Jacknife 13 августа, 2008 ID: 2651 Поделиться 13 августа, 2008 Фотосессия Киры в журнале Tatler Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 13 августа, 2008 ID: 2652 Поделиться 13 августа, 2008 Хороша, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 13 августа, 2008 ID: 2653 Поделиться 13 августа, 2008 Большинство этих фоток уже выкладывали, но то, что она хороша - никто не спорит. Почти никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 2654 Поделиться 13 августа, 2008 я спорить так и быть не буду. однако просто хотелось бы увидеть хорошую актерскую игру. а то если ей так хочется - пускает прется в модели для обложек. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 13 августа, 2008 ID: 2655 Поделиться 13 августа, 2008 я спорить так и быть не буду. однако просто хотелось бы увидеть хорошую актерскую игру. а то если ей так хочется - пускает прется в модели для обложек. имхо Да ну, мне она и как актриса нравится, не мега-талант, но всё же играет на достойном уровне, лично мне большего и не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 2656 Поделиться 13 августа, 2008 Да ну, мне она и как актриса нравится, не мега-талант, но всё же играет на достойном уровне, лично мне большего и не надо... странно какой-то вы нетребовательный зритель)) а если бы она была парнем?)) причем не симпатичным даже?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 13 августа, 2008 ID: 2657 Поделиться 13 августа, 2008 странно какой-то вы нетребовательный зритель)) а если бы она была парнем?)) причем не симпатичным даже?))) А причём тут это?? И почему я не требовательный - я требовательный, но я не требую прыгать выше головы - я же сказал Кира играет хорошо, на достойном уровне, на её игру приятно смотреть, (да и не неё саму) - это её уровень, и мне от неё не нужны супероскаровские роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 2658 Поделиться 13 августа, 2008 мне от неё не нужны супероскаровские роли... видимо потому что она мне не нравится мне они очень нужны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 августа, 2008 ID: 2659 Поделиться 14 августа, 2008 видимо потому что она мне не нравится мне они очень нужны)) Что за бред! Нужны Оскары - это в другую тему. Вообще причем тут награды? Имхо не понимаю, такое ощущение, что у вас цель общения - заставить собеседника обороняться. В тех фильмах где мы (зрители) ее видели она на своем месте. "Звезд с неба не хватает" (с), актриса с удачными проектамим. Какие могут быть возражения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2008 ID: 2660 Поделиться 14 августа, 2008 В тех фильмах где мы (зрители) ее видели она на своем месте. "Звезд с неба не хватает" (с), актриса с удачными проектамим. Какие могут быть возражения? Ну, дорогая, сама знаешь, что могут быть и ещё какие!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 15 августа, 2008 ID: 2661 Поделиться 15 августа, 2008 Гы, читала про обсуждение ее ножек - полные они или нет Вы, ребята, невнимательно смотрели - Найтли сама признавала, что недовольна своими ногами. Так что правы обе спорящие стороны - сама она худая, а ножки не очень.. :lol: Кстати, читала недавно ее интервью. Кажется, что у нее отличный характер и чувство юмора, я бы от такой подруги не отказалась. И на обложках она здорово смотрится, но когда видишь ее в кино... полный атас. Думаю, неправильно она выбрала карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 августа, 2008 ID: 2662 Поделиться 15 августа, 2008 смотрела с ней только "Пиратов..", "Играй как Бекхем", "Король Артур". нормально сыграла,но можно было и лучше. обычная актриса,хотя и роли достаються разные и интересные. надеюсь,Кира ещё себя проявит.. а на щёт обложек,так может ей действительно пойти в модели,фотокамера любит её..смотри успешнее карьера сложиться,чем актерская)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 августа, 2008 ID: 2663 Поделиться 15 августа, 2008 смотри успешнее карьера сложиться,чем актерская)) Ага :lol: куда уж успешнее. С ее способностями она достигла определенных высот в кино... Благодаря упорству и везению... Обложки - фигня)) Да и в кино она смотрится лучше в динамике, чем на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 августа, 2008 ID: 2664 Поделиться 15 августа, 2008 она смотрится лучше в динамике, чем на фото. я б не сказала...мне очень нравяться её фотосессии,у неё лицо такое..именно для этого!..