Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Цири в саге-большеглазая

Но ведь в игре она не большеглазая. А если еще и штукатурку выделяющую глаза убрать то там наверное совсем небольшие глаза. То есть смысла в саге изначально не было? Ибо бледности там тоже 0.1%

А у присутствующих есть идеи для кастинга Цири?

На примете кто?

В какой теме можно обсудить?

может, там?

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=208939&highlight=%F0%EE%EB%FC

Цири в сериале "Ведьмак" сыграет не белая актриса

Самое забавное, что это есть самый натуральный сранный расизм.

ну а что делать?

бойкотировать?

тогда и на Генри не полюбуешься

Азиатов должны играть азиаты.

Нет. Азиатов должны играть негры.

ну а что делать?

бойкотировать?

тогда и на Генри не полюбуешься

На него можно и в других проектах полюбоваться. Он один проект не вытянет. Его уже похоронили на стадии разработки. Положив большой хрен на первоисточник и законы вселенной. Даже не вселенной, а жанра в целом.

Я вот одного понять не могу только, ради чего? На Ведьмаке можно зарабатывать долгие долгие годы при определенном раскладе, а они сами свой карман зарезают на стадии производства.

Изменено 09.09.2018 16:13 пользователем Aidiss

Видимо, ради того, чтобы нытики не получили очередной повод для нытья. Вон даже игру всякие ублюдки за это пытались пинать, что уж говорить. Тут вполне вероятно, что шоураннеры может и хотели всё по канону, но сверху пришли и сказали, как надо. И хрен поспоришь, разговоры на эту тему стали очень короткие.

Вы очень сильно преувеличиваете значение игры. Это не уровень Каловздутия или ГТА. Это даже не уровень Батлфилдов, Фаллаутов или Тэсов. Это гораздо ниже. Так что ровняться на геймеров тут не имеет смысла. Книжка так же даже близко не Игра престолов по количеству фанатов даже изначально. Кавилл привлечет внимание к сериалу больше чем все остальное. Им нужно будет именно сериалом зарабатывать на второй-третий сезоны. А стало быть никакого смысла нет случшать маленькую кучку недовольных школьников.

Вот если бы Скайрим какой запустили или Фаллаут, там армия фанатов раз в 10 больше. Там был бы другой разговор.

Вы очень сильно преувеличиваете значение игры. Это не уровень Каловздутия или ГТА. Это даже не уровень Батлфилдов, Фаллаутов или Тэсов. Это гораздо ниже. Так что ровняться на геймеров тут не имеет смысла. Книжка так же даже близко не Игра престолов по количеству фанатов даже изначально. Кавилл привлечет внимание к сериалу больше чем все остальное. Им нужно будет именно сериалом зарабатывать на второй-третий сезоны. А стало быть никакого смысла нет случшать маленькую кучку недовольных школьников.

Вот если бы Скайрим какой запустили или Фаллаут, там армия фанатов раз в 10 больше. Там был бы другой разговор.

Книги о Игре Престолов тоже были не так популярны пока сериал не вышел. Но, я например, о Ведьмаке (по игре) узнала раньше, чем о ИП.

И да, по-моему это вы слегка недооцениваете игру, да и книги. Они достаточно популярны, что бы создать определенное сарафанное радио, что бы потопить проект.

Те кому нравится Игра престолов, конкретно книги, большинство следующим этапом читают Ведьмака (если ранее не читали) потому что это второе по популярности произведение в своем жанре "мрачного" фэнтези.

Лучше бы они взяли Эльбу на роль Геральта, а Цири была бы белой. Но с тз привлекательности для всяких сообществ феминисток чернокожая девочка больше подходит. Наверное, этим и руководствовались.

Книги о Игре Престолов тоже были не так популярны пока сериал не вышел.

Я об этом написал.

Книжка так же даже близко не Игра престолов по количеству фанатов даже изначально.

И да, по-моему это вы слегка недооцениваете игру, да и книги. Они достаточно популярны, что бы создать определенное сарафанное радио, что бы потопить проект.

Я к чему назвал другие серии игр? Наверное потому что у них продажи лучше. Гораздо лучше. Наверное поэтому можно сделать какие-то выводы о популярности. При этом только третья часть Ведьмака действительно вышла на международный уровень. И этот уровень если брать продажи первого года без 90% скидок - Хитман. Сильны ли там бюджеты у фильмов Хитман? Или сборы у них какие-то мощные из-за толп недооцененных фанатов?

О Лариске знает больше людей. При этом Лариска так же игра третьего эшелона как и Ведьмак. Не первого и даже не второго, а третьего. О каких недооценках речь. Именно сериал может заработать фанатов, как и Игорь престолов.

