Андрей Колев 29 декабря, 2017 ID: 576 Поделиться 29 декабря, 2017 автоматически предлагаешь подходить Нет же.. Это какие-то личностные проекции. Там и без этого, само по себе китчевого "было-не было", тонны банальностей и глупостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 августа, 2018 ID: 577 Поделиться 2 августа, 2018 За исключением перформансов Поклонской, больше и вспомнить о фильме нечего. А прошел лишь неполный год. До чего же пустышка в красивых декорациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 2 августа, 2018 ID: 578 Поделиться 2 августа, 2018 Нет нет, это как раз подтверждает пустышность Поклонской, которой лишь бы хайп устроить на личности царя использовав обычный средний фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 7 августа, 2018 ID: 579 Поделиться 7 августа, 2018 Надо уже посмотреть. Столько крика было, целые баталии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 580 Поделиться 7 августа, 2018 По просьбе матери пишу, что фильм "полная хрень!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 7 августа, 2018 ID: 581 Поделиться 7 августа, 2018 Короче, меня хватило на 20 минут. Мыльная жопера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 18 ноября, 2018 ID: 582 Поделиться 18 ноября, 2018 Насколько красочный, настолько же пустой фильм, являющий собой сплав одаренности декораторов и костюмеров, пополам с дурновкусием режиссера и сценариста. Русский размах - бессмысленный и беспощадный, как он есть. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июля, 2019 ID: 583 Поделиться 12 июля, 2019 Между прочим сейчас смотрю один британский сериал где есть роман Николая и Матильды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июля, 2019 ID: 584 Поделиться 12 июля, 2019 Между прочим сейчас смотрю один британский сериал где есть роман Николая и Матильды. ...и называется он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июля, 2019 ID: 585 Поделиться 12 июля, 2019 ...и называется он? Падение орлов Но он не только про Романовых, там еще Габсбурги и Гогенцоллерны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июля, 2019 ID: 586 Поделиться 12 июля, 2019 А, еще с 70-ых годов сериал. Я думала что-то новое вышло снова, а я не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 12 июля, 2019 ID: 587 Поделиться 12 июля, 2019 А, еще с 70-ых годов сериал. Я думала что-то новое вышло снова, а я не в курсе Если думаешь что вышло Что-то новое, девица Ты сначала обоснуй Распиши и дорисуй Ибо мне не надо врать Дай Матильду рассказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 30 сентября, 2019 ID: 588 Поделиться 30 сентября, 2019 Расширенная версия таки выйдет на Амедиатеке с новым названием "Коронация" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 октября, 2019 ID: 589 Поделиться 1 октября, 2019 Расширенная версия таки выйдет на Амедиатеке с новым названием "Коронация" Интересно, кто-нибудь еще помнит этот фильм? И будет ли смотреть его сериальную версию? Ах, какие баталии по его поводу были два года назад! Но на деле вышло беззубое и слабое кино, и совсем не провокационное... А ведь по всем этим спорам вокруг фильма казалось, что тут будет нечто в стиле "Задерём подол матушке-России!" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 1 октября, 2019 ID: 590 Поделиться 1 октября, 2019 Интересно, кто-нибудь еще помнит этот фильм? И будет ли смотреть его сериальную версию? я буду, причем впервые. как раз прошел хайп, т.ч. ничего не влияет и у меня нет от него предубеждений. Ах, какие баталии по его поводу были два года назад! Но на деле вышло беззубое и слабое кино, и совсем не провокационное... А ведь по всем этим спорам вокруг фильма казалось, что тут будет нечто в стиле "Задерём подол матушке-России!" ... это же Учитель, какой задранный подол никто не сомтрел его фильмов что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 6 марта, 2020 ID: 591 Поделиться 6 марта, 2020 Полная версия, 4 серии вышла только на легальном онлайн-видеосервисе А-Медиатека. А по ТВ только на платных кабельных телеканалах А-Медиа и покажут полную версию сабжа. Зачем название поменяли на Коронация, чтоб благозвучнее звучало, после тех скандалов? Ну может 1 канал закупит права на трансляцию полной версии, но щас у 1 канала с деньгами плоховато, одни долги и убытки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 6 марта, 2020 ID: 592 Поделиться 6 марта, 2020 Актера в главной роли видел в сериалах, и там ("Война Фойла", "Вавилон-Берлин") он интересный, а тут совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 октября ID: 593 Поделиться 2 октября (изменено) Матильда Кшесинская родилась в 1872-м году, а умерла в 1971-м. 99 лет. Обалдеть. И как же ей повезло, что она не осталась с Николаем. Ведь наверняка не прожила бы столько, разделила бы его печальную участь. Изменено 02.10.2024 19:56 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.