Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation)

Рекомендуемые сообщения

Позвольте мне вставить свои пять копеек: Т4- хороший фильм, но он мог получиться гораздо лучше, если бы за основу взяли первоначальный сценарий. Бэйлу не стоило качать права, ему следовало довольствоваться предложенной ему ролью Маркуса. Но Бэйлу, видите ли, не захотелось играть машину, ему хотелось изобразить на экране чувства живого человека. В общем, результат известен.

Хотя если бы фильм сняли так, как и задумывали с самого начала, мы бы, наверное, не увидели, на что способен Сэм Уортингтон (ведь ему бы тогда досталась эпизодическая роль)... Так или иначе я знаю только одно: Т4 стал отличным стартом для звёздной карьеры Сэма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1139971

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Andrewx

Изображения в теме

Для страдающих забывчивостью Я уж и не знаю какие ещё нужны аргументы, остальное как раз ваша демагогия, ага:D

Ну так это ж ближе к концу он на все это идет, он же меняется уже в лучшую сторону и начинает быть гуманистом. А поначалу он положил весь свой отряд при битве за скайнетовскую базу (ну да, хотел поквитаться с транспорником - кстати, что он с ним собирался сделать? Подбить, чтобы тот упал и пленные в нем погибли?), потом палил подлодку своими прыжками супермена в бурное море (генерал был недоволен), потом не лучшим образом допрашивал пленного киборга, (пытки водяной змеи пропускаем, защитники животных же не протестуют, да?) , потом чуть не спалил базу повстанцев перед возможными шпионами врага, организовав погоню за Маркусом, потом угробил команду вертолета, приказав спуститься поближе к воде - безусловно, Коннор очень высоко ценит человеческую жизнь. Правда, себя он не бережет. НО - ему предсказано, что он спасет мир от скайнета и будет убит Т800. В 2018 году Т800 только в проекте, как Коннор думает, он только что чертежи ихние нашел. Так что пока что Коннор заговоренный, ему по идее ничто не грозит. И про то, что Коннор к концу фильма становится более человечным - про это я уже несколько раз говорила, так что тут вообще вы просто берете мой аргумент, перефразируете и выдаете его за свой. Что вообще обидно, унизительно и вообще как страшно жить в мире, где нет копирайта на аргументы! Пойду топиться, что ли.

И - давайте не будем меряться размерами демагогий, они еще менее доказуемы, чем так называемая объективность вашей или моей имхи. Мы ж все ж таки барышни, мне лично эти мужичьи понты ни к чему.

Ну вот в этом всё и дело, озабоченность мужиками, вернее одним из них это хорошо прекрасно, но не стоит вокруг неё выводить дикие теории)))))
Блестяще! Какой убийственной силы аргумент! Мне даже нечего сказать. А давайте не будем мелочиться и сразу начнем ставить диагнозы "озабоченность мужиками" по аватарам - тоже много интересного обнаружим.

Я пока что не вижу связи межу озабоченностью мужиками (кстате, формулировка тоже обидная, ящетаю, и на это я тоже буду жаловаться в Скайнет, как только симпатичный дохтур меня выпишет из психдиспансера) - и дикими теориями (и вот дикие теории - это тоже что-то непонятное (они что, бывают домашние или культурные?), и мне кажется, что вы опять меня обидеть хотите, наверно, тоже надо будет пожаловаться туда же).

Или вы считаете, что когда озаботившего горячую девичью натуру мужика зовут Роберт Паттинсон или Рассел Кроу - это нормально, а когда Сэм Уортингтон - так это уже клиника?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1139983

Я уже ничего не считаю, дикий разговор о теориях, которые кто-то там рассмотрел в фильме я не буду продолжать)))) Можете продолжать в том же духе, но не со мной, я готова побеседовать с кем-то у кого менее радикальные взгляды на ХфильмУ. Сорри за все "оскорбления" оставайтесь с миром))) И со своими теориями "Вселенское зло=отрицательный персонаж=Джон Коннор". Всего доброго)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1139989

Хвала Скайнету - аминь!

