Dracula5 27 мая, 2020 ID: 6776 Поделиться 27 мая, 2020 ни одного треугольника там не нажал за последние 4 месяца, клеветник! где я перешел на личности? брехун, как и Комрев. Хотя что с вас взять... это вышак, хоть в цитатник относи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2020 ID: 6777 Поделиться 28 мая, 2020 Это обычная лексика, я уже заносила в цитатник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 6778 Поделиться 29 мая, 2020 (изменено) "предлагаю" всё-таки фильм 1999 года убрать из XXI века в XX! Что он там (тут) вообще забыл? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=26641 Изменено 29.05.2020 04:37 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2020 ID: 6779 Поделиться 29 мая, 2020 2а) там на кучу моих вопросов не ответили((( Да и тут все заглохло, не находите? Ничего не сдвинулось. Щас еще глядя на лето все разбегутся, и хана. 3) кстати, в новых правилах убрали долгие баны, что хорошоНет, это плохо. Надо что-то вроде 1) пред 2) бан на сутки 3) бан на месяц 4) вечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 мая, 2020 ID: 6780 Поделиться 29 мая, 2020 (изменено) Поскольку модератор не отвечает в лс, спрошу здесь: Причиной предупреждения стало: ------- Нарушение правил форума Если цитируете пост с картинками/видео, то убирайте их из цитаты или под спойлер. Предупреждение. Я не удалил из цитирования встроенное видео. Где в следующий правилах форума говорится про цитирование видео? Видео. Форум позволяет выкладывать видео с видеосервиса YouTube (посредством использования тэга ). Перед видео обязательно наличие описания содержания. Например "Осторожно, спойлеры!". Отсутствие предупреждения о спойлерах, если таковые имеются, расценивается как нарушение пункта "Спойлер" с соответствующим наказанием. Видео не должны содержать изображения, запрещенные законодательством РФ. Видео, содержащие контент, нарушающие некоторые правила ФКП (например, мат), могут быть размещены, но только под спойлером - с предупреждением о содержании. Данный пункт правил остаётся в силе, если вы разместили не само видео через тэг, а только ссылку на него. Один пост может содержать одно видео или не более трёх под кнопкой "спойлер". Превышение этой нормы наказывается как "Фотослив". Изменено 29.05.2020 19:29 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 мая, 2020 ID: 6781 Поделиться 29 мая, 2020 Зачем вообще придумали такие дебильный правила? Почему как " фотослив"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 6782 Поделиться 29 мая, 2020 Да фотослив само по себе ненужное правило. Особенно в разделе Действующие лица. И-за него хорошие люди ушли с форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 6783 Поделиться 29 мая, 2020 Так всё и рушится, когда из темы Пеппи длинный чулок удалены комменты обычного юзера с 140 комментами (не набивальщик), но оставлен хамский коммент: Ты еще скажи, что наш адаптированный вариант "Хоббита" хорош, а ведь советская "Пеппи" от него принципиально ничем не отличается - те же убогие декорации вместо натурных съемок, те же песни с плясками, но в "Хобитте" хоть сюжет какой-то был и логика. А бан за такие комменты не полагается? На треугольник жму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 6784 Поделиться 29 мая, 2020 А за что бан? Нормальный комментарий с абсолютно цензурной лексикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 6785 Поделиться 29 мая, 2020 А за что бан? Нормальный комментарий с абсолютно цензурной лексикой. ...а за что бан тем 100500 забаненных, у которых статус "надоел", "это уже слишком" и т.б.?? Злобное читаю как тексты Жванецкого!! При чём тут "лексика", когда разве что за пунктуацию не банят (но за "отсутствие интервалов между словами" точно что-то было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2020 ID: 6786 Поделиться 30 мая, 2020 Небольшие изменения были внесены в правила темы Фотографии форумчан 2.0. В частности, одним из изменений стало смягчение наказания за размещение чужих фотографий - вечный бан был замещён полугодичным. В связи с этим, был пересмотрен и бан пользователя giallo (он же Лапено) - вечный бан заменили 6 месяцами, которые только что истекли, а потому пользователь был разбанен и теперь может вернуться на форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2020 ID: 6787 Поделиться 30 мая, 2020 Хоть одна хорошая новость. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 мая, 2020 ID: 6788 Поделиться 30 мая, 2020 Господа модераторы, баньте меня, но вы чокнулись. Вы себя пересмотрите, настолько унизительное отношение к софорумчанам, это вам не псинки подзаборные. За лапену спасибо, просто птч мне жаль форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 мая, 2020 ID: 6789 Поделиться 30 мая, 2020 А Лапено вернется? Может, он уже забил на форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 мая, 2020 ID: 6790 Поделиться 30 мая, 2020 Последний раз общался с ним в феврале в лс. 99% вероятность того, что не вернется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2020 ID: 6791 Поделиться 30 мая, 2020 Я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2020 ID: 6792 Поделиться 30 мая, 2020 Может, вы пересмотрите и бан Плойки "надоела"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 мая, 2020 ID: 6793 Поделиться 30 мая, 2020 Почему за оверпостинг банит только Дракула? ) я за последние три месяца нашел только один такой бан от Фрумпель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2020 ID: 6794 Поделиться 30 мая, 2020 Джейк ля Мотта тоже, кстати, сел за постинг чужих фоток, не забудьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 мая, 2020 ID: 6795 Поделиться 30 мая, 2020 Я предлагаю ЗАПРЕТИТЬ модераторам банить за всякую чушь вроде не злонамеренного оверпостинга (что всегда видно по ситуации), а обязать править сообщения, что входит в функции модератора, а тех , кто не хочет работать, нет времени, слишком устает, слишком приподнялся и тп. , предпочтительно сменить на новых. У меня всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6796 Поделиться 30 мая, 2020 Нет, это плохо. Надо что-то вроде 1) пред 2) бан на сутки 3) бан на месяц 4) вечка. Я вообще против вечных банов, мне кажется полгода это потолок. Каждый имеет право вернуться на форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6797 Поделиться 30 мая, 2020 Я вообще против вечных банов, мне кажется полгода это потолок. Каждый имеет право вернуться на форум если человек неадекватен - не имеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6798 Поделиться 30 мая, 2020 ...а я ведь целую неделю в личке объяснял Льлес, что на ФКП что-то поменялось. Правда, ситуация кочнулась в другую крайность. Оффтопчик и политота начали заливать форум, но всем всё равно. Ок. Хотя бы коммент СД о женской педофилии уберите в тему "секс" из "Вайнштейна":eek: если человек неадекватен - не имеет... Где критерии неадекватности? Вот, например, мой критерий про одного персонажа: Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 10,454 ...и ни одной новой странички в рубрики фильмов и действующих лиц не создал...не знает чем кончается фильм "Дом у озера" и не считает этот фильм шедевром. Вывод: вечный бан выдать немедленно:biggrin::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6799 Поделиться 30 мая, 2020 если человек неадекватен - не имеет... Имеет. И что понимать под неадекватностью? Для кого-то и какашками обмазаться норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6800 Поделиться 30 мая, 2020 ...ветер свободы развернул ФКП в другую крайность однозначно. Мне показалось на днях, что разрешили оскорбления. Ага. Не показалось. Это так и есть автор предпредыдущего коммента хамит, но треугольник не жму...разбирайтесь сами Имеет. И что понимать под неадекватностью? Для кого-то и какашками обмазаться норм Странное сравнение. Скорее, для многих неадекватность это критика сабжа в теме ТС Из-за массового уничтожения комментов юзеров слил комменты и написал del, чтоб не прилетело ничего. "Следит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.