Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 176 Поделиться 26 сентября, 2015 Не могла? 7 трупов - это не могла? Таки лицемерие не просто цветет пышным цветом, оно еще и демагогией подкрепляется регулярно. А все потому, что находятся те, которые, как циркачи, верят тем, кто орет на весь мир, что не могла, а потом раз - и спокойно 7 трупов. Я и говорю, надо головой думать, прежде чем платить собой за чужое лицемерие, еще и настолько очевидное. Лично я не любитель, я таких не могущих и большинство их защитников митингующих (хотя сами бы не полезли защищать однозначно, но говорить - это же не делать) в упор не вижу в плане помочь. Мне жить еще хочется, а не стать козлом отпущения у лицемеров с демагогами. Северус, вы бредите. Они никого не убивала. Полез бы кто сам или нет - это тащемта не ваше дело, но регулярно люди (пожарники, мчс-овцы, копы) гибнут при исполнении своего долга и на выживших жертв как-то никто косо не смотрит. Служение коллективным интересам, неэгоизм, жертвенность, долг - это то, на чем общество и культура стоит (в том числе западно-европейская). А тем кому не нравится, может пердолить в горы и жить там жизнью героя сей басни. А мне не понятно, как собеседники делают выводы о том, с кем общаются, если им написано черным по белому во многих темах о любви к сказкам, а они нагло приписывают тебе ее отсутствие, а потом еще тебя за свои же фантазии на пустом месте и строят. Причем тут я к тому, что вы себе придумали? Я вас не трогала, я сказки люблю. :lol: Так вы еще не потеряны для общества, хотите сказать?Мда, таки демагогия влияет на логику ведения вами дискуссии, вы слишком уходите в образы фантастические. Я ж черным по белому пишу: смерть не наказание, пусть живет и мучается, а шо вы читаете, я даже предположить боюсь. Впрочем, оно мне и не надо, вы ж прекрасно и сама с собой о своих странных фантазиях про чужие выводы о Сказках можете вести диалог. Даже бесконечный, демагогия всегда поможет. А... так вы из разряда т.н. "гуманистов-садистов" вида "пусть помучается". Я просто как бы нахожу ироничным, что вы доклепались до персонажей матери и невесты людоеда, пофейлив кучу более монструозных персонажей. Тут наверняка что-то личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4700885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2015 ID: 177 Поделиться 26 сентября, 2015 Я просто как бы нахожу ироничным, что вы доклепались до персонажей матери и невесты людоеда, пофейлив кучу более монструозных персонажей. Тут наверняка что-то личное. Вы лучше найдите ироничным то, что в теме Сказок вместо обсуждения кино вы зачем-то доклепались до меня, причем на пустом месте. Ибо все, что вы якобы вычитали в моем мнении о фильме, это ваша демагогия, я такого не писала. Тут что-то личное? Наверняка? ЗЫ А посему - без меня, ваше доклепывание, наверняка личное, мне не интересно, а о Сказках вы мало что по делу можете озвучить при такой бурной фантазии на тему собственных фантазий о чьем-то мнении. Я ж ниче из того, с чем вы типа спорите, не озвучивала аж ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4700904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 178 Поделиться 26 сентября, 2015 Вы лучше найдите ироничным то, что в теме Сказок вместо обсуждения кино вы зачем-то доклепались до меня, причем на пустом месте. Ибо все, что вы якобы вычитали в моем мнении о фильме, это ваша демагогия, я такого не писала. Тут что-то личное? Наверняка? ЗЫ А посему - без меня, ваше доклепывание, наверняка личное, мне не интересно, а о Сказках вы мало что по делу можете озвучить при такой бурной фантазии на тему собственных фантазий о чьем-то мнении. Я ж ниче из того, с чем вы типа спорите, не озвучивала аж ни разу. Вы оставили откровенно тролльный пост решив спихнуть все на жертву (там четко некий характерный антифеминный посыл прослеживается как бы), вы же знали, что вы делали? а если не знали, то это что-то требующее психоаналитического вмешательству - нам, как психиатрам-любителям стало интересно. До-до, нечего вы нечего такого не озвучивали, не писали (вторая фаза - режим "фрост") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4700915 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2015 ID: 179 Поделиться 26 сентября, 2015 Вы оставили откровенно тролльный пост решив спихнуть все на жертву Та вы шо! Жертву чего или кого - по пунктам. Ее били, мордовали, она чувствовала постоянную угрозу своей жизни или