EMoushen 2 июля, 2019 ID: 26 Поделиться 2 июля, 2019 Джонсону такой каст дали, а он снимает пародию и думает, что дофига остроумный. Помню режиссерский дебют Гослинга пинали ибо "чувак подумал, что Линчем быть легко" )) Не конструктивные вы, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 июля, 2019 ID: 27 Поделиться 2 июля, 2019 При чем здесь "сейчас уже не делают"? Clue вышел в 85-м, на минуточку. Вытащили из чулана старую формулу и добавили лоска Или опять мсю и Брана виноваты?) "клоунада"! Формула недокомедии со спорными исполнениями ролей? А что Брана? Он в театральную постановку заигрался в Экспрессе, не самую успешную и на старом, запылившемся материале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2019 ID: 28 Поделиться 2 июля, 2019 Формула недокомедии со спорными исполнениями ролей? . Формула сатирического/комедийного детектива Еще можно вспомнить Murder by Death (1976) с Трумэном Капоте и Питером Фальком, но там все таки упор на пародию был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 июля, 2019 ID: 29 Поделиться 2 июля, 2019 Окей, посмотрим, и что касается кривляний, может просто в трейлер вставили неудачные дубли и в финальном монтаже все иначе будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2019 ID: 30 Поделиться 2 июля, 2019 Та не, походу кривляний будет много, но Кертис лучше выглядела в Королевах крика, а Крейг у Содерберга. Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 июля, 2019 ID: 31 Поделиться 2 июля, 2019 Ну да, снова комедоз. Ой не знаю. Ну дома поугораю. Эванс с Крейгом могут затащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 июля, 2019 ID: 32 Поделиться 2 июля, 2019 Наконец что-то интересное. Только почти у всех актеров слишком мощные шлейфы, это не очень. Что за шрифт??? хелп, тут есть дизайнеры, я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 июля, 2019 ID: 33 Поделиться 2 июля, 2019 Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию как раз комедию он умеет делать, просто непроизвольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 июля, 2019 ID: 34 Поделиться 2 июля, 2019 Наконец что-то интересное. Только почти у всех актеров слишком мощные шлейфы. Что за шрифт??? хелп, тут есть дизайнеры, я знаю baba91f3ed5f0f8f389e823.jpg WhatTheFont в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 июля, 2019 Автор ID: 35 Поделиться 2 июля, 2019 Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию А как пытался еще в Жидаях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 июля, 2019 ID: 36 Поделиться 2 июля, 2019 Стенфилд хороший, остальные пытаются в "Улику", и я не могу понять пока, могут или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 июля, 2019 ID: 37 Поделиться 2 июля, 2019 WhatTheFont в помощь Неплохо, спасибо! это Denver TS ExtraBold за 24.80$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 2 июля, 2019 ID: 38 Поделиться 2 июля, 2019 Смахивает на недавнюю комедь с Сэндлером и Энистон. После успеха Экспресса пошла мода на Худанит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 июля, 2019 ID: 39 Поделиться 2 июля, 2019 Неплохо, спасибо! это Denver TS ExtraBold за 24.80$ Так вам не надо его покупать, получили название, а дальше гугл в помощь. Всегда в бесплатном доступе находила те шрифты, которые определяла там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 2 июля, 2019 ID: 40 Поделиться 2 июля, 2019 Стенфилд хороший, остальные пытаются в "Улику", и я не могу понять пока, могут или нет. Он всегда хороший, опять придётся ради него какую-то дичь терпеть. Улика без Мэдлин Кан это уже сразу не то, можно даже не пытаться. Но по трейлеру что-то совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 июля, 2019 ID: 41 Поделиться 2 июля, 2019 Улика без Мэдлин Кан это уже сразу не то, можно даже не пытаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2019 ID: 42 Поделиться 2 июля, 2019 Я бы посмотрел на сабж в руках Шейна Блэка. А вместо Эванса давайте Госю сюда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июля, 2019 ID: 43 Поделиться 2 июля, 2019 Жаль, что ближайшая возможность увидеть Аньку - это вот этот проект. Был бы он реально классической загадкой, это было бы свежее, чем очередная пост-модернистская шуточка. Улика тоже была средней, но этому режу вообще не верится. Кирпич перехайпили в свое время эстеты, Петлю тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 2 июля, 2019 ID: 44 Поделиться 2 июля, 2019 на тему whodunnit тонко высказался олтмен с «госфорд парком» – лучше, кажется, не снимут и не рискнут пытаться. пусть будет еще одна «розовая пантера». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 2 июля, 2019 ID: 45 Поделиться 2 июля, 2019 боюсь, что могут перемудрить, но в целом очень ожидаемо, трейлер как напоминание о том, что сабж уже готов + узнал дату (по крайней мере в сша), ну а жедаи пока остаются лучшим сиквелом, поэтому лично мне кино интересно на тему whodunnit тонко высказался олтмен с «госфорд парком» – лучше, кажется, не снимут + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 3 июля, 2019 ID: 46 Поделиться 3 июля, 2019 Ну Слава Файге! Я то ожидал что будет все серьезно. А тут шутейки и легкая, непринужденная атмосфера с переигрывающим звездным составом. Все как у Сэндлера в "Загадочном убийстве". Скоротать вечерок в компании немногочисленных друзей под пивко и солененькое-самое то. Так что жду релиза на торрентах. Жаль, не нетфликсовский релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2019 ID: 47 Поделиться 3 июля, 2019 как можно черноюморного Джонси смотреть на малом экране? только большой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 3 июля, 2019 ID: 48 Поделиться 3 июля, 2019 как можно черноюморного Джонси смотреть на малом экране? только большой! А зачем мне смотреть на одни говорящие рожи на большом экране? Поход в кино я оставляю только для масштабных фильмов со спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2019 ID: 49 Поделиться 3 июля, 2019 А зачем мне смотреть на одни говорящие рожи на большом экране? Поход в кино я оставляю только для масштабных фильмов со спецэффектами ну свой шарм в этом есть, поржать в огромной компании с четырьмя сотнями людей к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июля, 2019 ID: 50 Поделиться 3 июля, 2019 почти уверен, что крис эванс тут как брэд питт в burn after reading. пока всё выглядит, как неловкий порыв, а то зная, сколько говна после ластжидаев пролилось на джонсона, он может сойти с ума с этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.