Брэнд 14 марта, 2018 ID: 3251 Поделиться 14 марта, 2018 Довольно странный выбор локации для проведения съёмок - Hopcott Farm in Pitt Meadows В окрестностях сама ферма и фирменный магазин. Что именно там будет происходить по ходу фильма пока в уме не представляю, может охотники, как и положено инопланетянам коров похищать будут Ну да ладно, место то довольно уютное, а местность живописная, да ещё и кукурузное поле имеется, прям как из Знаков (!) Шьямалана Или из Детей кукурузы или Джиперса Криперса) Место действия - пригород, субурбия, как раньше и говорил Блэк, тоисть возможно и пересьемки, и досьемки, но наверное досьемки, раз локация новая. Третий день идёт - фоток со съёмок опять ноль. Рррррр.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2018 ID: 3252 Поделиться 14 марта, 2018 Ну да ладно, место то довольно уютное, а местность живописная, да ещё и кукурузное поле имеется, прям как из Знаков (!) Шьямалана или в Секретных материалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 марта, 2018 ID: 3253 Поделиться 14 марта, 2018 Возможно действительно доснимают некоторые гэги пришедшие в голову в последнее время. Гэги в хищнику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 15 марта, 2018 ID: 3254 Поделиться 15 марта, 2018 Гэги в хищнику? Это же Блэк. Будут гэги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 15 марта, 2018 ID: 3255 Поделиться 15 марта, 2018 Шейн Блэк поделился в Instagram фотографией с проходящих съёмок: [ATTACH]547425[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2018 ID: 3256 Поделиться 15 марта, 2018 Третья локация за три дня. Интересно, что на этом пустыре снимут. Интригуют. Все больше и больше дрожок в душе - пересьемки масштабное, чем я думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 15 марта, 2018 ID: 3257 Поделиться 15 марта, 2018 Шейн Блэк поделился в Instagram фотографией с проходящих съёмок: [ATTACH]547425[/ATTACH] Лучше бы он трейлером поделился. Кстати, недавно глянул "Поцелуй на вылет", мне очень понравился, но пойдет ли такая атмосфера "Хищнику"? "Славные парни" очень напоминают "Поцелуй", а вот насчет "Смертельного Оружия" уже не помню. Хотя, там ни один Блэк в сценаристах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3258 Поделиться 16 марта, 2018 Лучше бы он трейлером поделился. Кстати, недавно глянул "Поцелуй на вылет", мне очень понравился, но пойдет ли такая атмосфера "Хищнику"? "Славные парни" очень напоминают "Поцелуй", а вот насчет "Смертельного Оружия" уже не помню. Хотя, там ни один Блэк в сценаристах. Блэк к Смертельному лишь сценарист. Это не то же, что режиссер. А съёмки сейчас в самом разгаре, и много материала нового снимут, так что ролик максимум в мае. А если вообще угар - то в июне. За три месяца до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3259 Поделиться 16 марта, 2018 Это же Блэк. Будут гэги. Как у Бастора Китона?)) Вообще они гэгов отсняли достаточно, о чем свидетельствуют много вью от участников съёмок. Но видать их было очень много, что тестовые многим не зашли. Теперь досьемки три недели, и видим локации канадских девственных лесов и пустыри, как для съёмок военного кино, плюс экшн кран-камеры-подьемники, сомневаюсь, что они для гэгов это затевают. Возможно все шутки и визуальный трюк-юмор вообще уберут и фильм абсолютно меняет жанр на триллер-хоррор боевик. Тут надо ещё фото со съёмок, и желательно с актерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 марта, 2018 ID: 3260 Поделиться 16 марта, 2018 С AVP - из 3-х недель дополнительного съёмочного процесса, 2 будут проходить в ночных декорациях и довольно атмосферном окружении леса. фото прилагаются: [ATTACH]547544[/ATTACH] [ATTACH]547545[/ATTACH] Также, на AVP (в качестве довольно интересного размышления) - FOX идут по пути прошлогоднего и очень успешного IT и переориентируют Хищника в более мрачную составляющую. По