Нащот того, что первоначальный сценарий был бы лучше - я в корне не согласна. Имхо, там вообще был бред с этим проектом "Ангел" и душераздирающим финалом. Подробнее могу завтра рассказать, сейчас спать ложусь, завтра в школу рано вставать. Hellsing666, может, завтра продолжим?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140002

Hellsing666, может, завтра продолжим?

Я бы с радостью продолжил, но я плохо владею материалом. Дело в том, что фильм я смотрел в мае и уже мало что помню. Вы тут написали столько умных мыслей, что мне даже боязно вступать с вами в дискуссию. :)

Т4- достойное продолжение франшизы! Сэм Уортингтон-австралиец!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140026

terminator4_69.jpg

Русский Cinefex (#16) наконец-таки отписался по новому Терминатору, разобрав спецэффекты во всех деталях.

Сканы решил не выкладывать, т.к. нет примечательных фотографий. Распознал текст, откорректировал в ворде (за пунктуационные и орфографические ошибки извиняйте, если что).

Ниже идет текст для привлечения внимания. Статью полностью (23 страницы Ворда) можно скачать по ссылке в конце поста.

Сюжет фильма и его повороты также рассматриваются в деталях, поэтому остерегайтесь спойлеров.

..................................................................................

Бункер и падение вертушки

Коннор возглавляет группу военных, намеренных уничтожить военный бункер под одним из мно¬гих центров связи Skynet. Общие планы были выполнены Джонатаном Харбом из Whiskey Tree не без помощи техники matte-painting. Еще одним продолжительным шотом, на этот раз длящимся две минуты, стала сцена, где Коннор выбирается на поверхность, чтобы обнаружить транспорт Skynet, перевозящий заключенных.

Джон решает отправиться на вертолете в погоню за летательным челноком, но в момент взлета происходит атомный взрыв, уничтожающий все вокруг, и вертушка падает. Джон Коннор выживает, выбирается из-под обломков и вступает схватку с тем, что осталось от Т-600.

«Вся эта сцена, которая начинается планом выхода из бункера и заканчивается схваткой с терминатором — один долгий кадр, — говорит Чарльз Гибсон. — Этот был еще один сложный шот, вобравший в себя элементы миниатюры, пи¬ротехнику, дорисованные фоновые изображения и реальную съемку Кристиана Бэйла и вертолета».

ДЛЯ кадров взлета вертушки на натурной съемочной площадке Майк Мейнардус устано¬вил на подвижную платформу напротив синего хромакейного фона кабину вертолета. Несовершенные съемочные настройки потребовали от специалистов ILM прибегнуть к тщательному ротоскопингу вертолета из полученного материала. Как только машина взлетает, камера делает круг и фокусируется на бункере.

«В этом кадре, — говорит Бен Сноу, — зритель смотрит вниз на микс из миниатюры и цифро¬вых пейзажей, затем происходит атомный взрыв, который создавали подрывники из Kerner Optical по средством пиротехники на площадке размером 1/32».

После того, как ударная волна СНОСИТ ОДИН ИЗ радиолокаторов, камера совершает вертикаль¬ное панорамирование снизу вверх и начинает показывать поле боя, созданное на компьютере супервайзером Джилсом Хэнкоком, который также сгенерировал цифровую пыль и обломки. Камера остается с потерявшим курс вертолетом. Затем «киноглаз» ныряет в кабину пилота, чтобы показать крупным планом лицо Коннора.

В этот момент герой пытается вернуть себе контроль над вертушкой.

«Мы начинали работу над кадром с кабины, отснятой на синем фоне; затем трехмерщики построили цифровой вертолет для совмещения с макетом геликоптера, интерьер которого ча¬стично обтянули синим полотном, — продолжает Сноу. — Камера въезжала именно в макет кабины, где сидел герой Кристиана Бэйла. Таким образом, мы начинали со съемки реального вертолета, пере¬ходили к цифровому, а затем вновь возвращались к настоящему судну в момент проникновения в его кабину».

Коннор пытается выправить вертолет, кото¬рый вошел в штопор, но ему не удается этого сделать, поэтому воздушная машина врезается в локатор и вспахивает носом землю. Терпящий крушение и переворачивающийся вертолет сни¬мали вживую на площадке. Позднее кудесники ILM интегрировали все необходимые практиче¬ские элементы в цифровую среду.

«Вертолет перестает переворачиваться, — по¬ясняет Сноу, — и остается лежать вверх тормаш¬ками на крыше. Коннора в этот момент играет каскадер, который высвобождается из плена, отстегнув ремни безопасности. Каскадер начинал действие, а Бэйл его заканчивал. Мы же выполнили тщательный морфинг между ними. Затем камера панорамирует, чтобы показать последние штри¬хи атомного взрыва, выполненные в цифре. Все ло¬каторы радиотелескопов, пребывающие на разных стадиях разрушения, представляли собой умелое сочетание миниатюры с CG-изображениями тарелок. Камера вновь возвращается к Коннору, и это все еще тот же кадр, даже тогда, когда герой противостоит подбитому Т-600».

Битва с Т-600

Специалисты из Stan Winston Studio изготовили для сцены торс ку¬клы Т-600, который во многих кадрах подмени¬ли цифровой моделью.

«Поскольку это было лишь туловище, — говорит Чарльз Гибсон, — из-за проводов и штырей, тор¬чавших снизу, кукловодам было непросто добиться иллюзии большого веса конструкции. При этом тер¬минатор должен бы обладать достаточной силой и подвижностью, поэтому иногда добиться этого получалось лучше с цифровой версией робота».

Но даже в тех кадрах, где муляж подменяла CG-модель, кукла служила моделлерам ILM бесценным референсом.

«Было здорово снимать на площадке настоящую модель Т-600, созданную в Winston, — констатиру¬ет Сноу. — И нам не всегда требовалось подменять ее полностью. Так в некоторых планах мы могли ее использовать, заменяя лишь голову или руку циф¬ровыми копиями. Но даже в тех кадрах, где куклу замещали полностью CG-моделью, она являлась отличным ориентиром для работы с освещением и последующей интеграции 3D персонажа».

При постановке кадров взаимодействия Коннора и Т-600 кинематографисты отсняли большую часть битвы с актером Брайаном Стилом, одетым в костюм iMocap, разработанным ILM для последней части «Пиратов Карибского моря». Именно Брайан изображал терминатора, а впоследствии его игру включили в анимаци¬онную модель специалисты студии под руковод¬ством режиссера Марка Чу. Аниматоры предло¬жили менее технологически утонченную версию в сравнении с эндоскелетом Т-800.

«Т-600 должна была двигаться в манере в меньшей степени свойственной людям, чем Т-800, — говорит Чу, — более механической и монструозной. Помимо этого мы хотели, чтобы машины выглядели так, словно какие-то их части можно было построить и в наши дни. Действие происходит в 2018 году, то есть в недалеком будущем, поэтому технологии для всех деталей желательно быть узнаваемой: при создании образов использовались цепи, поршни, клапаны и аналогичные этому механизмы».

МакДжи хотел добиться от коллег узнавае¬мых технологий, словно они стали воплощением чертежей и эскизов, над которыми работают инженеры уже сейчас.

«Для меня было очень важно получить именно этот реализм, — добавляет МакДжи —Я хотел видеть грязное, неотесанное и проблематичное будущее, а не чистенькое и стерильное, в котором машины делают вещи невозможные для них в настоящий момент».

Супервайзер последовательности Джон Уокер проследил за созданием Т-600. Тем временем Брюс Холкомб вылепил компьютерную модель, а Рон Вудол раскрасил ее в точности как куклу, изготовленную в студии Winston. Новый метод освещения Т-600 и других цифровых персона¬жей, придуманный Кристофером Гером и супервайзером Пэтом Конраном, сделал героев еще более реальными.

