mi6 23 мая, 2023 ID: 15801 Поделиться 23 мая, 2023 Абсолютно не понятно, что именно Блэк снимал: комедию, экшен, фильм о взрослении или бадди-муви про группу солдат-психов. В унисон все это нагромождение жанров звучать отказывается абсолютно. Говно. Со стороны людей целые вагоны бесполезных персонажей: безликий главный герой, эдакий Ханнэм для бедных, его ватага комиссованных в психушку солдат, ученая-генетик, сын главного героя, жена главного героя, злой вояка во главе госуправления по борьбе с Хищниками, научный руководитель лаборатории в этом управлении, хулиганы, обижающие сына главного героя в школе, и так далее. Зачем все это? Куда столько? В результате сами Хищники, несмотря на то, что их несколько, оказываются затерты в этой толчее куда-то на задний план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2023 ID: 15802 Поделиться 23 мая, 2023 Со стороны людей целые вагоны бесполезных персонажей: безликий главный герой, эдакий Ханнэм для бедных, его ватага комиссованных в психушку солдат, ученая-генетик, сын главного героя, жена главного героя, злой вояка во главе госуправления по борьбе с Хищниками, научный руководитель лаборатории в этом управлении, хулиганы, обижающие сына главного героя в школе, и так далее. Зачем все это? такой набор гэгов в аватаре 2 ты почему то захомячил за две щеки и не ругал. ах да, там же Кэмерон снимал и графений графениевич был крутой. и сборы! даааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 23 мая, 2023 ID: 15803 Поделиться 23 мая, 2023 Да нет. Фишка в том, что там это ок и все понятно. Понятен конфликт, понятны персонажи. А тут что? Говна говной. Угомонись уже, человек с отрицательным восприятием прекрасного. Аватар простой, но работающий, качественный фильм. Живи с этим, дед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 мая, 2023 ID: 15804 Поделиться 23 мая, 2023 Захожу на форум и сразу вонь страшная летит из монитора! Воняет прям тухлой говниной, аж кровь из носа. Думаю: в чём дело? Смотрю, тема сабжа всплыла на поверхность... Опять кто-то поднял это зло наверх. Фильм до предела комиксный. Я не против комиксов, особенно в рамках сатиры, но в Хищнике это убивает сам дух. В конце галимый ЖЧ, только в трэшовом исполнении. Даже рейтинг эрочка такой трешоватый, с начинкой из фекалиев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 мая, 2023 ID: 15805 Поделиться 23 мая, 2023 Комрев, глян его выпив бояры, может зайдет лучше? Жду мнение и рекомендации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 23 мая, 2023 ID: 15806 Поделиться 23 мая, 2023 Фильм похуже чем Чужой: воскрешение, а по сравнением с Восстанием машин он выигрывает за счет атмосферы черного юмора, но проигрывает из-за сюжетного беспорядка. В целом, в Хищнике дела идут получше, чем в Терминаторе, демонстрирующем крутое пике, т.к. здесь после дилогии фильмы пусть и не гениальные, но довольно смотрибельные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2023 ID: 15807 Поделиться 24 мая, 2023 Захожу на форум и сразу вонь страшная летит из монитора! Воняет прям тухлой говниной, аж кровь из носа. Думаю: в чём дело? Смотрю, тема сабжа всплыла на поверхность... Опять кто-то поднял это зло наверх. Фильм до предела комиксный. Я не против комиксов, особенно в рамках сатиры, но в Хищнике это убивает сам дух. В конце галимый ЖЧ, только в трэшовом исполнении. Даже рейтинг эрочка такой трешоватый, с начинкой из фекалиев. вонь страшная не из монитора, она с штанов, ты после бояры в туалет не ходил давно) вито, разлогинься, тебе опять мерещатся комиксы. О каком духе речь? тут жанр другой. А Добыча с "непотерянным духом" тебе как? как Мисе, на 7/10? с этим ЖЧ было как раз в тему, если учесть время и технологии хищников, которые тоже растут. Самораздвижной щит в Добыче был норм? или летающие бомбочки? там тебе комиксом не пахло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня, 2023 ID: 15808 Поделиться 1 июня, 2023 Komrev, фильм основан на комиксах сюжет и персонажи взяты от туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2023 ID: 15809 Поделиться 1 июня, 2023 он намекает что это худший марвел файги, потому эпитет "комиксный". То что фильм нахватался от разных комиксов Дарк-хорсов про предаторов - он не поймет. Ведь по сути комиксы тоже разные бывают. Не только марвел-диси, он тоже этого не понимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 2 июня, 2023 ID: 15810 Поделиться 2 июня, 2023 Komrev, фильм основан на комиксах сюжет и персонажи взяты от туда. И что это меняет? Я вижу в фильме галимый комикс. Причём не хороший комикс, а именно галимый, мультяшный. Потом мне боженька говорит сверху, что сабж писался с комикса. После этой информации от боженьки я вновь смотрю сабж и вижу в нём галимый комикс. Как ваша очень важная информация может изменить суть галимого комикса? Сказать как? Никак. Перефразирую: Вот идёт человек по лесу и видит на тропинке говно. И оно воняет. Человек пытается обойти его, критикует всячески того, кто насрал. И тут прибегает защитник говна и начинает доказывать, что сие говно не просто так насрано. Оно задумывалось как говно. И страшная вонища тоже была изначально продумана. Автор очень старался, когда снимал штаны и срал, поэтому люди должны поменять своё мнение об этом говне, ибо возникло говно не от бездарности, а так было задумано - так было в первоисточнике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 15811 Поделиться 2 июня, 2023 Я вижу в фильме галимый комикс. да, я помню недавно что ты сказал, что на Матрицу-Перезагрузку, снятую с 2001-2002 годах, очень повлияло засилие комиксов в кинотеатрах. Один из самых крутых твоих зашкварных рофлов в последнее время. понятия про кино воистину гениальные, наверное