Я об этом написал.

Я к чему назвал другие серии игр? Наверное потому что у них продажи лучше. Гораздо лучше. Наверное поэтому можно сделать какие-то выводы о популярности. При этом только третья часть Ведьмака действительно вышла на международный уровень. И этот уровень если брать продажи первого года без 90% скидок - Хитман. Сильны ли там бюджеты у фильмов Хитман? Или сборы у них какие-то мощные из-за толп недооцененных фанатов?

О Лариске знает больше людей. При этом Лариска так же игра третьего эшелона как и Ведьмак. Не первого и даже не второго, а третьего. О каких недооценках речь. Именно сериал может заработать фанатов, как и Игорь престолов.

Как мило, что вы упустили тот пункт где я сказала, что по популярности среди любителей мрачного фэнтези, Ведьмак на втором месте после ИП :) а фанбазу ИП (книжную) после сериала прикинуть можно, она явно обиширна.

На счёт игры, я совершенно не знаю на каком место какая игра стоит, но могу с уверенностью сказать что про Ведьмака я слышала, а про Лариску вообще впервые :D

Может с точки зрения геймеров так оно и есть, конечно, я с игровым миром знакома по столько по скольку, поэтому спорить не буду :tongue:

Но с точки зрения любителя этого жанра, могу с уверенностью сказать Ведьмак достаточно популярен :)

Как мило, что вы упустили тот пункт где я сказала, что по популярности среди любителей мрачного фэнтези, Ведьмак на втором месте после ИП :)

А можно увидеть ссылку на такое? Не вконтактик-голосовалку или статейку на нашем ресурсе, а что-то посолиднее. В СНГ то Ведьмак очень популярен как и в Польше. Вот только для Нэтфликса это дно дна по доходам на которое никто ровняться не будет.

На счёт игры, я совершенно не знаю на каком место какая игра стоит, но могу с уверенностью сказать что про Ведьмака я слышала, а про Лариску вообще впервые :D

Ну это лишь говорит об уровне геймерства и знаний. О Томб Райдере знают даже те кто к играм не прикасался никогда.

А можно увидеть ссылку на такое? Не вконтактик-голосовалку или статейку на нашем ресурсе, а что-то посолиднее. В СНГ то Ведьмак очень популярен как и в Польше. Вот только для Нэтфликса это дно дна по доходам на которое никто ровняться не будет.

Ну это лишь говорит об уровне геймерства и знаний. О Томб Райдере знают даже те кто к играм не прикасался никогда.

Ну на американских сайтах я не нашла ничего вроде рейтинга самых популярных книг. Есть рейтинг лучших в принципе в фэнтези, но это не много другое, там даже властелин колец в первую пятерку не выходит ;) а ведь никто же не будет спорить, что ВК это самая популярная книга в своем жанре. :D

Ну так о Томб Райдере знают благодаря фильмам с Джоли. Кстати, если говорить об известности и не прикасанию к играм, о игре про Ведьмака я узнала не играя особо в игры. Не скажу что я вообще к ним не прикасалась, но в игры которые я играла можно пересчитать по пальцам, и ведьмака среди них нет :) наверное, нужно будет как-то наверстать упущенное, или уже ждать официальное продолжение от самого Сапковского :D

Можно конечно по продажам прикинуть что к чему, но вот если количество проданных копий игры ещё можно найти, то с книгами проблемно будет ;)

Можно конечно по продажам прикинуть что к чему, но вот если количество продвнных копий игры ещё можно найти, то с книгами проблемно будет ;)

Зато с книжками очень легко проследить популярность. Можно зайти на самый популярный книжный сайт мировой и посмотреть количество оценок. Здорово же?

Вот к примеру возьмем Игорь престолов. Почти 1.700 000 оценок. Но это не честно. Сериал все дела.

Тогда возьмем самую популярную книжку Сапковского. Вот она. 36 тысяч оценок. Немного поменьше.

Но так как с Игорем сравнивать не совсем честно и мы не знаем сколько бы было оценок без сериала, то мы поищем другие циклы dark fantasy. Например Джо Аберкромби и его цикл Кровь и железо. Вот он. 124 тысячи оценок. Тоже немного популярнее.

Там, кстати, у Ведьмака можно вопрос от какого-то юзера увидеть трехлетней давности, о том, что нет перевода на английский второй книги. Ну как бы...

Ну на американских сайтах я не нашла ничего вроде рейтинга самых популярных книг.

в Америке книжный цикл неизвестен, Ведьмака сделала популярным именно игра.

