Rob_Zombie 17 мая, 2021 ID: 18776 Поделиться 17 мая, 2021 Недавно популярная поп-певица Билли Айлиш опубликовала в своем инстаграме серию фотографий для британской версии журнала Vogue. На фотографиях исполнительница предстала такой, какой мы ее никогда раньше не видели: в нежно-розовых тонах, в корсетах и 8203;8203;чулках. Ее одежда обтягивающая, а черные и неоново-зеленые волосы теперь светлые. Повзрослела. Захотелось выглядеть привлекательной и быть сексуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2021 ID: 18777 Поделиться 17 мая, 2021 т.е. раньше-то она ни-ни алсо у нее до того в образе не унисекс был, а оверсайз; унисекс вполне бывает секс, равно как и женственная одежда может быть не секс, ведь все зависит от того, какая девчонка это носит, говорит кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 мая, 2021 ID: 18778 Поделиться 17 мая, 2021 Секси пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 мая, 2021 ID: 18779 Поделиться 17 мая, 2021 Икона антифемства из селебрити Лана Дель Рей. Никогда не одевалась ни в какой унисекс. Всегда женственно. И никогда не заигрывала с фемщиной. Пример для всех женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2021 ID: 18780 Поделиться 17 мая, 2021 (изменено) К вопросу о Гитлере в твиттере. Чувак твиттел про Гитлера семь лет, прежде чем его все таки уволили. Vladimir Kornilov @Kornilov1968 · 14 ч Пакистанский сотрудник CNN уволен за твит, славящий Гитлера. Выяснилось, что он подобное твитит уже 7 лет. Вас что больше удивляет - тот факт, что на CNN допускают сотрудничество со сторонниками нацизма или что они таки уволили нациста после скандала? Немного в сторону. О реальной толерантности и не расизме. Мне в блог в комменты закинули видео вот этого чувака Я о нем знал, но не видел именно этого видео. На 6,40 он начинает перечислять что у нас было первым. Первый чернокожий, космонавт-кубинец. Он же первый латинос. Интересно что в СССР на его цвет кожи судя по всему было плевать. В советских энциклопедиях что у меня есть, в справочнике юного астронома который был у меня с детства, там перечислялись все космонавты СССР плюс соцлагерь и дружественные страны, разумеется Арнальдо Тамайо там был с его фотографиями. Но цвет кожи не упоминался вообще, как и то что он первый где то кроме Кубы. Хотя он по ходу еще первый космонавт из Латинской Америки вообще. Самый цинус что в переводных книженциях о космических достижениях с английского, его разумеется не было. Как и вообще не существовало такого достижения первый чернокожий космонавт. Вот тут то мне знающего американскую привычку некоторые вещи замалчивать и насторожиться. Подумать что такое достижение как первый чернокожий в космосе у них бы пиарилось годами, учитывая что именно они зачастую относили к рекордам, а первый афро-американец остался просто первым афро-американцем. Да. А у реально не расистского СССР такое достижение даже не было достижением. Полетел человек с другим цветом кожи в космос ну и что? А тут охренеть. Сольник первому негру в Марвеле дали только через десять лет. Ужас, как дискриминировали. Мелкие людишки, тьфу. Кстати говоря еще не проверял, но не удивлюсь что и первый азиат тоже советский. Наверное те самые монгол и вьетнамец. Изменено 17.05.2021 19:49 пользователем Танцор34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2021 ID: 18781 Поделиться 17 мая, 2021 Полетел человек с другим цветом кожи в космос ну и что? ссср всё больше по евреям был просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2021 ID: 18782 Поделиться 17 мая, 2021 В СССР им хотя бы холокост не устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 мая, 2021 ID: 18783 Поделиться 17 мая, 2021 ссср всё больше по евреям был просто разрушаешь светлейший идеальный образ ссср Танцора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 мая, 2021 ID: 18784 Поделиться 18 мая, 2021 (изменено) Для усмирения евреев СЖВ призывают Гитлера Блмщики и прочие сжв-сектанты разразились весьма сомнительными твитами, содержащими призывы к возвращению фашизма, концлагерей и Гитлера. Среди них и сотрудничающий с CNN журналист. Не хочу срываться в политику, поэтому это будет один пост https://www.washingtonpost.com/outlook/2019/12/17/how-donald-trump-is-stoking-anti-semitism-while-claiming-fight-it/ Понятно что Эхнатон в копилку к своим удивительным и не разжигающим постам вроде "Геи взрывают Америку" добавил ещё и "блмщики и сжв-сектанты призывают к Гитлеру и концлагерям". На самом деле конечно же призывают, как мы знаем в мире много разных уродов. Осуждаю любого неонациста, какую бы бирку он на себя не нацепил Знакомьтесь, герой ибицагейта В возрасте 15 лет Штрахе вступил в пангерманскую студенческую корпорацию «Pennale Burschenschaft Vandalia Wien». Там он познакомился с несколькими ультраправыми экстремистами, в том числе с известным неонацистом и отрицателем Холокоста