EMoushen 3 июля, 2015 ID: 451 Поделиться 3 июля, 2015 C чего вдруг такой вывод? Потому что паралельно со сценой взлома показывали Райли, которая слушала музыку в наушниках. Потом она сняла их потому что услышала щелчки сейфа. Она все таки музыкант и слух у нее хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 3 июля, 2015 ID: 452 Поделиться 3 июля, 2015 Потому что паралельно со сценой взлома показывали Райли, которая слушала музыку в наушниках. Потом она сняла их потому что услышала щелчки сейфа. Она все таки музыкант и слух у нее хороший. Бегу пересматривать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июля, 2015 ID: 453 Поделиться 3 июля, 2015 Бегу пересматривать) После 41-ой минуты (первая серия). Сначала Райли слышит щелчки, а потом сирену (сцена с Уиллом). Жалко, что в момент взлома Райли не показали. Было бы более очевидно. Хотя с моей версией тоже можно поспорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 3 июля, 2015 ID: 454 Поделиться 3 июля, 2015 После 41-ой минуты (первая серия). Сначала Райли слышит щелчки, а потом сирену (сцена с Уиллом). Жалко, что в момент взлома Райли не показали. Было бы более очевидно. Хотя с моей версией тоже можно поспорить) наоборот, Вольфганг не мог сосредоточиться из-за музыки. и вообще, ему вроде кроме Лито никто не помогал ни в чем, но он вернул должок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июля, 2015 ID: 455 Поделиться 3 июля, 2015 После 41-ой минуты (первая серия). Сначала Райли слышит щелчки, а потом сирену (сцена с Уиллом). Жалко, что в момент взлома Райли не показали. Было бы более очевидно. Хотя с моей версией тоже можно поспорить) Да она ему мешала там, лол. Какой у нее там нафиг чуткий слух если она глушит себя шумом вечерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июля, 2015 ID: 456 Поделиться 3 июля, 2015 Такс, такс, такс. А я потихонечку смотрю - пару серий за пару дней. Конечно не совсем то, что ожидал. Но сериал качественный и интересный. Персонажи живые. Самое главное - что хочется смотреть и смотреть дальше. Так что на середине сезона - всё очень даже good. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 457 Поделиться 4 июля, 2015 Последняя серия ну такие сопли, аж смотреть было тошно. Точно не помню то ли 10 то ли 11 серия неплохой урок анатомии получился. К конце сезона поняла, что мой самый любимый герой это Сан, а более колоритная парочка это Кала и Вольфганг. В последней серии перемещения и взаимная помощь смотрелось очень круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 4 июля, 2015 ID: 458 Поделиться 4 июля, 2015 В последней серии перемещения и взаимная помощь смотрелось очень круто! Удручает только, что было это лишь в последней серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 4 июля, 2015 ID: 459 Поделиться 4 июля, 2015 К конце сезона поняла, что мой самый любимый герой это Сан Аналогично. А вот парочки у меня любимой нет,т.к у меня любимое трио Лито,Эрнандо и Дани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 460 Поделиться 4 июля, 2015 А вот парочки у меня любимой нет,т.к у меня любимое трио Лито,Эрнандо и Дани. Ну эти ребята вне кластера, но очень прикольные, особенно улыбнула сцена когда Дани опять начала снимать Лито и Эрнандо ... А вот в кластере мне это Кала и Вольфганг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 июля, 2015 ID: 461 Поделиться 4 июля, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Присоединяюсь к любителям тестов. Как-то так. Не внезапно конечно, но чего я не Кала You may seem closed off to other people, but you really do have a big heart and often end up doing things for other people, even if it’s not what’s best for you. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 462 Поделиться 4 июля, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Вы получили: Сан Вы может показаться закрыты для других людей, но у вас действительно есть большое сердце и часто в конечном итоге делает вещи для других людей, даже если это не то, что лучше для вас. У меня переводчик страницы стоит, поэтому текст не связный немного. Я все же думала, что попадется Лито у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 июля, 2015 ID: 463 Поделиться 4 июля, 2015 Ну вот, Райли не хватает. Может и хорошо, что нету эскапистов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2015 ID: 464 Поделиться 4 июля, 2015 Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 465 Поделиться 4 июля, 2015 Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды? восьмое число восьмого месяца и их восемь. Найди называется восемь восьмерок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 4 июля, 2015 ID: 466 Поделиться 4 июля, 2015 Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды? sense8 08/08/?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 467 Поделиться 4 июля, 2015 sense8 08/08/?? предположу их год 1988 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 4 июля, 2015 ID: 468 Поделиться 4 июля, 2015 предположу их год 1988 вопрос: у всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2015 ID: 469 Поделиться 4 июля, 2015 Ага, чисто по циферкам кошерно чтобы смотрелось. Я думал еще какойто смысл есть. А то так забавно с моим совпало что аж заинтриговало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июля, 2015 ID: 470 Поделиться 4 июля, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Как печально %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 июля, 2015 ID: 471 Поделиться 4 июля, 2015 (изменено) Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды? Число 8 считается счастливым в Китае. предположу их год 1988 Во время рождения Лито его семья смотрит финальную серию одного из популярнейших сериалов Мексики -"Cuna de Lobos". Его показывали в.... 1988-м году Update: Нет, все таки в 1987-м) Значит ему 28 Изменено 04.07.2015 17:01 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2015 ID: 472 Поделиться 4 июля, 2015 Число 8 считается счастливым в Китае. Ну это уже интересней. У меня также. Причем не специально выбирал, а чисто вывод по совпадениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2015 ID: 473 Поделиться 4 июля, 2015 вопрос: у всех? Думаю что у всех, они же вроде все одного возраста, даже сами актеры не старше 35, т.ч не удивительно будет что все они родились в один день и один год, поэтому и связь у них такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RStFRi 4 июля, 2015 ID: 474 Поделиться 4 июля, 2015 В целом интересный и неплохой сериал, масштаб и любовь к создаваемому чувствуется при просмотре, но по итогу это больше выходит мыльная опера, а финал так ваще убивает - просто уплыли в закат, просто скрылись-убежали на время от своего врага, даже его не победив!!! ну разве к этому должно было все прийти - думаю нет, хотя местами я и невнимательно смотрел!... Любимцы - девка-блонди, шикарно выглядит, а среди парней то полицеский, как раз он и мутит с той блонди!..прошел кстати тест, что в посте выше где то написан - так я выходит этот коп Уилл, или Вольфганг, пройдя по 2му разу тестик!.. Надеюсь после этой работы Вачовски не запретят совсем снимать кино-фантастику!..Аминь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 4 июля, 2015 ID: 475 Поделиться 4 июля, 2015 Думаю что у всех, они же вроде все одного возраста, даже сами актеры не старше 35, т.ч не удивительно будет что все они родились в один день и один год, поэтому и связь у них такая. Да, они в один день родились - Джонас говорил, что свой первый вздох все члены кластера делают одновременно, потому нам роды и показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.