РОКСАНННА 11 сентября, 2008 ID: 2751 Поделиться 11 сентября, 2008 Вот здесь я с вами не соглашусь. Я как-то видела журнал с Натали на обложке. Долго смотрела на обложку и думала, что это Кира. Они очень похожи, просто в многих своих фильмах Портман так загримирована, что кажется, что это не так. И вообще, сколько Кире было лет, когда она снималась в "Звездных войнах"? 16, если не ошибаюсь. Тогда она вообще с Портман была одно лицо. Сейчас не так, но все равно похожа. 14 ей было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 сентября, 2008 ID: 2752 Поделиться 11 сентября, 2008 14 ей было. Упс... Действительно, ошибочка вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 11 сентября, 2008 ID: 2753 Поделиться 11 сентября, 2008 Да, а Домино мне вообще фильм понра. Кирка там прикольная) а мне так не показалось.. по-моему это роль далеко не для нее. слишком личико у нее милое. свиду круто может показаться, но только до того момента, как увидишь настоящую Домино. вот это действительно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 сентября, 2008 ID: 2754 Поделиться 11 сентября, 2008 Кира сейчас находиться в режиме "Дайте мне таблетки от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!" Лучше бы она брала не количеством, а качеством. И тогда ей не пришлось бы прыгать как вошь на гребешке, снимаясь в диаметрально разных картинах, где по сути она сыграла одно и тоже, токо в одном фильме ей не хватило крутости, а в другом она забыла, что крутости тут быть не должно! Результат: резюме её роли - "прикольная". Вообще любят у нас так делать - вцепятся в одного и давай его пихать во все фильмы, при том, что у него нет ни опыта, не умения достаточного! А для этого нужно к каждому фильму, к каждой роли подходить с ответственностью, а то и получается Кира-многостаночница, "супер-талант" последних лет!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 сентября, 2008 ID: 2755 Поделиться 12 сентября, 2008 2black pearl: Не переходите на личности. Больше предупреждений не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 14 сентября, 2008 ID: 2756 Поделиться 14 сентября, 2008 НЕТ флуду и междоусобицам! (-13) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 2757 Поделиться 18 сентября, 2008 Кира Найтли присоединилась к компании Евы Мендес, Сэма Уортингтона и Гийома Кане на съемочной площадке мелодрамы Last Night – режиссерского дебюта сценаристки «Пиджака» Мэсси Таджедин. Главные герои будущей мелодрамы – молодая супружеская пара. Однажды они оказываются вынуждены провести раздельно ночь — муж уезжает в командировку, причем с коллегой — девушкой, к которой он неравнодушен. А пока он борется с искушением, его жена случайно встречается с бывшим любимым человеком... «Когда я познакомился с Мэсси, то в ту же минуту понял, что она должна быть режиссёром нашей ленты», — говорит продюсер Ник Уэкслер. Она, кстати, недавно написала сценарий фильма Wednesday для студии DreamWorks и сейчас пока работает над неким безымянным проектом Стивена Спилберга. Картина Last Night будет совместным детищем компаний Nick Wechsler Production и французской Gaumont — для последней эта лента станет одной из первых ласточек в их долгосрочном проекте по производству англоязычных картин класса А. Остается напомнить, что до конца этого года у Киры Найтли выйдет сразу две драмы — «Герцогиня» и «Запретная любовь». А в ближайших планах актрисы — сыграть Корделию в новой экранизации «Короля Лира». Съёмки Last Night начнутся в Нью-Йорке через месяц. Не успела покончить с одной картиной, как снова в бой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 18 сентября, 2008 ID: 2758 Поделиться 18 сентября, 2008 Кира Найтли присоединилась к компании Евы Мендес, Сэма Уортингтона и Гийома Кане на съемочной площадке мелодрамы Last Night – режиссерского дебюта сценаристки «Пиджака» Мэсси Таджедин. Не успела покончить с одной картиной, как снова в бой! Ну так это ж здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 2759 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну так это ж здорово! Здорово-то здорово, конечно, для её поклонников. Но не выдохнется с таким количеством проектов? И не отразится ли это на качестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 сентября, 2008 ID: 2760 Поделиться 18 сентября, 2008 Но не выдохнется с таким количеством проектов? И не отразится ли это на качестве? На качестве чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 2761 Поделиться 18 сентября, 2008 На качестве чего? Качестве игры в новых фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 18 сентября, 2008 ID: 2762 Поделиться 18 сентября, 2008 Качестве игры в новых фильмах. Я думаю не отразится - чем больше актёр снимается, тем больше он оттачивает своё актёрское мастерство, значит лучше становится его игра... Хотя и бывают исключения, но думаю это не тот случай - Кира сильная актриса, и она справится с потоком новых ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 сентября, 2008 ID: 2763 Поделиться 18 сентября, 2008 Качестве игры в новых фильмах. Если серьёзно-мне смешно.Какая игра?Максимум,в роли чего может выступать Кира,так это в роли красивой мебели...