Готфридом Кюсселем. В течение семи лет Штрахе состоял в отношениях с дочерью военного преступника и южнотирольского сепаратиста Норберта Бургера. Через Бургера Штрахе познакомился и с другими ультраправыми деятелями. В 1985—1986 Штрахе участвовал в «национальном палаточном лагере», организованном студенческими союзами, в Каринтии; а также, вместе с несколькими австрийскими неонацистами, — в военно-спортивных учениях, участники которых были одеты в военную форму и были вооружены резиновыми дубинками, а также, предположительно, огнестрельным оружием. Там же находились известные австрийские неонацисты Андреас Тиери и Юрген Хатценбихлер. Участие Штрахе в этих мероприятиях и его связи с этими людьми были подтверждены в 2007 году фотографиями и свидетельствами очевидцев. Штрахе не отрицал своего участия в этих мероприятиях, но интерпретировал их как безобидную игру в пейнтбол «с безупречными участниками» для снятия агрессии. 31 декабря 1989 года Штрахе участвовал во встрече немецкой молодёжной неонацистской организации Wiking-Jugend около Фульды. Позднее Штрахе утверждал, что целью встречи была операция по перебрасыванию пакетов с гуманитарной помощью на территорию ГДР. Он также утверждал, что никогда не был членом Wiking-Jugend и что с тех пор никогда не имел других контактов с этой организацией. В 1990 году Штрахе посетил предвыборное мероприятие группы «Nein zur Ausl228;nderflut» («Нет — потоку иностранцев»). Лидером группы был ультраправый публицист Хорст Розенкранц, в списке был также известный журналист-ревизионист и отрицатель Холокоста Герд Хонзик, который в своё время публиковался в правоэкстремистских журналах под псевдонимом-анаграммой «Gerhon Endsik» (звучит похоже на «нацистское слово» «Endsieg» — «окончательная победа»). В 1990 году Штрахе также принял участие в мероприятии немецкой ультраправой партии DVU. Во время этого мероприятия немецкая полиция изъяла у него газовый пистолет. В 2007 году Штрахе объяснил, что взял его «для самообороны от бритоголовых». После начала политической карьеры в 1991 году Штрахе дистанцируется от контактов с неонацистами и правыми экстремистами. Ну естественно. Партия "Единая Россия" подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с крайне правой австрийской Партией свободы. Как сообщают информагентства со ссылкой на текст документа, теперь две партии будут обмениваться информацией по актуальным вопросам, а также по ситуации в России и Австрии, по международным отношениям и законотворческой деятельности. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя подписание договора, заявил, что "исторически между Россией и Австрией есть тесные связи, есть общее в истории и широком отношении к соседям". Как сообщает ТАСС, глава австрийской Партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе со своей стороны заявил, что его партия не поддерживает продление введенных ЕС санкций против России и считает дружбу с Россией залогом мирного будущего Европы Политика конечно политика, свои сукины сыны важнее тех правильных речей, которые ты толкаешь каждый день. И это мерзко, это лицемерно, это двойные, тройные, какие угодно стандарты - но это нормально, это политика. Правящая партия России не делает ничего такого, чего не делают другие. Но, я надеюсь, что мы здесь все осуждаем неонацизм, неважно с какой стороны. Да, Эхнатон? Возможно тебе следовало просто написать Сотрудничающий с CNN журналист славит Гитлера, грёбаный антисемит Это было бы правдой. Полетел человек с другим цветом кожи в космос ну и что? Ну снялся актер с другим цветом кожи в фильме - ну и что? тут охренеть. Сольник первому негру в Марвеле дали только через десять лет. Ужас, как дискриминировали. Мелкие людишки, тьфу. Танцор, ты же факт сольных фильмов с неграми и азиатами называешь геноцидом белых гетеро мужиков, Танцор. Ну то есть Ужас, как дискриминировали. Мелкие людишки, тьфу Изменено 18.05.2021 06:16 пользователем Citizen X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2021 ID: 18785 Поделиться 18 мая, 2021 Ну снялся актер с другим цветом кожи в фильме - ну и что? Дык когда был Хенкок так и было. И когда на втором плане у ЖЧ был негр Патриот, негр Фьюри, потом негр Сокол, затем свой сольник получила Пантера с легким не существенным бугуртом. Но каким то мелким людишкам не нравится сочетание белого цвета кожи и традиционной ориентации у мужиков, и всего того что было раньше мало мало мало, надо больше больше больше. Танцор, ты же факт сольных фильмов с неграми и азиатами называешь геноцидом белых гетеро мужиков, Танцор. Ну то есть Мое слово про геноцид было повторением того что сказал Эмоушен. Не я это так назвал, он.