Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

MaximumCoool, мне кажется, большинство фанатов HL уже успело пройти все стадии маразма и впасть в вегетативное состояние, а зумерки привычно повелись на очередной тренд/масскультурное явление.

p.s. Ну и как видишь, не все. Ттт, мои полтора друга-олдфага также предпочли остаться вне пресловутого большинства.

Вроде как Вульвы хотят вернуться во вселенную HL, так что 3 часть глядишь и возможна, но она уже не удивит, все фишки уже придуманы, особенно в формате шутера (да и не только), а фанаты и сами не знают, чего им хочется.

8 лет - тренировки прекратились на неопределенное время - должен двигаться как бывалый рыцарь-жидай. Хорошо, хорошо. Все логично, действительно.

Это детям в 3 эпизоде было по фигне лет. А ему уже по флешбекам только намного больше было. И хз сколько еще после этого он учился нормально.

О Боже,дождались. Не 3,но все же. Уверен,Вульвы всем дадут просраться,вместе с вашим Казимой.

Ахаха, в ВиаРе, ну ну.

MaximumCoool, мне кажется, большинство фанатов HL уже успело пройти все стадии маразма и впасть в вегетативное состояние, а зумерки привычно повелись на очередной тренд/масскультурное явление.

p.s. Ну и как видишь, не все. Ттт, мои полтора друга-олдфага также предпочли остаться вне пресловутого большинства.

Печально это все конечно. Я не верю в годноту чисто потому что нынешние Валве и Габен не имеют абсолютно никакого отношения к старым, из категории "либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор пока не станешь негодяем". Вальве 2019 - уровень ЕА, а Габен суперзлодей.

Объективно не известно что там будет. Поэтому нельзя говорить будет ли какая то революция в VR или нет. Я в вульвов верю,но это вопрос веры и мой субъективизм. Но по факту что первая халфушка что вторая были революцией в своем роде. Это их флагманский проект. Не думаю что спустя годы экспериментов с VR они выпустят говно. В любом случае будем посмотреть. А ляпать "и так мол понятно что будет херня" это удел балаболов.

Они забыли что такое разработка. Умеют считать только купюры. Все талантливые люди причастные к халве давным давно ушли. Надеяться здесь на что-то хоть удовлетворительное могут только отчаянные фаны, участи которых никто не позавидует.

Ну и да. Габен как бы намекает купи сраный шелем и приблуды за косарей 60 чтобы навернуть с лопаты с боку которой бирочка лямбды.

Ахаха, в ВиаРе, ну ну.

ну в виаре и че?

ну в виаре и че?

В Виаре это как дели качество нормальной игры на 10.

Вроде как Вульвы хотят вернуться во вселенную HL, так что 3 часть глядишь и возможна, но она уже не удивит, все фишки уже придуманы, особенно в формате шутера (да и не только), а фанаты и сами не знают, чего им хочется.

Если количество дебилов, готовых приплатить за девайс, место которому (в данный момент) у парахи, окажется достаточно велико, Вульва разразится Ъъъъъ-сиквелом не отходя от кассы.

p.s. Придумано только то, что придумано. А увидеть еще непридуманное тебе не позволяет отсутствие воображения. Вот у талантливых разрабов оно есть.

Ну и да. Габен как бы намекает купи сраный шелем и приблуды за косарей 60 чтобы навернуть с лопаты с боку которой бирочка лямбды.

Кстати, объясните мне: почему нельзя добавить в игру хотя бы возможность традиционного взаимодействия с окружением посредством клавиатуры с мышью? Ну то есть я и так-то не планирую брать очки в виду нищебродства, а понимая, что ко всему прочему тебе предстоит скакать как газели, будучи "оторванным" от реальности, что чревато головокружением, риском звездануться обо что-то мизинчиком левой ноги, сойти с ума ит.д, я бы отказался от этой авантюры и при прочих равных с шейхами. Зачем мне производить какие-то лишние телодвижения, когда за игрой я хочу ввалиться в кресло и отдохнуть? Это же метаидиотизм.

И хз сколько еще после этого он учился нормально.

Учился где? У кого? В игре тебе четко говорят, что он бичевал и не использовал Силу пуша очковал обнаружения, потому и забыл все чему его учили (именно поэтому ты постепенно и открываешь/вспоминаешь способности вместе с гг). Хватит фантазировать, я уже понял что ты умеешь в двойные стандарты.

Учился где? У кого? В игре тебе четко говорят, что он бичевал и не использовал Силу пуша очковал обнаружения, потому и забыл все чему его учили (именно поэтому ты постепенно и открываешь/вспоминаешь способности вместе с гг). Хватит фантазировать, я уже понял что ты умеешь в двойные стандарты.

Я же два раза повторил что во флешбеках он выглядел гораздо старше детей из фильма. Там запросто лет 13 может быть. Т.е. уже должен был вытворять в разы круче того что могут например обычные гимнасты в лет 10. И сколько он еще был на нормальном обучении с того момента до приказа казни джедаев я лично пока не видел. У тебя есть такая инфа? Он там мог еще быть не один год. Какой у него вообще возраст по игре? Сколько лет после переворота прошло?

