Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киллиан Мёрфи

Самая яркая и запоминающаяся (+ любимая) роль Киллиана для Вас:  

55 проголосовавших

1. 1. Самая яркая и запоминающаяся (+ любимая) роль Киллиана для Вас:

Рекомендуемые сообщения

Это какой-то жесткий диссонанс, но это мне понравилось =>

А в чем диссонанс?

Пролетая над гнездом кукушки, как по мне очень скучный фильм, но вот траблы довольно талантливый.:)

Ну как...приятная для масс, а мне вот ваще не приятная, ничо необычного, сахар рафинированный. :D Ну девочкам нравится вроде, да)))

А Киля такой более нестандартный и неформатный, на удивление вам ))) Это женский взгляд еси шо)

Ой, а Килля прямь... ну просто, крупноколиберный мужик.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153854

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел Завтрак на Плутоне", Разрыв, "Дискосвиньи"-не полностью, ,"На краю-не видел.

Ну и что, в "Завтраке" и "Свиньях" он стерилен?:eek: И одинаков, прям такой же, как и в "Начале"? Orly? )

Под прекрасностью ролей я понимаю то же что и все...если актеру есть что играть, то роль перспективная. Пример- Завтрак на Плутоне-отличная выйграшная роль, Пикок-отличная выйграшная роль, но слабая режисура

Ну и почему вы тогда сказали, что роль в "Завтраке" не прекрасная? Сами себе противоречите. Или вы считаете, что там тоже очень слабая режиссура, как и в "Пикоке"? По-моему, нормально там всё. И "На краю", кстати, отличный фильм. И фильм хороший, и роль классная. Конечно, не "Титаник" и не шедевр авторского кино, но очень приятный во всех отношениях фильм. Звездой мирового уровня на таких фильмах, конечно, не стать. Вас это расстраивает? Мне-то это до лампочки, звязда - не звязда. Мне нравится, и этого вполне достаточно для меня. )

А что все понимают, я не знаю. Все понимают по-разному, вообще-то. )

Изменено 01.08.2012 21:06 пользователем flyingcamel
https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153859

Лео, видимо, весел и бездарен.)

Лео интересен, красив, и талантен.

Талант - это вообще ужасно скучно.)

Понятие скуки-у всех разное. Кто-то лезет на стену после 10 минут "Слона" Ван Сента, а я вот например кунял на кульминационнй части трансформеров. Скучен как по мне конкретно Киллиан. Самый скучный актер на свете.:)

И внешность такая стандартная у Киллиана. Грустная мужская красота. Особенно в "Завтраке на Плутоне", или в том же жутком "Пикоке".:lol:

Передергивания и преувелечения довольно примитивный способ ведения диалога.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153871

Вот, кстати, в своём глазу и бревна, как говорится, не видно :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153876

Самый скучный актер на свете.:)

И это ли не троллинг?:roll::D

А я и не вам это сказала, вообще-то, так что никакого диалога не предполагалось там. )

Никаких передёргиваний там не было, кстати, да и преувеличений тоже. Просто наглядная иллюстрация, не более того. )

И вам ли говорить про преувеличения, после этого :arrow:

Самый скучный актер на свете.:)

:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153885

Ну и что, в "Завтраке" и "Свиньях" он стерилен?:eek: И одинаков, прям такой же, как и в "Начале"? Orly? )

Киллиан всегда и везде стерилен, и в этом нет его вины, ауру человека уже никак не исправишь. К его актерскому таланту это не имеет ровным счетом никакого отношения как и к его ролям.

Ну и почему вы тогда сказали, что роль в "Завтраке" не прекрасная? Сами себе противоречите. Или вы считаете, что там тоже очень слабая режиссура, как и в "Пикоке"? По-моему, нормально там всё. И "На краю", кстати, отличный фильм. И фильм хороший, и роль классная. Конечно, не Титаник и не шедевр авторского кино, но очень приятный фильм во всех отношениях. Звездой мирового уровня на таких фильмах, конечно, не стать. Вас это расстраивает? Мне-то это до лампочки, звязда - не звязда.

