерил фишку с силовыми полями. Ну хоть что то Детройт написал верно атмосферу он прошляпил. Он все прошляпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101762 Поделиться 7 июня, 2023 передайте вито, чтоб нахер шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101763 Поделиться 7 июня, 2023 Пленницы-дно дна,дилетантская попытка закосить под Финчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101764 Поделиться 7 июня, 2023 Пленницы-дно дна,дилетантская попытка закосить под Финчера. неее... отличный фильм. Джилленхол там великолепен - мне очень нравилась его фишка с частыми морганиями. И операторская работа ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101765 Поделиться 7 июня, 2023 неее... отличный фильм. Джилленхол там великолепен - мне очень нравилась его фишка с частыми морганиями. И операторская работа ТОП Джиленхол там отыграл как обычно на своем уровне.Операторка стандартная для Вильнева,просто качественная,сейчас такой не удивишь.Даже у трэша Винни пух мед и кровь операторка неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101766 Поделиться 7 июня, 2023 Джиленхол там отыграл как обычно на своем уровне.Операторка стандартная для Вильнева,просто качественная,сейчас такой не удивишь.Даже у трэша Винни пух мед и кровь операторка неплохая. Алан, я думаю тебе вообще с художественным кинематографом пора завязывать, где не спрошу, ответ один - дно, дно, дно, говно, говно, говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101767 Поделиться 7 июня, 2023 Алан, я думаю тебе вообще с художественным кинематографом пора завязывать, где не спрошу, ответ один - дно, дно, дно, говно, говно, говно... Из последнего,Маяк отличный фильм.На днях Сталкера Тарковского пересматривал,уже наверно в 20-й раз-великое кино.Могу тебе целый список годноты написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2023 ID: 101768 Поделиться 7 июня, 2023 Даже ты? Даже банан устал, чувак. ты опять себе льстишь, потому что этого не делают другие - в этом между нами разница бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101769 Поделиться 7 июня, 2023 Могу тебе целый список годноты написать не надо. Я сам киноман с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101770 Поделиться 7 июня, 2023 Пленницы-дно дна,дилетантская попытка закосить под Финчера. авторитетно и аргументированно, ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2023 ID: 101771 Поделиться 7 июня, 2023 искренне веселилась, прочитав брандовское "я ухожу" неделю назад ну куда он пойдет? там же по всем фронтам жопа (читаем правильно) замечаю, что я уже перестаю обращать внимание на такую серость, как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101772 Поделиться 7 июня, 2023 замечаешь, да? а люди замечают обратное. во делааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 июня, 2023 ID: 101773 Поделиться 7 июня, 2023 :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2023 ID: 101774 Поделиться 7 июня, 2023 замечаешь, да? а люди замечают обратное. во делааа иди поплачь, сьешь калач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101775 Поделиться 7 июня, 2023 :lol::lol: только не уходи)) смотри, как тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения