Wayneee 16 октября, 2015 ID: 7651 Поделиться 16 октября, 2015 aloe vera, не в тексте проблема - он хороший, просто фразу надо было по-другому оформить, а то тут смысловой ляп виден, ничего больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7652 Поделиться 16 октября, 2015 поддержу Котика, поскольку тоже не понимаю, чем деление на абзацы облегчает чтение? почему этому уделяется так много внимания комментаторами? если написано корявым языком, то хоть на 20 абзацев раздели, легче читаться не станет к счастью, чем-чем, но корявостью языка Ксюша определённо не страдает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7653 Поделиться 16 октября, 2015 чем деление на абзацы облегчает чтение? Отвечу коротко - всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7654 Поделиться 16 октября, 2015 брехня был бы автор хороший вот главы слишком длинные не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7655 Поделиться 16 октября, 2015 А когда объявят резалты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 октября, 2015 ID: 7656 Поделиться 16 октября, 2015 Семь комментов за тур! Карл, семь! Спасибо всем кто не поленился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 16 октября, 2015 ID: 7657 Поделиться 16 октября, 2015 Never_More, cherrytie (это было гуманно и Дженнифер Лопес мне вполне себе нравится ), Alex McLydy (тембр у дэушки интересный, но, блин, скока можно такой музыки одинаковой штамповать?..), спасибо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 16 октября, 2015 ID: 7658 Поделиться 16 октября, 2015 Alex McLydy, спасибки за коммент Но я не пишу концепты :lol: И там все по полочкам, от первоисточника к визуалу быстрыми шагами. Да, видимо без абзацев некоторым никак... :lol::lol::lol: Хотя будь это текст из тысячи слов, этот АБЗАЦ вряд ли бы так бросился в глаза, ибо его бы дополняли еще два таких же (+/-) P.S.: когда я только пришла в КР у меня тексты были хорошо так поделены на абзацы. И каждый второй таки рекомендовал их слепить, сделав максимум два/три :lol: Как гласит народная мудрость - всем не угодишь. И, к слову, я знаю как пользоваться клавишей Enter (мало ли у кого-то возникли сомнения ), просто данный конкретный текст я вижу именно в такой форме и структуре А за мнения, спасибо, я всегда прислушиваюсь к резонной критике P.P.S.: Юра, за поддержку мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7659 Поделиться 16 октября, 2015 P.S.: когда я только пришла в КР у меня тексты были хорошо так поделены на абзацы. И каждый второй таки рекомендовал их слепить, сделав максимум два/три :lol: Как гласит народная мудрость - всем не угодишь. P.P.S.: Юра, за поддержку мерси Ксюш, самое смешное, когда в одном и том же тексте один настоятельно просит добавить абзацев, а другой укрупнить. Давно перестал обращать на это внимание, потому как такие комментарии на втором месте по популярности после болдов и курсивов, ну ещё запятые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 октября, 2015 ID: 7660 Поделиться 16 октября, 2015 Я всё посчитал и торжественно заявляю, что вы все [придете в состояние шока] от результатов. Такого не было с 2013. А может и тогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7661 Поделиться 16 октября, 2015 тебе бы ужастики рекламировать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2015 ID: 7662 Поделиться 16 октября, 2015 Я всё посчитал и торжественно заявляю, что вы все [придете в состояние шока] от результатов. Такого не было с 2013. А может и тогда не было. Я же не участвую, как в 2013-м, какие могут быть шоки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 октября, 2015 ID: 7663 Поделиться 16 октября, 2015 Я всё посчитал и торжественно заявляю, что вы все [придете в состояние шока] от результатов. Такого не было с 2013. А может и тогда не было. :idea: Алекс, спокойно! Е-мае, теперь спать не буду. Умеешь заинтриговать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 16 октября, 2015 ID: 7664 Поделиться 16 октября, 2015 Я всё посчитал и торжественно заявляю, что вы все [придете в состояние шока] от результатов. Такого не было с 2013. А может и тогда не было. А что там до правки Славой было? Пиши в лс. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7665 Поделиться 16 октября, 2015 Пояснение для тех, кто не играл в 2013-м году: тогда мы как раз перешли на словооценки, и тем, кому цифрами ставили семерки (потому что у многих была четырехбалльная система 7 - 10), начали буквами ставить шестерки и пятерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 октября, 2015 ID: 7666 Поделиться 16 октября, 2015 Не, серьёзно. Я от первого потока в осадок выпал. Но сегодняшние - это уже совсем... Какие там ужастики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7667 Поделиться 16 октября, 2015 Хм... а я в этот раз в первом потоке прямо завышала, списывая все на шоковое состояние участников. Ты прямо заингриговал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7668 Поделиться 16 октября, 2015 Я ж заснуть теперь не смогу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7669 Поделиться 16 октября, 2015 Помню 2013 год, но мне чет тогда страшно не было. Честно. А сейчас судя по всему картина апокалипсиса маслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 16 октября, 2015 ID: 7670 Поделиться 16 октября, 2015 А я кучу восьмёрок понаставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7671 Поделиться 16 октября, 2015 Хм... а я в этот раз в первом потоке прямо завышала, списывая все на шоковое состояние участников. Ты прямо заингриговал... Я никому не завышала (высоких оценок много в основном потому, что многие реально понравились), Но при этом текущий тур реально выдавал постшоковое состояние: практически никто не выступил на своем хорошем уровне, все умеют лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7672 Поделиться 16 октября, 2015 Я никому не завышала (высоких оценок много в основном потому, что многие реально понравились), Но при этом текущий тур реально выдавал постшоковое состояние: практически никто не выступил на своем хорошем уровне, все умеют лучше. Вот в том-то и дело. Потому и закрывала глаза на то, к чему бы раньше придралась. Ладно, чего гадать. Будем ждать вердикта Алекса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 октября, 2015 ID: 7673 Поделиться 16 октября, 2015 Саня, прости, но... Я сейчас реально Найтмэра словил. Иф ю ноу вот ай мин. Но ругаюсь только сам с собой. Попасть в боттом-5 по туру - вот такого со мной реально не было с 2013))) Зато какая у меня компания в этот раз, хе-хе. Скоро Рома все выложит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 16 октября, 2015 ID: 7674 Поделиться 16 октября, 2015 Помню 2013 год, но мне чет тогда страшно не было. Честно. А сейчас судя по всему картина апокалипсиса маслом. Я тоже помню 2013. Мне выше пятерки никто не ставил, был жесткач, я быстро вылетела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7675 Поделиться 16 октября, 2015 А я, как помню, вылетел с текстом то ли на фильм О Саре, то ли на Незабываемые моменты. Только не помню в каком туре. Да, странный вечер воспоминаний перед резалтами ЧРКП, с которого я слился. Ксюша, очень жаль, но таки да - здоровье важнее всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.