А его потерю силы аргументировали очередным оригинальным сценарным ходом с какимто говном типа амнезии.

>примерно 0.05% обитателей стима имеет выар оборудование

>делаем на все бабки ААА тайтл

>profit

Я хз, чем там думает Гебня, помимо своей жопы, но честно говоря не удивлюсь, если этот высер каким-то чудом выстрелит, и даже не Вульве в колено: сам анонс провернули мастерски.

И сколько он еще был на нормальном обучении с того момента до приказа казни джедаев я лично пока не видел. У тебя есть такая инфа?

В игре показано на что он способен, до момента убийства его наставника. Но и это он потом забывает. Не натягивай сову на глобус.

А его потерю силы аргументировали очередным оригинальным сценарным ходом с какимто говном типа амнезии.

Тот случай, когда пердящие тебе в рожу сценаризды талантливо поимели тебя по всем фронтам, да. А ты ничего с этим сделать не можешь и требуешь фехтовальщика уровня Анакина^^

Минимум дизлайков и положительные комменты. Не понимаю как это возможно.

Тиллман, ну что за формулировки, омг

Еще вопрос: почему у Аликс нет не то что полноценной внутриигровой модели, но хотя бы, мать её, рук? Как вообще можно адекватно воспринимать персонажа, которого ФИЗИЧЕСКИ не существует в игровом пространстве?

но хотя бы, мать её, рук?

Все нормально, немого мужика без ног вы же хавали. Вот теперь хавайте бабу без рук.

В игре показано на что он способен, до момента убийства его наставника. Но и это он потом забывает. Не натягивай сову на глобус.

Тот случай, когда пердящие тебе в рожу сценаризды талантливо поимели тебя по всем фронтам, да. А ты ничего с этим сделать не можешь и требуешь фехтовальщика уровня Анакина^^

По меркам обучения джедаев он уже должен был уметь очень много в фехтовании и акробатики, то что его делалают на ровном месте слабоумным недопадаваном, это какраз и есть попытка сценаристов натягивать его на глобус.

По меркам обучения джедаев он уже должен был уметь очень много в фехтовании и акробатики

Те спиногрызы из третьего эпизода, наверн, тоже считали так же до встречи с Анакином. Но ты пытайся, пытайся)

У Халфы ещё в первой части был эксклюзив для чего-то там, Decay вроде бы. Здесь аналогично. Приквел, игра на ностальгии. И усё.

На ностальгии и заработают.

Не играл в Павший Орден,но камон,о каком обучении может идти речь,если академии нет,джедаев нет,а те что есть,сами нубы,которые ничему научить не могут.Тут либо на Татуин,либо на Дагобу в поисках учителя лететь.

Что до Аликс,то я удивлен уже хотя бы тому,что гг разговаривает.

Кстати, объясните мне: почему нельзя добавить в игру хотя бы возможность традиционного взаимодействия с окружением посредством клавиатуры с мышью? Ну то есть я и так-то не планирую брать очки в виду нищебродства, а понимая, что ко всему прочему тебе предстоит скакать как газели, будучи "оторванным" от реальности, что чревато головокружением, риском звездануться обо что-то мизинчиком левой ноги, сойти с ума ит.д, я бы отказался от этой авантюры и при прочих равных с шейхами. Зачем мне производить какие-то лишние телодвижения, когда за игрой я хочу ввалиться в кресло и отдохнуть? Это же метаидиотизм.

Я хз, чем там думает Гебня, помимо своей жопы, но честно говоря не удивлюсь, если этот высер каким-то чудом выстрелит, и даже не Вульве в колено: сам анонс провернули мастерски.

:D:D:D Люблю тебя почитать. Высокопарность доставляет вкупе со аватарой злобного супса.:biggrin:

Все нормально, немого мужика без ног вы же хавали. Вот теперь хавайте бабу без рук.

У которого даже отражений нет в зеркал, которых тоже нет...

Ну вот имено что ты не играл. Речь идет об падаване которого обучали джедаи.

Те спиногрызы из третьего эпизода, наверн, тоже считали так же до встречи с Анакином. Но ты пытайся, пытайся)

Ну и причем тут это? Они еще дети были совсем. Но стиль фехтования уже должен к тому возрасту который показан у гг быть отточен как езда на велике.

Речь идет об падаване которого обучали джедаи.

Это все меняет, ведь были еще и падаваны, которых обучали не джедаи.

стиль фехтования уже должен к тому возрасту который показан у гг быть отточен как езда на велике.

https://youtu.be/NsM-fpkK2aQ?t=45

Ну вот имено что ты не играл. Речь идет об падаване которого обучали джедаи.
ну вот 5 лет после Мести и приказа 66.Гг должен был прекратить обучение еще сопляком,а большая часть квалифицированных джедаев истребили.Кто там его должен научить быть таким же крутым как всякие Анакины да Обуваны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...