Marongos 10 сентября, 2019 ID: 75526 Поделиться 10 сентября, 2019 Мне сейчас, после свежего прохождения контрол , так вообще, больно смотреть на подобную "интерактивность" окружения. Особенно учитывая суть игры. В которой нужно только идти по рельсам и уничтожать все на своем пути. не будь занудой...каждая игра найдет своего пользователя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLex 10 сентября, 2019 ID: 75527 Поделиться 10 сентября, 2019 Да причем тут это. Если визуал во многом уступает предыдущим частям, не привнося ничего настоль нового чтобы оправдать это. Деградация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 сентября, 2019 ID: 75528 Поделиться 11 сентября, 2019 Alan, Wake Up Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLex 11 сентября, 2019 ID: 75529 Поделиться 11 сентября, 2019 Тут немного пробовал что из себя представляет андромеда, и чего-то батя гг мне как-то глаз мозолил знакомой рожей и вообще, и голосом и манерами. Оказалось вон оно че Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2019 ID: 75530 Поделиться 12 сентября, 2019 Новый постер Показ геймплея в рамках TGS19 (прямой эфир) 12 сентября - 9:30–10:50 — первая часть геймплея (49 минут) 14 сентября - 10:00–10:50 — вторая часть геймплея (30 минут) 15 сентября - 10:00–10:50 — панель с японским составом актеров Кат-сцена - Брифинг (теперь в качестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2019 ID: 75531 Поделиться 12 сентября, 2019 Кат-сцена - Брифинг (теперь в качестве) Что-что, а женщин подбирать бурят научен, Вагнер красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2019 ID: 75532 Поделиться 12 сентября, 2019 Ну, Кодзима! - левитирующая платформа, на которой можно не только перевозить грузы, но и самому передвигаться. - выбор использования туалета (сидя\стоя) - ... Очень круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 сентября, 2019 ID: 75533 Поделиться 12 сентября, 2019 Симулятор таскателя лестниц выглядит как сайд-миссии на пустых планетах из первого МЭ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 сентября, 2019 ID: 75534 Поделиться 12 сентября, 2019 Верните Коджимбу 10 летней давности. Идеи опен-ворлда развратили его. Я уже на презентации заснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 сентября, 2019 ID: 75535 Поделиться 12 сентября, 2019 После разработки экшен-игры в открытом мире ты просто не можешь вернуться к другим вещам. Так я думаю. Из-за интерактивности. Конечно, есть и другие способы сделать игру: линейный проект, например. Тем не менее я не могу сделать шаг назад после опыта работы с обширным игровым миром. Гений теперь хочет только в опены. Осталось ему понять, что голые горы и поля с базами - это не лучший открытый мир. Мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 сентября, 2019 ID: 75536 Поделиться 12 сентября, 2019 Внимание к деталям подкупает,канеш.Анимации,все эти геймплейные мелочи.Но мир очень пуст,а весь этот медитативный геймплей курьера не блещет разнообразием.Ну и пока совсем не понятно,как в это все будет вплетен сюжет и сколько ему уделено внимания в этой игре. И я плохо понимаю почему самая обжитая часть Америки выглядит как девственная природа Исландии.На американские пейзажи это вообще не похоже,да и крупных поселений не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2019 ID: 75537 Поделиться 12 сентября, 2019 Отзывы у людей по показанному геймплею гением максимально смешанные. Предзаказ делать не буду. Чёт как-то слишком пустовато, хотя и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 сентября, 2019 ID: 75538 Поделиться 12 сентября, 2019 Ты переоформляешь обычное издание на делюкс у пострелушки для дэбилов, но не оформляешь предзаказ у мастапыса? КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, Blackm0re?! в боях можно будет использовать испражнения вроде пота, мочи или кала. а теперь оформляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 сентября, 2019 ID: 75539 Поделиться 12 сентября, 2019 Мне кажется, шутка уже не шутка и фиксация бурята на выделениях начинает серьезно беспокоить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2019 ID: 75540 Поделиться 12 сентября, 2019 Гораздо интересней куда и зачем Ридус тащит на себе спиногрыза. Но люди акцентируют внимание на ссанине и кале. Да, и ролик под "The Path" с вокалом получился ожидаемо круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 сентября, 2019 ID: 75541 Поделиться 12 сентября, 2019 Дай угадаю, бурят родит сюжет в духе "додумайте сами" и тысячи школьников зальют ютуб своими _очень_интересными_ теориями с объяснениями. Ждем с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 12 сентября, 2019 ID: 75542 Поделиться 12 сентября, 2019 Кодзима снова решил вывалить напоказ свою претенциозную кучу. Когда же этому гению перестанут давать бюджеты на его "гениальные" шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 сентября, 2019 ID: 75543 Поделиться 12 сентября, 2019 Так дите помогает видеть всю эту хиральную хрень,что крайне важно для работы курьера в местном постапе.Думаю на этом его сюжетная важность и заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLex 12 сентября, 2019 ID: 75544 Поделиться 12 сентября, 2019 Кодзима снова решил вывалить напоказ свою претенциозную кучу. Когда же этому гению перестанут давать бюджеты на его "гениальные" шедевры. Я вот не понимаю, бюджет у тебя из кармана берут? Гораздо интересней куда и зачем Ридус тащит на себе спиногрыза. Но люди акцентируют внимание на ссанине и кале. Да, и ролик под "The Path" с вокалом получился ожидаемо круче. Там же раньше еще показывали зачем они детей таскают. Он как сонар же для этой черной мути. Как бы уже давно понятно. Да и ничего особенного в этом нет. А использование в бою на серьезных щях ссанины и кала и вправду гораздо более редкое явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2019 ID: 75545 Поделиться 12 сентября, 2019 (изменено) Ты переоформляешь обычное издание на делюкс у пострелушки для дэбилов, но не оформляешь предзаказ у мастапыса? КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, Blackm0re?! а теперь оформляй! Ты на Doom не гони. Я с ним уже 24 года. Хорошо. Я на выходных еще позалипаю в PS Store на странице мастаписа и подумаю еще. _____ Капкомы анонсировали на своем канале Резидента Project Resistance: И его заминусовали в хлам. Дичь. Колда может у нас и не выйти. Ещё звоночек https://igromania.ru/news/86184/Iz_rossiyskogo_PS_Store_propali_predzakazy_Call_of_Duty_Modern_Warfare_a_beta_ne_startovala.html Изменено 13.09.2019 00:07 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLex 13 сентября, 2019 ID: 75546 Поделиться 13 сентября, 2019 Судя по отзывам придется карточку брать уровня 1080 чтобы поиграть в борду 3 на максималках в 60 фпс ... ну зато графен того явно стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2019 ID: 75547 Поделиться 13 сентября, 2019 Колда не выйдет в России на PS4. https://www.cybersport.ru/games/news/rossiiskie-polzovateli-psn-ne-smogut-kupit-call-of-duty-modern-warfare Все таки наши СМИ добились своего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 сентября, 2019 ID: 75548 Поделиться 13 сентября, 2019 Точка ещё не поставлена В Activision рассказали, что «продолжают работать» над тем, чтобы на следующих выходных владельцы PS4 всё-таки получили доступ к бета-версии игры. Что касается её релиза, то вопрос пока «решается». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 сентября, 2019 ID: 75549 Поделиться 13 сентября, 2019 Даже быстрее, чем я думал. Че, как с Мстителями опять? "Это не мы, они добровольно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2019 ID: 75550 Поделиться 13 сентября, 2019 Хорошо что мне безразлично как-то на эту Колду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.