«Основная идея заключалась в визуализации с настройкой глобального освещения с использование HDR снимков, — поясняет супервайзер производства Филипп Ребур, — которые мы сделали ранее. На предыдущих проектах мы использовали алго¬ритм глобального освещения, но в тех случаях, когда требовалось имитировать больше отражений обращались к отражающим картам с шейдером».

Подобная техника не давала корректного рассеивания или окружающей объект иллюми¬нации. С глобальным освещением HDR среда напоминает огромную светящуюся сферу вокруг существа, но вот информации о расстоянии до объекта нет, а ведь это важное условие.

«Для этого фильма мы разработали блок тенде¬ров и источников освещения, которые могли разме¬щать как карты отражений, помимо использова¬ния HDR снимков, — продолжает Ребур. — Группа обеспечила нас тонной референс-снимков, сделан¬ных с разной выдержкой, которые мы проецировали на карты, что не только способствовало имита¬ции отражения, но и рассеивало правильным обра¬зом свет. Мы могли сказать: „Вот объект, такое-то расстояние — какой тип освещения у нас получит¬ся?" Применяя в работе фотоснимки с площадки, мы имели возможность разместить наши объекты источники иллюминации на правильном расстоя¬нии и получить корректное освещение в кадре».

Слоеный пирог

Быстрый обмен инфор¬мацией достигался за счет программы «Graphic Library» для предпросмотра, написанной Пэтом Конраном.

«Делая превью и визуализируя достаточно быстро графические карты, мы имели возмож¬ность увидеть, совпадает ли освещение, — говорит Конран. — Программа отличалась интерактив¬ностью, на каждый кадр уходило не более 3 секунд; через пять минут мы уже могли видеть шот целиком вместе с расположением источника света в нем. Таким способом, мы не были в состоянии увидеть место размещения всех источников осве¬щения из-за ограничений по материалу с площадки и тому подобных вещей. В итоге кроме предвари¬тельного просмотра глобального освещения (далее GL — прим. ред.) мы делали еще одно, которое ими¬тировало работу программы RenderMan. Превью GL применялся для размещения и анимации огней, после чего происходило переключение на имитацию RenderMan для настройки материалов и интенсив¬ности освещения».

Ведущий композер Марк Неттлетон со своей командой вставил цифровую модель Т-600 в сцену сражения, после того как художественный отдел ILM удалил из кадра Брайана Стила.

...........................................................................................

Enjoy! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140197

Нащот того, что первоначальный сценарий был бы лучше - я в корне не согласна. Имхо, там вообще был бред с этим проектом "Ангел" и душераздирающим финалом.

Вот тут я не выдержал :). Хотелось бы по подробнее. На мой взгляд, проект "Ангел" добавил бы интереса сюжету.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140253

Вот тут я не выдержал :). Хотелось бы по подробнее. На мой взгляд, проект "Ангел" добавил бы интереса сюжету.

Бред полный этот проект ангел, это вообще не из терминатора... если бы старый сюжет остался, то я бы стал волноваться за Макджи и сценаристов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140267

Если бы фанбои увидели кино про то, что Скайнет желает людям добра, а во главе Сопротивления стоит киборг - Макджи и его команду распылили бы на атомы. Фильм и так едва свел концы с концами - но с таким бредом в сюжете Т4 был бы таким эпик-фэйлом, что "Поле битвы - Земля" на его фоне выглядело бы шедевром кинематографа. То, что Скайнет - враг человечества и что борьбу с машинами ведут и выигрывают люди, а не другие машины, только добрые, - это базовые ценности франшизы, это святое и покушаться на это - не то что наглость, а просто какое-то непростительное свинство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140292

Ну, без терминатора Арни из 2-3 части Коннора бы не было, а он, помнится, добрая машина.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140294

Ну, без терминатора Арни из 2-3 части Коннора бы не было, а он, помнится, добрая машина.

