Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Матильда

Рекомендуемые сообщения

автоматически предлагаешь подходить
Нет же.. Это какие-то личностные проекции.

Там и без этого, само по себе китчевого "было-не было", тонны банальностей и глупостей.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За исключением перформансов Поклонской, больше и вспомнить о фильме нечего. А прошел лишь неполный год. До чего же пустышка в красивых декорациях.

Нет нет, это как раз подтверждает пустышность Поклонской, которой лишь бы хайп устроить на личности царя использовав обычный средний фильм.

Надо уже посмотреть. Столько крика было, целые баталии.

По просьбе матери пишу, что фильм "полная хрень!" (с)

Короче, меня хватило на 20 минут. Мыльная жопера. :unsure:

Насколько красочный, настолько же пустой фильм, являющий собой сплав одаренности декораторов и костюмеров, пополам с дурновкусием режиссера и сценариста. Русский размах - бессмысленный и беспощадный, как он есть.

5/10

Между прочим сейчас смотрю один британский сериал где есть роман Николая и Матильды.

Между прочим сейчас смотрю один британский сериал где есть роман Николая и Матильды.

...и называется он?

...и называется он?

Падение орлов

Но он не только про Романовых, там еще Габсбурги и Гогенцоллерны.

А, еще с 70-ых годов сериал. Я думала что-то новое вышло снова, а я не в курсе

А, еще с 70-ых годов сериал. Я думала что-то новое вышло снова, а я не в курсе

Если думаешь что вышло

Что-то новое, девица

Ты сначала обоснуй

Распиши и дорисуй

Ибо мне не надо врать

Дай Матильду рассказать

Расширенная версия таки выйдет на Амедиатеке с новым названием "Коронация"

Расширенная версия таки выйдет на Амедиатеке с новым названием "Коронация"

Интересно, кто-нибудь еще помнит этот фильм? И будет ли смотреть его сериальную версию?

Ах, какие баталии по его поводу были два года назад! Но на деле вышло беззубое и слабое кино, и совсем не провокационное... А ведь по всем этим спорам вокруг фильма казалось, что тут будет нечто в стиле "Задерём подол матушке-России!" ... :)

Интересно, кто-нибудь еще помнит этот фильм? И будет ли смотреть его сериальную версию?

я буду, причем впервые. как раз прошел хайп, т.ч. ничего не влияет и у меня нет от него предубеждений.

Ах, какие баталии по его поводу были два года назад! Но на деле вышло беззубое и слабое кино, и совсем не провокационное... А ведь по всем этим спорам вокруг фильма казалось, что тут будет нечто в стиле "Задерём подол матушке-России!" ... :)

это же Учитель, какой задранный подол

никто не сомтрел его фильмов что ли

Полная версия, 4 серии вышла только на легальном онлайн-видеосервисе А-Медиатека. А по ТВ только на платных кабельных телеканалах А-Медиа и покажут полную версию сабжа. Зачем название поменяли на Коронация, чтоб благозвучнее звучало, после тех скандалов? Ну может 1 канал закупит права на трансляцию полной версии, но щас у 1 канала с деньгами плоховато, одни долги и убытки

Актера в главной роли видел в сериалах, и там ("Война Фойла", "Вавилон-Берлин") он интересный, а тут совсем нет.

Матильда Кшесинская родилась в 1872-м году, а умерла в 1971-м. 99 лет. Обалдеть. И как же ей повезло, что она не осталась с Николаем. Ведь наверняка не прожила бы столько, разделила бы его печальную участь.

Изменено 02.10.2024 19:56 пользователем Пухтырь-богатырь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...