Кирий 17 сентября, 2015 ID: 4226 Поделиться 17 сентября, 2015 Все. Готово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 сентября, 2015 ID: 4227 Поделиться 17 сентября, 2015 Да тут и сказать больше нечего). Извините, захотелось поворчать. Вот здесь для ворчания самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 сентября, 2015 ID: 4228 Поделиться 17 сентября, 2015 А вручать билет надо будет сразу или можно будет подождать до объявления резалтов? Эй, клан (это все, кто в чятике плюс Мари с Параноиком)! Мы все проходим? Есть кандидаты на "отличный парень, ему точно нужен билетик"? В любом случае я участвую во второй волне. Отдам кусок траффика. Если что и я слечу, то личная неприязнь Лемра у меня уже и так есть, так что утешительный приз мне не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4229 Поделиться 17 сентября, 2015 Все, заявку на Принстон отправил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 17 сентября, 2015 ID: 4230 Поделиться 17 сентября, 2015 Эй, клан (это все, кто в чятике плюс Мари с Параноиком)! Мы все проходим? Есть кандидаты на "отличный парень, ему точно нужен билетик"? Клан? Какой клан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 сентября, 2015 ID: 4231 Поделиться 17 сентября, 2015 Soleyl Опять-двадцать пять. Очень долгий пересказ сюжета фильма, который бы сократить раза в два - и, глядишь, получилась бы хорошая и увлекательная рецензия. Благо в предпоследнем абзаце автор реабилитировался и смог выдать содержательный анализ и заинтересовать к просмотру. Спасибо. То, что уважаемый комментатор называет "очень долгим пересказом" на самом деле включает и передачу атмосферы, и технические детали - визуальную составляющую фильма и начальный абрис анализа. Но хозяин - барин, и если вы видите здесь только "пересказ", что ж, ваше право. Спасибо за мнение Soleyl - В первых двух абзацах дико раздражают все эти отсылки в скобках. Да и не только они, автор совершенно не может держать долго свою мысль, и отвлекается на мелочи, в итоге текст получается жутким винегретом и читать его едва возможно. Зачем каждую секунду напоминать, что еще и вышивать умею, и на машинке тоже? С третьего абзаца получше, здесь хоть можно понять, в отличие от бестолкового текста Фуливера, о, чём, собственно, кино, и метафора Ричи найдена. Но язык Солейл, опять-таки грузен и неуклюж, метафоры корявые. В общем, без блеска. Эээ, даже не знаю, что и сказать. Ну не понравилось, что ж, бывает. Скажу только, что разные люди почитают интересным разные вещи, и то, что вам кажется "жутким винегретом" как по мне добавляет тексту оригинальности и ярких деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 сентября, 2015 ID: 4232 Поделиться 17 сентября, 2015 Клан? Какой клан? Потом тебе объясним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 сентября, 2015 ID: 4233 Поделиться 17 сентября, 2015 Вообще-то человек, который годами ничего не пишет, вряд ли может понять разницу между личным и не личным текстами. Но по старой, так сказать, дружбе я тебе поясню. Как человек, который "годами" не пишет тексты для конкурсов на ФКП, я не "допёр", как ты говоришь, или, точнее, мне не вполне ясен другой момент: если это такой личный текст, то зачем надо было это так громко и публично афишировать - какое ж это личное теперь! Ну написал ты то, что хотел написать - неужели для этого нужны ещё какие-то оправдания? А то, что ты боишься получить недостаточно высокую оценку - это, думаю, все очень хорошо поняли. Засим всё и Dixi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 17 сентября, 2015 ID: 4234 Поделиться 17 сентября, 2015 Потом тебе объясним. Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 17 сентября, 2015 ID: 4235 Поделиться 17 сентября, 2015 Твою группу и так засыпали комментами по сравнению с другими, так что не мешай нам списки формировать. а вот и не правда. есть группы с таким же и даже большим количеством комментариев проверено (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 сентября, 2015 ID: 4236 Поделиться 17 сентября, 2015 Леоник, вот вы всё сокрушаетесь, что место в основном этапе по баллам может вам не достаться. Видимо, хотите в основной этап. И сейчас вдруг появляется возможность за это место побороться в гораздо более равных условиях (никакого рейтинга за три тура). Но почему-то вместо борьбы вы продолжаете сокрушаться уже по этому поводу. Просто, даже если победит автор с более надёжным местом в рейтинге, я бы на его месте отдал этот билет тому, кто действительно бьётся за возможность попасть в основу и не упускает подобных шансов побороться, а не тому, кто постоянно сокрушается, как всё оказалось против него. Ром, ты мне нравишься, правда. Как у тебя сил хватает на всю эту байду, не знаю... ох, ё... По поводу комментариев повторюсь, что остался на прежних позициях, хотя заранее побглагодарю - труд есть труд. Спасибо. И, Добрынюшка, текст тебе, в подражание, в знак бесконечного уважения гению короткой формы, так что строго не суди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4237 Поделиться 17 сентября, 2015 А люди из первой волны, могут не участвовать в итоговом оценивании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 сентября, 2015 ID: 4238 Поделиться 17 сентября, 2015 Пардон, что опять поднимаю тему "личной рецензии", но развернутый пост прямо спровоцировал Проблема рецензии не в том, что она личная, а, как раз наоборот, в том, что она безликая, отличающаяся от среднестатистических текстов на тот же фильм разве что формой: последовательностью, законченностью, уровнем языка. Нет трактовок? Пусть будет атмосфера, пусть будет настроение, но ведь и их нет. Если бы автор не расписал здесь, что он был в Венеции и "почувствовал дух города", то лично мне бы это и в голову не пришло, потому что непосредственно из текста этого не видно, там о Венеции - общие места, жеваные-пережеваные. А потому и экскурсия, при всем уважении, получается скучной. Проблема же продолжения дискуссии вообще никакого отношения к личному/не личному не имеет. Она длится не потому, что рецензия очень уж плоха (она не плоха) и уж точно не потому, что она достаточно сложна, чтобы было чего "не понять" и о чем подискутировать. Причина - практически исключительно в поведении комментатора. Заявленное "уважение к каждому коллеге", пардон фикция. Ибо тут повыше были и заявления в духе "вы просто не догнали / не почувствовали фильм" (угу, он не для всех, знаем, знаем), и переходы на личности в духе рассуждений о том, кто и как долго не писал (причем это тут вообще? типа человек перестал писать и резко утратил восприятие текстов?), и, что забавнее всего, пассажи о "судорожном выискивании недостатков" и "делании сильно важных лиц" во... вроде как примирительном посте. Ты не согласен с комментаторами и считаешь, что все прекрасно? Это твое безусловное право. Но если уж возникло желание отстоять свое видение, то отстаиваем по существу, без уничижительных/снисходительных реплик в адрес собеседников и беспомощных аргументов в духе "ах, не троньте, это личное, автобиографическое!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 сентября, 2015 ID: 4239 Поделиться 17 сентября, 2015 Еще немного и ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 сентября, 2015 ID: 4240 Поделиться 17 сентября, 2015 Зато теперь и обсуждать нечего, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 сентября, 2015 ID: 4241 Поделиться 17 сентября, 2015 То, что уважаемый комментатор называет "очень долгим пересказом" на самом деле включает и передачу атмосферы, и технические детали - визуальную составляющую фильма и начальный абрис анализа. Но хозяин - барин, и если вы видите здесь только "пересказ", что ж, ваше право. Спасибо за мнение Эээ, даже не знаю, что и сказать. Ну не понравилось, что ж, бывает. Скажу только, что разные люди почитают интересным разные вещи, и то, что вам кажется "жутким винегретом" как по мне добавляет тексту оригинальности и ярких деталей. Солнце, ты забыла о моде на новояз и эторецензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4242 Поделиться 17 сентября, 2015 Есть ещё желающие вписаться на 18:00 мск? ... Участники первого захода (18-21 чч): ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 сентября, 2015 ID: 4243 Поделиться 17 сентября, 2015 Солнце, ты забыла о моде на новояз и эторецензии? Я надеялась, что мы это уже прошли, пережили и забыли Стесняюсь спросить вот об этом Завтра, 17 сентября состоится сеанс одновременного рецензирования. ..... По окончании второго захода будет организовано единое голосование. Сколько оно будет длиться, это голосование? И должны ли голосовать сами участники? У меня уже 2 ночи будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 сентября, 2015 ID: 4244 Поделиться 17 сентября, 2015 Есть ещё желающие вписаться на 18:00 мск? А обладатель путевки в жизнь, я так понимаю, один на два захода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4245 Поделиться 17 сентября, 2015 nocive, чем вам слово "негативизм" не угодило? Оно вполне подходит для характеристики персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 17 сентября, 2015 ID: 4246 Поделиться 17 сентября, 2015 nocive, чем вам слово "негативизм" не угодило? Оно вполне подходит для характеристики персонажей. Вы вот это имели в виду? Что у них психическое расстройство? Из контекста мне показалось, что в вашей рецензии немного не о том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4247 Поделиться 17 сентября, 2015 (изменено) Нет, я не это имел ввиду). Этот термин далеко не всегда означает расстройство, или болезнь) Зайдите на сайт Психологос и там почитайте Изменено 17.09.2015 14:55 пользователем Леоник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4248 Поделиться 17 сентября, 2015 Сколько оно будет длиться, это голосование? И должны ли голосовать сами участники? У меня уже 2 ночи будет... Не переживай, времени хватит всем. А обладатель путевки в жизнь, я так понимаю, один на два захода? Именно. ______________________________ Итак, на 18:00 записались пятеро: Mary I Tudor Soleyl Psychedelicgirl Леоник Veremianyn Предлагаю им самим определить, на какую короткометражку они будут писать. Участники, выберите себе картинку по вкусу: ружьё вентилятор ворон дом яблоко Тем, кто не выберет сам, выберет жребий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4249 Поделиться 17 сентября, 2015 Пусть будет яблоко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 17 сентября, 2015 ID: 4250 Поделиться 17 сентября, 2015 Ворон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.