Tillman 5 июля, 2019 ID: 75051 Поделиться 5 июля, 2019 -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 5 июля, 2019 ID: 75052 Поделиться 5 июля, 2019 Никогда не мог до Риддлера дойти. Просто терпения не хватало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 июля, 2019 ID: 75053 Поделиться 5 июля, 2019 Я проходил исключительно из-за ачивки. Но Риддлер не самое неприятное, там еще челленджи есть. Некоторые из них натурально кошмарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июля, 2019 ID: 75054 Поделиться 5 июля, 2019 Я проходил исключительно из-за ачивки Занимаешься фигнёй, а потом страдаешь. Сам виноват :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 июля, 2019 ID: 75055 Поделиться 5 июля, 2019 Зачастую понимание того как тебя задолбал процесс, приходит после того как ты его завершил. Во время всё ок, а уже после материшься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 июля, 2019 ID: 75056 Поделиться 5 июля, 2019 ПеКа нужна "Дота" и новый "ВоВ". Фу, сам в такое играй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 июля, 2019 ID: 75057 Поделиться 6 июля, 2019 Вонючие вестерны не нужны. Пусть пилят сиквел Bully. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 июля, 2019 ID: 75058 Поделиться 6 июля, 2019 Новости о Близзард бьющихся в конвульсиях не утихают. Теперь еще одна вещь. В Heartstone перерисовали "слишком откровенные" карточки Суккубы и заменили на розовую версию 6+. Карточку "Потрошение" заменили на какую-то другую. Объяснение от синих кретинов просто рофл. Старые карты якобы выбивались из общего стиля игры. Недавние изменения были сделаны для того, чтобы карты не нарушали визуальную целостность игры и были ближе к современному стилю Hearthstone. Когда игра только вышла, многие иллюстрации мы позаимствовали из физической карточной игры по World of Warcraft. За последние годы у Hearthstone выработался свой собственный визуальный стиль и индивидуальность, которая отличает его от Warcraft — хотя, само собой, игра имеет непосредственное отношение к этой вселенной. Мы и дальше будем стараться лучше передать уникальное очарование Hearthstone. https://dtf.ru/games/57259-blizzard-obyasnila-zamenu-illyustraciy-na-kartah-hearthstone-vizualnoy-celostnostyu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 июля, 2019 ID: 75059 Поделиться 6 июля, 2019 О боже мой нет только не суккубы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2019 ID: 75060 Поделиться 6 июля, 2019 Лол. И правда общий стиль поменялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2019 ID: 75061 Поделиться 6 июля, 2019 Значит ли это что все женские персонажи в новом обновлении ВоВки теперь будут носить паранджу под броней? Ну а вообще по близзы уже давно просят press F. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 июля, 2019 ID: 75062 Поделиться 6 июля, 2019 Последнего нормального женоперсонажа все равно на эпики пускают. А больше там и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 июля, 2019 ID: 75063 Поделиться 6 июля, 2019 (изменено) Значит ли это что все женские персонажи в новом обновлении ВоВки теперь будут носить паранджу под броней? Ну а вообще по близзы уже давно просят press F. Есть такой персонаж Джайна. Ей уже декольте убрали и сиськи спрятали. Там ещё скандал с близюками. Они там сократили кучу людей, а после открыли новые вакансии на их же должности. При этом ищут новых людей, но не зовут старых. Короче, я не удивлён почему обновление WoW 8.2 такое говно - два новых острова с гриндой. Забавно что такой провал и пробитие дна WoW случилось на самом феминистическом дополнении. Изменено 07.07.2019 09:55 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 июля, 2019 ID: 75064 Поделиться 6 июля, 2019 Когда не играл в ВоВ и скептически читаешь все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 июля, 2019 ID: 75065 Поделиться 6 июля, 2019 Да и если играл, реакция примерна та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 6 июля, 2019 ID: 75066 Поделиться 6 июля, 2019 Сиськи и письки это пережиток прошлого :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 июля, 2019 ID: 75067 Поделиться 6 июля, 2019 Есть такой персонаж Джайна. Ей уже декольте убрали и сиськи спрятали. Там ещё скандал с близюками. Они там сократили кучу людей, а после открыли новые вакансии на их же должности. При этом ищут новых людей, а но не зовут старых. Короче, я не удивлён почему обновление WoW 8.2 такое говно - два новых острова с гриндой. Забавно что такой провал и пробитие дна WoW случилось на самом феминистическом дополнении. Да ничего удивительного. От тех Близзов которые были изначально там же вроде вообще никого не осталось. Метцен и еще один товарищ были последний кто покинул "корабль" под названием Близзард) теперь это уже другая контора паразитирующая на остатках прошлого. Тут как бы остается на самом деле только пожелать, что бы агония быстрее закончилась. Но судя по всему, продлится она еще довольно долго( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 июля, 2019 ID: 75068 Поделиться 7 июля, 2019 Да ничего удивительного. От тех Близзов которые были изначально там же вроде вообще никого не осталось. Метцен и еще один товарищ были последний кто покинул "корабль" под названием Близзард) теперь это уже другая контора паразитирующая на остатках прошлого. Тут как бы остается на самом деле только пожелать, что бы агония быстрее закончилась. Но судя по всему, продлится она еще довольно долго( Конечно долго. Бобби котик не отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 июля, 2019 ID: 75069 Поделиться 8 июля, 2019 Разработчики Black Mesa - все главы Xen и Gonarch's Lair станут доступны в бета-версии игры с 1 августа. После этого (в течении пары недель) будут доступны заключительные главы Interloper, Nihilanth и Endgame. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 июля, 2019 ID: 75070 Поделиться 8 июля, 2019 Синдел. Похоже тоже будет гнилой как часть героев. Вообще это сюжетная условность их дефолтной внешности такая хрень. Ещё и в ростере даже аватар не изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2019 ID: 75071 Поделиться 10 июля, 2019 (изменено) Освободили Н'Зота. Лор’темар : Наша победа оказалась пустым звуком. Хозяин Азшары вернется. Теперь ничто не может этому помешать. Джайна : При всей свой лжи Присцилла Эшвейн была права. Война между Альянсом и Ордой отвлекала нас. У разделенных, нас нет надежды выстоять против Н’Зота. Лор’темар : Здесь, в Назжатаре, возможно мы нашли нечто общее, но вне этих вод битва все еще бушует. И пока Сильвана стоит во главе Оргриммара, крепкого мира не будет. Джайна : Война должна завершиться, Лор’темар. Ты знаешь это. Лор’темар : Я надеялся, что здравый смысл восторжествует. Но пришла пора покончить с этим. Лор’темар : Я расскажу своему народу о том, что здесь произошло. О том, как Азшара была повержена потому, что мы бились вместе. Об угрозе, исходящей из глубин, и обо всем, что будет поставлено на карту, если мы потерпим неудачу. Лор’темар : Затем я займу свое место на стороне Саурфанга и Тралла и буду молиться, что син’дорай встанут со мной. Изменено 10.07.2019 09:54 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 июля, 2019 ID: 75072 Поделиться 10 июля, 2019 Опять эта прошмандовка Праудмур. Жаль, что эту девку никогда не сольют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75073 Поделиться 10 июля, 2019 Анонсировали портативную "Нину". Наверн, это будет моя первая консоль от "Нинтендо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 июля, 2019 ID: 75074 Поделиться 10 июля, 2019 Есть ламповая 3дс с правильными играми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июля, 2019 ID: 75075 Поделиться 10 июля, 2019 Я не путаю лампость с заплесневелостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.