И еще раз, слово геноцид было употреблено не к тому сколько у нас цветных сольников, а к тому сколько остается сольников с вайт дудсами. Которых после этой фазы останется нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 мая, 2021 ID: 18786 Поделиться 18 мая, 2021 Дык когда был Хенкок так и было. И когда на втором плане у ЖЧ был негр Патриот, негр Фьюри, потом негр Сокол, затем свой сольник получила Пантера с легким не существенным бугуртом. И за это время прошло десять лет. Только когда спрашивают - почему Пантера не получил фильм раньше - ты начинаешь рассказывать про Хэнкока и негров на втором плане. И что? Так и Блейд был. Что не так сейчас когда есть Пантера и есть доктор Стрэндж? Но каким то мелким людишкам не нравится сочетание белого цвета кожи Мелким людишкам не нравится сочетания любого другого цвета с белым, да? Сольник Хокая и сольник Роуди= белых выпиливают из мсю!!! и традиционной ориентации у мужиков Ты уже привел список фильмов и сериалов мсю с геями в главных ролях? Хоть с черными, хоть с белыми? и всего того что было раньше мало мало мало, надо больше больше больше. Но если в комиксах существует больше - почему в фильмах не может быть больше? Проекты МСЮ подряд - Хокай, Паук, Стрэндж, Тор - можно чтобы где то рядом, до, после или между - был Шан Чи (супергерои азиаты тоже были нормально представлены, да?) или сольник про Роуди? Роуди был Железным Человеком в комиксах. Дважды. Первый раз ещё в 80х. Не на пару номеров, а на три года. Долго. Можно сериал ему? А почему нет? Что тебя не устраивает? Слишком много черных, геев и азиатов? Но прикол в том, что тебе и женщины супергероини чем то не угодили. Ши-Халк - один из лучших персонажей Марвел, можно сериал? Я ж даже фильм не прошу, сериал можно? Мое слово про геноцид было повторением того что сказал Эмоушен. Не я это так назвал, он.И еще раз, слово геноцид было употреблено не к тому сколько у нас цветных сольников, а к тому сколько остается сольников с вайт дудсами Их все ещё больше, чем сольников с черными геями) А, нет, их все ещё больше, чем сольных фильмов с черными героями. Которых после этой фазы останется нисколько. У нас тут инсайдер, ёпта Если уж они дали триквел Муравью - почему ты считаешь что они не могут дать триквел Стрэнджу? Ну ка расскажи у какого черного героя будет фильм в пятой фазе - кроме Кэпа и Блейда, конечно. Вообще, если не сложно, перечисли список проектов. Очень интересно, будет ли Человек-Паук. Я лично жду тим-апа Факела с Пауком, теперь, когда есть Четверка, Марвел просто не могут упустить такой момент. Как насчёт Четверки, кстати? Как насчёт софтребута Дардевила? Но главный вопрос - какие вайт дудсы были плохо представлены в МСЮ до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2021 ID: 18787 Поделиться 18 мая, 2021 (изменено) И за это время прошло десять лет. Только когда спрашивают - почему Пантера не получил фильм раньше - ты начинаешь рассказывать про Хэнкока и негров на втором плане. И что? Так и Блейд был. Что не так сейчас когда есть Пантера и есть доктор Стрэндж? Мелким людишкам не нравится сочетания любого другого цвета с белым, да? Сольник Хокая и сольник Роуди= белых выпиливают из мсю!!! Ты уже привел список фильмов и сериалов мсю с геями в главных ролях? Хоть с черными, хоть с белыми? Но если в комиксах существует больше - почему в фильмах не может быть больше? Проекты МСЮ подряд - Хокай, Паук, Стрэндж, Тор - можно чтобы где то рядом, до, после или между - был Шан Чи (супергерои азиаты тоже были нормально представлены, да?) или сольник про Роуди? Роуди был Железным Человеком в комиксах. Дважды. Первый раз ещё в 80х. Не на пару номеров, а на три года. Долго. Можно сериал ему? А почему нет? Что тебя не устраивает? Слишком много черных, геев и азиатов? Но прикол в том, что тебе и женщины супергероини чем то не угодили. Ши-Халк - один из лучших персонажей Марвел, можно сериал? Я ж даже фильм не прошу, сериал можно? Их все ещё больше, чем сольников с черными геями) А, нет, их все ещё больше, чем сольных фильмов с черными героями. У нас тут инсайдер, ёпта Если уж они дали триквел Муравью - почему ты считаешь что они не могут дать триквел Стрэнджу? Ну ка расскажи у какого черного героя будет фильм в пятой фазе - кроме Кэпа и Блейда, конечно. Вообще, если не сложно, перечисли список проектов. Очень интересно, будет ли Человек-Паук. Я лично жду тим-апа Факела с Пауком, теперь, когда есть Четверка, Марвел просто не могут упустить такой момент. Как насчёт Четверки, кстати? Как насчёт софтребута Дардевила? Но главный вопрос - какие вайт дудсы были плохо представлены в МСЮ до сих пор? Перегонка из пустого в порожнее. Ок. Вот список проектов про которые я знаю. Чёрная вдова, Шан-Чи, Вечные, Чпук, Стрендж, Тор-3, Пантера-2, Марвелы, Муравей и Оса-3, Стражи-3, Четверка, Блейд, ВандаВижен, Сокол и Зимний солдат, Женщина-Халк, Локи, Мисс Марвел, Соколиный глаз, Лунный рыцарь, Секретное вторжение, Железное сердце, Войны в доспехах, Капитан Америка. Из них пока сольники белого вайт дудса только два. Ну во всяком случае выглядят такими. Чпук и Локи. Все. У Стренджа явно будет Ванда, и если она будет то её роль там будет явно не меньше чем у самого доктора. Ну допустим что это тоже еще более мене кандидат на сольник. Тор будет про то как Джейн Фостер станет фем-Тором, что это будет прям сольник именно обычного Тора в нынешних условиях это очень наврядли. Муравей не сольник даже по названию, как и второй это Муравей и Оса, Соколинный глаз будет содержать бабу лучницу и Белову. Это уже известно, т.