Orientir 5 ноября, 2019 ID: 76276 Поделиться 5 ноября, 2019 Да эти знатоки и фепеэса и мыла уже как аудиофилы со своими вибрациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 5 ноября, 2019 ID: 76277 Поделиться 5 ноября, 2019 Пошла жара, моя 2070 Super готова к этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 ноября, 2019 ID: 76278 Поделиться 5 ноября, 2019 Да эти знатоки и фепеэса и мыла уже как аудиофилы со своими вибрациями. Вот такие чудики типа Nikk448 и генерируют лулзы. Никогда не играл, но вбросить надо. Во всех играх играю 50-60 фпс. За глаза. Исключения только те, где есть возможность переключиться на наивысшее разрешение. И то проседания до 40-30фпс бывают только в серьёзных замесах. В том же God of War. Пошла жара, моя 2070 Super готова к этому Давай ещё похвались.:lol: При мне ты уже дважды трындишь и хвалишься своей видюхой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2019 ID: 76279 Поделиться 5 ноября, 2019 Да эти знатоки и фепеэса и мыла уже как аудиофилы со своими вибрациями. так это скорее к тем, кто думает, что консоли такие же производительные, как пека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2019 ID: 76280 Поделиться 5 ноября, 2019 так это скорее к тем, кто думает, что консоли такие же производительные, как пека Я так не думаю, прост эти циферки вообще никак не влияют на экспириенс, а разница заметна лишь при прямом сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 5 ноября, 2019 ID: 76281 Поделиться 5 ноября, 2019 вестерн - специфический жанр...школота скорее не поймет, да и много кто еще....даже не понимаю, как Рокстары вообще решились на эту авантюру, скорее дань истории Штатов. Ещё минус, что первая часть, это продолжение второй и и сюжет заранее известен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 ноября, 2019 ID: 76282 Поделиться 5 ноября, 2019 сюжет заранее известен а что там известно? наверное только то, что протагонист помрет или нет...результат то всех миссий вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 ноября, 2019 ID: 76283 Поделиться 5 ноября, 2019 Походу с оптимизацией РДР2 задница. На моем корыте даже не запустилось и судя по всему у кучи людей та же фигня. А у тех кого идет паршивый перфоманс. Неужели "мего-порт" уровня ГТА4? А я то думал после Максима 3 и ГТА5 они научились делать отличные пика версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 ноября, 2019 ID: 76284 Поделиться 5 ноября, 2019 ГТА4 я как раз даже на 750TI в свое время не смог заставить идти на максималках. Жесть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 5 ноября, 2019 ID: 76285 Поделиться 5 ноября, 2019 а что там известно? наверное только то, что протагонист помрет или нет...результат то всех миссий вряд ли Просто, после первой уже заранее известно, что будет в будущем со всеми персонажами из второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 5 ноября, 2019 ID: 76286 Поделиться 5 ноября, 2019 Каеф. Наконец-то графен в ААА-проектах добрался до уровня любительских графических модов на Скайрим пятилетней давности. С той разницей, что там всё шло на вёдрах с какой-нибудь 650-й одногиговой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 ноября, 2019 ID: 76287 Поделиться 5 ноября, 2019 (изменено) Каеф. Наконец-то графен в ААА-проектах добрался до уровня любительских графических модов на Скайрим пятилетней давности. С той разницей, что там всё шло на вёдрах с какой-нибудь 650-й одногиговой. Конечно, лучшие профессионалы индустрии ведь не могут насрать блевотных текстур и налепить поверх них какой-нибудь обоссанный решейд, который крестьяне примут за хороший графон. Походу с оптимизацией РДР2 задница. На моем корыте даже не запустилось и судя по всему у кучи людей та же фигня. А у тех кого идет паршивый перфоманс. Неужели "мего-порт" уровня ГТА4? А я то думал после Максима 3 и ГТА5 они научились делать отличные пика версии. Вау, бранд неу информатион. Рокстары всегда ложили болт на пеку. Хохотаю с тех, кто еще и заплатил за это. Изменено 05.11.2019 17:25 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 ноября, 2019 ID: 76288 Поделиться 5 ноября, 2019 Rockstar решили вернуться к истокам после двух отличных портов и выдать рукожопый порт в духе ГТА4. Молодцы. Вау, бранд неу информатион. Рокстары всегда ложили болт на пеку. Хохотаю с тех, кто еще и заплатил за это. У ГТА5 и Максиса 3 были отличные порты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 5 ноября, 2019 ID: 76289 Поделиться 5 ноября, 2019 Вдохновляющее начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 ноября, 2019 ID: 76290 Поделиться 5 ноября, 2019 Такс, че имеем, вылеты при запуске при включенном антивируснике, вылеты простот так, неиграбельный фпс, фризы на 2-3 секунды каждые 2-3 секунды, невозможность сменить разрешение, невозможность играть