хотя не спорю: личико Кири любая камера полюбит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2008 ID: 2665 Поделиться 15 августа, 2008 ... Благодаря упорству и везению... И блату:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 августа, 2008 ID: 2666 Поделиться 15 августа, 2008 я б не сказала...мне очень нравяться её фотосессии,у неё лицо такое..именно для этого!..хотя не спорю: личико Кири любая камера полюбит)) да и не только личико Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 августа, 2008 ID: 2667 Поделиться 15 августа, 2008 И блату:lol: Да какой там блат, дарлинг? Я бы поняла тебя, если бы у нее папа был Вуди Аллен или дедушка А так... вовсе неизвестные личности, мне лично)) Может быть кто-то и изучает фильмографию родителей Найтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 15 августа, 2008 ID: 2668 Поделиться 15 августа, 2008 Да какой там блат, дарлинг? Я бы поняла тебя, если бы у нее папа был Вуди Аллен или дедушка А так... вовсе неизвестные личности, мне лично)) Может быть кто-то и изучает фильмографию родителей Найтли Мама Найтли - драматург Шарман МакДональд, папа - театральный актер. Какая фильмография? По поводу "Оскара". "Оскар" - не показатель таланта. Многие талантливые актеры не получали "Оскар", однако они успешны и знамениты. "Оскар" далеко не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 августа, 2008 ID: 2669 Поделиться 15 августа, 2008 Мама Найтли - драматург Шарман МакДональд, папа - театральный актер. Какая фильмография? Пардон, я этим не интересуюсь посему и не знаю))) Тем более о каком блате толкует Растяпушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2008 ID: 2670 Поделиться 15 августа, 2008 Пардон, я этим не интересуюсь посему и не знаю))) Тем более о каком блате толкует Растяпушка? Да о самом обыкновенном, неужели токо дети супер звезд могут иметь блат. Кира из артистической, близкой к индустрии семье, я говорила об этом. Это актеры токо говорят о своих детях: "Не-не-не, я ничего не делаю для своего ребенка". Естественно я сразу верю в это!:lol: Знакомства, знакомства и ещё раз знакомства - великая вещь! Только на одних детях актеров природа не отдыхает, а на других увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 августа, 2008 ID: 2671 Поделиться 16 августа, 2008 Не знаю, насчет блата, думаю, что мамочка ее (вообще по слухам активная женщина) на заре карьеры могла ей изрядно помочь. Но больше всего меня смущает, что режиссеры берут Найтли в свои проекты и даже не под дулом пистолета...! Настолько дерзкий у нее характер, что при личной встрече она умудряется убеждать даже своих недоброжелателей. Вот например в режиссерской версии первых Пиратов, где слышны комменты самого Джонни Деппа, можно услышать такое: - мол, смотрите, какая красивая девушка, а она к тому же умеет играть.... И это Сам сказал! Вапще не понимаю, на полном серьезе он о ней такого мнения или сыронизировал? Дальше режиссер кажется Пиджака категорически не хотел ее себе брать, заявив ей в лицо, что видел Пиратов и по его мнению она бездарность. Спустя время происходит чудо и роль Найтли получает. Это все похоже на какой-то заговор, где все киношники нянчатся с Кирой, дают безумные интервью, где она чуть ли не молодым Брандо предстает. А простые зрители сидят в кинотеатрах и глазами хлопают... где заявленная гениальность, где?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 августа, 2008 ID: 2672 Поделиться 16 августа, 2008 Гениальность в том, что Кира умеет добиваться своего. И этим все сказано. А попала Кира в "Пиджак", только заявив режиссеру: "Что, мне всю жизнь придется ходить в корсетах?" Да, именно таким образом Кира получила роль в "Пиджаке". А сказав Джо Райту, что роль Элизабет Беннет нужна ей, как никакая другая, получила роль в "Гордости и предубеждении". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 августа, 2008 ID: 2673 Поделиться 16 августа, 2008 То есть Кира такая молодец, у, какая упорная, героиня нашего времени просто - добивается ролей, а дальше хоть трава не расти? А нам мучиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 августа, 2008 ID: 2674 Поделиться 16 августа, 2008 То есть Кира такая молодец, у, какая упорная, героиня нашего времени просто - добивается ролей, а дальше хоть трава не расти? А нам мучиться... В каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 августа, 2008 ID: 2675 Поделиться 16 августа, 2008 Ну вы сказали, что гениальность ее в том, как оригинально она уламывает режиссеров... А где гениальность в актерской игре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.