Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2426 Поделиться 22 ноября, 2008 Третьего Принца я прошёл полностью с убийством Визиря. И как я понял, эта девушка из первой части, но она его не помнит, т.к. во второй части он песками времени изменил события? Да всё так. Во второй части я так и не смог забить Кайлину, но в инете видел, что там дерёшься с Дахакой при определённый условиях. Это так? Да если ты соберёш все модификации жизни по идее ты будеш дратся с Дахакой вместо Каилины. И если можешь кратко о первой части, т.к. из-за второй и третей она мне не очень интересна)) Короче был король а у него был сын(принц). Король привёз в Персию сокровища Махараджи, среди которых был кинжал времени. Принц запросил его себе, но не один он хотел им завладеть, второй был Визирь. Из добра привезённого в Персию, были ещё и большие песочные часы. Визирь знал что кинжал это как-бы ключ от часов, поделился знаниями с королём, тот попросил принца воткнуть кинжал в специальный разъём в часах, и сделал(зря). Все кто был в этом зале превратились в песчаных монстров(включая короля), разумеется кроме принца, не по далёку была и Фара которая кречала не надо это делать. Всё заканчивается тем что принц возвращает время вспять и убивает Визиря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2427 Поделиться 22 ноября, 2008 Да если ты соберёш все модификации жизни по идее ты будеш дратся с Дахакой вместо Каилины. Т.е. ты тоже не дрался с ним? Короче был король а у него был сын(принц). Король привёз в Персию сокровища Махараджи, среди которых был кинжал времени. Принц запросил его себе, но не один он хотел им завладеть, второй был Визирь. Из добра привезённого в Персию, были ещё и большие песочные часы. Визирь знал что кинжал это как-бы ключ от часов, поделился знаниями с королём, тот попросил принца воткнуть кинжал в специальный разъём в часах, и сделал(зря). Все кто был в этом зале превратились в песчаных монстров(включая короля), разумеется кроме принца, не по далёку была и Фара которая кречала не надо это делать. Всё заканчивается тем что принц возвращает время вспять и убивает Визиря. И в результате в третьей части нам подают первую часть под новым соусом? А зачем он отправился на остров Кайлины?Если он ещё в первой части всё сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2428 Поделиться 22 ноября, 2008 Т.е. ты тоже не дрался с ним? Да жизнь жестока, я собрал все модификации и ничего не получил. И в результате в третьей части нам подают первую часть под новым соусом? Да типа того. Из за этого третью много критиковали. А зачем он отправился на остров Кайлины?Если он ещё в первой части всё сделал Чтобы не умереть од Дахаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2429 Поделиться 22 ноября, 2008 Да жизнь жестока, я собрал все модификации и ничего не получил.. У тебя лицензия была? У меня вторая часть была не лицензионная, может поэтому... хотя я не собирал все модификации Чтобы не умереть од Дахаки. А причём он в первой части? о нём ты не упоминал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 ноября, 2008 ID: 2430 Поделиться 22 ноября, 2008 Да жизнь жестока, я собрал все модификации и ничего не получил. Потому что не забрал Меч Воды(или как то так). Только с ним можно хоть что-то противопоставить Дахаке. Он пипец какой трудный, и я бы выбрал два раза подраться с Кайлиной, чем разочек с Дахакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2431 Поделиться 22 ноября, 2008 Потому что не забрал Меч Воды(или как то так). Только с ним можно хоть что-то противопоставить Дахаке. Он пипец какой трудный, и я бы выбрал два раза подраться с Кайлиной, чем разочек с Дахакой. Во-во... что-то вроде того и надо собрать.. ведь Дахака боится воды)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2432 Поделиться 22 ноября, 2008 У тебя лицензия была? У меня вторая часть была не лицензионная, может поэтому... хотя я не собирал все модификации У меня все части лицензионные, и в третей такая же ерунда (правила те же, в конце игры тёмный принц вместо Визиря) А причём он в первой части? о нём ты не упоминал... В первой его и не было, просто когда (в первой части) принц начал "игатся" со времинем Дахаки(страж времени) во второй части его и приметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 ноября, 2008 ID: 2433 Поделиться 22 ноября, 2008 Во-во... что-то вроде того и надо собрать.. ведь Дахака боится воды)) Ага. Эта штука появляется в предфинальной локации(вроде) только после собирания всех модификаций и является самым крутым оружием(ну естественно после статуэтки фламинго). А Дахака такой, сука, сложный и живучий падла, что многие, кто его всё таки нашли, даже на лёгком уровне сложности заваливают раза этак с третьего. Кстати, перед ним всё-таки надо будет подраться с Кайлиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2434 Поделиться 22 ноября, 2008 Потому что не забрал Меч Воды(или как то так). Только с ним можно хоть что-то противопоставить Дахаке. Он пипец какой трудный, и я бы выбрал два раза подраться с Кайлиной, чем разочек с Дахакой. Спасибо, придётся 9-тый раз проходить . У меня был этот меч, но перед финалом я его выбросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 ноября, 2008 ID: 2435 Поделиться 22 ноября, 2008 Спасибо, придётся 9-тый раз проходить . В добрый путь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2436 Поделиться 22 ноября, 2008 Ага. Эта штука появляется в предфинальной локации(вроде) только после собирания всех модификаций и является самым крутым оружием(ну естественно после статуэтки фламинго). А Дахака такой, сука, сложный и живучий падла, что многие, кто его всё таки нашли, даже на лёгком уровне сложности заваливают раза этак с третьего. Кстати, перед ним всё-таки надо будет подраться с Кайлиной. Вот ч... Я даже с Кайлиной не справился: бился-бился, а потом просто надоело... У меня все части лицензионные, и в третей такая же ерунда (правила те же, в конце игры тёмный принц вместо Визиря) Ты не дрался с Тёмным Принцем в третьей части?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2437 Поделиться 22 ноября, 2008 Ты не дрался с Тёмным Принцем в третьей части?!!! Конечно дрался(в подсознании принца), я имел в виду то что можно было бы дратся с тёмным принцем вместо Визиря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2438 Поделиться 22 ноября, 2008 да.. я тоже так думал, а оказалось совсем не так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 23 ноября, 2008 ID: 2439 Поделиться 23 ноября, 2008 Круто что в новой части все битвы будут происходить один на один. Я надеюсь все знают что четвертая часть не продолжение первых трех, а абсолютно другая история? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 23 ноября, 2008 ID: 2440 Поделиться 23 ноября, 2008 Круто что в новой части все битвы будут происходить один на один. Я надеюсь все знают что четвертая часть не продолжение первых трех, а абсолютно другая история? Конечно знаю, та история закончилась тем что принц стал королём осознав что не надо быть эгоистом, туда ничего не добавиш. Да в новой части любой враг сможет убить тебя с такой же вероятностью c какой и ты его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 23 ноября, 2008 ID: 2441 Поделиться 23 ноября, 2008 Ещё мне говорили, что есть ироничный ролик. В нём у женской героини отрубают голову, Принц пытается вернуть время... и бац!... а возврат времени не работает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 23 ноября, 2008 ID: 2442 Поделиться 23 ноября, 2008 Ещё мне говорили, что есть ироничный ролик. В нём у женской героини отрубают голову, Принц пытается вернуть время... и бац!... а возврат времени не работает:lol: Надо будет его найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 23 ноября, 2008 ID: 2443 Поделиться 23 ноября, 2008 Найдёшь, кинь ссылку, плиз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 23 ноября, 2008 ID: 2444 Поделиться 23 ноября, 2008 Найдёшь, кинь ссылку, плиз... ОК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 23 ноября, 2008 ID: 2445 Поделиться 23 ноября, 2008 В Call of Duty World at War играли ? Сейчас я его прохожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 23 ноября, 2008 ID: 2446 Поделиться 23 ноября, 2008 Пока нет, собираюсь купить. А что игра стоит особого внимания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 23 ноября, 2008 ID: 2447 Поделиться 23 ноября, 2008 Прочёл о выходе Legendary, кто уже играет, поделитесь впечатлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 ноября, 2008 ID: 2448 Поделиться 23 ноября, 2008 Подарили на днюху геймпад вкупе с НФС "Под ковром". (ундерковер, которая) -)))) Дяденьке, которому четвёртый десяток. -)) В итоге втыкал в игрушку часа три, наверное. Не люблю гонки, а увлёкся. ЗЫ. 2Корсар. Лучче, чем Мост Вантед. Бери. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2008 ID: 2449 Поделиться 23 ноября, 2008 Dead Space попробовал. Как и ожидал - консольный тупняк с нестрашными бу. С монстрами на харде, правда, инетересно воевать, но это категория умения давить кнопки, меня лично не захватывающая. В общем, делит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 24 ноября, 2008 ID: 2450 Поделиться 24 ноября, 2008 Мне очень нравятся все три части Project zero. Очень жуткая и нервная игра, даже Сайлент хилл мне показался смешным, по сравнению с ней. Только вот первую и третью части я прошла, а вот вторую - Crimson butterfly - в конце не удаётся убить это самое главное зло, жизнь восстановливается мгновенно у него. Мож кто играл, подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.