Kotik Ksu 16 октября, 2015 ID: 7676 Поделиться 16 октября, 2015 А я тем временем машу всем ручкой В связи с загруженностью в реале и хронической усталостью (последние лимиты мне дались реально тяжело ) вынуждена завершить свое участие в ЧРКП. Участникам спасибо за внимание и теплую атмосферу, организаторам за четкую и слаженную работу по информированию, оформлению и разработке концепта. По мере возможности буду следить за развитием событий. Конкурсантам удачи, и да победит талантливейший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 октября, 2015 ID: 7677 Поделиться 16 октября, 2015 Я сейчас реально Найтмэра словил. :lol: Попрошу занести в протокол ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7678 Поделиться 16 октября, 2015 Как сказал бы Лунди, "ой-ё" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7679 Поделиться 16 октября, 2015 И победит не сильнейший, но самый выносливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7680 Поделиться 16 октября, 2015 Котика будет не хватать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7681 Поделиться 16 октября, 2015 Выносливость - компонент сильнейшести. Но, конечно, хотелось бы, чтобы роль этого компонента была поменьше, и все, кто физически может играть, играли. Особенно в этом году, когда мы фактически с прошлой недели перешли в режим проведения вопреки обстоятельствам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 16 октября, 2015 ID: 7682 Поделиться 16 октября, 2015 Котика будет не хватать(( Ой, это мило Не грустите, когда дела отхлынут (правда в ближайшее время это вряд ли случится ) буду заглядывать и постить котов, дабы повышать концентрацию доброты и мурлоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7683 Поделиться 16 октября, 2015 Я всё-таки ещё раз выдвигаю предложение переименовать ЧРКП в "Остаться в живых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2015 ID: 7684 Поделиться 16 октября, 2015 Точнее "дотерпеть до конца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7685 Поделиться 16 октября, 2015 И - пережить Яндекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7686 Поделиться 16 октября, 2015 Да, Ксюша, ты уж смотри, не забывай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7687 Поделиться 16 октября, 2015 И - пережить Яндекс А это вообще можно сделать девизом :lol: Одно радует: на публицистический мини-тур ВНЕЗАПНО записалось много людей, и первые тексты уже пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 октября, 2015 ID: 7688 Поделиться 16 октября, 2015 Какая Вы молодец, Котик, что вот так взяли и ушли. В том плане, что быстро так, одним рывком, не мучаясь. Хотя жалко, как жалко всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 октября, 2015 Автор ID: 7689 Поделиться 16 октября, 2015 Результаты на Доске /Надеюсь, сезон сливов всё же понемногу подошёл к завершению/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7690 Поделиться 16 октября, 2015 Да, старания тщетны. Просто жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2015 ID: 7691 Поделиться 16 октября, 2015 Какая Вы молодец, Котик, что вот так взяли и ушли. Нет, мысль я поняла, но всё равно забавно звучит Какая молодец, что ушла, ахахахах И да, народ. Хватит сливаться! Такого количества сливов я не припомню в прежние времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 16 октября, 2015 ID: 7692 Поделиться 16 октября, 2015 Какая Вы молодец, Котик, что вот так взяли и ушли. В том плане, что быстро так, одним рывком, не мучаясь. Вообще уйти было решено уже после первого тура основного этапа, но мое непомерное чувство ответственности (фильм-то на второй уже выбрала, да не абы какой, а на Кинга ) не дало это сделать тогда. Второй тур тянула буквально из последних сил, еще этот редизайн нервную систему убил ... Оч хотелось бы поиграть дальше, но я просто физически уже не потяну. Как-то так Артур, спасибо за поддержку Забавно, недавно сетовала, что ты ушел, а теперь видишь, сама лапы протянула... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7693 Поделиться 16 октября, 2015 Да, старания тщетны. Просто жесть... Не надо сравнивать эту оценку со своими предыдущими - исключительно с соседями. Корреляцию между турами невозможно провести, у 90 % участников, включая тех, кто наверху, результаты ниже, чем были, и эт не потому, что все резко писать разучились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 октября, 2015 ID: 7694 Поделиться 16 октября, 2015 Котик, я тоже еле-еле тяну. Но как-то втянулась... всё равно вылечу, тогда отдохну. Скорее, навсегда Но сейчас... привычка всё доделывать, а иногда вредная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7695 Поделиться 16 октября, 2015 Ой, как я вас понимаю )))) Всякое в конкурсной жизни случалось, но снималась только однажды (там еще на пике личностного кризиса, не связанного с КП, профиль убила и месяц в полном неадеквате пребывала, так что жалобы внутреннего перфекциониста на незаконченное дело звучали как-то глупо :lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 октября, 2015 ID: 7696 Поделиться 16 октября, 2015 Не, ну Вы и вы поняли, я не к тому Я Котику, между прочим, очень люблю. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7697 Поделиться 16 октября, 2015 Не надо сравнивать эту оценку со своими предыдущими - исключительно с соседями. Корреляцию между турами невозможно провести, у 90 % участников, включая тех, кто наверху, результаты ниже, чем были, и эт не потому, что все резко писать разучились. Таки сравнение намечается. Ибо смысл в саморазвитии, наборе опыта путём участия, коли нельзя сравнивать? Иначе лишь одно слово - лотерея. Кстати, если с соседями сравнить, там ещё более глубокое . При моих-то амбициях. Это наверное всё потому, что я - чёрный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 октября, 2015 ID: 7698 Поделиться 16 октября, 2015 Не надо сравнивать эту оценку со своими предыдущими - исключительно с соседями. Корреляцию между турами невозможно провести, у 90 % участников, включая тех, кто наверху, результаты ниже, чем были, и эт не потому, что все резко писать разучились. Cлав, даже если с соседями сравнивать выступление в этом туре у меня слабовато вышло, даже не знаю на какую ступень теперь попаду - то ли на вторую, то ли на первую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 октября, 2015 ID: 7699 Поделиться 16 октября, 2015 А я своими резалтами довольна :lol: Правда. Что получала всегда, то практически и сейчас. Чего быть недовольной? Тем более если написала, ага, то. не будем что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 16 октября, 2015 ID: 7700 Поделиться 16 октября, 2015 Я Котику, между прочим, очень люблю. Вот. До чего ж это все приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.