Это да, но все же идея, что Коннор - это тоже добрая машина, - это все же перебор. :) Так что авторы все же правильно поступили, что переписали финал. Хотя новый тоже не ах. Ну уж что выросло - то выросло. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1140339

Синий Фил 19: х/ф Терминатор 4

Гоблин сжет:lol::wow::biggrin:

http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1146696

Да многое хорошо обьяснимо с уст такого козырного критикана. Все хорошо - только Бэйла "обкакали" ни за что, а в Ельчине и действительно Кайла Риза вообще не видно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1148881

Фильм мне понравился!Все вот говорят что "не очень,могли бы и лучше сделать" а я считаю фильм достоин всяких похвал!Бэйл конечно молодец как сыграл что еще про него могу сказать!А вот роль Кайла Риза которую сыграл Ельчин мне не особо понравилась!Как то он не очень тянет на эту роль!
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1149233

Однако во многих вещах с Д.Ю соглашусь.Так оно и есть.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1149568

Обычный, не плохо скроенный блокбастер. Не более. Технически, быть может, превосходит прародителей из прошлого века, по сути – и сравнивать бессмысленно. Классика - недосягаема. Уже совсем не сомневаюсь, что, кэмероновская пред-апокалиптическая атмосфера - уникальна; его стиль непостижим; его герои навсегда…

Т3 – разрушил надежды, Т4 – их закрепил.

«При просмотре фильма Мак Джи, постарайтесь отвлечься от былых времен…» Нет, в случае с Терминатором, этого не получается. Терминатор – это нечто большее…

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1149609

Кому как:) По мне Т-3 не хуже чем Т-2 и уж тем более Т-1. Я его смотрел в кино и по ТВ многократно, и диалоги помню наизусть, хотя после кинотеатра специально лишь раз пересмотрел. Если бы вы посмотрели первый раз кэмероновские фильмы сейчас и в зрелом возрасте, то разнесли бы их к чертям. И идею парня из целиком жидкого металла и сына который переместился в прошлое по приказу отца чтобы его же (отца) зачать. Никогда не пытайтесь сравнивать фильмы с а) огромной разницей в дне выходе на экраны б) фильмы, которые смотрите сейчас и те что посмотрели в детстве ибо детские впечатления уже не повторить.

Т-4 Боевик не без изъянов, но очень даже смотрибелен. Правда к трилогии со схемой "плохой робот гоняется за конорами" отношения не имеющий))

p.s. Задумайтесь. Если бы Кэмерон снял что-то значимое до Т-1 и у него 100млн было в 1984, какую бы он мог снять конфетку...Ах мечты. Но вечный респект Д.К. за мир терминаторов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1153304

Если бы вы посмотрели первый раз кэмероновские фильмы сейчас и в зрелом возрасте, то разнесли бы их к чертям. И идею парня из целиком жидкого металла и сына который переместился в прошлое по приказу отца чтобы его же (отца) зачать.

Точно, так ведь не бывает! Давайте вообще всю фантастику спишем в утиль, потому что практически в каждом фильме показывается то, что на самом деле невозможно.

Никогда не пытайтесь сравнивать фильмы с а) огромной разницей в дне выходе на экраны б) фильмы, которые смотрите сейчас и те что посмотрели в детстве ибо детские впечатления уже не повторить.

Во первых, по мере того, как человек взрослеет, у него меняются вкусы и взгляды, и очень часто то, что в детстве вызывало восторг в зрелом возрасте уже не нравится. Если же фильм нравится и в детстве и в зрелом возрасте, значит он действительно хорош. Посмотрите на возраст ставивших оценки первым двум терминаторам на IMDB - и у того и у другого высокие баллы от лиц, которые смотрели их уже в зрелом возрасте.

И еще хотел бы добавить - собственно говоря, Терминатор изначально недетский фильм рассчитанный на взрослую аудиторию и имеющий соответствующий рейтинг (это у нас в отличие от Запада фильмы крутят по телеку без ограничений для всех), в отличии от Т4, который как раз таки рассчитан больше на подростковую аудиторию.

Во вторых, как прикажете не сравнивать фильмы вышедшие в разные годы, когда тот же первый Терминатор снятый 25 лет назад за копейки настолько круче 200 миллионной поделки МакДжи, насколько автомобиль "Феррари" круче какого-нибудь "запорожца".