крайне мере отойдут в сторону летнего фильма, каким его изначально позиционировал Шейн Блэк. Если они действительно (хотя бы немного) сдвинули курс на добавление более мрачных тонов, я только ЗА (впрочем как и многие, наверное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3261 Поделиться 16 марта, 2018 С AVP - из 3-х недель дополнительного съёмочного процесса, 2 будут проходить в ночных декорациях и довольно атмосферном окружении леса. фото прилагаются: [ATTACH]547544[/ATTACH] [ATTACH]547545[/ATTACH] Также, на AVP (в качестве довольно интересного размышления) - FOX идут по пути прошлогоднего и очень успешного IT и переориентируют Хищника в более мрачную составляющую. По крайне мере отойдут в сторону летнего фильма, каким его изначально позиционировал Шейн Блэк. Если они действительно (хотя бы немного) сдвинули курс на добавление более мрачных тонов, я только ЗА (впрочем как и многие, наверное). Короче это ж трандец, бро, ты прикинь, они полностью переснимают фильм. И это ж уже где то Деккер и Блэк переписали сценарий, и наверное это уже с декабря. Вот действительно, теперь интересно, увидим ли мы когда либо то, что снял Блэк в первый раз и что увидели на первом скрининге счастливые ребята. Капец. Просто капец. Фотки с леса прям хоррор косплей на оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 16 марта, 2018 ID: 3262 Поделиться 16 марта, 2018 Ждём Блэккат на отдельном DVD) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3263 Поделиться 16 марта, 2018 Ждём Блэккат на отдельном DVD) И это вероятнее за снайдеркат, в раз 10, что самое смешное. Хотя и эта вариация фильма новый блэккат, вот в чем дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 марта, 2018 ID: 3264 Поделиться 16 марта, 2018 Короче это ж трандец, бро, ты прикинь, они полностью переснимают фильм. И это ж уже где то Деккер и Блэк переписали сценарий, и наверное это уже с декабря. Вот действительно, теперь интересно, увидим ли мы когда либо то, что снял Блэк в первый раз и что увидели на первом скрининге счастливые ребята. Капец. Просто капец. Ну, думаю всё же не полностью. Если размышление касательно переориентирования в более мрачные тона подтвердится, то просто сгладят углы светлой стороны фильма, включая наверное и Шейновский юмор, который так или иначе останется в итоговом варианте (по крайне мере мне бы этого хотелось, его юмор воспринимаю хорошо, а порой на ура). Трудно сказать что выйдет если будет ассимиляция летнего/тёплого направления с осенним/холодным. Но если будут проводить финальный показ после всех переделок/доделок, очень хотелось бы почитать на AVP как по итогу воспринимают фильм те кому первый прогон не понравился, а также тем, кому он приемлемо пришёлся по вкусу. В любом случае я как и прежде настроен положительно. Фотки с леса прям хоррор косплей на оригинал. Как я понял эти фото прямиком из тех мест где будут проходят съёмки: - Автор первой фотографии это подтвердил на соответствующий вопрос в комментариях. - Автор второй косвенно об этом упоминает в описании и хэштегах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 марта, 2018 Автор ID: 3265 Поделиться 16 марта, 2018 Короче это ж трандец, бро, ты прикинь, они полностью переснимают фильм. Инфа соточка, что весь фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3266 Поделиться 16 марта, 2018 Ну, думаю всё же не полностью. Если размышление касательно переориентирования в более мрачные тона подтвердится, то просто сгладят углы светлой стороны фильма, включая наверное и Шейновский юмор, который так или иначе останется в итоговом варианте (по крайне мере мне бы этого хотелось, его юмор воспринимаю хорошо, а порой на ура). Трудно сказать что выйдет если будет ассимиляция летнего/тёплого направления с осенним/холодным. Но если будут проводить финальный показ после всех переделок/доделок, очень хотелось бы почитать на AVP как по итогу