Джелу 26 сентября, 2008 ID: 2801 Поделиться 26 сентября, 2008 Возможно, не спорю. Надеюсь с течением времени она покажет себя и с другой стороны. Я испытываю к ней симпатие и жду новых интересных ролей Я уверена, что она себя ещё покажет. Ей ведь всего лишь 23. Лет через 20 и фигурка поменяется и опыта поднаберётся в лицедействе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2008 ID: 2802 Поделиться 26 сентября, 2008 Я уверена, что она себя ещё покажет. Ей ведь всего лишь 23. Лет через 20 и фигурка поменяется и опыта поднаберётся в лицедействе.Че-то меня терзают смутные сомнения, что через 20 лет девушка Найтли будет востребована. Тут обычно как, особенно это к женщинам относится - нет яркого таланта, или, что больше похоже на правду - вообще нет таланта, играют до определенного возраста, а потом раскручивают мебель поновее. А такие как Джоди Фостер и в 20-ть лет играть умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 2803 Поделиться 26 сентября, 2008 А такие как Джоди Фостер и в 20-ть лет играть умеют.Золотые слова! Да они и в 13 умеют! А коли нет таланта, то его и нет! Пока же Кира просто бросается на все роли. 44 фильма в 24 года - круто! Вопрос в другом, а каКчество какое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 26 сентября, 2008 ID: 2804 Поделиться 26 сентября, 2008 Ну талант у неё однобокий - пацанки, пока она не вышла из этого амплуа. Да! И не скоро из него выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 сентября, 2008 ID: 2805 Поделиться 26 сентября, 2008 Че-то меня терзают смутные сомнения, что через 20 лет девушка Найтли будет востребована. Тут обычно как, особенно это к женщинам относится - нет яркого таланта, или, что больше похоже на правду - вообще нет таланта, играют до определенного возраста, а потом раскручивают мебель поновее. А такие как Джоди Фостер и в 20-ть лет играть умеют. Ну не скажите. Через 20 лет Кире будет только 43, разве она к тому времени уже состарится? А по поводу таланта - мнения у всех разные, если бы у Киры не было бы таланта, ее не стали бы приглашать в такое количество фильмов. Растяпа, думаю, лучше подождать выхода нового фильма Киры "Герцогиня", думаю, в этом фильме у нее нет образа "пацанки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 26 сентября, 2008 ID: 2806 Поделиться 26 сентября, 2008 лучше подождать выхода нового фильма Киры "Герцогиня", думаю, в этом фильме у нее нет образа "пацанки". Мне тоже думается, что в "Герцогине" у нее другая роль. Да и, если покопаться, то, например, в "Реальной любви" может и небольшые эпизоды, зато яркие и она там очень даже романтичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 сентября, 2008 ID: 2807 Поделиться 26 сентября, 2008 Мне тоже думается, что в "Герцогине" у нее другая роль. Да и, если покопаться, то, например, в "Реальной любви" может и небольшые эпизоды, зато яркие и она там очень даже романтичная В этих эпизодах почти нечего играть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 26 сентября, 2008 ID: 2808 Поделиться 26 сентября, 2008 В этих эпизодах почти нечего играть ... Ну почему. Многим эта история запомнилась. Да и к слову сказать некоторые актеры только яркими эпизодами славятся или второстепенными ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2008 ID: 2809 Поделиться 26 сентября, 2008 В этих эпизодах почти нечего играть ... не скажите, роль маленькая, но яркая. Ее героина получилась очень милой и романтичной, которая ... Выбрала не того парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 сентября, 2008 ID: 2810 Поделиться 26 сентября, 2008 Мне тоже думается, что в "Герцогине" у нее другая роль. Да и, если покопаться, то, например, в "Реальной любви" может и небольшые эпизоды, зато яркие и она там очень даже романтичная Да, и думаю, такие роли Кире однозначно идут, так же, как и роли девушки-воина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 сентября, 2008 ID: 2811 Поделиться 26 сентября, 2008 не скажите, роль маленькая, но яркая. Ее героина получилась очень милой и романтичной, которая ... Выбрала не того парня Милая и романтичная -да.Но сыграть,даже такую маленькую роль,можно было бы и лучше,ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 сентября, 2008 ID: 2812 Поделиться 26 сентября, 2008 Ну почему. Многим эта история запомнилась. Да и к слову сказать некоторые актеры только яркими эпизодами славятся или второстепенными ролями. Я согласна.И это один из моих любимых эпизодов в этом фильме.НО!Смотрите мой пост выше. Неумело исказить лицо, в якобы расстройстве - это ещё не верх актёрского мастерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 сентября, 2008 ID: 2813 Поделиться 27 сентября, 2008 Я согласна.И это один из моих любимых эпизодов в этом фильме.НО!Смотрите мой пост выше. Неумело исказить лицо, в якобы расстройстве - это ещё не верх актёрского мастерства. Каждый имеет право на ошибку. Но где там было "искаженное" лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2008 ID: 2814 Поделиться 27 сентября, 2008 Каждый имеет право на ошибку. Но где там было "искаженное" лицо? Оно у неё было не только там,она во всех ролях его одинаково делает:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 сентября, 2008 ID: 2815 Поделиться 27 сентября, 2008 Вобщем мнение большинства понятно "в топку Киру Найтли" дааа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 27 сентября, 2008 ID: 2816 Поделиться 27 сентября, 2008 Вобщем мнение большинства понятно "в топку Киру Найтли" дааа.. А ты вырази своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 сентября, 2008 ID: 2817 Поделиться 27 сентября, 2008 Вобщем мнение большинства понятно "в топку Киру Найтли" дааа.. Ничего себе большинства, например в этой теме нас раз два и обчелся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 сентября, 2008 ID: 2818 Поделиться 27 сентября, 2008 Оно у неё было не только там,она во всех ролях его одинаково делает:lol:. А в каких именно, если не секрет? Что-то я не замечала такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 27 сентября, 2008 ID: 2819 Поделиться 27 сентября, 2008 Ничего себе большинства, например в этой теме нас раз два и обчелся))) Ну, я вот тоже одна из немногих, кому Кира Найтли не нравится Ее актерская игра кажется мне неестественной, и вообще она мне неприятна. Но внешне она красивая, на фото прекрасно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 сентября, 2008 ID: 2820 Поделиться 27 сентября, 2008 Ее актерская игра кажется мне неестественной, и вообще она мне неприятна. Но внешне она красивая, на фото прекрасно смотрится. соглашусь,но не со всем в "Пиратах" и "Играй,как Бекхем" смотрелась очень органично и правдоподобно(ну мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2008 ID: 2821 Поделиться 27 сентября, 2008 А в каких именно, если не секрет? Что-то я не замечала такого. Берёте любой фильм с Кирой Найтли,перематываете на то место,где она пытается изобразить страдания и что видете?Неестественные кривляния,путём выдвигания вперёд подбородка,надувания губ и наигрывания эмоций.Я понятно выразилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 27 сентября, 2008 ID: 2822 Поделиться 27 сентября, 2008 соглашусь,но не со всем в "Пиратах" и "Играй,как Бекхем" смотрелась очень органично и правдоподобно(ну мне понравилось) Я думаю, что органично она смотрелась только в первых "Пиратах". Во вторых - хуже. В третьих совсем плохо. "Играй как Бекхем" я не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2008 ID: 2823 Поделиться 27 сентября, 2008 Берёте любой фильм с Кирой Найтли,перематываете на то место,где она пытается изобразить страдания и что видете?Неестественные кривляния,путём выдвигания вперёд подбородка,надувания губ и наигрывания эмоций.Я понятно выразилась? лучше не скажешь :lol: Что тут добавить... +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 сентября, 2008 ID: 2824 Поделиться 27 сентября, 2008 А ты вырази своё мнение. Пока я не могу быть объективной в этой теме, Кира мне нравится причем я сама не пойму почему, но явно не из за актерского таланта, мне больше нравится разглядывать с ней фотки чем смотреть ее фильмы. Хотя я их видела конечно. Как я могу критиковать человека кто мне так импонирует? Но если вы говорите что так все плохо, ну плохо и плохо, меньше нравиться не станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 сентября, 2008 ID: 2825 Поделиться 27 сентября, 2008 Берёте любой фильм с Кирой Найтли,перематываете на то место,где она пытается изобразить страдания и что видете?Неестественные кривляния,путём выдвигания вперёд подбородка,надувания губ и наигрывания эмоций.Я понятно выразилась? То есть, вы считаете, что в каждом фильме Кира, как вы сказали, "выдвигает подбородок, неестественно кривляется и надувает губы"? Когда Кира снималась в "Гордости и предубеждении", например, она сама в своем интервью говорила, что надувать губы ей приказывал режиссер. И мне не кажется, что в каждом фильме Кира плохо играет, например, в "Пиджаке" и в первой части "Пиратов" она смотрелась очень даже хорошо, особенно в "Пиджаке", там она, на мой взгляд, хорошо вжилась в роль. По крайней мере, кого-то другого на ее месте я не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.