А что все понимают, я не знаю. Все понимают по-разному, вообще-то. )

Конкретно, не обобщал. Роль в "завтраке" прекрасная как и ее исполнение. По режиссуре вопросы, потому как необходимого толчка в его карьере не последовало. Как собсно и не последует и после незнакомых странников и после сломленной

Киллиана пипл не хавает, факт!

Претензия к Килиану лично у меня одна, кого фига он снимается в главных ролях в третьесортном шлаке ну или на худой конец в второплановых ... в блокбастерах, когда есть авторское кино, где он может себя проявить????

Могете мне как-то это попроще объяснить?????

Или его всеж тока бобосы интересуют!?

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153895

И вам ли говорить про преувеличения, после этого :arrow:

ваще-то я там еще имхо приписал, между строк...ну и не только между.:)

И это ли не троллинг?

:arrow:

Передергивания и преувелечения довольно примитивный способ ведения диалога
:cool:
https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153902

Муха вы вроде в отличии от Lisa Simpson умная девушка, поэтому надеюсь должны понимать, что любой задевающий меня пост, я не могу оставить без ответа, а уж тем более когда его невнимательно читают, мне становиться не по себе.(вас это не касается, поскольку вы на него не отвечали.)
Да хватит уже расхваливать мой ум два поста подряд, тем более оскорбляя при этом других пользователей.

И да Киллиан стерилен и да он талантлив. Стерилен значит-менее интересен
это ваше ИМХО и оно имеет право на существование, как и ИМХО любого из нас.

я же пояснял, надеюсь вы не станете спорить с тем, что внешность Лео и его не идеальная игра скажем в Бандах намного более примечательна, нежели чем безупречная Киллиана в Начале.

Я, конечно, всячески извиняюсь, но стану. Никогда не была фанаткой Лео. И не считаю его внешность примечательной. Не стану никого убеждать, что он бесталанный актер, но для меня он тоже везде одинаков. И специально на его фильмы не иду. Смотрю лишь те, где играют симпатичные мне актеры и актрисы и пусть на вторых ролях. Лео при этом просто терплю на экране.

А по поводу Банд и Начала... Роль Лео в Бандах примечательна лишь тем, что а) она главная. б) режиссёр Скорсезе, в) сюжет фильма интереснее Начала. А теперь давайте сравним две роли Киллиана у Нолана: в Начале и Бэтменах. В Бэтменах он тоже стерильно/скучно/талантлив?

Ибо пока Мерффи кажется мне совершенно неинтересным относительно других менее талантливых актеров. Харизма знаете ли...
Харизма у него есть, единственно, что Вы ею не прониклись.

Поскольку я подробно разложил причины, почему и чем именно я считаю актера, то вполне считаю вправе спросить, если уж вы возжелали дискутировать - по каким критериям вы на него...на Киллиана тасссзать запали?..

Все просто. Из-за глаз. И не потому, что они как блюдца. А потому что они очень живые и Киллиан ими играет. Лицо при этом может оставаться стерильным :)

А что такое троллинг???!!! Троллинг-это провокация, где ж вы в моих постах заметили провокацию??? И да поосторожнее с выражениями. Understand, тот который Нетролль!

А вот теперь пролистайте свои посты в теме и признайтесь самому себе: оскорбляя и цепляясь конкретно к Киллиану в данной теме, вы не провоцируете его фанатов и просто поклонников творчества ни на что? ;) И это пока только в этой теме. Не будем касаться других.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153908

Роль в "завтраке" прекрасная как и ее исполнение. По режиссуре вопросы, потому как необходимого толчка в его карьере не последовало.

ОК, прекрасная, совсем недавно была непрекрасная. ОК. )

А режиссура плохая, потому что толчка в карьере не последовало. Отличный аргумент. Своё мнение-то есть? Или только такими критериями и можете оперировать, или вот такими ещё:

Киллиана пипл не хавает, факт!

Весьма сомнительными, кстати. Многим он нравится - факт. )

Претензия к Килиану лично у меня одна, кого фига он снимается в главных ролях в третьесортном шлаке ну или на худой конец в второплановых ... в блокбастерах, когда есть авторское кино, где он может себя проявить????