е. не будет чистым сольником. А еще там вполне вероятно будет тусоваться фем-Ронин, она же Эхо, чтоб сольник выглядел еще сольнее наверное. А сколько у нас сольников про черных? Блейд, Кэп, Вармашина, Железное сердце, Пантера-2. И это еще не считая анонса сериала про Ваканду. Два сольника про вайт дудсов против 5 с неграми. Может 3 против 5. 5 женских сольников, Мисс Марвел, Халк, Вдова, Марвелы, Айрон Харт. Ванду не считаю потому что роль у Вижена была большой и не чистый сольник. У вайт дудсов как мы помним максимум 3. У цветных суммарно больше. У фем-персонажей больше, даже просто у негров больше. Моя претензия не в том что будет сериал по фем-Халку или про Роуди. И даже не претензия почему они так делают, они в своем праве, скорее констатация факта что проектов с белыми мужиками мало и почти везде их сольники под вопросом. И сверху этого никаких анонсов их в будущем нет. Можно ли это назвать что белых мужиков выживают из вселенной? По моему это самоочевидно. Как и вполне расистско-сексисткие цели всего этого. Самое время сказать что нибудь про десять лет белого превосходства в Марвеле и что все это в ответ на него. Но главный вопрос - какие вайт дудсы были плохо представлены в МСЮ до сих пор? Тор, Халк, Зимний солдат. Изменено 18.05.2021 11:04 пользователем Танцор34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2021 ID: 18788 Поделиться 18 мая, 2021 Почему женщины у тебя включаются в какую-то отдельную категорию, когда они состоявляют половину населения планеты Земля? Тот факт, что для Кап Марвел понадобилось аж 20 фильмов действительно постыдный факт Почему у меня? У толерастов они включаются. Угнетенные патриархатом, которые за это должны что-то получить. В частности в супергероике персонажей по квотам. моя вот эта фраза родилась как ответ на твою фразу, что фильмы с неграми и азиатам в мсю - это расизм по отношению к белым. Ну да, было преимущество белых в супергероике. потому что таков был жанр. Это было не связано с расизмом или угнетением. Потом какие то ущербы решили что это расизм, и нужно белых выкидывать в чисто расистком стиле. Первое не было расизмом а положением вещей, второе стало искусственным расизмом и сексизмом. По отношение к вайт дудсам. Нет, Хэнкоко сюда не относитя, потому что весь наш разговор начался с того, что негры и прочие меньшенства вытесняют белыле лиды в мсю и скоро там не останется ни одного белого гетеро мужика На первой роли. И они реально втыесняют. Они не исчезают, они разбавляются новыми героями, потому что 10 лет до этого небелые и женские герои игнорировались Потому что кто-то решил сделать супергероику и кино в широком смысле ареной сведения расистских и сексистких счетов. У меня есть обязательство оставаться в рациональном русле беседы. Обсуждать что случится с миром, если его захватят массоны и рептилоиды - пустая трата времени. Я расцениваю не возможность ответить на этот вопрос как малодушие. К счастью я этого не наблюдаю. Наблюдаю запоздалое перенесение на экран самых разных героев комиксов, которое почему-то откладывали и сразу засыпали зрителя белыми гетеромужиками. Теперь наступает баланс Это выкидывание с первого плана и фильмогеноцид обозвать другими словами. Хорошо. Я вот выступаю против любого расизма, сексизма и фобий. Давай дружить. Но когда ты пишешь что-то типа "не хочется чтоб тянки забодали галактуса", то тут явный сексизм. Я не хочу чтоб этот суперзлодей стал ничтожеством забитым тремя тянками. Мне было реально все равно на что происходит в МСЮ с выкидыванием вайт дудсов, но проблема в том что не хочется чтоб в это втаскивали замечательных добротных кинозлодеев. А геям-подросткам не место среди подростков? Гей подросток это отвратительно. Там будет 6 мужчин и 5 женщин в основном касте. Прям как в аудитории планеты Земля 5 белых персонажей, два азиата, одна латино, один негр, одна мулатка, один индус. Цветных даже формально больше.