madfox 9 июля, 2017 ID: 1826 Поделиться 9 июля, 2017 (изменено) Хочешь парней как Данте - вижуал кей группы тебе в помощь, любой клип вруби на ютубе. Ну и причем тут Данте-азиат? Или ты хотел чтобы я в разрисованных китайцах гдето углядел персонажа под Данте? Нет. Абсолютно. . Это никаким боком не китайцы. Не Данте ни Верджил ни Неро и т.п. и т.д. Также как и остальные все кто похож на Данте в других аниме. Которых тонны. При такой прорисовке авторам ничего не мешает задавать точные черты лиц. Их делают именно такими какими они должны быть по задумке. Американские? Да, они не дичь, они просто тупорылые нафиг. Да ладно хейтить. Помоему не менее "тупорылые" чем многие аниме. Точно также твориться и тупости и дичь и чтото умное и интересное. Изменено 09.07.2017 19:58 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 9 июля, 2017 ID: 1827 Поделиться 9 июля, 2017 Похоже во втором томе манги единственный раз тело европейки. http://i19.kanobu.ru/r/61f7968614147b633beeb91e50f21794/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/27/d1e90eff-d134-4927-a3df-14532fea8a71.jpg Первая - первый том. Третья - второй том. Всё остальное аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2017 ID: 1828 Поделиться 9 июля, 2017 Даже Киану Ривз нихрена не азиат. Десятая вода на киселе. А он похож на азиата в разы больше чем рисованные в большинстве аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 9 июля, 2017 ID: 1829 Поделиться 9 июля, 2017 Даже Киану Ривз нихрена не азиат. Десятая вода на киселе. А он похож на азиата в разы больше чем рисованные в большинстве аниме. Если их рисовать как азиатов, то как тогда выделить стариков? https://nyaa.shikimori.org/system/characters/original/108555.jpg?1490823606 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2017 ID: 1830 Поделиться 9 июля, 2017 Если Данте и Неро азиаты тогда Геральт тоже азиат лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 июля, 2017 ID: 1831 Поделиться 9 июля, 2017 Я если честно не играл и не смотрел DMC, может он там и по лору европеец. Я лишь говорю, что когда в аниме рядом герои азиат и неазиат, ты сразу увидишь разницу. Кроме тех, что рисуют на экспорт конечно, там подмахивают стереотипам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 июля, 2017 ID: 1832 Поделиться 10 июля, 2017 Самое главное канеш Скарлетт, все таки она вытащила этот фильм, а походка какая ВАХ, прическа анимэшная, уши по ходу отфотошопили как у эльфа почему то короче я влюблен. Это был сарказм? Просто кошмарная походка и эта странная причёска вызывали у меня только смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslTG 10 июля, 2017 ID: 1833 Поделиться 10 июля, 2017 Посмотрел фильм, как и планировал, под любимую музыку. «...because our logic collapses on the subatomic level... into ghosts and shadows» Первый час понравился. Скарлетт, действительно, вытягивает фильм, вообще не ожидал. Но ближе к концу визуал начинает скатываться к Final Fantasy - словно катсцены из серии игр вставлены, все эти дома, декорации, пейзажи, герои, всё светит сверкает, переливается и т.п. (в игре они круты, но фильм же не про фэнтези). То что из Майора попытались сделать подростка - понятная тенденция: На интересные мысли фильм наводит, до этого разговаривал с отцом, и оказывается, он не знает своих бабушек и дедушек, и даже вопросом таким не задавался как-то больше о них узнать, кто такие, откуда, кто их родители, родня и т.д. Для меня получилось так, что первый час про призрака, второй про оболочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля, 2017 ID: 1834 Поделиться 10 июля, 2017 Тоже пересмотрел. Нехватка глубины все еще ощущается, но зашло получше. Это и Йохи касается, и визуала, и отдельных моментов (вроде диалога с Бато на лодке или там слащавый финал). Да и все же редкая птица сейчас, этот киберпунк, поэтому и не хочется сосредотачиваться на негативе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 июля, 2017 ID: 1835 Поделиться 11 июля, 2017 Это был сарказм? Просто кошмарная походка и эта странная причёска вызывали у меня только смех. Ты просто неучитываешь химию со зрителем. Я например тоже без фейспалама не могу воспримнимать сцены педиков долбяхщихся в десна и не только, такие модные в наше время. Но при этом не редко многие в восторге от них. Так что это дело субьектиное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 июля, 2017 ID: 1836 Поделиться 11 июля, 2017 Ты просто неучитываешь химию со зрителем. Я например тоже без фейспалама не могу воспримнимать сцены педиков долбяхщихся в десна и не только, такие модные в наше время. Но при этом не редко многие в восторге от них. Так что это дело субьектиное. Нет, ну это же совсем другое. Одно дело то, что тебе действительно омерзительно, а тут речь об образе персонажа, на который работали создатели. Я конечно понимаю, что они всеми силами пытались показать кибернетическое происхождение майора, точнее ее тела, но блин, это же некоторый перебор. Такое впечатление, что ее попросили изображать сутулого мужика.) А если серьёзно, то по моему, в химию со зрителем зачастую очень тяжело попасть, ведь все мы разные, не говоря уже о том, что даже