Frumpel 6 апреля ID: 11276 Поделиться 6 апреля Фрумпель, теперь наоборот у меня пропала возможность отправлять ЛС -))) Ты спам проверила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 апреля ID: 11277 Поделиться 6 апреля Ты спам проверила? да, нет там. Отвечать в ЛС не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11278 Поделиться 6 апреля да, нет там. Отвечать в ЛС не могу А сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 6 апреля ID: 11279 Поделиться 6 апреля Если года нет, значит текущий год, но можем добавить, если будут соответствующие пожелания.. если текущий, то ок. время отправки постов нужно обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 апреля ID: 11280 Поделиться 6 апреля А сейчас? уже всё ок, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 6 апреля ID: 11281 Поделиться 6 апреля Шрифт поменяли или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11282 Поделиться 6 апреля Шрифт поменяли или мне кажется? Кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 6 апреля ID: 11283 Поделиться 6 апреля а темная тема будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля ID: 11284 Поделиться 7 апреля а темная тема будет? Кстати плюсую. По возможности было бы хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 11285 Поделиться 7 апреля Кстати плюсую. По возможности было бы хорошо Да, вот когда не сплю ночью, то хорошо бы экран не сильно светился. Но не настаиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля ID: 11286 Поделиться 7 апреля зачем тёмная тема если цвета на Форуме и так мягкие??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 11287 Поделиться 7 апреля зачем тёмная тема если цвета на Форуме и так мягкие??? Чтобы никого не беспокоить свечением экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля ID: 11288 Поделиться 7 апреля Чтобы никого не беспокоить свечением экрана. - выключить экран - не направляйте экран в сторону другого человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 7 апреля ID: 11289 Поделиться 7 апреля Темная тема будет, однако не скоро, в конце года примерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 11290 Поделиться 7 апреля Представляю, как я печатаю с выключенным экраном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 7 апреля ID: 11291 Поделиться 7 апреля Появилась дата начала обновления форума - https://forumkinopoisk.ru/announcement.php?f=38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля ID: 11292 Поделиться 7 апреля Что по оформлению тем? Оформление уже созданных тем будут разрушены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля ID: 11293 Поделиться 7 апреля зачем тёмная тема если цвета на Форуме и так мягкие??? По многим причинам. Я например вообше не могу сидеть за светлым фоном. У меня форум и прочие страницы всегда в таком виде примерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 апреля ID: 11294 Поделиться 7 апреля Что по оформлению тем? Оформление уже созданных тем будут разрушены? Тебе ж уже ответили что старые сохранятся в том виде что и сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 апреля ID: 11295 Поделиться 7 апреля Тебе ж уже ответили что старые сохранятся в том виде что и сейчас жаль,могли бы и снести его темы втихую,оказав услугу форуму... одмен,задумойся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 апреля ID: 11296 Поделиться 7 апреля зачем тёмная тема если цвета на Форуме и так мягкие??? А почему нет? Выбор ещё никому не помешал. Если она будет грамотно оформлена, потому что и тёмные темы порой бывают вырвиглазными, то только "за". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 апреля ID: 11297 Поделиться 7 апреля Мне как раз нравится, что темы придут к одному шаблону, на самом деле. Но у меня такой вопросик. Сейчас зарегистрироваться новый пользователь может? Если нет, то измениться ли это? И еще. В далекие времена, когда форум еще дружил с КП, любой человек мог перейти на форум сразу на тему фильма с КП. Сейчас это невозможно, будет ли где-то рекламиться (если так можно выразиться) данный форум. Потому как мы все понимаем, что без новых людей форум все равно загнеться довольно быстро, а для любителей кино он очень удобен, но молодняк например и не знает о его существовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля ID: 11298 Поделиться 7 апреля Мне как раз нравится, что темы придут к одному шаблону, на самом деле. Но у меня такой вопросик. Сейчас зарегистрироваться новый пользователь может? Если нет, то измениться ли это? И еще. В далекие времена, когда форум еще дружил с КП, любой человек мог перейти на форум сразу на тему фильма с КП. Сейчас это невозможно, будет ли где-то рекламиться (если так можно выразиться) данный форум. Потому как мы все понимаем, что без новых людей форум все равно загнеться довольно быстро, а для любителей кино он очень удобен, но молодняк например и не знает о его существовании. Так регистрируются же, по разделу "Поиск фильмов" видно, что новые участники появляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля ID: 11299 Поделиться 7 апреля Мне как раз нравится, что темы придут к одному шаблону, на самом деле. в этом нет ничего хорошего: если у человека есть творческая жилка, желание и возможность креативить - почему бы ему не дать реализовать свой потенциал??? Он сделает красивую, а главное - уникальную тему, второй - сделает уникальную свою, третий - тоже непохожую... Представьте себе картину - вы подходите к окну, а вас окружают одинаковые дома, одинакового архитектурного стиля и все одинакового цвета... Понравилось бы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля ID: 11300 Поделиться 7 апреля в этом нет ничего хорошего: если у человека есть творческая жилка, желание и возможность креативить - почему бы ему не дать реализовать свой потенциал??? Он сделает красивую, а главное - уникальную тему, второй - сделает уникальную свою, третий - тоже непохожую... Представьте себе картину - вы подходите к окну, а вас окружают одинаковые дома, одинакового архитектурного стиля и все одинакового цвета... Понравилось бы??? Мне главное чтобы "дома" были максимально удобные, надежные, просторные, технологичные и функциональные. Внешнее убранство домов меня волнует мало. Скорее чем менее пестрые и яркие , тем лучше. Чем меньше внешне на них мой глаз будет обращать внимания тем лучше. Если все будет там по одному шаблону и я в любой зайду и неглядя буду знать где что находится со старта в привычных удобных интуитивных местах, это вин вин. Если же я в такой дом зайду и там будет все шиворот на выворот верх тормашками от автора шизофреника, то такое только как диковинку под настроение на акскурсию сходить посмотреть как люди пользуются прибитыми к потолку столами и кроватями. И ни в коем случае не пользоватся таким лично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.