До выхода первой игры книги Сапковского в США вообще не издавались

Нет. Если взять количество, естественно. И хорошего все меньше.

МБ если ты руководствуешься собственным мнением о них.

А так у них львиная доля оценена положительна - от Карточного Домика до Mindhunter.

Есть, конечно, и Железные Кулаки с Дефендерами, но их не так много

Зато с книжками очень легко проследить популярность. Можно зайти на самый популярный книжный сайт мировой и посмотреть количество оценок. Здорово же?

Вот к примеру возьмем Игорь престолов. Почти 1.700 000 оценок. Но это не честно. Сериал все дела.

Тогда возьмем самую популярную книжку Сапковского. Вот она. 36 тысяч оценок. Немного поменьше.

Но так как с Игорем сравнивать не совсем честно и мы не знаем сколько бы было оценок без сериала, то мы поищем другие циклы dark fantasy. Например Джо Аберкромби и его цикл Кровь и железо. Вот он. 124 тысячи оценок. Тоже немного популярнее.

Там, кстати, у Ведьмака можно вопрос от какого-то юзера увидеть трехлетней давности, о том, что нет перевода на английский второй книги. Ну как бы...

Ну как бы открыла первую попавшуюся книгу Сапковского 74к оценок...;)

А так у них львиная доля оценена положительна - от Карточного Домика до Mindhunter.

И назвал хедлайнеры. Еще Очень странные дела бы вспомнил, чо уж. А то что у них сотни сериалов в год выходит ты не знал? И среди них 90% вот такого или такого. И это при том, что по сравнению с кином у всех сериалов оценки завышены где-то на балл всегда.

И к чему это? Это все равно в два раза меньше чем у неизвестного тебе автора. Как это отменяет мои слова? Никак. И это не первая попавшаяся, а самая популярная.

Открытие в кинематографе по мнению Медузы, очень надеюсь, что это так и есть, тк итальянская история это бесконечный кладезь для сюжетов -о новом сериале Моя гениальная подруга ( с амбициями Игры престолов)

https://meduza.io/feature/2018/09/09/moya-genialnaya-podruga-serial-hbo-po-bestselleru-eleny-ferrante

в Америке книжный цикл неизвестен, Ведьмака сделала популярным именно игра.

До выхода первой игры книги Сапковского в США вообще не издавались.

То есть в США он все таки популярен? :)

И к чему это? Это все равно в два раза меньше чем у неизвестного тебе автора. Как это отменяет мои слова? Никак. И это не первая попавшаяся, а самая популярная.

К тому что многовато для не популярного произведения. А если прибавить к этому копии проданных игр, получим что проект имеет достаточную фан базу.

Для меня это была первая попавшаяся в гугле при введении слов Ведьмак и книга.

Добавим сарафан и все. Будь это не нетфликс проект бы умер сразу. С ним сложнее.

Кстати, кто читал книги, а Геральт проходил какието дополнительные мутации? Или он самый обычный ведьмак?

К тому что многовато для не популярного произведения. А если прибавить к этому копии проданных игр, получим что проект имеет достаточную фан базу.

А никто и не говорил, что ее читали 2 человека. Но примеры я привел. Она никакая не вторая. И это узком ответвлении dark fantasy. Если взять просто fantasy то там наверное в конце полтинника или сотни будет.

Прибавлять копии игр мы естественно не буем, ибо так как книги перевели на Западе после выхода игр мы вполне логично предположим, что подавляющая часть читателей это те же игроки.

И мы получаем то что и говорил, что игра по продажам, что книги - это третий эшелон. На самом деле это очень хорошо, но не тот масштаб фанбазы на который можно опираться. А если мы откинем Восточную Европу где как раз Ведьмак наиболее популярен и на которые львиная доля продаж приходит и 0% смысла для Нэтфликса, то придем к тому, что ориентирваться на Россию и Польшу для них бессмысленно и надо опираться на западные тренды. А там негры, гомосеки и все такое.

Когда Супермена взяли на роль Ведьмака :D https://vk.com/videos-57846937?z=video-57846937_456258576%2Fclub57846937%2Fpl_-57846937_-2

Одетт Эннэйбл и Ева Грин в образе Йеннифэр из Венгерберга от Bosslogic

f32a665fa99e.jpg3da5b5f103b7.jpg

Какова вероятность что Нетфликс за 2 года таки дойдет до нас и будут дублировать сериалы сами? Хотелось бы профессиональных актеров озвучки послушать, ну хотя бы Кузнецова и Шитову.

Правка: я про Ведьмака офк, но можно и другой контент дублировать, деньги вроде не проблема для них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...