Но как я уже говорил сколько там белых парней? Двое? Вдову уже списали и заменили более молодой и сочной, ты должен радоваться. И заменили ее не азиаткой или чернокожей. Где шампань? То что замечательную актрису Флоранс Пью засунули в Марвел это моя отдельная и большая претензия к Марвелу, мое сильное желание чтоб у ней не получилось и её из МСЮ выкинули. В Стрэнже Ванда не фигурирует в названии даже, как и Джейн в Торе, Ну да, в фильме где будут проблемы с мозгами у Ванды а Фостер станет фем-Тором, будут чисто сольниками Стренджа и Тора. Свежо предание. в графике не стоит фильм с названием Оса и Муравей. Я лично его виду именно под таким названием с добавлением словам квантомания. Нет ничего в плохого в партнерстве, тем более что в предыдущих фильмам старым персонажам уделили кучу времени. Нет ничего плохого, но реально фильм перестает быть сольником. И когда мне рассказывают про грядущие сольники вайт дудсов то в реальности с ними все скорее всего оказывается куда хуже. Многие считают, а многие вообще смотрят на сериалы как на мусор, типа зрителя ждалкера. Много людей смотрят сериал как бонус к фильмам, но много ли людей смотрят только сериалы? Считаю этот аргумент против сериалов недостаточным. Кто из лидингов фильмов перекочевал сериалы? Тор, Паркер, может Стрэнж с Муравеьм? А кто из сериалов претендует на лид в фильмах? Никто. А теперь еще раз подумай является ли фильмы и сериалы равнозначными. Полноценные сериалы только начались. Их было всего два, и в одном произошло фундаментальное становление Ванды, которое окажет влияние на будущие фильмы, в другом персонаж поехал в кино в сольник имени себя. И еще два персонажа которые возникнут в сериалах уедут в кино, Моника Рембо и пакистанка. Едиственный вайт гетеро дюдс в финале стал положительным, сильные женщины и негры были и в старых фильмах. Но если ты считаешь, что ЗВ нет места для оригинального перса латиноса, то это говорит о твоем предубеждении к латиносам и наверное расизме. Ни дня без манипуляций. Был вопрос о том что Зведные войны в сиквелах были скормлены толерастии? Были. Ответ на них троица главных героев и судьба всех вайт дудс сиквелов. Они все были убиты. Вместо того что бы согласиться с этим упрямым фактом ты уобвнилил меня в расизме по отношению к латиносам. Кстати в ЗВ реально нет места испанскому, как и вообще любому малейшему указанию на земную культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 мая, 2021 ID: 18789 Поделиться 18 мая, 2021 (изменено) Перегонка из пустого в порожнее. Ок. Вот список проектов про которые я знаю. Чёрная вдова, Шан-Чи, Вечные, Чпук, Стрендж, Тор-3, Пантера-2, Марвелы, Муравей и Оса-3, Стражи-3, Четверка, Блейд, ВандаВижен, Сокол и Зимний солдат, Женщина-Халк, Локи, Мисс Марвел, Соколиный глаз, Лунный рыцарь, Секретное вторжение, Железное сердце, Войны в доспехах, Капитан Америка. Из них пока сольники белого вайт дудса только два. Ну во всяком случае выглядят такими. Чпук и Локи. Все. У Стренджа явно будет Ванда, и если она будет то её роль там будет явно не меньше чем у самого доктора. Ну допустим что это тоже еще более мене кандидат на сольник. Тор будет про то как Джейн Фостер станет фем-Тором, что это будет прям сольник именно обычного Тора в нынешних условиях это очень наврядли. Муравей не сольник даже по названию, как и второй это Муравей и Оса, Соколинный глаз будет содержать бабу лучницу и Белову. Это уже известно, т.е. не будет чистым сольником. А еще там вполне вероятно будет тусоваться фем-Ронин, она же Эхо, чтоб сольник выглядел еще сольнее наверное. А сколько у нас сольников про черных? Блейд, Кэп, Вармашина, Железное сердце, Пантера-2. И это еще не считая анонса сериала про Ваканду. Два сольника про вайт дудсов против 5 с неграми. Может 3 против 5. 5 женских сольников, Мисс Марвел, Халк, Вдова, Марвелы, Айрон Харт. Ванду не считаю потому что роль у Вижена была большой и не чистый сольник. У вайт дудсов как мы помним максимум 3. У цветных суммарно больше. У фем-персонажей больше, даже просто у негров больше. Моя претензия не в том что будет сериал по фем-Халку или про Роуди. И даже не претензия почему они так делают, они в своем праве, скорее констатация факта что проектов с белыми мужиками мало и почти везде их сольники под вопросом. И сверху этого никаких анонсов их в будущем нет. Можно ли это назвать что белых мужиков выживают из вселенной? По моему это самоочевидно. Как и вполне расистско-сексисткие цели всего этого. Самое время сказать что нибудь про десять лет белого превосходства в Марвеле и что все это в ответ на него. Конечно же самое время Только не про белое превосходство (это ваша тема), а про то, что вас абсолютно и никоим образом не смущало что за десять лет ни один черный герой или женщина не получили ни одного сольника в МСЮ, зато вайт дуды получили по три Теперь же, когда мсю расширилась и дают шанс и другим героям - вы плачитесь про мужиков выживают из вселенной Где же вы были раньше? Вы не знали что вайт дуды постареют, устанут, заработают свои миллиарды и уйдут рано или поздно? У тебя даже сольники вайт дудов, названые их именем - неполноценные, потому что "ну, там баба будет". Эхо при чем тут, её роль в Хокае будет такая же, как у Уокера в Соколе и Солдате - ты же не называешь Сокола сериалом про вайт дуда (блин, этот сериал даже не называется просто "Сокол", он называется буквально "черный и белый дуды") Стрэндж - не про вайт дуда, ведь там будет