swey 15 июля, 2010 ID: 4201 Поделиться 15 июля, 2010 Кира Найтли в "Запретной любви". В этом фильме она мне особенно понравилась. Ей идет немного ретро. Жаль, что фотка только в анфас. В профиль было бы лучше. Да, фильм действительно очень хороший, да и Кира там ничего)) Вот пара кадров (извините, если уже выкладывали) %5Bimg%5Dhttp%3A//www.digitlife.ru/movie/digest/digest63/c1.jpg[/img] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 июля, 2010 ID: 4202 Поделиться 15 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Не спеша могу уверенно сказать, что Кира. У неё такая форма губ, не перепутаешь даже если подкорректированы карандашом,не очень мне кстати нравятся. У меня тоже такого не бывало)) Насколько я знаю, Кира стала известной благодаря роли в "Звездных войнах", а значить благодаря некой схожести с Натали. Вроде как похожи. Просто нужно подобрать ракурс, освтеление и т.д. Но если присмотреться - совсем разные) Конечно разные!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2010 ID: 4203 Поделиться 15 июля, 2010 Кира Найтли в "Запретной любви". В этом фильме она мне особенно понравилась. Ей идет немного ретро. Жаль, что фотка только в анфас. В профиль было бы лучше. Да ретро ей идет, выглядит замечательно и эта причёска ей идет, как и в рекламе духов Chanel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 15 июля, 2010 ID: 4204 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) Да ретро ей идет, выглядит замечательно и эта причёска ей идет, как и в рекламе духов Chanel. Да, в Chanel она тоже ничего. Изменено 16.07.2010 06:14 пользователем Kent47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2010 ID: 4205 Поделиться 15 июля, 2010 Да, в Channel она тоже ничего. Да, мне очень нравится, вылитая француженка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 июля, 2010 ID: 4206 Поделиться 15 июля, 2010 Прекрасная актриса - хороша собой и отлично справляется с самыми разными персонажами. Но моя любимая её роль на данный момент - Домино из одноименного фильма. Сама лента не шибко меня впечатлила, но какой у неё там персонаж... Сильный волевой образ не церемонящейся бой-девки Таких я просто обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2010 ID: 4207 Поделиться 15 июля, 2010 Keira(госпожа)Knight(рыцарь)ley Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2010 ID: 4208 Поделиться 16 июля, 2010 О да, прекрасный кадр из "Запретной любви" выше, просто прекрасный. Ей очень идёт такой стиль и вряд ли может быть лучше-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 июля, 2010 ID: 4209 Поделиться 16 июля, 2010 Несомненно Кира талантливая девушка, и красивая. Очень нравятся её изящные черты лица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июля, 2010 ID: 4210 Поделиться 16 июля, 2010 Наивен - не наивен, мне то одинаково, да и самого Бекхама не люблю как личность, но! Хочу посмотреть как же девушки играют в футбол, а особенно Кира, какой у нее бег, пасы, обмотка, финты, удары, да и с ее грудью мяч можна на грудь принимать, шучу - маленькая но красивая у нее грудь. Красивая женщина играет в футбол - это уже стоит посмотреть. Хотя тут можно будет только и посудить наверное что физические навыки футболерки Киры, драматизма я так понял не будет? Да драматизма там как такового нет, и притом у Киры ведь там не главная роль, большее внимание уделено другой героине фильма. Просто настраивайся, (если конечно не посмотрел еще), на легкий и такой, ничем непринужденный фильм. И конечно на то как Кира играет в футбол - это надо видеть! Кира Найтли в "Запретной любви". В этом фильме она мне особенно понравилась. Ей идет немного ретро. В этом фильме Кира шикарна, просто слов нет. Эта красная помада и прическа в стиле того времени, ммммм, супер. Очень люблю эту ее роль. Прекрасная актриса - хороша собой и отлично справляется с самыми разными персонажами. Но моя любимая её роль на данный момент - Домино из одноименного фильма. Сама лента не шибко меня впечатлила, но какой у неё там персонаж... Сильный волевой образ не церемонящейся бой-девки Таких я просто обожаю! Редко вообще слышу что эта роль Киры считается любимой у кого то. Но тут соглашусь, отличное перевоплощение в "Домино" у Киры, от ролей в пышных платьях и нежных таких образов, она перевоплотилась в настоящую хулиганку. Тоже нравится эта ее роль, а вот сам фильм "Домино" неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 16 июля, 2010 ID: 4211 Поделиться 16 июля, 2010 Всем по красному носу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 июля, 2010 ID: 4212 Поделиться 16 июля, 2010 Всем по красному носу! Забавное фото) И всё-таки Кира хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 июля, 2010 ID: 4213 Поделиться 16 июля, 2010 Всем по красному носу! Очень славное фото)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 июля, 2010 ID: 4214 Поделиться 16 июля, 2010 Но тут соглашусь, отличное перевоплощение в "Домино" у Киры, от ролей в пышных платьях и нежных таких образов, она перевоплотилась в настоящую хулиганку. Тоже нравится эта ее роль, а вот сам фильм "Домино" неочень. Вот и меня это тоже очень порадовало, полностью согласен Я учитывал только её роль отдельно от самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 16 июля, 2010 ID: 4215 Поделиться 16 июля, 2010 Всем по красному носу! Забавное фото)) Кира одна из моих любимых актрис! Она очень талантлива, хороша собой! Она мне очень в Пиратах понравилась, отлично сыграла, перевоплощение из аристократичной дамы в пиратку ей удалось, она с легкостью справилась с этой ролью)) А вот в "Домино" тоже порадовала некая хулиганка!!! Молодец!!! В общем очень талантливая актриса! Чуть не забыла самый любимый фильм с Кирой это "Гордость и предубеждение", обожаю ее там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 16 июля, 2010 ID: 4216 Поделиться 16 июля, 2010 Люблю ее за роли в фильмах ПИраты Карибского Моря(трилогия) и Оливер Твист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 июля, 2010 ID: 4217 Поделиться 17 июля, 2010 Кира мне понравилась в "Искуплении",а вот в "Гордость и предубеждение"-нет.Совершенно не выдержан образ Элизабетт Беннет.Это роль-Дженнифер Эль,мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 июля, 2010 ID: 4218 Поделиться 17 июля, 2010 Прекрасная актриса - хороша собой и отлично справляется с самыми разными персонажами. Но моя любимая её роль на данный момент - Домино из одноименного фильма. Сама лента не шибко меня впечатлила, но какой у неё там персонаж... Сильный волевой образ не церемонящейся бой-девки Таких я просто обожаю! Сам фильм мне абсолютно не понравился, а вот Кира - молодец. Элизабетт Беннетт с крутым хайером и в секси-джинсах с заниженной талией)) Смотрела только из-за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2010 ID: 4219 Поделиться 18 июля, 2010 Да, в Chanel она тоже ничего. Она везде шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 18 июля, 2010 ID: 4220 Поделиться 18 июля, 2010 Она везде шикарна Правда, жаль, что из новых фильмов пока ничего не приходит в наше кино. Интересно, а как "Пираты 4" будут выглядеть без нее и Блума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2010 ID: 4221 Поделиться 18 июля, 2010 Правда, жаль, что из новых фильмов пока ничего не приходит в наше кино. Интересно, а как "Пираты 4" будут выглядеть без нее и Блума? Нормально - она своё там отыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 18 июля, 2010 ID: 4222 Поделиться 18 июля, 2010 Очень жду с Кирой (хотя она по-моему все же Кейра) "Never let me go" и "Прекрасные, но обреченные", не самая гениальная актриса, но симпатична мне тем, что выбирает всегда достойные роли и не светится в таблоидах, а работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 18 июля, 2010 ID: 4223 Поделиться 18 июля, 2010 Раз на раз не приходится. Нравится в "Пиратах...", "Искуплении", "Реальной любви", буквально стала открытием в "Яме" - потрясающая игра. В остальном не впечатляет, а в "Гордости и предубеждении" просто жутко выбешивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 18 июля, 2010 ID: 4224 Поделиться 18 июля, 2010 Раз на раз не приходится. Нравится в "Пиратах...", "Искуплении", "Реальной любви", буквально стала открытием в "Яме" - потрясающая игра. В остальном не впечатляет, а в "Гордости и предубеждении" просто жутко выбешивает. Да? По-моему, в "Гордости и предубеждении" она единственная смотрится на ура. Все остальные так, местный плепс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 июля, 2010 ID: 4225 Поделиться 18 июля, 2010 я её первый раз заметил только лишь в пиратах перед этим я её или не замечал или не сталкивался с ней в кинематографе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.