KinoGuru 20 июля, 2018 ID: 201 Поделиться 20 июля, 2018 Из пятерки фильмов сабж, думаю, будет на последнем месте. На вскидку, такая будет борьба: 1-2: Алита, Аквамен. 3-4: Бамблби, Поппинс. 5: Хроники ХГ. Но это не точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 июля, 2018 ID: 202 Поделиться 20 июля, 2018 Поппинс скорее всего будет №1 (в штатах). По остальным, если честно, хрен пойми. Но вот сабж по ходу и правда будет в самой Ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июля, 2018 ID: 203 Поделиться 20 июля, 2018 Поппинс меньше Алиты? Не смешно. Это как Красавица и Чудовище меньше Призрака в доспехах, грубо говоря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 204 Поделиться 20 июля, 2018 Из пятерки фильмов сабж, думаю, будет на последнем месте. На вскидку, такая будет борьба: 1-2: Алита, Аквамен. 3-4: Бамблби, Поппинс. 5: Хроники ХГ. Но это не точно. Спайдерверс все забыли. А он знатно попортит всем им нервы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 20 июля, 2018 ID: 205 Поделиться 20 июля, 2018 (изменено) Это как Красавица и Чудовище меньше Призрака в доспехах, грубо говоря Очень грубо говоря, там мюзикл, тут роботы какие-то. Если посмотреть на них поближе, то совсем не так. Поппинс менее интересна массам чем КиЧ, тизер-трейлер набрал куда меньше просмотров (даже меньше чем малоизвестная в широких кругах Алита). Что за преимущество поможет Поппинс лидировать в Штатах? Многие говорят, имея ввиду огромную фан базу, это которым седьмой десяток уже. У Алиты и Призрака мало общего, от слова совсем. Там расчет на более широкую аудиторию, ибо в основном сценарист Кэм, а он умеет. Изменено 20.07.2018 08:46 пользователем KinoGuru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 июля, 2018 ID: 206 Поделиться 20 июля, 2018 Поппинс в Штатах всех их порвет. По международке не знаю, может только в англоязычных. Ну и по общемировым порвет. Сабжу угатовано последнее место. Может и Паук его обгонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 20 июля, 2018 ID: 207 Поделиться 20 июля, 2018 Поппинс в Штатах всех их порвет. Быть того не может! Все фанаты Поппинс либо умерли, либо уже под себя ходят. Успех Аквамэна тоже под большим сомнением. Комикс в 1941-ом вышел. Фан-база уже немолода. В кино не пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 20 июля, 2018 ID: 208 Поделиться 20 июля, 2018 Если говорить про преимущество в прокате, то из пятерки фильмов оно есть у Аквамена (в виде большой фан базы DC фильмов и просто знакомых с персонажем зрителей по ЛС). Как раз таки Аквамен пойдет, со свистом. Но это не гарантирует первое место в прокате. Сами фильмы и сарафан будут решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 июля, 2018 ID: 209 Поделиться 20 июля, 2018 Быть того не может! Все фанаты Поппинс либо умерли, либо уже под себя ходят. Успех Аквамэна тоже под большим сомнением. Комикс в 1941-ом вышел. Фан-база уже немолода. В кино не пойдёт. Гггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maknae 24 июля, 2018 ID: 210 Поделиться 24 июля, 2018 Даже не слышал про этот фильм, но узнал что от джексона и стало интересно В итоге, джексон уже не тот. Судя по трейлеру очередная хрень про избранных, артефакт, мстю и глобальную угрозу для школьников, которых небось подобные фильмы уже тоже запарили. Шаблон на шаблоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 24 июля, 2018 ID: 211 Поделиться 24 июля, 2018 Это у вас в голове шаблоны. Здесь нет никаких избранных. У вас к "Приключениям Электроника" или "Гостье из будущего" тоже претензии, что там дети - главные герои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 7 сентября, 2018 ID: 212 Поделиться 7 сентября, 2018 Композитор Том Холкенборг (Junkie XL) сообщил через Twitter, что займётся саундтреком фильма. Моя мечта поработать с Кристианом и быть приглашённым в семью Питера WingNut Films стала реальностью. Путешествие к ним на съёмочную площадку в Новую Зеландию оказалось для меня ничем иным как настоящим взрывом мозга. Мне кажется, за шесть месяцев я узнал о кинопроизводстве больше, чем мог бы надеяться выяснить за всю жизнь. Запись саундтрека к «Смертным машинам» подвела меня к пределу моих умений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 9 сентября, 2018 ID: 213 Поделиться 9 сентября, 2018 так когда же? Хочется посмотреть сухопутную версию "Водного мира"... Кёстнера не прглашали на сьемки? Он дока в таких фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 214 Поделиться 9 сентября, 2018 Композитор Том Холкенборг (Junkie XL) сообщил через Twitter, что займётся саундтреком фильма. Моя мечта поработать с Кристианом и быть приглашённым в семью Питера WingNut Films стала реальностью. Путешествие к ним на съёмочную площадку в Новую Зеландию оказалось для меня ничем иным как настоящим взрывом мозга. Мне кажется, за шесть месяцев я узнал о кинопроизводстве больше, чем мог бы надеяться выяснить за всю жизнь. Запись саундтрека к «Смертным машинам» подвела меня к пределу моих умений. Во дает. Неужели лучший саундтрек ожидаем в году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 сентября, 2018 ID: 215 Поделиться 9 сентября, 2018 А у Junkie XL все саундтреки были лучшими в году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 216 Поделиться 9 сентября, 2018 А у Junkie XL все саундтреки были лучшими в году? Нет. Но тут чувак говорит, что он подходит к пределу умений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 9 сентября, 2018 ID: 217 Поделиться 9 сентября, 2018 Думал в трулере сабжа его музыка, оказалось . Он пишет музыку к двум декабрьским фильмам. К Алите, как я понял, он уже написал, т.к есть отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 218 Поделиться 9 сентября, 2018 Нарасхват. Ну ещё и фильмы главные янгпостап этой зимой. Прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 9 сентября, 2018 ID: 219 Поделиться 9 сентября, 2018 тока не говорите,что появился новый Э.Мариконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 сентября, 2018 ID: 220 Поделиться 19 сентября, 2018 как и с "Акваменом", россияне первыми (на неделю раньше) во всём мире увидят и "Хроники хищных городов" - 6 декабря. видимо, вопрос предновогоднего кассового пирога настолько животрепещущ, в голову приходит только финал "Другого мира", хотя если посмотреть на бюджет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 19 сентября, 2018 ID: 221 Поделиться 19 сентября, 2018 Инфы совсем не дают, наверное, в расчете на то, что сотку итак отобьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2018 ID: 222 Поделиться 19 сентября, 2018 А разве не в большинстве стран будет перенос (как и Аквы)? Посмотрим за этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 223 Поделиться 2 октября, 2018 Новые постеры и фичуретка с свежими кадрами https://www.youtube.com/watch?v=KB8Fxs3Qy_w. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 октября, 2018 ID: 224 Поделиться 2 октября, 2018 Вот опять, посмотрел на левый постер и не мог избавиться от ощущения, что это Скоделарио в красном шарфе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 октября, 2018 ID: 225 Поделиться 2 октября, 2018 Вот опять, посмотрел на левый постер и Похож взгляд кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.