Куда приглашают, там и снимается. А в авторском он себя проявлял, только вот авторское кино - это как раз не то, что "пипл хавает". Вы бы уж определились как-то.

Могете мне как-то это попроще объяснить?????

Или его всеж тока бобосы интересуют!?

Он, вообще-то, и в театре играет тоже. А в кино актёры снимаются, куда приглашают. И потом, заранее актёр не может знать, что из фильма получится и какая там будет режиссура. Это не в его компетенции вообще.

ваще-то я там еще имхо приписал, между строк...ну и не только между.:)

Слушайте, ну если он такой скучный, самый скучный на свете, что же вы его обсуждаете уже столько времени? )

:arrow:

:cool:

Самокритично. )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3153925

Да хватит уже расхваливать мой ум два поста подряд, тем более оскорбляя при этом других пользователей.

Некоторые люди так себе самооценку поднимают :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3154059

Не представляю Лео в роли женщины, а вот Киллиану удалось это сыграть ;=)

Опять на фото в журнале его жена лицо спрятала. Я смотрела ее фотки в Инете, какое-то у нее квадратное лицо, может, поэтому и прячется.

Если учитывать тот факт, что она тоже из Ирландии, то можно даже назвать ее красавицей. На фотках из Одессы она очень даже ничего. Такая же худенькая и маленькая, как и он.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3154169

Если учитывать тот факт, что она тоже из Ирландии, то можно даже назвать ее красавицей. На фотках из Одессы она очень даже ничего. Такая же худенькая и маленькая, как и он.

ну только если по меркам Ирландии.

Некоторые люди так себе самооценку поднимают :)

мдя... плохо, если нет для этого альтернативы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3154315

Ничей ум пока не расхваливали... и ни кого не оскорбляли- но это мысль!

это ваше ИМХО и оно имеет право на существование, как и ИМХО любого из нас.

Поймите в кинематографе...искусстве, не все основывается сугубо на личном мнении.

Я, конечно, всячески извиняюсь, но стану. Никогда не была фанаткой Лео. И не считаю его внешность примечательной. Не стану никого убеждать, что он бесталанный актер, но для меня он тоже везде одинаков. И специально на его фильмы не иду. Смотрю лишь те, где играют симпатичные мне актеры и актрисы и пусть на вторых ролях. Лео при этом просто терплю на экране.

А по поводу Банд и Начала... Роль Лео в Бандах примечательна лишь тем, что а) она главная. б) режиссёр Скорсезе, в) сюжет фильма интереснее Начала.

Полный фейл.

С таким же успехом можно сказать, что Лео все время гребанного человека сыграл. Образы абсолютно различны и такую многоплановость, как у Дкаприо, нашему Хамилиону даже и не снилось, несмотря на все его переодевания во второсортным ирландском треше.

Но именно? По пунктам плиз. Ибо пока эта ваша фраза - образец голословного тезиса. Посему - и если предпосылки ваших тезисов будут также последовательны, то при изначально неверной интерпретации вводных констант или переменных -наш с вами разговор затянется чуть более чем бесконечность.

А теперь давайте сравним две роли Киллиана у Нолана: в Начале и Бэтменах. В Бэтменах он тоже стерильно/скучно/талантлив?

Да легко.:eek: Тока сравнивать эпизодическую роль-без диалогов в гггг фильме с.... на вполне перспективную, пускай и в таких же гггг фильмах, не есть совсем правильная тактика. В Бетмене Киллиан такой же педантично стерильный мажор, как и почти везде где появляется, точнее он им кажется, поскоку данная роль всеж предпологает немного актерской игры. Но уже хорошо. Видите, вы уже до конкретики дошли, не далек тот час, когда появится волшебное слово - факты!. Сцена: странная по своей химии встреча Киллиана и Холмс, одна из первых попыток талантливого и скучного Мерффи как-то и что-то показать поверх той самой стерильности. Киллиан и Холмс разговаривают о сем о том о том о сем, создаются лекарства и все такое прочее. Волнующее, шокирующее, и будоражущее зрелище. Киллиан скалится, лицо резиновое, самолюбующиеся, более жестко - мажор.Что ж лицо на пике создания чего-то важного такое тупое? Изредка появляется взаимодействие с героиней Холмс, словно узрел наш Мерффи что рядом кроме него еще кто-то есть, после этого конеш предоставив возможность ей убежать. Примерно то же, но гораздо более катастрофично, делал Кейдж , когда увидел в первый раз Демона-Анну во плоти в эндшпиле "Время ведьм. М?

Харизма у него есть, единственно, что Вы ею не прониклись.

Проникся. А так да, на фоне Лео бесполезняк было трепыхаться, тем более, что и роль у Киллиана далеко не ключевая была.

Все просто. Из-за глаз. И не потому, что они как блюдца. А потому что они очень живые и Киллиан ими играет. Лицо при этом может оставаться стерильным :)

Как в безупречной трагедии изящество структуры плохо различимо за страданиями героев, так совершенная геометрия лица Киллина будет видна лишь(нонсенс!) с почтительного расстояния!!!!.:) Если прогуливаться по его мрачным чертам, шагая выпуклыми губками от одной щечки к другой, мало что может остановить взгляд или всколыхнуть воображение кроме разве что тех самых глазок. Тяжело вам.

А вот теперь пролистайте свои посты в теме и признайтесь самому себе: оскорбляя и цепляясь конкретно к Киллиану в данной теме, вы не провоцируете его фанатов и просто поклонников творчества ни на что? ;) И это пока только в этой теме. Не будем касаться других.

Во-первых, считаю необходимым сразу и безоговорочно разобраться со всем неадекватом раз и навсегда. Знач таг, Муха, как бы ты ни была перевозбуждена, неловко перескакивать на личности в первом же посте дискуссии с кем бы она не велась - как минимум глупо. Обсуждаем актера и все, что с ним связано, а не оппонента. Поэтому я сразу предупреждаю о следующем - все вот это:

А вот теперь пролистайте свои посты в теме и признайтесь самому себе: оскорбляя и цепляясь конкретно к Киллиану в данной теме
тем более в сочетании вот с этим

-Не надо пытаться вести оргументированные диалоги с Bergolmo. У товарища почти нет ни одного поста, где бы он был доволен игрой или внешностью какого-нибудь актера или актрисы за редкими исключениями. Чувствую ему бесполезно что либо доказывать.

-мдя... плохо, если нет для этого альтернативы

является совершенно неадекватным поведением...и(или) ээээ...способом вести беседу. Ваши блудные фантазии и фрустрационные домыслы с примесью шизы оставьте для приятелей в вашем дворе или той деревне, откуда вы выползли. Я не по этой части. Но я допер, видимо, вся проблема в т.н. агрессивной критике (хотя не совсем понятно в какой точке начинается уровень агрессии, если уж и эпитет "стерилен" дело оскорбительное), в противовес критике...ну, назовем ее политкорректно альтернативной, когда можно в ритме "несу-позитив" сказать, что данный актер в общем-то ничего, но тута он переиграл там наоборот, там не то, здесь плохо, и лицо пробитое и глаза бубликом.

Во вторых .. моего уровня письменной речи, вполне хватит что бы без прямых оскорблений, кое-кого опустить, приподнять и опустить еще раз, только уже ниже.

Далее. Если ваше слово "оскорбления" есть подбивание выражений и клиньев - то равнозначно оставьте и эти попытки для ваших дружочков...Эон тоже поклоница Киллиана но с ее стороны никакой агресии нет и чот она почему не была спровоцирована, ну здесь кабы все зависит от уровня запущенности психических болезней и комплексов и воспитания, чем она выше(болезнь) тем критика восприниается болезненей(хотя даже и ее не было), тем более в своем первом посте лично я киллиана тока защищал если что. В вашем же случае это самый что ни на есть эпичный фэйл и неодэкват, говорить о том что я якобы оскорблял Киллиана, так что не блудим и двигаемся по аргументации или не двигаемся вовсе.

констотация факта не есть оскорбления-это я уже о ваших замечаниях в мой адрес о предыдущих постах и в других темах, хотя критикую даже тех актрис которые нравятся модерам. Но выражаясь вашим же языком, за провокации пользователей наказывать надо каждый день в любых темах с десяток человек и вас в первую очередь как одну из самых лютых. мне по-настоящему нравятся всего лишь 2 актрисы и 3 актера, проблемы?

Чем сомнительней актер или фильм, тем собссно и его поклонники э-ммм...ладно, лучше уж промолчу. Посему на дурочков и дурочек в том числе и в этой теме я свое время тратить не собираюсь.

Темы симпатизирующих мне личностей тоже троллят, но на личности ни в коей мере и ни в какой степени не перехожу как бы меня не провоцировали, для меня это вообще чуждо. Но если кому-то из них есть что сказать по существу а не ломовым неадэкватом как вам например ,то как говорится силь-вупле. Но для вас это самое по существу видимо - оскорбления!Но я как-нибудь сам решу когда и кого мне критиковать(ах извините, оскорблять)...а равно придержите при себе свои экстравагантные мнения о моей самооценке, ок? Спать будете лучше.

Вы вообще думали своей головой, когда писали такой бред:

- А вот теперь пролистайте свои посты в теме и признайтесь самому себе: оскорбляя и цепляясь конкретно к Киллиану в данной теме

Заключение. Ну если ваше "цепляясь", то кагбе и на вопрос ваш мой ответ будет соответствующим - оффтопить ради вас - многовато чести, ок?))) и без итаков... Киллиан - нет...это не обязательный синоним человека со вкусом.

А чо троллинг Лео это уже почетная обязанность?!:cool:

ОК, прекрасная, совсем недавно была непрекрасная. ОК. )

Да о кей о кей, тока в разрыве роль ни в коей мере не выйграшная, и да по субъективным причинам. Да и к Плутону можно подкопаться но в моем понимании и роль хорошая и тем более ее исполнение, но по плутону всеж в отличии от разрыва... сугубо имхо

А режиссура плохая, потому что толчка в карьере не последовало. Отличный аргумент. Своё мнение-то есть? Или только такими критериями и можете оперировать, или вот такими ещё:

брависимо моя довольна и со слезами...:lol:

Эту фразу я буду цитировать, ввиду ее очевидной гениальности...моментально следует переместить куда-нибудь в разряд школьных сочинений. :lol::lol:

Куда приглашают, там и снимается. А в авторском он себя проявлял, только вот авторское кино - это как раз не то, что "пипл хавает". Вы бы уж определились как-то.

Сами то поняли что ляпнули, спрашивая меня о определенности???? Вы хоть перечитывайте иногда что "говорите"... Подсказка, если что Пипл не хавает Киллиана, не потому что он в авторском... тас скать-увяз.

Но чертовски сильное заключение нестерильности Мерффи-Куда приглашают, там и снимается. Но если что то Пипл и Голод и Стыд Маккуина тоже не хавает, но где Фассбендер и хде наш Киля? Да и примеры давайте уже где проявил, как проявил и отностительно кого проявил?

Весьма сомнительными, кстати. Многим он нравится - факт. ).

Многим и Кустурица нравится, но думается конкретно к Эмиру и его творчеству определение Пипл хавает как по мне, немного оскорбительное. Но я рад что вы употребили его конкретно к Киллиану! Есть кинетика, движемся!

И потом, заранее актёр не может знать, что из фильма получится и какая там будет режиссура. Это не в его компетенции вообще.

Какой кошмар. Значит Киллиан прямо таки не хотел показать всю эту недодуманную ерундистику? Ммм...то есть вот такие у него не компетентного теперь интенции. Ндааа...А дело-то со Мерффи - действительно дрянь...

Слушайте, ну если он такой скучный, самый скучный на свете, что же вы его обсуждаете уже столько времени? )

Слушайте, а вообще вы так Мухой бьётесь даже удивительно, вы все что, на окладе что ли, отрабатываете кусок батона с икрой?! ... ведь не отстану..

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3155697

Вот это тирада..., любовь-не иначе!

А Мэрфи актер изумительный!

