Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

кароч, ориентировочно в среду из division 2 наконец-то сделают приемлемую игру, добавив туда смертный режим

вот что бывает, когда у юбиков падают акции; если выстрелит, ждите айронмена в следующем асасине

Смертокрыл такая здоровенная и нелепая дура. Кажется, из всех героев ХоТСа к нему будет сложнее всего привыкнуть.

Смертокрыл такая здоровенная и нелепая дура. Кажется, из всех героев ХоТСа к нему будет сложнее всего привыкнуть.

В WoW до сих пор не могу пройти ЛФР по Катаклизму чтобы получить чертового маунта. Людей нет. Такое ощущение что люди все получили и не регаются, а я упустил момент... Время еще до января есть, надеюсь получится.

Кодзима конечно сильно заморочился с разными мелочами в Death Stranding которые многие даже не заметят. Что-то сам находил, но много чего и не видел.

Ридус стареет конечно, в игре его немного моложе сделали.

Так у него и тело в игре в разы более подкачанное. Еще Конан с этого рофлил когда Кодзима ему геймплей показывал со сценой в душе.

Ну Ридус и сам хотел чтобы его сделали более подкаченным.

Дайте третий МГС на ПК лучше.

зачем? я даже на плойке не смог

А что за Игорь Тальков справа?

может фанат рисовал)

добил наконец на днях Ватч догс 2...под конец затянула

зачем? я даже на плойке не смог

Ну отбой тогда, раз ты не смог.

Ору, просто ору.

P.S. На удивление дорого выглядит для подобного.

Третий МГС на пеке давно есть. Хоть в эмуляторе, хоть в ПС Нау. Все ключевые игры серии можно пройти на компе без особых проблем. Единственное, что требуется - хороший английский.

А что в этом мгс такого? Если стел не особо интересует? Он там хотя бы уровня сплинтер цела? Остальные достоинства все в катсценках?

Там ещё шедевральный опенинг в стиле Бондианы и соответственно песня.

Там ещё шедевральный опенинг в стиле Бондианы и соответственно песня.

Что прекрасно приходится на ютубе.

Мне лично все норм проходится на Ютубе, не только кинцо, так что для меня это не аргумент.

Мне лично все норм проходится на Ютубе, не только кинцо, так что для меня это не аргумент.

Аргумент к чему? Я с вами не спорю ни о чём.

Третий МГС на пеке давно есть. Хоть в эмуляторе, хоть в ПС Нау. Все ключевые игры серии можно пройти на компе без особых проблем. Единственное, что требуется - хороший английский.

Да, но все равно с геймпадом корячиться. Это сильно помешало мне в Пис Уокере. Приноровился, чтобы пройти, но о комфортной игре речи все равно не шло.

Что-то не пойму, а как PS Now работает со скачиваемыми играми? Рассчет же идёт на серверах, зачем опция загрузить?

А он ведь в Россию все еще не пришел официально.

В DS на третьей главе и вчера запомнился момент. При помощи вышки появился указатель расположения карты памяти на территории МУЛов. Побрел к нему вдоль скалы и оказался у ручья и за ним уже их территория. Меня заметили, думал что сейчас прибегут на своих двоих, но вижу как из-за бугра выезжает их грузовик и из него высажвается сразу пять МУЛов.

Начинаю тикать от них, перепрыгиваю реку и заманиваю двоих в воду. Пока один ковылял в воде и упал, со вторым разобрался и побежал дальше к ним на территорию. Начал по очереди снимать груз со спины брать в руки и вырубать каждого МУЛа, правда чуть не вырубили электрошокерами, но таки одолел итого 7-8 морд.

Потом пишется что теперь другие игроки некоторое время смогут спокойно пересекать эту вражескую территорию благодаря тому что я с ними разобрался. Приятное какое-то ощущение получил. Я вообще шел сюда чисто из-за карты памяти и ресурсов для себя, а в итоге теперь помог всем. Вдобавок спер с их территории два грузовика и не надо ходить пешком и думать о весе.

Боевка конечно смешная. Сэм махает кулаками, бьет ногой, может еще с разгона в прыжке заехать кулаком, дубасить грузом в руках и бросить его. Вроде и вся рукопашка. С другой стороны он же обычный курьер и с такими огромными грузами выписывать кульбиты никак нельзя.

Физика транспорта просто отвратительна. Просто из начала нулевых. Стоит задеть какой-то валун или камень и транспорт ведет себя самым непредсказуемым образом. Какое-то позорище. Или Кодзима как бы меня заставляет так плюнуть на транспорт и ходить на своих двоих?)

С силовым контуром (экзоскелет) уже стало намного легче.

Темпоральный дождь / территория Тварей только раздражает. Он только мешает тебе, затягивает время и портит груз.

Экзоскелеты же вроде есть в реальности? Как они помогают, ведь весь вес ты все равно тянешь на себе?

Экзоскелеты же вроде есть в реальности? Как они помогают, ведь весь вес ты все равно тянешь на себе?

В игре увеличивают максимальную грузоподьемность Сэма. Без него 125 кг по умолчанию, а с ним (3 ур) 305 кг. Но нельзя прикреплять грузы на ноги. Повышает скорость бега и можно делать двойной прыжок. Можно перепрыгнуть реку или через скалу. Но нужно следить за аккумулятором. На 3 уровне помоему заряд вообще не тратится.

Вот игрок может носить на себе к примеру 20 контейнеров. Если оденешь этот силовой контур, ты не сможешь переносить 40 контейнеров. Места для груза все теже (- 2 места если контур на ногах), но силовой контур позволяет тебе переносить более тяжелые отдельно взятые грузы. Выходит мелочь таскать с ним неэффективно и идти на тварей с МУЛами тоже.

Увеличивает твои двигательные способности при большей нагрузки.

Только в игре конечно утрированно. Со 100+ кг который Ридус тащит и бегает по умолчанию без всяких экзоскелетов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...