и это печально,что в Америке таких бегом хватают и пихают везде,где не лень!Да простят меня поклонники этой актрисы!...Вобщем,где Растяпа?Она меня поймёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 2764 Поделиться 18 сентября, 2008 Я думаю не отразится - чем больше актёр снимается, тем больше он оттачивает своё актёрское мастерство, значит лучше становится его игра... Хотя и бывают исключения, но думаю это не тот случай - Кира сильная актриса, и она справится с потоком новых ролей... Захотелось, чтобы подтвердить твои слова взглянуть на "Герцогиню". В приниципе, верно глаголишь, нужно "ковать железо пока горячо", касаемо актёров - сниматься, пока ты популярен, пока ты на волне. Глупо было бы сидеть сложа руки. Но вот наткнулась на интервью, в котором Кира говорит, что не может отказаться ни от одного проекта. Но разве это хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 18 сентября, 2008 ID: 2765 Поделиться 18 сентября, 2008 Но вот наткнулась на интервью, в котором Кира говорит, что не может отказаться ни от одного проекта. Но разве это хорошо? А почему это может быть плохо? Если она чувствует что потянет роль - пусть играет (зарабатывает деньги ) и радует своего зрителя. Я лично буду рад частому появлению её на экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 2766 Поделиться 18 сентября, 2008 А почему это может быть плохо? Если она чувствует что потянет роль - пусть играет (зарабатывает деньги ) и радует своего зрителя. Я лично буду рад частому появлению её на экране... Невозможность отказаться ни от одной предложенной роли грозит риском краха. (Возможностью попросту нарваться на некачественность и самой там засветиться более чем не лицеприятно). Впрочем, такого пока не случилось, значит и грустить не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 24 сентября, 2008 ID: 2767 Поделиться 24 сентября, 2008 ЭОН, спасибо за "красивую мебель"! На редкость точно подмечено. Я бы тока, может, помягче сказала... Красивая вазочка. Может, конечно, ей такие роли все время достаются, что вроде бы там и надо играть некую бесстрастность, этакую сдержанную холодность? Черт его знает... В принципе, она мне в одном фильме только понравилась - в "Короле Артуре" (хотя сам фильм ужасный). Но понравилась, скорее, опять-таки внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 сентября, 2008 ID: 2768 Поделиться 24 сентября, 2008 ЭОН, спасибо за "красивую мебель"! На редкость точно подмечено. Я бы тока, может, помягче сказала... Красивая вазочка. Может, конечно, ей такие роли все время достаются, что вроде бы там и надо играть некую бесстрастность, этакую сдержанную холодность? Черт его знает... В принципе, она мне в одном фильме только понравилась - в "Короле Артуре" (хотя сам фильм ужасный). Но понравилась, скорее, опять-таки внешностью. О!Добро пожаловать в наш клуб "антилюбителей Киры",нас уже трое. А на счёт ролей,то роли у неё практически всегда нормальные.Я бы не сказала,что ,например в "Искуплении",у неё роль,где не нужно показывать страсть и эмоции,скорее наоборот.Но вот,то как она это делает,оставляет желать лучшего...ДОЛОЙ НАИГРАННОСТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 сентября, 2008 ID: 2769 Поделиться 24 сентября, 2008 ...ДОЛОЙ НАИГРАННОСТЬ! А я не считаю игру Киры такой уж наигранной, и в "Искуплении" ее роль мне понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 сентября, 2008 ID: 2770 Поделиться 24 сентября, 2008 Я думаю эти фотки порадуют поклонников Киры, а остальным в очередной раз дадут возможность убедиться в "нетолстости" Киры и в том, что она 100%-ая модель, и лицо и выражение лица, даже губки навыкат - шаблон с глянцевых журналов! А вот актерские способности... И потом 44 фильма в 24 года - пора давать орден за кол-во, стахановка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 сентября, 2008 ID: 2771 Поделиться 24 сентября, 2008 Ну Растяпа, ну порадовала!!! Первое фото... И платье и туфельки - просто блеск))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 24 сентября, 2008 ID: 2772 Поделиться 24 сентября, 2008 Красивая девушка. Но на счет актрисы не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 сентября, 2008 ID: 2773 Поделиться 24 сентября, 2008 Это она где-то "Герцогиню" представляет, да? А парень, по-моему, из мюзикла "Мамма мия"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 сентября, 2008 ID: 2774 Поделиться 24 сентября, 2008 Я думаю эти фотки порадуют поклонников Киры, а остальным в очередной раз дадут возможность убедиться в "нетолстости" Киры и в том, что она 100%-ая модель Блин, а лодыжки-то, действительно, толстые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 сентября, 2008 ID: 2775 Поделиться 24 сентября, 2008 Я думаю эти фотки порадуют поклонников Киры, а остальным в очередной раз дадут возможность убедиться в "нетолстости" Киры и в том, что она 100%-ая модель, и лицо и выражение лица, даже губки навыкат - шаблон с глянцевых журналов! Порадовали фотки, еще как. На первых Кира очень изысканная. И платишко и обувочка как влитые. Растяпа, гранд мерси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.