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3155790

Кажется, они даже в чем-то похожи - стройные и с большими скулами ;-)

Аж устала тут весь спор читать. Удивляюсь, какие могут быть сравнения - и Лео, и Киллиан талантливы. Но роли у них всегда будут разные, потому что у Лео внешность сладкая, а у Киллиана - на любителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3155805

Аж устала тут весь спор читать. Удивляюсь, какие могут быть сравнения - и Лео, и Киллиан талантливы. Но роли у них всегда будут разные, потому что у Лео внешность сладкая, а у Киллиана - на любителя.

А я вообще не понимаю, почему надо сравнивать Киллиана именно с Лео.

Тока сравнивать эпизодическую роль-без диалогов в гггг фильме с.... на вполне перспективную, пускай и в таких же гггг фильмах, не есть совсем правильная тактика.
А сравнивать второплановую роль с главной ролью правильная тактика? Причем у разных актеров :eek: и не всегда в диалогах сила.

PS спецом для Bergolmo

-Не надо пытаться вести оргументированные диалоги с Bergolmo.

Всё же я была права, но зачем то попыталась начать с вами этот самый диалог. Запомните одно - в агрессивной критике видят в первую очередь агрессию.

И конечно же: в своем глазу полено всегда сложно разглядеть.

И да- вы показали свое воспитание и адекватность во всех красках. Спасибо )) Мне из "своей деревни" Вас конечно не догнать...

На этом сворачиваю наш диалог в этой теме. До встречи в других темах ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3156200

И конечно же: в своем глазу полено всегда сложно разглядеть.

Конкретно моей личности вы уделили гораздо больше времени чем Меррфи (лестно!), собссно Мерффи почти ничего и не перепало. Вы забыли еще всяких Киллианов..нда?.... А потому туда ли вы зашли вообще?

PS спецом для Bergolmo

Всё же я была права, но зачем то попыталась начать с вами этот самый диалог.

Муха, как вам только могла придти в голову мысль о том, что можете ошибаться? Гоните прочь подобные сомнения!

picture.php?albumid=6097&pictureid=101099

До встречи в других темах ;)

А вот это уже совсем необязательно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157471

Минутное появление в Рыцаре (который возрождается) было милым и доставило приятную эмоцию.
https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157507

Минутное появление в Рыцаре (который возрождается) было милым и доставило приятную эмоцию.

А главное как вжился в роль безумного народного судьи! Какой народ -такие и судьи. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157520

А главное как вжился в роль безумного народного судьи! Какой народ -такие и судьи. ))

...оставаясь при этом няшным :D (у него вообще во всех Бэтменофильмах такая мордель невинная, что прямо и заподозрить-то стыдно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157553

...оставаясь при этом няшным :D (у него вообще во всех Бэтменофильмах такая мордель невинная, что прямо и заподозрить-то стыдно).

и подумать чего плохого :D а главное эти честные причестные глаза!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157574

По мне так наоборот:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3157938

По мне так наоборот:D

и по мне тоже :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3158158

Аж устала тут весь спор читать. Удивляюсь, какие могут быть сравнения - и Лео, и Киллиан талантливы.

Меня больше удивляет почему именно с Лео сравнения ведутся?:D

tumblr_m7yobhunvm1rslcoko1_500.jpg.e2fdd1e35e0189ec53f69b40f1b25d50.jpg

А простыни эти читать смысла нет (без обид) - это просто люди между собой разбираются хD

Оба хороши, оба талантливы, а тему подзасрали.

Нашла тут

- вообще такой другой в этом образе, отлично перевоплотился! Еще и глаза карие - очень меняют =)

*если видео было уже, то сорри, не было пока времени проштудировать темку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3158221

Спасибо за чудесное видео. Просто невероятно интересно наблюдать, как на твоих глазах рождается настоящее актерское чудо. Карие контактные линзы, короткая стрижка, грим, актерское волшебство - и вот перед нами уже не красавчик Киллиан, а забитый и несчастный Джон Скилпа.
https://forumkinopoisk.ru/topic/981-killian-myorfi/page/52/#findComment-3158631

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...