воспринимают фильм те кому первый прогон не понравился, а также тем, кому он приемлемо пришёлся по вкусу. В любом случае я как и прежде настроен положительно. Как я понял эти фото прямиком из тех мест где будут проходят съёмки: - Автор первой фотографии это подтвердил на соответствующий вопрос в комментариях. - Автор второй косвенно об этом упоминает в описании и хэштегах. Хищник в локациях северного леса - извечная мечта фанатов) если Блэк полфильма меняет хотя бы, то это будет конешно потом всплывать от скринингистов первых, да. Интересно, почему нет актеров на фотках со съёмок, ну то, что там Холбрук будет, это он и там вещал, а что другие? Не знамо, есть ли там Трамблэ, Манн, ну ладно. Надеюсь Родес, Киган, Джейн тоже участвуют в досьемках. Логично. Все больше и больше запутывают фанов создатели, слитый вероятный сценарий теперь совсем не в тему. Хотя ....помню на съёмках ранее был вроде лес, вроде и вертушка на утесе мелькала. С этими делами я вспомнил, что до релиза Дэдпула ровно 2 месяца, и Фоксы явно хотят влепить тизер-трейлер к главной эрке года. Лучшего времени за весь год не найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 марта, 2018 ID: 3267 Поделиться 16 марта, 2018 а что другие? Как по заказу... Стерлинг К. Браун прибыл в Ванкувер на съёмки: [ATTACH]547577[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3268 Поделиться 16 марта, 2018 Как по заказу... Стерлинг К. Браун прибыл в Ванкувер на съёмки: [ATTACH]547577[/ATTACH] Меня прикалывает его грозное лицо. Обладатель золотого глобуса этого года, как никак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 марта, 2018 ID: 3269 Поделиться 16 марта, 2018 И это вероятнее за снайдеркат, в раз 10, что самое смешное. Хотя и эта вариация фильма новый блэккат, вот в чем дело История пойдет по кругу. Потом Блэка возьмут в ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 марта, 2018 ID: 3270 Поделиться 16 марта, 2018 (изменено) История пойдет по кругу. Потом Блэка возьмут в ДС. И он снимет Славную Лигу. П. С. Посона даунистического вырежут из фильма? Изменено 16.03.2018 21:47 пользователем Гатлий Щуч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3271 Поделиться 16 марта, 2018 И но снимет Славную Лигу. П. С. Посона даунистического вырежут из фильма? Размечтался! Нам нужен Оскар за второпланового актера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 16 марта, 2018 ID: 3272 Поделиться 16 марта, 2018 Меня прикалывает его грозное лицо. Обладатель золотого глобуса этого года, как никак) Недовольное лицо, ибо оторвали от поедания крылышек KFC и просмотра матчей NBA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3273 Поделиться 16 марта, 2018 Недовольное лицо, ибо оторвали от поедания крылышек KFC и просмотра матчей NBA Стерлинг к роли отнёсся с фанатизмом, не надо тут. Они все едут на пересьемки с чувством долга, Холбрук перекачался, этот в 40+ форму подтягивает, Родес кстати тоже фанат. https://www.kinofilms.ua/news/11458/ Ждём мощняка в канадских лесах Ванкувера, ремейк оригинала, все дела. Два негра, один латинос, один мексиканец, белый, женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 16 марта, 2018 ID: 3274 Поделиться 16 марта, 2018 Ждём мощняка в канадских лесах Ванкувера, ремейк оригинала, все дела. Два негра, один латинос, один мексиканец, белый, женщина. Это единственное, в чем они могут быть на равных с оригиналом, расовый состав каста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2018 ID: 3275 Поделиться 16 марта, 2018 Это единственное, в чем они могут быть на равных с оригиналом, расовый состав каста Ещё тогда Мактирнан думал про толерастию (шутка тридцатилетия). Кто его знает, Родес и Браун имеют награды и по критикам и тд, а Дьюк и Уэзерс были просто харизматичными машинами в боевиках, но сыграли, как мастера лицедейства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.