Fat Tiger 7 декабря, 2019 ID: 77126 Поделиться 7 декабря, 2019 50 лет ему уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2019 ID: 77127 Поделиться 7 декабря, 2019 кароч, ориентировочно в среду из division 2 наконец-то сделают приемлемую игру, добавив туда смертный режим вот что бывает, когда у юбиков падают акции; если выстрелит, ждите айронмена в следующем асасине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2019 ID: 77128 Поделиться 7 декабря, 2019 Смертокрыл такая здоровенная и нелепая дура. Кажется, из всех героев ХоТСа к нему будет сложнее всего привыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 декабря, 2019 ID: 77129 Поделиться 7 декабря, 2019 Смертокрыл такая здоровенная и нелепая дура. Кажется, из всех героев ХоТСа к нему будет сложнее всего привыкнуть. В WoW до сих пор не могу пройти ЛФР по Катаклизму чтобы получить чертового маунта. Людей нет. Такое ощущение что люди все получили и не регаются, а я упустил момент... Время еще до января есть, надеюсь получится. Кодзима конечно сильно заморочился с разными мелочами в Death Stranding которые многие даже не заметят. Что-то сам находил, но много чего и не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 декабря, 2019 ID: 77130 Поделиться 7 декабря, 2019 Ридус стареет конечно, в игре его немного моложе сделали. Так у него и тело в игре в разы более подкачанное. Еще Конан с этого рофлил когда Кодзима ему геймплей показывал со сценой в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 декабря, 2019 ID: 77131 Поделиться 7 декабря, 2019 Ну Ридус и сам хотел чтобы его сделали более подкаченным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 декабря, 2019 ID: 77132 Поделиться 7 декабря, 2019 А кто бы не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 7 декабря, 2019 ID: 77133 Поделиться 7 декабря, 2019 Дайте третий МГС на ПК лучше. зачем? я даже на плойке не смог А что за Игорь Тальков справа? может фанат рисовал) добил наконец на днях Ватч догс 2...под конец затянула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2019 ID: 77134 Поделиться 7 декабря, 2019 зачем? я даже на плойке не смог Ну отбой тогда, раз ты не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2019 ID: 77135 Поделиться 8 декабря, 2019 Ору, просто ору. P.S. На удивление дорого выглядит для подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 декабря, 2019 ID: 77136 Поделиться 8 декабря, 2019 Третий МГС на пеке давно есть. Хоть в эмуляторе, хоть в ПС Нау. Все ключевые игры серии можно пройти на компе без особых проблем. Единственное, что требуется - хороший английский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 декабря, 2019 ID: 77137 Поделиться 8 декабря, 2019 А что в этом мгс такого? Если стел не особо интересует? Он там хотя бы уровня сплинтер цела? Остальные достоинства все в катсценках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 декабря, 2019 ID: 77138 Поделиться 8 декабря, 2019 Там ещё шедевральный опенинг в стиле Бондианы и соответственно песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 8 декабря, 2019 ID: 77139 Поделиться 8 декабря, 2019 Там ещё шедевральный опенинг в стиле Бондианы и соответственно песня. Что прекрасно приходится на ютубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 декабря, 2019 ID: 77140 Поделиться 8 декабря, 2019 Мне лично все норм проходится на Ютубе, не только кинцо, так что для меня это не аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 8 декабря, 2019 ID: 77141 Поделиться 8 декабря, 2019 Мне лично все норм проходится на Ютубе, не только кинцо, так что для меня это не аргумент. Аргумент к чему? Я с вами не спорю ни о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 декабря, 2019 ID: 77142 Поделиться 8 декабря, 2019 Спор? Где вы увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2019 ID: 77143 Поделиться 8 декабря, 2019 Третий МГС на пеке давно есть. Хоть в эмуляторе, хоть в ПС Нау. Все ключевые игры серии можно пройти на компе без особых проблем. Единственное, что требуется - хороший английский. Да, но все равно с геймпадом корячиться. Это сильно помешало мне в Пис Уокере. Приноровился, чтобы пройти, но о комфортной игре речи все равно не шло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 декабря, 2019 ID: 77144 Поделиться 8 декабря, 2019 Что-то не пойму, а как PS Now работает со скачиваемыми играми? Рассчет же идёт на серверах, зачем опция загрузить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2019 ID: 77145 Поделиться 8 декабря, 2019 А он ведь в Россию все еще не пришел официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 декабря, 2019 ID: 77146 Поделиться 8 декабря, 2019 В DS на третьей главе и вчера запомнился момент. При помощи вышки появился указатель расположения карты памяти на территории МУЛов. Побрел к нему вдоль скалы и оказался у ручья и за ним уже их территория. Меня заметили, думал что сейчас прибегут на своих двоих, но вижу как из-за бугра выезжает их грузовик и из него высажвается сразу пять МУЛов. Начинаю тикать от них, перепрыгиваю реку и заманиваю двоих в воду. Пока один ковылял в воде и упал, со вторым разобрался и побежал дальше к ним на территорию. Начал по очереди снимать груз со спины брать в руки и вырубать каждого МУЛа, правда чуть не вырубили электрошокерами, но таки одолел итого 7-8 морд. Потом пишется что теперь другие игроки некоторое время смогут спокойно пересекать эту вражескую территорию благодаря тому что я с ними разобрался. Приятное какое-то ощущение получил. Я вообще шел сюда чисто из-за карты памяти и ресурсов для себя, а в итоге теперь помог всем. Вдобавок спер с их территории два грузовика и не надо ходить пешком и думать о весе. Боевка конечно смешная. Сэм махает кулаками, бьет ногой, может еще с разгона в прыжке заехать кулаком, дубасить грузом в руках и бросить его. Вроде и вся рукопашка. С другой стороны он же обычный курьер и с такими огромными грузами выписывать кульбиты никак нельзя. Физика транспорта просто отвратительна. Просто из начала нулевых. Стоит задеть какой-то валун или камень и транспорт ведет себя самым непредсказуемым образом. Какое-то позорище. Или Кодзима как бы меня заставляет так плюнуть на транспорт и ходить на своих двоих?) С силовым контуром (экзоскелет) уже стало намного легче. Темпоральный дождь / территория Тварей только раздражает. Он только мешает тебе, затягивает время и портит груз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 декабря, 2019 ID: 77147 Поделиться 8 декабря, 2019 Экзоскелеты же вроде есть в реальности? Как они помогают, ведь весь вес ты все равно тянешь на себе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 декабря, 2019 ID: 77148 Поделиться 8 декабря, 2019 Экзоскелеты же вроде есть в реальности? Как они помогают, ведь весь вес ты все равно тянешь на себе? В игре увеличивают максимальную грузоподьемность Сэма. Без него 125 кг по умолчанию, а с ним (3 ур) 305 кг. Но нельзя прикреплять грузы на ноги. Повышает скорость бега и можно делать двойной прыжок. Можно перепрыгнуть реку или через скалу. Но нужно следить за аккумулятором. На 3 уровне помоему заряд вообще не тратится. Вот игрок может носить на себе к примеру 20 контейнеров. Если оденешь этот силовой контур, ты не сможешь переносить 40 контейнеров. Места для груза все теже (- 2 места если контур на ногах), но силовой контур позволяет тебе переносить более тяжелые отдельно взятые грузы. Выходит мелочь таскать с ним неэффективно и идти на тварей с МУЛами тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 декабря, 2019 ID: 77149 Поделиться 8 декабря, 2019 Экзоскелеты же вроде есть в реальности? Как они помогают, ведь весь вес ты все равно тянешь на себе? Увеличивает твои двигательные способности при большей нагрузки. Только в игре конечно утрированно. Со 100+ кг который Ридус тащит и бегает по умолчанию без всяких экзоскелетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 8 декабря, 2019 ID: 77150 Поделиться 8 декабря, 2019 Black Mesa Complete Beta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.