Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения

Рекомендуемые сообщения

Трёп - он на то и трёп, чтобы там можно было обсуждать интересующие вопросы. В нем же никогда даже сообщения не учитывались.

Да обсуждайте, проблем-то нет, но кто-то должен следить чтобы тема о еде не превратилась в тему о погоде, другое дело банить за флуд там не надо, а количество сообщений вообще непонятно зачем нужно

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё раз (и последний): всё удалено в мягком режиме и может быть восстановлено.

Ну я бы тоже не понял пост Дракулы, если бы был модером. То есть сначала он согласился на возвращение ББ, а теперь на публику разыгрывает "человека от народа"

Не вижу смысла. Правда. какая разница 2 модератора или 20? Проблемы с модерацией действия некоторых модераторов с конкретными никами, а не их число. Единственное что мне не нравится в количестве модераторов что часть из них хорошие интересные пользователи которые начинают куда меньше писать о кино.

Кстати, да, проще посменно работать.

Ну я бы тоже не понял пост Дракулы, если бы был моедером. То есть сначала он согласился на возвращение ББ, а теперь на публику разыгрывает "человека от народа"

Он же "промолчал".

Как оказалось даже не промолчал

Ещё раз (и последний): всё удалено в мягком режиме и может быть восстановлено.

Джульетта. Ну ты же понимаешь, что Дракула ничего не восстановит. И ты наверное понимаешь, что по отношению к нему это было очень неуважительно.

Великий форум.

Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинуться.

А мог бы умереть ярко. А скорая смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное.

Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинутся.

А мог бы умереть ярко. А смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное.

Теперь то уже да. Да и группой заниматься уже не кому. 2 из 3 слились оттуда)а одному анриал вытащить ее

Господа, вот вы своими оскорблениями, приколами и гифками только приближаете момент, что тред закроят, почистят и часть отправят в многомесячную ссылку. Если сказать нечего - лучше промолчать

Господа, вот вы своими оскорблениями, приколами и гифками только приближаете момент, что тред закроят, почистят и часть отправят в многомесячную ссылку. Если сказать нечего - лучше промолчать

Товарищ, просто те кто это делают, уже поняли, что форум не спасти. И это правда так. Поверьте на слово)

Успешно сейчас ползёт к канавке, чтобы там откинуться.

А мог бы умереть ярко. А скорая смерть его неизбежна и топить за его развитие с группками ВК и прочей фигней дело бессмысленное.

Отсрочить хоть немного. Смысл был всегда в этом...

Ну ты же понимаешь, что Дракула ничего не восстановит.

Любой может восстановить. К тому же, диалог продолжен в модераторской, поэтому здесь оставлять пост лично я не считаю обязательным.

На этом закругляемся про Дракулу.

Собственно так нас послали на три буквы. Мы обсудим, но вам ничего не скажем, плебеи

Сойдитесь на компромиссе: Испытательный срок для ББ, полностью переработать систему наказаний (в меньшую сторону и конкретно сколько и за что) и те, кто тут наговорил лишнего - помиловать.

А так это срач по кругу.

Пост Дарка уже стерли, но я призываю ни в коем случае не слушать его. Человек просто боится признаться, что ему надоело сочинять опросы и писать рецензии на кинокомиксы и он хочет найти легальный способ от них уклониться! Я тебя раскусил!

Любой может восстановить. К тому же, диалог продолжен в модераторской, поэтому здесь оставлять пост лично я не считаю обязательным.

На этом закругляемся про Дракулу.

Просто разве его посыл не был именно с тем, чтобы общественность услышала все ответы? Он же это подчеркнул, почему оставил пост тут.

Вы не заслужили рецензий.

Да и к лучшему это: гифоньки перегружают форум, а веселые посты ведут к злостному оффтопу и флуду. Не надо ничего удалять, если нет сообщений.

IIRVt.gif

ПСы За пост про будущее ДСЮ нет прощения ФКП.

Как и за жопку Гастина.

Да Дракула баиньки пошёл, в этих его Лос-Ангелесах сейчас раннее утро, придёт нескоро, на то и расчёт ^_____^

В посте Дракулы были интересные вопросы. Хотелось бы получить на них ответы публично, а не как обычно в кулуарах междусобойчиком. Всем теперь тут существовать вместе с этим придется.

Просто разве его посыл не был именно с тем, чтобы общественность услышала все ответы? Он же это подчеркнул, почему оставил пост тут.

Ну это хоть и некрасиво, но очень логично. Здесь у Дракулы была бы большая поддержка, а там ее не будет, так что его убедят в том, что он недопонял. Я только удивлен, что это именно Джульетта сделала

Че тут происходит в двух словах? Ниче не понятно :(

ББ в хату вошёл, Лана ушёл, модераторский произвол (теперь и по отношению к другим модераторам) остался. ФКП продолжает своё бесконечное падение на дно.

Слёзы юзеров всё также собираются в сосуд и выпиваются на ночь.

А модерация может удалять посты постфактум, т/е не онлайн, а единожды в конце дня по москве, например, а то это онлайн удаление путает всё

ББ в хату вошёл, Лана ушёл, модераторский произвол (теперь и по отношению к другим модераторам) остался. ФКП продолжает своё бесконечное падение на дно.

Спс за ответ, а то чет мой пост только что удалили, а я ведь не в шутку написал вопрос, мне влом читать 20 страниц, чтобы найти причину.

А че, ББ разве куда то уходил? Когда он успел уйти и еще раз прийти?

И припев

Садо-садо, садо-садомазохизм... садо-садо, садомазохизм...:D

Это не потому что юзеры такие плохие, это потому что вы такие хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...