Ruslan3194 8 февраля, 2009 ID: 2876 Поделиться 8 февраля, 2009 Я так понял это дело вкуса. Играть или не играть в GTA IV, ставить высокую оценку или нет каждый для себя решает сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 февраля, 2009 ID: 2877 Поделиться 8 февраля, 2009 Народ,все знают,что есть фильм по игре "Макс Пейн",а игра то хоть нормальная,интересная? А то все о ней говорят,а я представления даже о ней никакого не имею. Игра довольно интересная, атмосферу в фильме конечно не совсем смогли передать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2878 Поделиться 8 февраля, 2009 Игра довольно интересная, атмосферу в фильме конечно не совсем смогли передать А графика там как? Для меня это ну просто безумно важно=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 февраля, 2009 ID: 2879 Поделиться 8 февраля, 2009 А графика там как? Для меня это ну просто безумно важно=)) Графика ну так сказать не очень(игра-то старенькая уже), но зато прыжки и стрельба в воздухе сделаны прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2880 Поделиться 8 февраля, 2009 Графика ну так сказать не очень(игра-то старенькая уже), но зато прыжки и стрельба в воздухе сделаны прикольно. Для своего времени это была очень красивая игра, да и сейчас вторая часть смотрится очень даже ничего еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2881 Поделиться 8 февраля, 2009 Графика ну так сказать не очень, но зато прыжки и стрельба в воздухе сделаны прикольно. Хм... Графика значит неочень... Ну и черт с ней,с этой игрой тогда. Буду продолжать в ГТА 4 рубиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 февраля, 2009 ID: 2882 Поделиться 8 февраля, 2009 Хм... Графика значит неочень... Ну и черт с ней,с этой игрой тогда. Буду продолжать в ГТА рубиться)) Удачи в прохождении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 февраля, 2009 ID: 2883 Поделиться 8 февраля, 2009 А графика там как? Для меня это ну просто безумно важно=)) Интересно, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 февраля, 2009 ID: 2884 Поделиться 8 февраля, 2009 Хм... Графика значит неочень... Ну и черт с ней,с этой игрой тогда. Буду продолжать в ГТА рубиться)) У Макса Пэйна шикарный сюжет, шикарные диалоги и шикарный гейплей. Графика сейчас смотрится коряво, но это не повод для того чтобы пропускать такую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2885 Поделиться 8 февраля, 2009 Интересно, почему? Ну вот честно говорю,для меня графика,ну очень важное место занимает.По ней у меня складывается первое впечатление о игре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2886 Поделиться 8 февраля, 2009 У Макса Пэйна шикарный сюжет, шикарные диалоги и шикарный гейплей. Графика сейчас смотрится коряво, но это не повод для того чтобы пропускать такую игру. Ну я потом возьму у брата.Поиграю, заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 февраля, 2009 ID: 2887 Поделиться 8 февраля, 2009 У Макса Пэйна шикарный сюжет, шикарные диалоги и шикарный гейплей. Ах да, плюс шикарная музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 февраля, 2009 ID: 2888 Поделиться 8 февраля, 2009 Ну вот честно говорю,для меня графика,ну очень важное место занимает.По ней у меня складывается первое впечатление о игре))) С таким подходом можно смело купить все игры категории ААА, вышедшие в период с августа 2007 г. по сей день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2889 Поделиться 8 февраля, 2009 С таким подходом можно смело купить все игры категории ААА, вышедшие в период с августа 2007 г. по сей день Не,ну сюжет меня конечно тоже очень волнует))),а то конечно, сейчас много игр с шикарной графикой,но не у всех интересные и подходящие для меня сюжеты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2890 Поделиться 8 февраля, 2009 В четвертой ГТА неплохие миссии(хотя и стянуты с прошлых ГТА), но наискучнейший сюжет и ни одного запоминающегося персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 февраля, 2009 ID: 2891 Поделиться 8 февраля, 2009 ... но наискучнейший сюжет и ни одного запоминающегося персонажа. Ничего себе! Побольше бы таких игр с "наискучнейшим сюжетом" и "ни одним запоминающимся персонажем"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 февраля, 2009 ID: 2892 Поделиться 8 февраля, 2009 Ну я потом возьму у брата.Поиграю, заценю Ты учти, что у них две серии. И сыграть стоит в обе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 февраля, 2009 ID: 2893 Поделиться 8 февраля, 2009 Ты учти, что у них две серии. И сыграть стоит в обе. Мне показалось, или вторая часть Макса раза в 2 короче по продолжительности геймплея, чем первая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2894 Поделиться 8 февраля, 2009 Ничего себе! Побольше бы таких игр с "наискучнейшим сюжетом" и "ни одним запоминающимся персонажем"! Хорошо - что конкретно интересного ты увидела в сюжете четвертой части?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2895 Поделиться 8 февраля, 2009 Ты учти, что у них две серии. И сыграть стоит в обе. А уровень сложности у них какой? Я конечно понимаю,что для кого как,но всё же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2896 Поделиться 8 февраля, 2009 Мне показалось, или вторая часть Макса раза в 2 короче по продолжительности геймплея, чем первая? Хм, смотря в какой раз проходить. Я первую часа за 3 прошел, а вторую - за 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2897 Поделиться 8 февраля, 2009 А уровень сложности у них какой? Я конечно понимаю,что для кого как,но всё же? Первая сложнее, потому что аптечек раскидано по уровню значительно меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 8 февраля, 2009 ID: 2898 Поделиться 8 февраля, 2009 Первая сложнее, потому что аптечек раскидано по уровню значительно меньше. Вообщем завтра начну играть,потом напишу, как она мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 февраля, 2009 ID: 2899 Поделиться 8 февраля, 2009 Хорошо - что конкретно интересного ты увидела в сюжете четвертой части?! Во-первых, не "увидела", а увидел. Во-вторых, отношения родственников. Это зацепило. Их колорит, манеры, говор, отношения. Переход на более близкий нам славянский типаж. Рост героя, уважение и несгибаемость Нико. Да, все это может и было в ГТА 3 или Саньке или где-то еще, но такую игру, как ГТА, лично я жду с трепетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 2900 Поделиться 8 февраля, 2009 Во-первых, не "увидела", а увидел. Во-вторых, отношения родственников. Это зацепило. Их колорит, манеры, говор, отношения. Переход на более близкий нам славянский типаж. Рост героя, уважение и несгибаемость Нико. Да, все это может и было в ГТА 3 или Саньке или где-то еще, но такую игру, как ГТА, лично я жду с трепетом. В смысле ждешь? Она вышла еще в декабре 2008 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.