Tony Gambino 15 августа, 2012 ID: 29426 Поделиться 15 августа, 2012 Больше 60. Но не совместят не из-за этого, а из-за того, что консолоту нагибать и насиловать начнут. Общие эт тока симы и гоночки могут быть. Все. сомневаюсь что это официальная причина.Просто у сони свой сервак нах там пк....ну если так то нагнут только в стрелялки в мк 9 и рдр врятли нагнут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2012 ID: 29427 Поделиться 15 августа, 2012 сомневаюсь что это официальная причина. Почему нет. Именно официальная. Файтинги-симы-гонки, там понятно так же с рулями-падами играют и на РС. А всякого рода стрелялки-рпогэшки не вариант из-за нагибательства. в мк 9 и рдр врятли нагнут)) РДР нагнут. МК пады такие же, там понятно пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 августа, 2012 ID: 29428 Поделиться 15 августа, 2012 Почему нет. Именно официальная. Файтинги-симы-гонки, там понятно так же с рулями-падами играют и на РС. ну дак почему тогда не сделают на гонках и файтингах не слышал неразу чтоб какойто мой знакомый подключил к компу джойстик.об этом все говорят но никто неделает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2012 ID: 29429 Поделиться 15 августа, 2012 ну дак почему тогда не сделают на гонках и файтингах Ну руль например на консолях частое явление? не слышал неразу чтоб какойто мой знакомый подключил к компу джойстик.об этом все говорят но никто неделает Ну твой знакомый видимо не играет в Фифку или Пес. Лет 5-6 назад ещё можно было кое-как играть на клаве. Счас это только с инвалидным компом на самой легкой сложности. Ибо пальцы поломаются 20 кнопок жать и часть фишек будут просто недоступны без стиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 августа, 2012 ID: 29430 Поделиться 15 августа, 2012 Я играю почти во все с геймпадом Х-боксовским на компе, мне нравится, чО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 15 августа, 2012 ID: 29431 Поделиться 15 августа, 2012 Ну руль например на консолях частое явление? Незнаю на сколько частое, но мне кажется любой уважающий себя любитель автосимуляторов просто обязан иметь руль, неважно на консоли он рубится или на ПК. А вообще руль это абгрейд консоли) я думаю он у многих. Я вот себе взял Logitech driving force gt специально для GT5, этот руль конечно можно подрубить не только к PS3 но и к PS2 и даже ПК, но официально он всетаки заточен под GT5 и GT5 Prologe. Водить на нём одно удовольствие, он конечно поменьше в диаметре чем на моей настоящей машине, но все же реализма добавляет только в путь, поддержка 900градусов, два с половиной оборота к каждую сторону, коробка передач-робот, педали с настройкой тяги, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!, руль информируют нас о дороге о сцеплении с дорогой, если врезаешься то колеса выкручиваются, руль соответственно тоже, короче долго рассказывать..ВЕСЧЬ короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 августа, 2012 ID: 29432 Поделиться 15 августа, 2012 Ну руль например на консолях частое явление? встречаются, но чтоб на компьютере с джойстиком ну это как то нелепо смотрится даже..просто я таких людей не встречал...я это все к тому к чему разговоры типа " если бы у меня пк была мк и был бы джой у меня было бы тоже самое бы как и в пс3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2012 ID: 29433 Поделиться 15 августа, 2012 ну это как то нелепо смотрится Но в симы без него не поиграешь. В том же ВС2 лучшие пилоты на ястребах с падами были, ибо без него существенно сложнее. Незнаю на сколько частое, но мне кажется любой уважающий себя любитель автосимуляторов просто обязан иметь руль, неважно на консоли он рубится или на ПК. Да тут даже не в этом дело. Если на концоли играть с падом, а на РС с клавы, в гоночки, то опять-таки преимущество будет за падом. Поэтому и гонки объединить не вариант. А файтинги... Кому они на РС нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2012 ID: 29434 Поделиться 15 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2012 ID: 29435 Поделиться 15 августа, 2012 Не могу Кхома завалить за ДХ в D3.Тупо вся комната в дыме. Есть у кого предложения?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 16 августа, 2012 ID: 29436 Поделиться 16 августа, 2012 Два новых кадра из игры про братьев Диксонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 августа, 2012 ID: 29437 Поделиться 16 августа, 2012 Не могу Кхома завалить за ДХ в D3.