Ванда, а Лунный Рыцарь - латинос Господи Стрэндж, Паук, Тор, Хокай, Стражи Галактики (!), Муравей - фильмы, где центральные роли играют вайт дуды твои любимые. Ты Мстителей тоже записываешь в неполноценные фильмы про вайт дудов, ведь там была женщина? Как насчёт Тора Рагнарек? Там было сразу две женщины. Блейд, Кэп, Вармашина, Железное сердце, Пантера-2 Кэп-1, Кэп-2, Кэп-3, ЖЧ-1, ЖЧ-2, ЖЧ-3, Тор-1, Тор-2, Тор-3, Халк, Муравей, Стрэндж, Паук. Ни одного о женщине, ни одного про черного - до того, как Пантера и Капитан Марвел не собрали по миллиарду. Но сорян, теперь Марвел увидели нишу, которую могут заполнить - что они и делают. При этом продолжая давать сиквелы Муравью, Стрэнджу и сольники Хокаю - хотя зачем, они же ненавидят вайт дудов и миллиарды эти фильмы и сериалы вряд ли принесут, хаха Нет такого сериала, как Вормашина лол, негр (в отличии от Хокая или Ванды) не достоин даже чтобы его имя вынесли в название сериала лол. Скорее всего это тоже будет тимап, как и Вторжение - Фьюри своего сериала тоже не достоин. Главный поинт - вселенная Марвел - это вселенная. Где есть белые, черные, азиаты, мужики, женщины, даже дети. КАК В КОМИКСАХ. Тор, Халк, Зимний солдат. Что? Это не вопрос нравится ли тебе работа с персонажами. Тор появился в 8 фильмах, не считая камео. Во скольких фильмах появилась Вдова до своего сольника? Да ей буквально сдохнуть пришлось чтобы фильм получить лол. частности в супергероике персонажей по квотам. Это Шан-Чи по квотам? Или Пантера? А каким образом персонажам комиксов с полувековой историей можно получить свой фильм или сериал чтобы их не записали в "квоты"? Как женщинам - в тим-ап к белому мужику? Так это тоже квоты. Что делать? Ну да, было преимущество белых в супергероике. потому что таков был жанр. Это было не связано с расизмом или угнетением. Потом какие то ущербы решили что это расизм, и нужно белых выкидывать в чисто расистком стиле. Первое не было расизмом а положением вещей, второе стало искусственным расизмом и сексизмом. По отношение к вайт дудсам. Какой это был жанр? Преимущество белых мужиков - обязательное условие жанра? Типа как школота в слэшерах? Потом какие то ущербы решили что это расизм, и нужно белых выкидывать в чисто расистком стиле. Кого выкинули? Тебе эти ущербы дали кучу фильмов, что ты несешь? Первое не было расизмом а положением вещей, второе стало искусственным расизмом и сексизмом Расизм Расизм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру В каком фильме или сериале МСЮ культивируется неполноценность рас или превосходство одной расы над другой? Сексизм Сексизм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера[1]; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола В каком фильме или сериале МСЮ культивируется негативное отношение к людям противоположного пола или ненависть к людям по признаку пола? Гей подросток это отвратительно Сексуальные предпочтения человека когда им осознаются, Танцор? Изменено 18.05.2021 12:07 пользователем Citizen X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 18 мая, 2021 ID: 18790 Поделиться 18 мая, 2021 А сколько вайт дудсы составляют от населения шарика, процентов семь? По мне так даже странно, что ТНК типа Диснея до сих пор не устранили чрезмерную репрезентацию этой категории в своих продуктах, рассчитанных на глобальный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 мая, 2021 ID: 18791 Поделиться 18 мая, 2021 Нет никакой чрезмерной репрезентации, есть персонажи комиксов, каждый из которых достоин своей истории - маленькой или большой. Я ж говорю - все просто. Про Шан Чи не было фильма, а про Железного Человека были. Теперь когда история Старка или Кэпа закончилась - они обращаются к другим героям, в тч и легаси героям. В тч и к второплановым героям. В тч и к белым лол, ко всем. Это все их богатство, это вобщем то все, что есть у Марвел - их герои. Десять лет правили одни, сейчас дают шанс другим. Большинство моих любимых героев комиксов - те самые "вайт дуды" и это абсолютно нормально, они центральные герои вселенной. Но сколько бы я не любил, например, Циклопа или Росомаху - почему бы не дать лидерство в грядущих иксменах Шторм? Я обожаю Шторм, она потрясающий персонаж и была лидером - она настолько же крутая, настолько же и недооценена в фоксовских Иксменах, где все крутилось вокруг Ксавье, Магнето и Росомахи - всегда. Но иксмены - они больше, богаче, они во многом представляют весь наш мир во всем его разнообразии. Но нет, баба, да ещё и черная==сексизм и расизм в отношении белых мужиков. А значит - в топку, мы ж против сексизма и расизма. Вот тогда было нормально, черная баба на втором плане, там где им всем и место, белые дуды правят миром - так и должно быть. Это, так сказать, основа и фундамент жанра. Супергероями могут быть только белые мужики. Стэн Ли так говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2021 ID: 18792 