в самых любимых нами фильмах, могут обнаружиться непонравившиеся аспекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 11 июля, 2017 ID: 1837 Поделиться 11 июля, 2017 Отличный футуристический мир, идейный злодей, отсутствие философии... в общем если это начало трилогии - то начало хорошее. Мать у неё японка, так что не знаю отчего столько претензий со стороны фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2017 ID: 1838 Поделиться 11 июля, 2017 Отличный футуристический мир, идейный злодей, отсутствие философии... в общем если это начало трилогии - то начало хорошее. Мать у неё японка, так что не знаю отчего столько претензий со стороны фанатов. И конец соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 11 июля, 2017 ID: 1839 Поделиться 11 июля, 2017 И конец соответственно. А чего там? Эпичная поза, падение, всё по каннону. Правда они зачем-то повторились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 июля, 2017 ID: 1840 Поделиться 11 июля, 2017 Нет, ну это же совсем другое. Одно дело то, что тебе действительно омерзительно, а тут речь об образе персонажа, на который работали создатели. Дак тем более. Видишь, тебе омерзительно, а других наоборот прет и будоражит. А тут всего спорная походка, прическа и прочие мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 11 июля, 2017 ID: 1841 Поделиться 11 июля, 2017 Видишь, тебе омерзительно, а других наоборот прет и будоражит. А тут всего спорная походка, прическа и прочие мелочи. Мне зашла и прическа и походка. Первое субъективно привлекательно, второе сюжетно-обосновано и броско визуально. Самобытность всяко лучше стандарта "не выделяться". Последний раз меня Скарлетт так привлекала только в Матч Поинте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 июля, 2017 ID: 1842 Поделиться 11 июля, 2017 в общем если это начало трилогии - то начало хорошее. Мать у неё японка, так что не знаю отчего столько претензий со стороны фанатов. А разве планировалась трилогия? О_о Фанатам вообще тяжело угодить, что в принципе естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2017 ID: 1843 Поделиться 11 июля, 2017 А чего там? Эпичная поза, падение, всё по каннону. Правда они зачем-то повторились... Не, я в том плане, что этот фильм начала трилогии, он же и ее конец, потмоу что продолжения никто снимать не будет с такими сборами.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 11 июля, 2017 ID: 1844 Поделиться 11 июля, 2017 А разве планировалась трилогия? О_о Фанатам вообще тяжело угодить, что в принципе естественно. ты малолетний индеец, зачем тебе трилогия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 11 июля, 2017 ID: 1845 Поделиться 11 июля, 2017 Мать у неё японка, так что не знаю отчего столько претензий со стороны фанатов. У кого? Ты просто неучитываешь химию со зрителем. Я например тоже без фейспалама не могу воспримнимать сцены педиков долбяхщихся в десна и не только, такие модные в наше время. Но при этом не редко многие в восторге от них. Так что это дело субьектиное. Сигурни не образец сексуальности, но ни у кого никогда не возникало тезиса, что она не подходит на роль Рипли. Так что вот так вот как-то так, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 11 июля, 2017 ID: 1846 Поделиться 11 июля, 2017 В очередной раз проигнорил фильм и не сходил в кино, наслушавшись нытье фанатов, мол, не канон, не как в оригинале и прочее бла бла. Шикарный фильм. Отличный от первого до последнего кадра. Скарлетт прекрасна, визуал завораживает, сценарий держит. Очень понравилась операторка. Легкой рукой ставлю твердую 9 и впредь не слушать нытиков, что не канон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июля, 2017 ID: 1847 Поделиться 11 июля, 2017 народ, а вот если я не секу в первоисточниках, всех этих мангах (или как там), мне может понравится фильм? Допустим, если Мнемоник с Ривзом и БлейдРаннер мне понравились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 11 июля, 2017 ID: 1848 Поделиться 11 июля, 2017 У кого? В смысле кого? Ну может она китаянка, не суть... Да уж сборы откровенно неуд. В начале промо намекали на трилогию. Всегда намекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 июля, 2017 ID: 1849 Поделиться 12 июля, 2017 ты малолетний индеец, зачем тебе трилогия? Свали отсюда, петушок. народ, а вот если я не секу в первоисточниках, всех этих мангах (или как там), мне может понравится фильм? Допустим, если Мнемоник с Ривзом и БлейдРаннер мне понравились... Почему же нет? Здесь самобытная история, которая в принципе не требует какого-то особого знания аниме и тем более манги. Мне вот оригинальное аниме не шибко понравилось, фильм как-то чуть больше зашёл. Ну и да, таки это киберпанк, который нынче совсем не частый гость в кинематографе. В смысле кого? Ну может она китаянка, не суть... Да уж сборы откровенно неуд. В начале промо намекали на трилогию. Всегда намекают. Сборы такие себе. Очень сомнительно, что будут пилить продолжение, а могли бы адаптировать историю Смеющегося человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2017 ID: 1850 Поделиться 12 июля, 2017 благодарочка, Майлз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.