Тупо вся комната в дыме. Есть у кого предложения?=) Лол? Кайтить не пробовали по кругу? Ваулт, ну или Снеер с трап не? Не тащат? Вся комната даже теоретически не может быть в дыме, или 0 дамаги, или неправильно водите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2012 ID: 29438 Поделиться 16 августа, 2012 Лол? Кайтить не пробовали по кругу? Ваулт, ну или Снеер с трап не? Не тащат? Вся комната даже теоретически не может быть в дыме, или 0 дамаги, или неправильно водите. Бомбы+ловушка, вожу по кругу, всё равно остаётся 1,5-2 млн, та часть до части комнаты что не в дыме ещё надо дойти, а в дыме возможно двигаться только под дымком. Я бы не сказал что у меня 0 дамаги, с метким стрелком 104к дпс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 августа, 2012 ID: 29439 Поделиться 16 августа, 2012 Вся комната даже теоретически не может быть в дыме она и на практике может и есть на инферне, если быстро не валить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2012 ID: 29440 Поделиться 16 августа, 2012 она и на практике может и есть на инферне, если быстро не валить Прошёл инферно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2012 ID: 29441 Поделиться 16 августа, 2012 Прошёл инферно? Подожди патч 1.4 с ним придет куча ништяковых изменений как усиление легендариков и этила станет намного слабее. Я спецом жду, что бы пройти до конца 3 акт, ведь щас все деньги уходят на починку, больше 100к за пару часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2012 ID: 29442 Поделиться 16 августа, 2012 Подожди патч 1.4 с ним придет куча ништяковых изменений как усиление легендариков и этила станет намного слабее. Я спецом жду, что бы пройти до конца 3 акт, ведь щас все деньги уходят на починку, больше 100к за пару часов. Да слышал, усиление мобов, ослабление элиты, апнут герочески шмотки/сетовые., а главное у элиты пропадёт аффикс бесмертные прислужники и регена хипов не будет. С другой стороны жаль, всё-таки это было так адреналиново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2012 ID: 29443 Поделиться 16 августа, 2012 Да слышал, усиление мобов, ослабление элиты, апнут герочески шмотки/сетовые., а главное у элиты пропадёт аффикс бесмертные прислужники и регена хипов не будет. С другой стороны жаль, всё-таки это было так адреналиново. Так ДХ еще наверное нормально играть, варваром же постоянно надо врываться в толпу мобов, а на элите это значит обязательный рип) Если бы денег в диабле было безразмерно, но забил бы на смерти, пока что с балансом на инферно у близзов большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 августа, 2012 ID: 29444 Поделиться 16 августа, 2012 104 с Шарпшутером - очень паршиво, Гхом толстый и не слишком нужный. По сюжету надо? Одежку получше бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2012 ID: 29445 Поделиться 16 августа, 2012 104 с Шарпшутером - очень паршиво, Гхом толстый и не слишком нужный. По сюжету надо? Одежку получше бы. Нормальная у меня одежда, всё очень дорого щас на ауке чтобы сразу вот одеться на 150-200, такое десятки миллионов стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2012 ID: 29446 Поделиться 16 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 16 августа, 2012 ID: 29447 Поделиться 16 августа, 2012 Шляпа походу какаято будет. Надеюсь по лучше второй части склепают, вторая реально слабей первой. Красиво сделана, вообще жду три игры пока только это: The Last of Us, Resident Evil 6 и Dead Space 3 Два новых кадра из игры про братьев Диксонов. А че еще побольше простыней не было чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 16 августа, 2012 ID: 29448 Поделиться 16 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 августа, 2012 ID: 29449 Поделиться 17 августа, 2012 Ну что, кто уже успел пощупать Слипинг Догс ? Мои ожидания игра оправдала, симпотная графика, крутые рукопашные бои, интересный сеттинг. Советую всем любителям песочниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 августа, 2012 ID: 29450 Поделиться 17 августа, 2012 Ну что, кто уже успел пощупать Слипинг Догс ? Мои ожидания игра оправдала, симпотная графика, крутые рукопашные бои, интересный сеттинг. Советую всем любителям песочниц Скажите, для тех кто не в теме - что игра из себя представляет? Эта некая разновидность ГТА? И как обстоит дело с локализацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.