Поделиться 18 мая, 2021 Нет никакой чрезмерной репрезентации, есть персонажи комиксов, каждый из которых достоин своей истории - маленькой или большой. Я ж говорю - все просто. Про Шан Чи не было фильма, а про Железного Человека были. Теперь когда история Старка или Кэпа закончилась - они обращаются к другим героям, в тч и легаси героям. В тч и к второплановым героям. В тч и к белым лол, ко всем. Это все их богатство, это вобщем то все, что есть у Марвел - их герои. Десять лет правили одни, сейчас дают шанс другим. Большинство моих любимых героев комиксов - те самые "вайт дуды" и это абсолютно нормально. Но сколько бы я не любил, например, Циклопа или Росомаху - почему бы не дать лидерство в грядущих иксменах Шторм? Я обожаю Шторм, она потрясающий персонаж и была лидером - она настолько же крутая, настолько же и недооценена в фоксовских Иксменах, где все крутилось вокруг Ксавье, Магнето и Росомахи - всегда. Но иксмены - они больше, богаче, они во многом представляют весь наш мир во всем его разнообразии. Но нет, баба, да ещё и черная==сексизм и расизм в отношении белых мужиков. А значит - в топку, мы ж против сексизма и расизма. Вот тогда было нормально, черная баба на втором плане, там где им всем и место, белые дуды правят миром - так и должно быть. Это, так сказать, основа и фундамент жанра. Супергероями могут быть только белые мужики. Так замена Кэпа и жч на фоне этих самых Кэпа и жч выглядит китайской подделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 мая, 2021 ID: 18793 Поделиться 18 мая, 2021 А сколько вайт дудсы составляют от населения шарика, процентов семь? процентов сорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 мая, 2021 ID: 18794 Поделиться 18 мая, 2021 процентов сорок В одной только Азии живет 60% населения Земли. А есть еще чернокожие, латиносы и прочие. И что осталось - подели на два, ибо вайт вимин к вайт дюдсам не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 18 мая, 2021 ID: 18795 Поделиться 18 мая, 2021 процентов сорок Это ты в белые записал всех кроме чернокожих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2021 ID: 18796 Поделиться 18 мая, 2021 А сколько вайт дудсы составляют от населения шарика, процентов семь? По мне так даже странно, что ТНК типа Диснея до сих пор не устранили чрезмерную репрезентацию этой категории в своих продуктах, рассчитанных на глобальный рынок. КВМ была и есть типично американский продукт в первую очередь для американцев, об американских проблемах и про американцев. К примеру гражданство 90% персонажей с земным происхождением США. Исключение злодеи. Даже в таком продукте это все равно борьба американцев с иностранными злодеями всего мира. Да и сама это расовая фигня проблема в первую очередь американская вовсе не обязательная остальному миру. Так что тут в первую очередь важно какой там расовый состав в самих США. А кином для всего мира это будет тогда когда будут у героев появится другое гражданство. Конечно же самое время Только не про белое превосходство (это ваша тема), а про то, что вас абсолютно и никоим образом не смущало что за десять лет ни один черный герой или женщина не получили ни одного сольника в МСЮ, зато вайт дуды получили по три Теперь же, когда мсю расширилась и дают шанс и другим героям - вы плачитесь про Где же вы были раньше? Вы не знали что вайт дуды постареют, устанут, заработают свои миллиарды и уйдут рано или поздно? Это было чертовски предсказуемо. Все как по накатанной сейчас расизма нет, а у нас просто такая репрезентация. У тебя даже сольники вайт дудов, названые их именем - неполноценные, потому что "ну, там баба будет". Эхо при чем тут, её роль в Хокае будет такая же, как у Уокера в Соколе и Солдате - ты же не называешь Сокола сериалом про вайт дуда (блин, этот сериал даже не называется просто "Сокол", он называется буквально "черный и белый дуды") Я вообще не называю Сокола сольником. Роль центрального персонажа который там есть настолько размыта что о сольнике речь не идет. Это тим-ап. И не вижу причин делать так же в других случаях когда центральная роль так же будет размыта. Причем в пользу дайверсити каста. Стрэндж, Паук, Тор, Хокай, Стражи Галактики (!), Муравей - фильмы, где центральные роли играют вайт дуды твои любимые. Размытые сольники, который скорее всего или парные или тим-апы. Ты Мстителей тоже записываешь в неполноценные фильмы про вайт дудов, ведь там была женщина? Это групповые фильмы. У них подсчитывается по другому. А мы о сольниках. Как насчёт Тора Рагнарек? Там было сразу две женщины. Де факто тим-ап. Кэп-1, Кэп-2, Кэп-3, ЖЧ-1, ЖЧ-2, ЖЧ-3, Тор-1, Тор-2, Тор-3, Халк, Муравей, Стрэндж, Паук. Теперь вайт дудсов надо наказать и выкинуть их с главных ролей. Не забудем не простим. Нет такого сериала, как Вормашина лол, негр (в отличии от Хокая или Ванды) не достоин даже чтобы его имя вынесли в название сериала лол. Скорее