на более низком разрешении в фулл скрине, только окно, вылет при смене вулкана на ДХ12. Походу надо ждать недели 2 патчей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 5 ноября, 2019 ID: 76291 Поделиться 5 ноября, 2019 А то и все полгода. У меня на фоне этого аж ностальгия по 2008 году пошла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 ноября, 2019 ID: 76292 Поделиться 5 ноября, 2019 Нужно было просто сидеть и ждать релиза у Габена, а не участвовать в бета-тесте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 ноября, 2019 ID: 76293 Поделиться 5 ноября, 2019 А то и все полгода. У меня на фоне этого аж ностальгия по 2008 году пошла) Некоторые вещи не меняются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 ноября, 2019 ID: 76294 Поделиться 5 ноября, 2019 The Outer Worlds - удалил, надоело. После перерыва в несколько дней зашел в игру и не понимаю, что я, где я. Это как за пять минут до конца фильма отходишь в толкан, возвращаешься, и досматривать уже не хочется. Игрушечность еще эта. Миядзаки Хидэтака приди. Эм, а как же стёб, стиль и прочее, что аж против уборки фильтра был?) Судя по реплике, там дневника как такового нет?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 ноября, 2019 ID: 76295 Поделиться 5 ноября, 2019 (изменено) Я так не думаю, прост эти циферки вообще никак не влияют на экспириенс, а разница заметна лишь при прямом сравнении. Тру. Даже если в лучшем случае разница будет в 20-30% это никак не повлияет на экспириенс. А сравнение и подсчет количества частиц в воздухе (7 на соньке и 15 на пк) и прочего вычисления под лупой - удел самых маленький карапузов. Задрот если попробует это рассказать нормальному человеку, тот заржет и повертит пальцем у виска. Вдохновляющее начало. Такс, че имеем, вылеты при запуске при включенном антивируснике, вылеты простот так, неиграбельный фпс, фризы на 2-3 секунды каждые 2-3 секунды, невозможность сменить разрешение, невозможность играть на более низком разрешении в фулл скрине, только окно, вылет при смене вулкана на ДХ12. Походу надо ждать недели 2 патчей. Изменено 05.11.2019 18:43 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 ноября, 2019 ID: 76296 Поделиться 5 ноября, 2019 Походу с оптимизацией РДР2 задница. На моем корыте даже не запустилось и судя по всему у кучи людей та же фигня. а что так, ошибку выдает или просто железо не тянет? ГТА4 я как раз даже на 750TI в свое время не смог заставить идти на максималках. Жесть.... там минимум 950-1050 нужна Каеф. Наконец-то графен в ААА-проектах добрался до уровня любительских графических модов на Скайрим пятилетней давности. С той разницей, что там всё шло на вёдрах с какой-нибудь 650-й одногиговой. не соглашусь...с граф.модами 650-ая не вытянет даже 30 кадров Обзор гения от Игромании) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 ноября, 2019 ID: 76297 Поделиться 5 ноября, 2019 там минимум 950-1050 нужна На четвертую ГТА? Ужас. Что же тогда с пятой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 ноября, 2019 ID: 76298 Поделиться 5 ноября, 2019 У ГТА5 и Максиса 3 были отличные порты. И поэтому МП3 у меня не запускался с ошибкой, да. Великолепный порт. Бтв, у знакомого гта5 уже 2 недели вылетает каждые 15 минут из-за нового лаунчера. Так что все в лучших традициях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 ноября, 2019 ID: 76299 Поделиться 5 ноября, 2019 И поэтому МП3 у меня не запускался с ошибкой, да. Великолепный порт. Бтв, у знакомого гта5 уже 2 недели вылетает каждые 15 минут из-за нового лаунчера. Так что все в лучших традициях. Хз, у меня оба хорошо шли на корыте. а что так, ошибку выдает или просто железо не тянет? Железо такое себе, но ЖТА5 на высоких в 1080р хорошо тянул, думал с разрешением и настройками ниже и в РДР2 можно будет играть. К слову я в итоге запустил, может они даже хотфикс успели выпустить, чето потом скочало. После пары патчей и драйвера мб играбельно будет, нужно хотя бы фпс 5 накинуть, но пока даже так лучше оптимизировано чем Раге 2 и Дизонорд 2, вот там дно с оптимизацией еще больше пробили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 ноября, 2019 ID: 76300 Поделиться 6 ноября, 2019 Эм, а как же стёб, стиль и прочее Все на месте, на этом я и ехал, ехал, ехал, и никуда не приехал. Судя по реплике, там дневника как такового нет?.. Есть какие-то тексты, в описаниях заданий кажется, но это же адский труд - открывать, копаться, особенно когда тебе это уже никуда не упало У Обсидианов всегда так было...ну, кроме Вегаса. Наверное сказался низкий бюджет. Главное чтоб интересно играть было) Бюджет тоже игрушечный, да. Было интересно, но меня все время выбрасывали из игры непрошенные сравнения: а вот там-то было лучше, больше, шире.. В итоге будто в фанфик какой-то поиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.