Isabel Fernandez 21 июля, 2009 ID: 251 Поделиться 21 июля, 2009 Рада за него. Роли супергероев у него отлично получаются. Так что буду ждать этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 июля, 2009 ID: 252 Поделиться 21 июля, 2009 Рада за Райана, играть супергероев у него замечательно получается, что собственно он уже это доказал Посмотрим как он сыграет в очередного супергероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 21 июля, 2009 ID: 253 Поделиться 21 июля, 2009 Райан будет бегать по экрану в зеленом трико? Боже мой, какой ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 21 июля, 2009 ID: 254 Поделиться 21 июля, 2009 Рад, что он будет играть Фонаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 255 Поделиться 21 июля, 2009 Райан будет бегать по экрану в зеленом трико? Боже мой, какой ужас. Да ну, ему идёт трико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2009 ID: 256 Поделиться 21 июля, 2009 Да ну, ему идёт трико. Согласна. У него очень хорошая мужская фигура: широкий верх и узский низ, при это неперекачан до невозможного, что очень хорошо. Трико ему определенно пойдет. А по поводу зеленого. Хм... Думаю, это будет красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июля, 2009 ID: 257 Поделиться 21 июля, 2009 Плохо переношу его. Если во всяких там молодежных комедиях он меня не раздражает по причине того, что я их просто не смотрю, то во всем остальном – ужас. По возможности стараюсь не смотреть фильмы с его участием. широкий верх и узский низ :lol: :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 21 июля, 2009 ID: 258 Поделиться 21 июля, 2009 Если во всяких там молодежных комедиях он меня не раздражает по причине того, что я их просто не смотрю, то во всем остальном – ужас. Я не согласна!По моему он очень даже не плохой актер!И даже довольно привлекательный!А в "Предложении" он просто милашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 21 июля, 2009 ID: 259 Поделиться 21 июля, 2009 Согласна. У него очень хорошая мужская фигура: широкий верх и узский низ, при это неперекачан до невозможного, что очень хорошо. Трико ему определенно пойдет. А по поводу зеленого. Хм... Думаю, это будет красиво. Вы про него прям как про перевернутый трегоульник, право слово! А вообще я ж не спорю, контуры у него что надо, но почему супергерои не могут всех спасать в элегантных костюмчиках? Нафик надо рядиться во всякое латексное тряпье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июля, 2009 ID: 260 Поделиться 21 июля, 2009 Я не согласна!По моему он очень даже не плохой актер!И даже довольно привлекательный!А в "Предложении" он просто милашка! В комедиях он может и хорош (как для жанра) – тут я не спорю … Привлекательный он или нет, мне судить тяжело конечно, но это и не имеет никакого отношения к его актерским талантам. Все "серьезные" фильмы, которые я смотрел с его участием он хм … испортил своим присутствием. Мне, во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июля, 2009 ID: 261 Поделиться 21 июля, 2009 Как актер он слабенький, нет у него по настоящему хороших и сильных ролей. Но в своих ролях выглядит органично, хоть и не блещет. Так что может и будет еще его звездная роль. А внешне конечно красавчик=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 262 Поделиться 21 июля, 2009 Вот таким Фонарем видят Райана фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 21 июля, 2009 ID: 263 Поделиться 21 июля, 2009 О майн гад. Он похож на фигурку инопланетянина, с которой я игралась в детстве. Или на Бена Аффлека в "Сорвиголове". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 264 Поделиться 21 июля, 2009 О майн гад. Он похож на фигурку инопланетянина, с которой я игралась в детстве. Или на Бена Аффлека в "Сорвиголове". А мне вот этого товарища. Из них бы получилась веселая команда зеленых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июля, 2009 ID: 265 Поделиться 21 июля, 2009 (изменено) Вот таким Фонарем видят Райана фанаты. Напоминает какое-то животное, только не могу вспомнить какое … А мне вот этого товарища. Из них бы получилась веселая команда зеленых. А как же эти ребята? Изменено 21.07.2009 11:51 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2009 ID: 266 Поделиться 21 июля, 2009 Вы про него прям как про перевернутый трегоульник, право слово! А вообще я ж не спорю, контуры у него что надо, но почему супергерои не могут всех спасать в элегантных костюмчиках? Нафик надо рядиться во всякое латексное тряпье? А это, да будет Вам известно, и есть эталон мужсокой фигуры - по очертаниям первернутый треугольник. Хотите смейтесь, хотите нет. Лично я ничего смешного в этом не заметила. У Рейнольдса и вправду очень красивая пропорциональная фигура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 21 июля, 2009 ID: 267 Поделиться 21 июля, 2009 А это, да будет Вам известно, и есть эталон мужсокой фигуры - по очертаниям первернутый треугольник. Хотите смейтесь, хотите нет. Лично я ничего смешного в этом не заметила. У Рейнольдса и вправду очень красивая пропорциональная фигура. Эталон красоты у каждого свой, начнем с этого. Ну и потом, я ж писала, что мне нравится его фигура, так что не надо дуться. Все мы очень любим нашего стройного Райана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2009 ID: 268 Поделиться 21 июля, 2009 Эталон красоты у каждого свой, начнем с этого. Ну и потом, я ж писала, что мне нравится его фигура, так что не надо дуться. Все мы очень любим нашего стройного Райана. Бог с вами, ну мне же не пять лет, чтобы на ерунду обижаться, правильно? Я вас поняла, что вы ничего против фигуры не имеете, просто меня, скажем так, на смех подняли из-за моих описаний. А вобще на самом деле это не придуманно мной - это и вправду общепризнанные эталоны мужской фигуры. А дабы не оффтопить, предлагаю завершить бессмысленый спор и мирно разойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 июля, 2009 ID: 269 Поделиться 21 июля, 2009 Вот таким Фонарем видят Райана фанаты. Откровенно говоря, похоже на какое-то детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 21 июля, 2009 ID: 270 Поделиться 21 июля, 2009 Бог с вами, ну мне же не пять лет, чтобы на ерунду обижаться, правильно? Я вас поняла, что вы ничего против фигуры не имеете, просто меня, скажем так, на смех подняли из-за моих описаний. А вобще на самом деле это не придуманно мной - это и вправду общепризнанные эталоны мужской фигуры. А дабы не оффтопить, предлагаю завершить бессмысленый спор и мирно разойтись. Ладно, проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 271 Поделиться 21 июля, 2009 Откровенно говоря, похоже на какое-то детство. Ну дык это ж видят фанаты. Кто знает, может им... Пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июля, 2009 ID: 272 Поделиться 21 июля, 2009 Райна Рейнольдса люблю очень давно со времён "Короля вечеринок" и "Кота в мешке" (хотя признаться эту роль без слёз и коликов в животе не вспоминаю :lol:). Симпатичный он всё-таки очень, и здорово умеет смешить. Его мимика дорогого стоит в любом его фильме. Везде он органичен и на своём месте. Из любимых ролей в комедиях пожалуй стоит выделить вышеназванный "Король вечяеринок" и обожаемых "Просто друзей". Ну а если брать в расчёт более драматичные и серьёзные роли, то больше всего Райан понравился в накануне отсмотренном "Да. Нет. Возможно" и особенно в "Теории хаоса", где даже заставил меня в конце плакать. Очень трогательный фильм и проникновенная игра Райана. Всем, кто не видел, советую. К комиксам в последнее время отношусь более, чем прохладно, слишком уж их много стало экранизироваться. Поэтому "Зелёный фонарь" интереса не вызывает никакого. Ну может разве что из-за Райана и посмотрю. Тоже самое и с "Дед пулом". Трудно себе представляю, что они вообще собираются в этом фильме снимать. Мне всё-таки Райан больше нравится в своём мелодраматичном либо комедийном амплуа. И хоть понимаю, что развиваться ему надо, не бревно же он последнее, но вот развитие в этом направлении мня как-то не особо радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 июля, 2009 ID: 273 Поделиться 21 июля, 2009 Рада, что его утвердили на роль Фонаря. ))) Посмотрим как он с ней справится))) А вообще он очень талантливый актёр. Жду " Дэдпула"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 22 июля, 2009 ID: 274 Поделиться 22 июля, 2009 Посмотрела я тут "Предложение"...блин, очень-очень-очень классный он парень всё-таки=) После этого язык не поворачивается сказать следующую фразу, но как актер ничего из себя не представляет : пара дежурных выражений глаз, полуулыбок, бровки домиком там, всё такое...и больше ничего. имхо, его предел - сняться в каких-нибудь супер-кассовых супер-экшнах в супер-костюме и разбавлять это водой из романтических комедий, комедийных мелодрам и боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lap_ua 26 июля, 2009 ID: 275 Поделиться 26 июля, 2009 очень даже красивый парень неплохой актёр, но местами наиграный... понравился в фильмах "Просто друзья", "Предложение" и "Теория хаоса" в "Росомахе" тоже был неплох, но его там как-то мало было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.