всего это тоже будет тимап, как и Вторжение - Фьюри своего сериала тоже не достоин. Пока ничего говорящего что будет тим-ап про этот сериал не известно. Главный поинт - вселенная Марвел - это вселенная. Где есть белые, черные, азиаты, мужики, женщины, даже дети. КАК В КОМИКСАХ. Только гражданства других стран нету, и расовые проблемы как в Америке. Что? Это не вопрос нравится ли тебе работа с персонажами. Тор появился в 8 фильмах, не считая камео. Во скольких фильмах появилась Вдова до своего сольника? Да ей буквально сдохнуть пришлось чтобы фильм получить лол. Тор появился в 8, Вдова в 7, не считая своего сольника. Ты вообще смотрел КВМ? Это Шан-Чи по квотам? Или Пантера? А каким образом персонажам комиксов с полувековой историей можно получить свой фильм или сериал чтобы их не записали в "квоты"? Как женщинам - в тим-ап к белому мужику? Так это тоже квоты. Что делать? Добавить сольников с вайт дудами и не увлекаться дайверсити. Какой это был жанр? Преимущество белых мужиков - обязательное условие жанра? Типа как школота в слэшерах? Жанр боевик. Почти у всех комиксов он стоит. А значит к примеру в нем вполне естественно могло быть куда меньше женщин. Кого выкинули? Тебе эти ущербы дали кучу фильмов, что ты несешь? И потому я не должен называть кошку кошкой а существующий расизм ущербов расизмом ущербов? Расизм В каком фильме или сериале МСЮ культивируется неполноценность рас или превосходство одной расы над другой? Сексизм Так был расизм и превосходство белых до этой фазы МСЮ? Ущербность черных к примеру не культивировалось. Но все это тем не менее записывается в такое объявляется раисзмом, а значит выкидывание вайт дудсов является расизмом. В каком фильме или сериале МСЮ культивируется негативное отношение к людям противоположного пола или ненависть к людям по признаку пола? Аналогично. Сексуальные предпочтения человека когда им осознаются, Танцор? Еще скажи что они все такие с рождения. они обращаются к другим героям, в тч и легаси героям. В тч и к второплановым героям. В тч и к белым лол, ко всем. К каким новым белый дудсам они обратились? Я запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 мая, 2021 ID: 18797 Поделиться 18 мая, 2021 Уже собирался долго и нудно отвечать на вопросы, но после последнего абзаца Кстати в ЗВ реально нет места испанскому, как и вообще любому малейшему указанию на земную культуру. выпал в осадок А белые люди это не указание на земную культуру? В далекой далекой галактике нет места другим расам, кроме белой? И после этого на меня еще обижаются из-за обвинений в расизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 мая, 2021 ID: 18798 Поделиться 18 мая, 2021 В одной только Азии живет 60% населения Земли. А есть еще чернокожие, латиносы и прочие. И что осталось - подели на два, ибо вайт вимин к вайт дюдсам не относятся так в азии много белых живет Это ты в белые записал всех кроме чернокожих? я ток европеоидов записал, т.е. наиболее многочисленную расу; но к ним арабов относят, а по славянским меркам они тип не белые, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 18 мая, 2021 ID: 18799 Поделиться 18 мая, 2021 КВМ была и есть типично американский продукт в первую очередь для американцев, об американских проблемах и про американцев. К примеру гражданство 90% персонажей с земным происхождением США. Исключение злодеи. Даже в таком продукте это все равно борьба американцев со иностранными злодеями всего мира. Да и сама это расовая фигня проблема в первую очередь американская. Так что тут в первую очередь важно какой там расовый состав в самих США. А кином для всего мира это будет тогда когда будут у героев появится другое гражданство. Была, но не есть и не будет - именно потому, что боссы увидели, что бабло им несут не только вайт дудсы, и вполне предсказуемо стали включать в свою продукцию представителей иных платежеспособных категорий. А нам остаётся только начать осознавать тот факт, что белые - это глобальное меньшинство, перестающее быть единственным всерьез платежеспособным, и глобальная медиапродукция неизбежно будет стремиться к дайверсити просто потому, что как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. я ток европеоидов записал, т.е. наиболее многочисленную расу; но к ним арабов относят, а по славянским меркам они тип не белые, да Да дело даже не в арабах, а в индийцах, пакистанцах и т.д., потому что их, как и арабов на самом деле, довольно сложно назвать вайт дудсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2021 ID: 18800 Поделиться 18 мая, 2021 Уже собирался долго и нудно отвечать на вопросы, но после последнего абзаца выпал в осадок А белые люди это не указание на земную культуру? В далекой далекой галактике нет места другим расам, кроме белой? И после этого на меня еще обижаются из-за обвинений в расизме Кек, моника учите бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения