Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

Еще одной франшизе конец, к сожалению. Надо было превращать в сериал 30 лет назад, но не сейчас пытаться что-то додавить. Картинка и звук крутые, но Форд в своем нынешнем виде как Инди уже совершенно не Инди...думаю, сделай они эту часть при помощи графона следующей после "Храма судьбы" с нарисованными Фордом и Коннери, эффект был бы ядерный. Ну в случае удачного дипфейса...а так, тьфу! Как и с ТС, кстати, омолодили бы не только Джона на несколько секунд, но и Т-800 на весь фильм, смотрелось бы повеселее

Цифровой релиз 29 августа

Еще одной франшизе конец, к сожалению. Надо было превращать в сериал 30 лет назад, но не сейчас пытаться что-то додавить. Картинка и звук крутые, но Форд в своем нынешнем виде как Инди уже совершенно не Инди...думаю, сделай они эту часть при помощи графона следующей после "Храма судьбы" с нарисованными Фордом и Коннери, эффект был бы ядерный. Ну в случае удачного дипфейса...а так, тьфу! Как и с ТС, кстати, омолодили бы не только Джона на несколько секунд, но и Т-800 на весь фильм, смотрелось бы повеселее

Ты кстати на очень хорошую мысль подтолкнул) хорошая идея была бы сделать анимационное продолжение в стиле паука через вселенные и новых черепах) думаю в таком виде было очень кстати для индианы

Отлично, ждем в рф с 30 числа

Чтоб франшизе не приходил конец нужно избавится от привязки к конкретному актеру. Представьте что было бы с Бондом если б решили что бе Шона Коннери нельзя?

Чтоб франшизе не приходил конец нужно избавится от привязки к конкретному актеру. Представьте что было бы с Бондом если б решили что бе Шона Коннери нельзя?
так как правило поступают с литературными источниками, которым постоянные ремейки и перезапуски не особо страшны, с комиксами та же история с кучей разных бэтменов, пауков, супсов и джокеров.

может для Индианы типа софт-ребута или спин-оффы какие-то могли получится... но вот например с Борном как-то его "наследие" не выстрелило... так что и для Инди с Фордом видимо время безвозвратно ушло.

спасибо. Значит всё-таки увидим :)

Тянули аж до осени, но все равно собрали херню

Сегодня Ностальгирующий критик сказал , что в сабже плохие спецэффекты. Больше его насчёт спецэффектов не слушаю, прям уровень некоторых с нашего форума

Со спецэффектами все в порядке, это явно не проблема фильма. Вообще должно быть стыдно упоминать, что с ними что-то не так при вакханалии в соседних релизах.

30 лет назад мир казался бесконечным и в нем могли существовать и затерянные города, и инопланетяне. Сейчас все сузилось, и даже если не всегда есть возможность самому попасть в глубины амазонии , то качественную документалку найти можно и она будет интереснее чем десяток выдуманных фильмом. А тогда мир был больше, а узнавали о нем из книг, которые нужно было искать в библиотеках. Пропала романтика, осталась ностальгия(((( компьютерные муравьи не работают. Например тот же Браун работает тоньше: берет легенды имеющие хоть какое-то обоснование (пусть даже и не совсем реальное) и устраивает экскурс в реальные музеи и достопримечательности, попасть в которые не у каждого есть желание, но возможность все же есть. Думаю то же Флоренция, несмотря на не самый большой успех «инферно», свою долю увеличения тур потока получила. То что можно самому увидеть и самому вникнуть. То есть работа в глубь, а не в ширину. И если сама легенда высосана из пальца, то Флоренция или Рим - они реальные. Это тоже приедается, правда

PS крестовый поход кстати тоже на этой ниве работал, а череп -уже нет

30 лет назад мир казался бесконечным и в нем могли существовать и затерянные города, и инопланетяне. Сейчас все сузилось, и даже если не всегда есть возможность самому попасть в глубины амазонии , то качественную документалку найти можно и она будет интереснее чем десяток выдуманных фильмом. А тогда мир был больше, а узнавали о нем из книг, которые нужно было искать в библиотеках. Пропала романтика, осталась ностальгия(((( компьютерные муравьи не работают.

да, отлично сказано.

Для меня самые интересные приключенческие фильмы не про экзотические локации, а про то, как их воспринимают герои. Например, Роман с камнем. При умении так снимать, интересно будет и сейчас.

Там вполне экзотическая Колумбия (я в детстве прям влюбился в название города Картахена) и внятная история про контрабандистов и драгоценности. Простенько, но эффективно.

Там вполне экзотическая Колумбия (я в детстве прям влюбился в название города Картахена) и внятная история про контрабандистов и драгоценности. Простенько, но эффективно.

Да, Роман тоже очень классный. Хоть и больше романтика.

В приключениях очень харизма гг важна. Интересные локации. Трюки. Само собой и хорошие сценарии с режиссурой.

Проблема этого фильма - Форд. Пока был молодой - смтрелось неплохо. Как показали старого в трусах - я выдержал минут 10, хотя и ехал на поезде. Стал телегу листать. Так до сих пор и не досмотрел. Вряд ли досмотрю.

вот, вот, вот, а я же всем говорил, что это будет основная проблема. Вот Спилберг и слился

Проблема этого фильма - Форд. Пока был молодой - смтрелось неплохо. Как показали старого в трусах - я выдержал минут 10, хотя и ехал на поезде. Стал телегу листать. Так до сих пор и не досмотрел. Вряд ли досмотрю.

А как без Форда то снимать?

дипфейком все кино. К чему идет кинематограф будущего!)))

Как вариант вместо перемещений во времени можно было поиски артефакта разбросать на разные временные отрезки. В сюжет вплести флэшбеков больше, на 2/3 экранного времени, по хронологии как из начала фильма и потом где он уже постарше (ну как в той сцене из фильма).

p.s. неплохой видос, досмотрел только до аналитики 5-го фильма, ясен пончик...

какой то бородатый пацанюра решил, что Череп оверкрутое кино, и пофиг что там Лабаф на лианах. ЭТО Ж ВЕСЕЛО!!!

" а у Мэнголда как то сверхсерьезно, так не должно быть!"

выдумал хрень, прям как Стальной Детройт, что Индиана во всем хуже Хелены, просит ее взять в путешествие (ЧТО???????????????????? ОН КИНО СМОТРЕЛ?????), да нам Хелена представлена, как мразь пол фильма, чем это рыжее бородатое чучело смотрело кино?

и вишенка на торте "130 млн собрал" , идиот, он 370 собрал.

Вито, фильтруй иногда своих говноблогеров. Кучу ссылок у тебя на видосы, которые делают какие то профанаторы. :unsure:

какой то бородатый пацанюра решил, что Череп оверкрутое кино...

угомонись, человеку нравится 4-й фильм - его полное моральное право. Тем более, кино, само по себе, довольно достойное и качественное, просто уступающее трилогии...

и пофиг что там Лабаф на лианах.

и пофиг что Сара спокойно передвигается по стране, будучи в статусе террористки, сообщницы убийцы полицейских и психически больной, да ещё и с кучей оружия :) И этот маргинальный статус не мешает ей корефаниться с высшими военными чинами...

Вито, фильтруй иногда своих говноблогеров. Кучу ссылок у тебя на видосы, которые делают какие то профанаторы. :unsure:

они не мои, человек вроде выложил видео с интересной подачей - вот я здесь и публикую...

В два захода осилил, но только из-за Форда. Предыдущая получше, тут очень много графона и слишком крутого для 80 лет деда) Вот если бы был молодой Индиана на весь фильм, другое дело.

В два захода осилил, но только из-за Форда. Предыдущая получше, тут очень много графона и слишком крутого для 80 лет деда) Вот если бы был молодой Индиана на весь фильм, другое дело.

Я тебя возможно шокирую, но в предыдущей больше некачественного графона, чем здесь. Его вообще там больше. Тут больше практики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...