Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Никогда не мог до Риддлера дойти. Просто терпения не хватало)

Я проходил исключительно из-за ачивки. Но Риддлер не самое неприятное, там еще челленджи есть. Некоторые из них натурально кошмарные.

Я проходил исключительно из-за ачивки

Занимаешься фигнёй, а потом страдаешь. Сам виноват :/

Зачастую понимание того как тебя задолбал процесс, приходит после того как ты его завершил. Во время всё ок, а уже после материшься)

ПеКа нужна "Дота" и новый "ВоВ".

Фу, сам в такое играй.

Вонючие вестерны не нужны. Пусть пилят сиквел Bully.

Новости о Близзард бьющихся в конвульсиях не утихают. Теперь еще одна вещь.

В Heartstone перерисовали "слишком откровенные" карточки Суккубы и заменили на розовую версию 6+. Карточку "Потрошение" заменили на какую-то другую.

Объяснение от синих кретинов просто рофл.

Старые карты якобы выбивались из общего стиля игры.

Недавние изменения были сделаны для того, чтобы карты не нарушали визуальную целостность игры и были ближе к современному стилю Hearthstone.

Когда игра только вышла, многие иллюстрации мы позаимствовали из физической карточной игры по World of Warcraft. За последние годы у Hearthstone выработался свой собственный визуальный стиль и индивидуальность, которая отличает его от Warcraft — хотя, само собой, игра имеет непосредственное отношение к этой вселенной.

Мы и дальше будем стараться лучше передать уникальное очарование Hearthstone.

https://dtf.ru/games/57259-blizzard-obyasnila-zamenu-illyustraciy-na-kartah-hearthstone-vizualnoy-celostnostyu

О боже мой нет только не суккубы

Лол. И правда общий стиль поменялся

696bcde5ee43.png

Значит ли это что все женские персонажи в новом обновлении ВоВки теперь будут носить паранджу под броней?

Ну а вообще по близзы уже давно просят press F.

Последнего нормального женоперсонажа все равно на эпики пускают. А больше там и нет.

Значит ли это что все женские персонажи в новом обновлении ВоВки теперь будут носить паранджу под броней?

Ну а вообще по близзы уже давно просят press F.

Есть такой персонаж Джайна. Ей уже декольте убрали и сиськи спрятали.

Там ещё скандал с близюками. Они там сократили кучу людей, а после открыли новые вакансии на их же должности. При этом ищут новых людей, но не зовут старых.

Короче, я не удивлён почему обновление WoW 8.2 такое говно - два новых острова с гриндой.

Забавно что такой провал и пробитие дна WoW случилось на самом феминистическом дополнении.

Изменено 07.07.2019 09:55 пользователем Blackm0re

Когда не играл в ВоВ и скептически читаешь все это.

Да и если играл, реакция примерна та же.

Сиськи и письки это пережиток прошлого :idea:

Есть такой персонаж Джайна. Ей уже декольте убрали и сиськи спрятали.

Там ещё скандал с близюками. Они там сократили кучу людей, а после открыли новые вакансии на их же должности. При этом ищут новых людей, а но не зовут старых.

Короче, я не удивлён почему обновление WoW 8.2 такое говно - два новых острова с гриндой.

Забавно что такой провал и пробитие дна WoW случилось на самом феминистическом дополнении.

Да ничего удивительного. От тех Близзов которые были изначально там же вроде вообще никого не осталось. Метцен и еще один товарищ были последний кто покинул "корабль" под названием Близзард) теперь это уже другая контора паразитирующая на остатках прошлого. Тут как бы остается на самом деле только пожелать, что бы агония быстрее закончилась. Но судя по всему, продлится она еще довольно долго(

Да ничего удивительного. От тех Близзов которые были изначально там же вроде вообще никого не осталось. Метцен и еще один товарищ были последний кто покинул "корабль" под названием Близзард) теперь это уже другая контора паразитирующая на остатках прошлого. Тут как бы остается на самом деле только пожелать, что бы агония быстрее закончилась. Но судя по всему, продлится она еще довольно долго(

Конечно долго. Бобби котик не отпустит.

Разработчики Black Mesa - все главы Xen и Gonarch's Lair станут доступны в бета-версии игры с 1 августа.

27140426_s.jpg

После этого (в течении пары недель) будут доступны заключительные главы Interloper, Nihilanth и Endgame.

D-9Zr0zWsAANhTH?format=jpg&name=medium

Синдел.

Похоже тоже будет гнилой как часть героев. Вообще это сюжетная условность их дефолтной внешности такая хрень. Ещё и в ростере даже аватар не изменить.

Освободили Н'Зота.

Лор’темар : Наша победа оказалась пустым звуком. Хозяин Азшары вернется. Теперь ничто не может этому помешать.

Джайна : При всей свой лжи Присцилла Эшвейн была права. Война между Альянсом и Ордой отвлекала нас. У разделенных, нас нет надежды выстоять против Н’Зота.

Лор’темар : Здесь, в Назжатаре, возможно мы нашли нечто общее, но вне этих вод битва все еще бушует. И пока Сильвана стоит во главе Оргриммара, крепкого мира не будет.

Джайна : Война должна завершиться, Лор’темар. Ты знаешь это.

Лор’темар : Я надеялся, что здравый смысл восторжествует. Но пришла пора покончить с этим.

Лор’темар : Я расскажу своему народу о том, что здесь произошло. О том, как Азшара была повержена потому, что мы бились вместе. Об угрозе, исходящей из глубин, и обо всем, что будет поставлено на карту, если мы потерпим неудачу.

Лор’темар : Затем я займу свое место на стороне Саурфанга и Тралла и буду молиться, что син’дорай встанут со мной.

Изменено 10.07.2019 09:54 пользователем Blackm0re

Опять эта прошмандовка Праудмур. Жаль, что эту девку никогда не сольют.

Анонсировали портативную "Нину". Наверн, это будет моя первая консоль от "Нинтендо".

Есть ламповая 3дс с правильными играми

Я не путаю лампость с заплесневелостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...