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1153805

Это я так понимаю адресовалось мне...

Кому как:) По мне Т-3 не хуже чем Т-2 и уж тем более Т-1. Я его смотрел в кино и по ТВ многократно, и диалоги помню наизусть, хотя после кинотеатра специально лишь раз пересмотрел. Если бы вы посмотрели первый раз кэмероновские фильмы сейчас и в зрелом возрасте, то разнесли бы их к чертям. И идею парня из целиком жидкого металла и сына который переместился в прошлое по приказу отца чтобы его же (отца) зачать. Никогда не пытайтесь сравнивать фильмы с а) огромной разницей в дне выходе на экраны б) фильмы, которые смотрите сейчас и те что посмотрели в детстве ибо детские впечатления уже не повторить.

Т-4 Боевик не без изъянов, но очень даже смотрибелен. Правда к трилогии со схемой "плохой робот гоняется за конорами" отношения не имеющий))

p.s. Задумайтесь. Если бы Кэмерон снял что-то значимое до Т-1 и у него 100млн было в 1984, какую бы он мог снять конфетку...Ах мечты. Но вечный респект Д.К. за мир терминаторов.

Ну не буду повторятся, просто процетирую себя же, по поводу Т3 у меня особоя нелюбовь...

Не, тут я в корне не согласен.

Главным плюс Т4, это то, что это уже не Т3, тут нет Теминатора в стриптиз клубе в клоунских очках, идиотским движением руки, и с каменным выражением лица проламывающего унитаз, а так же загруженным курсом психологии нужный сопливому Джону Коннору, который не врубается что есть конвеер терминаторов и которого больше всего интересует нужно ли учить робота заново говорить «Asta la vista, baby», весь этот цирк кончился в Т3(чтоб его).

Т4 при всех своих сюжетных ляпах, пока идёт смотрится неплохо, о большинстве ляпах догадываешь после фильма, а Т3 спокойно смотреть просто невозможно. Да и ждать большего от Т4 было бы наивно. Неплохой летний боевичёк.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1153888

Я так понимаю его не за кражу цветов с городской клумбы к СК приговорили вначале. Нет мне его не жалко, хоть раз сделал что-то хорошее.

А спасение Джона Коннора в битве с Т700 - это, по твоему, не хорошее?! А спасение Кайла Риза - разве не заслуга Маркуса?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1156264

Дрянь редкостная! Хватило меня на 15 минут. Не пыжились бы уже, лучше 2-го все равно не снимут!
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1163869

Никогда не испытывал особенной любви ко второй части, не пойму, почему она вызывает такой восторг.

А в четвертой можно было бы побольше постаппокалиптики сделать, городов побольше разрушенных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1163961

А в четвертой можно было бы побольше постаппокалиптики сделать, городов побольше разрушенных.

Совсем было бы похоже на Fallout! ;) "Сопротивление" ещё переименовать в "Братство стали" и Коннора изуродовать мутацией :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1163966

Почему как постаппокалиптика, так сразу Фаллаут? Я конечно безмерно уважаю эту игру, но ведь и Терминатор уже классика. Просто атмосферы не хватает, не совсем проникаешься событиями.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1163967

Почему как постаппокалиптика, так сразу Фаллаут? Я конечно безмерно уважаю эту игру, но ведь и Терминатор уже классика. Просто атмосферы не хватает, не совсем проникаешься событиями.

Ну очень уж похоже - никуда от этого не денешься! Ещё ни один фильм настолько вплотную к Fallout не подобрался.

Хотелось, конечно, той самой атмосферы, которая нас покорила ещё в детстве. Кэмовские эпизоды с войной в будущем нереально круты. Но, к сожалению, такое растянуть на 2 часа просто невозможно: пропадёт очарование. Так что имеем то, что имеем. Если повезёт - будут ещё две части, где, как я надеюсь, мы увидим ядерную ночь и лучи лазеров, весело бликующих на корпусах стальных монстров.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/213/#findComment-1163976

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...