Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Восьмое чувство (Sense8)

Любимый сенсейт  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый сенсейт

Рекомендуемые сообщения

C чего вдруг такой вывод?

Потому что паралельно со сценой взлома показывали Райли, которая слушала музыку в наушниках. Потом она сняла их потому что услышала щелчки сейфа. Она все таки музыкант и слух у нее хороший.

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что паралельно со сценой взлома показывали Райли, которая слушала музыку в наушниках. Потом она сняла их потому что услышала щелчки сейфа. Она все таки музыкант и слух у нее хороший.

Бегу пересматривать)

Бегу пересматривать)

После 41-ой минуты (первая серия). Сначала Райли слышит щелчки, а потом сирену (сцена с Уиллом). Жалко, что в момент взлома Райли не показали. Было бы более очевидно. Хотя с моей версией тоже можно поспорить)

После 41-ой минуты (первая серия). Сначала Райли слышит щелчки, а потом сирену (сцена с Уиллом). Жалко, что в момент взлома Райли не показали. Было бы более очевидно. Хотя с моей версией тоже можно поспорить)

наоборот, Вольфганг не мог сосредоточиться из-за музыки.

и вообще, ему вроде кроме Лито никто не помогал ни в чем, но он вернул должок.

Да она ему мешала там, лол. Какой у нее там нафиг чуткий слух если она глушит себя шумом вечерами.

Такс, такс, такс. А я потихонечку смотрю - пару серий за пару дней.

Конечно не совсем то, что ожидал. Но сериал качественный и интересный. Персонажи живые.

Самое главное - что хочется смотреть и смотреть дальше. Так что на середине сезона - всё очень даже good.

Последняя серия ну такие сопли, аж смотреть было тошно.

Точно не помню то ли 10 то ли 11 серия неплохой урок анатомии получился.

К конце сезона поняла, что мой самый любимый герой это Сан, а более колоритная парочка это Кала и Вольфганг.

В последней серии перемещения и взаимная помощь смотрелось очень круто!

В последней серии перемещения и взаимная помощь смотрелось очень круто!

Удручает только, что было это лишь в последней серии.

К конце сезона поняла, что мой самый любимый герой это Сан

Аналогично.

А вот парочки у меня любимой нет,т.к у меня любимое трио Лито,Эрнандо и Дани.

А вот парочки у меня любимой нет,т.к у меня любимое трио Лито,Эрнандо и Дани.

Ну эти ребята вне кластера, но очень прикольные, особенно улыбнула сцена когда Дани опять начала снимать Лито и Эрнандо :roll:...

А вот в кластере мне это Кала и Вольфганг :tongue:

Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D

http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz

Присоединяюсь к любителям тестов. Как-то так. Не внезапно конечно, но чего я не Кала

enhanced-1490-1435289618-1.jpg

You may seem closed off to other people, but you really do have a big heart and often end up doing things for other people, even if it’s not what’s best for you.

Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D

http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz

Вы получили: Сан

Вы может показаться закрыты для других людей, но у вас действительно есть большое сердце и часто в конечном итоге делает вещи для других людей, даже если это не то, что лучше для вас.

У меня переводчик страницы стоит, поэтому текст не связный немного.

Я все же думала, что попадется Лито у меня :D

Ну вот, Райли не хватает. Может и хорошо, что нету эскапистов)

Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды?

Мне вот интересно чего Вачевски выбрали именно 8 августа в их день рождение. Просто от балды?

восьмое число восьмого месяца и их восемь.

Найди называется восемь восьмерок )

sense8

08/08/??

sense8

08/08/??

предположу их год 1988 :)

вопрос: у всех?

Ага, чисто по циферкам кошерно чтобы смотрелось. Я думал еще какойто смысл есть. А то так забавно с моим совпало что аж заинтриговало.

Число 8 считается счастливым в Китае.

Во время рождения Лито его семья смотрит финальную серию одного из популярнейших сериалов Мексики -"Cuna de Lobos".

Его показывали в.... 1988-м году

Update: Нет, все таки в 1987-м) Значит ему 28

Изменено 04.07.2015 17:01 пользователем EMoushen

Число 8 считается счастливым в Китае.

Ну это уже интересней. У меня также. Причем не специально выбирал, а чисто вывод по совпадениям.

вопрос: у всех?

Думаю что у всех, они же вроде все одного возраста, даже сами актеры не старше 35, т.ч не удивительно будет что все они родились в один день и один год, поэтому и связь у них такая.

В целом интересный и неплохой сериал, масштаб и любовь к создаваемому чувствуется при просмотре, но по итогу это больше выходит мыльная опера, а финал так ваще убивает - просто уплыли в закат, просто скрылись-убежали на время от своего врага, даже его не победив!!! ну разве к этому должно было все прийти - думаю нет, хотя местами я и невнимательно смотрел!...

Любимцы - девка-блонди, шикарно выглядит, а среди парней то полицеский, как раз он и мутит с той блонди!..прошел кстати тест, что в посте выше где то написан - так я выходит этот коп Уилл, или Вольфганг, пройдя по 2му разу тестик!..

Надеюсь после этой работы Вачовски не запретят совсем снимать кино-фантастику!..Аминь...

Думаю что у всех, они же вроде все одного возраста, даже сами актеры не старше 35, т.ч не удивительно будет что все они родились в один день и один год, поэтому и связь у них такая.

Да, они в один день родились - Джонас говорил, что свой первый вздох все члены кластера делают одновременно, потому нам роды и показывали:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...