дело в бояре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня, 2023 ID: 15812 Поделиться 2 июня, 2023 И что это меняет? Я вижу в фильме галимый комикс. А в "галимом комиксе" ты че фильм видишь? :lol: Комиксофобия! У человека в них не шарящего, который читал только про Дональда Дака во вкладышах от жевачек Фильм снятый по комиксам и должен напоминать комикс некоторым "галимый" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 9 сентября, 2023 ID: 15813 Поделиться 9 сентября, 2023 Я не говорю, что верный комикс - это плохо. А вот галимый комикс - да, это плохо. И в сабже как раз галимый комикс. Хотя для сабжа будет чужд даже верный комикс. Ибо в первом фильме (и в сиквеле) вектор иной. Все эти костюмы для борьбы с хищами смахивают на атмосферу бэйформеров или жч3 с его мандариновскми ужимками и придурковатыми прихлопами. Не хотел отвечать, иначе приходиться поднимать эту тему наверх... и она будет разносить вонь своей блевотной гнилью. Сабж - говно в говне, прикрытое говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 15814 Поделиться 16 октября, 2023 В А2 действительно крепкий сценарий, работающий. Но до таких мастодонтов, как Хищ18 работающий для плохо разбирающихся в кино хомячков Кэмерона. Тухлее не придумать. По сравнению с ним скрипт Хищника Блэка креативный и свежий по задумке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 октября, 2023 ID: 15815 Поделиться 16 октября, 2023 Да говно сабж, успокойся уже. Прэй по сравнению с этой вонью - шедевр. Просто у тебя вкус в кино нулевой и не важно, что ты перемалываешь через себя любой видео ряд разных десятилетий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 15816 Поделиться 16 октября, 2023 Да говно сабж, успокойся уже. Прэй по сравнению с этой вонью - шедевр. Просто у тебя вкус в кино нулевой и не важно, что ты перемалываешь через себя любой видео ряд разных десятилетий. ты точно не клон Вити? про вкусы говорить с тем, кто обожествляет говно по имени Аватар 2 как то даже смешно) по сути сценарий в Хищнике лучше сценария Аватара 2. Жаль что Блэк подкачал с реализацией и постановкой. Но с тем адом производственным даже не удивительно то что ты там завидуешь, что я смотрю в десятки раз больше хорошого кино, чем ты, мне срать) таких тут пол форума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 октября, 2023 ID: 15817 Поделиться 16 октября, 2023 ты точно не клон Вити? про вкусы говорить с тем, кто обожествляет говно по имени Аватар 2 как то даже смешно) по сути сценарий в Хищнике лучше сценария Аватара 2. Жаль что Блэк подкачал с реализацией и постановкой. Но с тем адом производственным даже не удивительно то что ты там завидуешь, что я смотрю в десятки раз больше хорошого кино, чем ты, мне срать) таких тут пол форума) Я не знаю, зачем ты поднял тему и пришел сюда со своей зелено-охристой жижой, вываливая поток больного сознания, говоря про совершенно другие фильмы, как ты собственно всегда и делаешь. Хочешь говорить об Аватарах, иди в Аватары. А пока получаешь страйк за перегонку и вырывание сообщений из других тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 15818 Поделиться 16 октября, 2023 Я не знаю, зачем ты поднял тему и пришел сюда со своей зелено-охристой жижой, вываливая поток больного сознания, говоря про совершенно другие фильмы, как ты собственно всегда и делаешь. Хочешь говорить об Аватарах, иди в Аватары. А пока получаешь страйк за перегонку и вырывание сообщений из других тем. правильно, твой оффтоп переношу в темы фильмов, которые ты упоминаешь, плакса) и так будет всегда. Потому что я твой Бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 октября, 2023 ID: 15819 Поделиться 16 октября, 2023 Потому что я твой Бог Понимаю... . I am the voice of my own god:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа ID: 15820 Поделиться 30 августа на днях по тв показывали, фоном смотрел и делал работу по ноуту. И все же он меня одолел и я залип. Интересное кино, охеренные персонажи, охеренный юмор, химия, в конце ребят реально жалко (чего не скажешь например и Хищниках Антала или Добыче), да и вообще - самое перехэйченное кино вселенной хищников, и 2018 года вцелом. и сколько же классных моментов, прям валом. как например с маской и планокуром, бросившим в малого банку пива. И даже чертова собака с недостреленными мозгами - продукт уникала Небраски, который не умеет застрелить в голову, как и себя, но зато сменил прошивку, как и себе - чертовски хорошо работает. Это кино еще будут любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 30 августа ID: 15821 Поделиться 30 августа Хыщника давно киноделы совсем зарубали, Чужому везёт чё то гораздо больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа ID: 15822 Поделиться 30 августа хищ тяжелая для понимания вселенная обычным обывателям. потому оценки возмущают, сборы тоже. Чужой более поп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 августа ID: 15823 Поделиться 30 августа 6 минут назад, Брэнд написал: хищ тяжелая для понимания вселенная обычным обывателям. ну да... экзистенциальный артхаус p.s. Тимур, а что ты здесь делаешь вообще??? Могу я узнать??? Ты же написал ранее что уходишь из тем 21 века Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 августа ID: 15824 Поделиться 30 августа Чужой круче, хоть и этот Хищ топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 30 августа ID: 15825 Поделиться 30 августа 1 час назад, VitoKorleone написал: ну да... экзистенциальный артхаус p.s. Тимур, а что ты здесь делаешь вообще??? Могу я узнать??? Ты же написал ранее что уходишь из тем 21 века А что делать, если есть в 21 веке парочка истинных шедевров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.