Перейти к содержанию

flyingcamel

Пользователи
  • Постов

    3 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о flyingcamel

  • День рождения 7 ноября

Информация

  • Заголовок
    человек человекам человек

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Блин, ну вот всё хорошо здесь, но Караченцову 30 лет (31), а герою его всего 20 (21), причём проговаривается прямым текстом много раз.. Это так видно...
  2. Жаль, здесь нет темы фильма «Поезд вне расписания». Создавать я её не хочу, потому что особо сказать мне на сей счёт нечего кроме разве что того до чего неприятный всё-таки голос у Меньшикова. Одна мысль только покоя не даёт теперь. Не успокоюсь, пока не выскажу.) Фильм начинается с эпизода, в котором главный герой засыпает на занятии и получает от преподавателя строгий выговор, что ничего-то из него в жизни профессии не выйдет, с таким-то отношением к учёбе... А потом, буквально в тот же день, он попадает в экстремальную ситуацию, связанную с его будущей профессией, и совершает подвиг. И теперь, узнав некоторые факты биографии Шевелькова, не могу отделаться от мысли, что этот эпизод не что иное, как пламенный привет режиссёра (который был его близким другом и принимал самое непосредственное участие в написании сценария) его мастеру, настоявшему на его отчислении из института с формулировкой «профнепригодность» перед самым выпуском за то, что тот заснул на его занятии (в результате хронического недосыпа, связанного с постоянными съёмками в кино). Режиссёр ещё, кстати, и сам тексты песен к этому фильму написал. Умер очень рано, успев снять всего три фильма. (Этот был дебютным). Потому как из-за врождённого порока сердца ему было противопоказано заниматься такой тяжёлой во всех смыслах профессией, но он не мог этого не делать... А Шевельков на съёмках этого фильма получил очень серьёзную травму головы и, видимо, поэтому сам свою роль не озвучивал. (Меньшиков, если что, озвучивал не его героя, а другого, Влада, уж не знаю, почему.) И здесь, в отличие от «Гардемаринов», мне эти фокусы с озвучкой очень мешают, вызывая когнитивный диссонанс. Вижу Шевелькова — слышу голос другого человека, слышу голос Меньшикова — вижу в кадре совсем другого человека... Вот так и начинаешь сомневаться в собственной адекватности.))) А не было ли и у меня, случаем, травмы головы?) А я и не помню. Может быть, мы все бывшие пассажиры этого поезда с посттравматическим синдромом?..) Ну, в общем, как-то так. Кролик зачётный. Белый кролик тоже, кстати, та ещё отсылка к адекватности происходящего в твоей голове. А киноляпы киноляпами. Дело не в них. Я не железнодорожник, я только учусь.) Сказать, говорила, мне нечего. Как обычно, в общем. Хотели как лучше, получилось... Хотел забыть, но сказал. ) А темы мне с телефона просто создавать неудобно. Тем более всё равно же никто не оценит никому это здесь не нужно. Ещё и гадостей наговорят, как водится, куда ж без них.))) Эту песню написал не режиссёр, но она прикольная.
  3. И ещё одно. Если нет возможности самостоятельно редактировать свои посты практически вообще никакой уже, то пусть тогда и модераторы в них не лезут без надобности, под предлогом оверпостинга. Я понимаю, когда это действительно злостный оверпостинг, но когда это обстоятельные и никак особо не связанные друг с другом сообщения, зачем их объединять? Я всегда пишу ровно то, что хочу написать, и именно в той форме, которую считаю для этого оптимальной, и мне неприятно, когда мои посты редактируют без какой бы то ни было на то необходимости. При этом при цитировании никто вообще ни в чём себе не отказывает не заморачивается , те же самые модераторы в том числе. Оверквоутинг никого почему-то не смущает. Когда целыми простынями зачем-то цитируются посты, следующие непосредственно друг за другом.
  4. Вот этот текст мне нравится значительно больше чисто в стихотворном виде, чем в виде песни, (как фильме — слишком истерично там это звучит, на мой вкус). В повести именно это стихотворение читает отец главному герою, когда тот приходит домой пьяный после несостоявшегося суицида. И оно гораздо сильнее и точнее, на мой взгляд, чем то, на которое его заменили в в этом месте в фильме. Не бывает любви несчастной. Может быть она Горькой, Трудной, Безответной И безрассудной, Может быть — Смертельно опасной, Но несчастной Любовь Не бывает, Даже если она Убивает. Тот, кто этого не усвоит, И несчастной любви не стоит!..
  5. Кто не успел загадать — присоединяйтесь. А то чёт мало фильмов, а дедлайн ещё нескоро.)
  6. Может, всё же увеличить время возможного редактирования своих сообщений? Раньше там вообще никакого лимита не было, по-моему, а теперь — буквально несколько минут. Даже ошибки не успеваешь исправить. Тем более всё поменялось и вообще не очень понятно, как что писать теперь. Так ещё и не исправишь потом ничего.
  7. Что в этом естественного, если Лаврик такой весь из себя замечательный, прямо мечта? Разительной разницы во внешности я между ними не вижу. Оба достаточно симпатичные ребята. Девушки, кстати, тоже. Туся так вообще удивительно похожа на Алису Селезнёву. Может быть, поэтому, судя опять же по отзывам, большинству не только женщин, но и мужчин она нравится в фильме значительно больше Клавы... Мне нет. Мне обе нравятся. И обе не нравятся.) У каждой свои достоинства и свои тараканы. Манипуляций не люблю, но у женщин это клиническое, похоже.) У мужчин может быть возрастное (как у Серёжи), от неопытности, незрелости психологической и личностной, с годами проходит (не у всех, правда, но не будем о грустном поэтах да об артистах), а у женщин — клиническое.))) Из сети цитата: Так нужно было назвать фильм «Признать виновным». Может, что-то путное из него и вышло бы тогда.) Из фильма, в смысле.) Хотя вряд ли.)
×
×
  • Создать...