Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Достать ножи (Knives Out)

Рекомендуемые сообщения

Джонсону такой каст дали, а он снимает пародию и думает, что дофига остроумный.

Помню режиссерский дебют Гослинга пинали ибо "чувак подумал, что Линчем быть легко" ))

Не конструктивные вы, короче

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При чем здесь "сейчас уже не делают"? Clue вышел в 85-м, на минуточку. Вытащили из чулана старую формулу и добавили лоска

Или опять мсю и Брана виноваты?) "клоунада"!

Формула недокомедии со спорными исполнениями ролей?

А что Брана? Он в театральную постановку заигрался в Экспрессе, не самую успешную и на старом, запылившемся материале.

Формула недокомедии со спорными исполнениями ролей?

.

Формула сатирического/комедийного детектива

Еще можно вспомнить Murder by Death (1976) с Трумэном Капоте и Питером Фальком, но там все таки упор на пародию был

Окей, посмотрим, и что касается кривляний, может просто в трейлер вставили неудачные дубли и в финальном монтаже все иначе будет.

Та не, походу кривляний будет много, но Кертис лучше выглядела в Королевах крика, а Крейг у Содерберга. Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию

Ну да, снова комедоз. Ой не знаю. Ну дома поугораю. Эванс с Крейгом могут затащить.

Наконец что-то интересное. Только почти у всех актеров слишком мощные шлейфы, это не очень.

Что за шрифт??? хелп, тут есть дизайнеры, я знаю

b7b1be8c16cba91f3ed5f0f8f389e823.jpg

Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию

как раз комедию он умеет делать, просто непроизвольно.

Наконец что-то интересное. Только почти у всех актеров слишком мощные шлейфы.

Что за шрифт??? хелп, тут есть дизайнеры, я знаю

baba91f3ed5f0f8f389e823.jpg

WhatTheFont в помощь

Я подозреваю, что Джонсон просто не умеет в комедию

А как пытался еще в Жидаях!

Стенфилд хороший, остальные пытаются в "Улику", и я не могу понять пока, могут или нет.

Неплохо, спасибо!

это Denver TS ExtraBold за 24.80$

Смахивает на недавнюю комедь с Сэндлером и Энистон. После успеха Экспресса пошла мода на Худанит.

Неплохо, спасибо!

это Denver TS ExtraBold за 24.80$

Так вам не надо его покупать, получили название, а дальше гугл в помощь. Всегда в бесплатном доступе находила те шрифты, которые определяла там :)

Стенфилд хороший, остальные пытаются в "Улику", и я не могу понять пока, могут или нет.

Он всегда хороший, опять придётся ради него какую-то дичь терпеть. Улика без Мэдлин Кан это уже сразу не то, можно даже не пытаться. Но по трейлеру что-то совсем плохо.

Улика без Мэдлин Кан это уже сразу не то, можно даже не пытаться.

a49c286bc046f16e4ff5824215ed9d15.gif

Я бы посмотрел на сабж в руках Шейна Блэка. А вместо Эванса давайте Госю сюда)

Жаль, что ближайшая возможность увидеть Аньку - это вот этот проект. Был бы он реально классической загадкой, это было бы свежее, чем очередная пост-модернистская шуточка. Улика тоже была средней, но этому режу вообще не верится. Кирпич перехайпили в свое время эстеты, Петлю тоже.

на тему whodunnit тонко высказался олтмен с «госфорд парком» – лучше, кажется, не снимут и не рискнут пытаться. пусть будет еще одна «розовая пантера».

боюсь, что могут перемудрить, но в целом очень ожидаемо, трейлер как напоминание о том, что сабж уже готов + узнал дату (по крайней мере в сша), ну а жедаи пока остаются лучшим сиквелом, поэтому лично мне кино интересно

на тему whodunnit тонко высказался олтмен с «госфорд парком» – лучше, кажется, не снимут

+

Ну Слава Файге! Я то ожидал что будет все серьезно. А тут шутейки и легкая, непринужденная атмосфера с переигрывающим звездным составом. Все как у Сэндлера в "Загадочном убийстве". Скоротать вечерок в компании немногочисленных друзей под пивко и солененькое-самое то. Так что жду релиза на торрентах. Жаль, не нетфликсовский релиз.

как можно черноюморного Джонси смотреть на малом экране? только большой!

как можно черноюморного Джонси смотреть на малом экране? только большой!

А зачем мне смотреть на одни говорящие рожи на большом экране? Поход в кино я оставляю только для масштабных фильмов со спецэффектами

А зачем мне смотреть на одни говорящие рожи на большом экране? Поход в кино я оставляю только для масштабных фильмов со спецэффектами

ну свой шарм в этом есть, поржать в огромной компании с четырьмя сотнями людей к примеру:D

почти уверен, что крис эванс тут как брэд питт в burn after reading. пока всё выглядит, как неловкий порыв, а то зная, сколько говна после ластжидаев пролилось на джонсона, он может сойти с ума с этим фильмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...