All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2026 Поделиться 19 июня, 2019 Трёп - он на то и трёп, чтобы там можно было обсуждать интересующие вопросы. В нем же никогда даже сообщения не учитывались. Да обсуждайте, проблем-то нет, но кто-то должен следить чтобы тема о еде не превратилась в тему о погоде, другое дело банить за флуд там не надо, а количество сообщений вообще непонятно зачем нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 июня, 2019 ID: 2027 Поделиться 19 июня, 2019 Ещё раз (и последний): всё удалено в мягком режиме и может быть восстановлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 19 июня, 2019 ID: 2028 Поделиться 19 июня, 2019 Ну я бы тоже не понял пост Дракулы, если бы был модером. То есть сначала он согласился на возвращение ББ, а теперь на публику разыгрывает "человека от народа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2029 Поделиться 19 июня, 2019 Не вижу смысла. Правда. какая разница 2 модератора или 20? Проблемы с модерацией действия некоторых модераторов с конкретными никами, а не их число. Единственное что мне не нравится в количестве модераторов что часть из них хорошие интересные пользователи которые начинают куда меньше писать о кино. Кстати, да, проще посменно работать. Ну я бы тоже не понял пост Дракулы, если бы был моедером. То есть сначала он согласился на возвращение ББ, а теперь на публику разыгрывает "человека от народа" Он же "промолчал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2030 Поделиться 19 июня, 2019 Как оказалось даже не промолчал Ещё раз (и последний): всё удалено в мягком режиме и может быть восстановлено. Джульетта. Ну ты же понимаешь, что Дракула ничего не восстановит. И ты наверное понимаешь, что по отношению к нему это было очень неуважительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 июня, 2019 ID: 2031 Поделиться 19 июня, 2019 Великий форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 19 июня, 2019 ID: 2032 Поделиться 19 июня, 2019 Великий форум. Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинуться. А мог бы умереть ярко. А скорая смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2033 Поделиться 19 июня, 2019 Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинутся. А мог бы умереть ярко. А смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное. Теперь то уже да. Да и группой заниматься уже не кому. 2 из 3 слились оттуда)а одному анриал вытащить ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2019 ID: 2034 Поделиться 19 июня, 2019 Господа, вот вы своими оскорблениями, приколами и гифками только приближаете момент, что тред закроят, почистят и часть отправят в многомесячную ссылку. Если сказать нечего - лучше промолчать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2035 Поделиться 19 июня, 2019 Господа, вот вы своими оскорблениями, приколами и гифками только приближаете момент, что тред закроят, почистят и часть отправят в многомесячную ссылку. Если сказать нечего - лучше промолчать Товарищ, просто те кто это делают, уже поняли, что форум не спасти. И это правда так. Поверьте на слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2036 Поделиться 19 июня, 2019 Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинуться. А мог бы умереть ярко. А скорая смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное. Отсрочить хоть немного. Смысл был всегда в этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 июня, 2019 ID: 2037 Поделиться 19 июня, 2019 Ну ты же понимаешь, что Дракула ничего не восстановит. Любой может восстановить. К тому же, диалог продолжен в модераторской, поэтому здесь оставлять пост лично я не считаю обязательным. На этом закругляемся про Дракулу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 19 июня, 2019 ID: 2038 Поделиться 19 июня, 2019 Собственно так нас послали на три буквы. Мы обсудим, но вам ничего не скажем, плебеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 19 июня, 2019 ID: 2039 Поделиться 19 июня, 2019 Сойдитесь на компромиссе: Испытательный срок для ББ, полностью переработать систему наказаний (в меньшую сторону и конкретно сколько и за что) и те, кто тут наговорил лишнего - помиловать. А так это срач по кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2019 ID: 2040 Поделиться 19 июня, 2019 Пост Дарка уже стерли, но я призываю ни в коем случае не слушать его. Человек просто боится признаться, что ему надоело сочинять опросы и писать рецензии на кинокомиксы и он хочет найти легальный способ от них уклониться! Я тебя раскусил! Любой может восстановить. К тому же, диалог продолжен в модераторской, поэтому здесь оставлять пост лично я не считаю обязательным. На этом закругляемся про Дракулу. Просто разве его посыл не был именно с тем, чтобы общественность услышала все ответы? Он же это подчеркнул, почему оставил пост тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 июня, 2019 ID: 2041 Поделиться 19 июня, 2019 Вы не заслужили рецензий. Да и к лучшему это: гифоньки перегружают форум, а веселые посты ведут к злостному оффтопу и флуду. Не надо ничего удалять, если нет сообщений. ПСы За пост про будущее ДСЮ нет прощения ФКП. Как и за жопку Гастина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 19 июня, 2019 ID: 2042 Поделиться 19 июня, 2019 Да Дракула баиньки пошёл, в этих его Лос-Ангелесах сейчас раннее утро, придёт нескоро, на то и расчёт ^_____^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 июня, 2019 ID: 2043 Поделиться 19 июня, 2019 В посте Дракулы были интересные вопросы. Хотелось бы получить на них ответы публично, а не как обычно в кулуарах междусобойчиком. Всем теперь тут существовать вместе с этим придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2044 Поделиться 19 июня, 2019 Просто разве его посыл не был именно с тем, чтобы общественность услышала все ответы? Он же это подчеркнул, почему оставил пост тут. Ну это хоть и некрасиво, но очень логично. Здесь у Дракулы была бы большая поддержка, а там ее не будет, так что его убедят в том, что он недопонял. Я только удивлен, что это именно Джульетта сделала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 июня, 2019 ID: 2045 Поделиться 19 июня, 2019 Че тут происходит в двух словах? Ниче не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 июня, 2019 ID: 2046 Поделиться 19 июня, 2019 ББ в хату вошёл, Лана ушёл, модераторский произвол (теперь и по отношению к другим модераторам) остался. ФКП продолжает своё бесконечное падение на дно. Слёзы юзеров всё также собираются в сосуд и выпиваются на ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2047 Поделиться 19 июня, 2019 А модерация может удалять посты постфактум, т/е не онлайн, а единожды в конце дня по москве, например, а то это онлайн удаление путает всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 июня, 2019 ID: 2048 Поделиться 19 июня, 2019 ББ в хату вошёл, Лана ушёл, модераторский произвол (теперь и по отношению к другим модераторам) остался. ФКП продолжает своё бесконечное падение на дно. Слёзы юзеров всё также собираются в сосуд и выпиваются на ночь. Спс за ответ, а то чет мой пост только что удалили, а я ведь не в шутку написал вопрос, мне влом читать 20 страниц, чтобы найти причину. А че, ББ разве куда то уходил? Когда он успел уйти и еще раз прийти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 19 июня, 2019 ID: 2049 Поделиться 19 июня, 2019 Слёзы юзеров всё также собираются в сосуд и выпиваются на ночь. И припев Садо-садо, садо-садомазохизм... садо-садо, садомазохизм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2019 ID: 2050 Поделиться 19 июня, 2019 Это не потому что юзеры такие плохие, это потому что вы такие хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.