здоровью? Подробности будут? Про личность мужа не надо, про отношение к ней исключительно спрашиваю. Спихнуть на жертву - это как? Она абсолютно права, что подставила стока людей тогда, когда могла все сделать сама, что в итоге и случилось? Тока рассказы о том, что прЫнцессы не так воспитаны, оставьте в пользу бедных и демагогов - лезете в психиатры-любители, так за базар отвечайте. Что угрожало лично ей? Ради чего она имела моральное право опосредованно убивать? А особенно мне интересно, какое объяснение удовлетворило бы вас на месте семьи циркачей, когда бы вам про жертву все рассказали. Вы бы от счастья лопнули, конечно, что жертву спасали, проявили доброту, как требуют демагоги, а потому по факту все правильно, каждый получил заслуженный финал. Они - бюст на родине героя в ваших мечтах, она - королевство. И вы б ей еще пошли спасибо сказать, что в итоге она жива-здорова-счастлива. Ну вы ж ради этой высокой морали готовы положить близких, так ведь? Вы ж это в своих демагогических демагогиях пытаетесь выдать за доброту и участие к людям и их проблемам. ЗЫ Учитесь таки включать логику в дискуссии, а то демагогия безграничная вас погубит. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701049 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 сентября, 2015 ID: 180 Поделиться 26 сентября, 2015 Надо почитать, чего вы тут так яростно обсуждаете). Обычное кино. Скорее интересное, чем нет. Местами хорошие кадры, местами какой-то галимый фотошоп с паттернами)) К локализаторам претензий нет - ну вот если совпадает название с известным советским - что поделаешь. Чудно немножко, что сказки называют "страшными", это как масло масляным назвать, но мелочь. В целом похоже на "Шрека")). Когда в 1 месте все известные герои - и Шрек, собственно, и Принц с Нищим, и Золушка, и даже(!) (благо до бархатных кафтанов не дошло, эпизоды с блохой пришлось смотреть с закрытыми глазами, мерзость какая ). И ещё понятно теперь, кто пополняет "Библиотеку музыки и сэмплов" . А вообще сказки не страшные, они все горькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 26 сентября, 2015 ID: 181 Поделиться 26 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:29 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 182 Поделиться 26 сентября, 2015 Та вы шо! Жертву чего или кого - по пунктам. Ее били, мордовали, она чувствовала постоянную угрозу своей жизни или здоровью? Подробности будут? Про личность мужа не надо, про отношение к ней исключительно спрашиваю. Спихнуть на жертву - это как? Она абсолютно права, что подставила стока людей тогда, когда могла все сделать сама, что в итоге и случилось? Тока рассказы о том, что прЫнцессы не так воспитаны, оставьте в пользу бедных и демагогов - лезете в психиатры-любители, так за базар отвечайте. Решили еще потроллить? Там без демагогии, выражаясь сухим языком уголовного кодекса несколько весьма серьезных статей нарушено - начиная с удержания против воли, заканчивая изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера. У вас что-то с вниманием или с отношением к общественной морали? В любом случае - это стремно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2015 ID: 183 Поделиться 26 сентября, 2015 Решили еще потроллить? Там без демагогии, выражаясь сухим языком уголовного кодекса несколько весьма серьезных статей нарушено - начиная с удержания против воли, заканчивая изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера. У вас что-то с вниманием или с отношением к общественной морали? В любом случае - это стремно. Не, ну если вы считаете, что взамуже в то время муж не имел права иметь жену в любое удобное для него время, тада ой. Там как бы понятия изнасилование после свадьбы не существовало, тока обязательный для жены супружеский долг. Тем более что взамуж она шла добровольно, не? А если не хотела, так надо было отца строить, а не совершенно левых циркачей втягивать в свои разборки с отцом по поводу мужа. Так что не будем продолжать демагогию и путать красное с мокрым. Ее проблема - она ее и решает. А если она ее решает за чужой счет, причем так, как в случае с циркачами, а у вас там насильное удержание и действия сексуального характера, тада я снова задам вопрос, который вы грубо проигнорировали. Ваши родственники решили проблемы насильно удерживаемой, вы идете к ней в ее новую жизнь и радуетесь обломившемуся ей трону, так? Вы именно потому митингуете, что ваш ответ на мой вопрос будет однозначно положительным? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 184 Поделиться 26 сентября, 2015 Не, ну если вы считаете, что взамуже в то время муж не имел права иметь жену в любое удобное для него время, тада ой. Там как бы понятия изнасилование после свадьбы не существовало, тока обязательный для жены супружеский долг. Тем более что взамуж она шла добровольно, не? А если не хотела, так надо было отца строить, а не совершенно левых циркачей втягивать в свои разборки с отцом по поводу мужа. Так что не будем продолжать демагогию и путать красное с мокрым. Ее проблема - она ее и решает. А если она ее решает за чужой счет, причем так, как в случае с циркачами, а у вас там насильное удержание и действия сексуального характера, тада я снова задам вопрос, который вы грубо проигнорировали. Ваши родственники решили проблемы насильно удерживаемой, вы идете к ней в ее новую жизнь и радуетесь обломившемуся ей трону, так? Вы именно потому митингуете, что ваш ответ на мой вопрос будет однозначно положительным? Там может и не было, понятий по поводу изнасилования, но у вас же то есть? Или нет? По поводу удержаний против воли - вы не поверите, но и тогда от хреновых мужей уходили. Только вот ведь косяк - а разве там была свадьба? -) Мне ж показалось, что ее как корову отдали. И в качестве альтернативы можно было только самоубийца. Неудачно проведенная операция по спасению - это тащемта тоже их проблемы. Зачем мне отвечать на дэбильные вопросы? Родственниками спасателями, военными, полицейскими или пожарниками, которые умерли при спасении жизней, принято гордиться вообще, а не к спасенным счеты предъявлять. Демагогия? Да это же суть вашей деятельности тут. Но черт бы с ним, нас просто искренне удивляет, что вас не возмутил придурок на троне, который решил жестко пошутить с судьбой дочери, не возмутил убийца и насильник (и людоед, кстати), права которого на "жену" вам кажутся законными, а возмутила именно она. Тут какая-то явная мизогиния прослеживается, я нахожу это занимательным и характерным для определенных кругов населения, особенно при том, что пишет якобы женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701326 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2015 ID: 185 Поделиться 26 сентября, 2015 Там может и не было, понятий по поводу изнасилования, но у вас же то есть? Или нет? По поводу удержаний против воли - вы не поверите, но и тогда от хреновых мужей уходили. Только вот ведь косяк - а разве там была свадьба? -) Мне ж показалось, что ее как корову отдали. И в качестве альтернативы можно было только самоубийца. Неудачно проведенная операция по спасению - это тащемта тоже их проблемы. Зачем мне отвечать на дэбильные вопросы? Родственниками спасателями, военными, полицейскими или пожарниками, которые умерли при спасении жизней, принято гордиться вообще, а не к спасенным счеты предъявлять. Демагогия? Да это же суть вашей деятельности тут. Но черт бы с ним, нас просто искренне удивляет, что вас не возмутил придурок на троне, который решил жестко пошутить с судьбой дочери, не возмутил убийца и насильник (и людоед, кстати), права которого на "жену" вам кажутся законным, а возмутила именно она. Тут какая-то явная мизогиния прослеживается, я нахожу это занимательным и характерным для определенных кругов населения, особенно при том, что пишет якобы женщина. Вам действительно незачем отвечать, вы со своей демагогией и так уже сели в лужу. :lol: Мы не о нас с вами, мы о том, что в кино есть. Муж, супружеский долг, она сама все решила в итоге, но... И я вам дубль 145 повторяю - ваши родные оказались на месте тех циркачей. Вы же не хотите рассуждать в заданной историей ситуации, вы мне в средневековую сказку суете понятия 21 века с действиями сексуального характера насильственными в отношении жены. Я вам в ответ предлагаю то же самое - ваши родные будут циркачами. И они не пожарные или полицейские, их просто случайно такая вот хитросделанная мадам, которую вы тут заставляете меня целовать в десна, поимела ради того, что потом спокойно сделала сама. И тут вы начинаете пытаться тупо строить меня, изображая из себя суперумную и современную. Флаг вам в руки и три транспаранта, тока вот пока ответа на мой вопрос не будет, не стоит меня беспокоить по демагогическим глупостям. Я уже все объяснила настолько доходчиво, что если вы мимо, тут уже я бессильна. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 186 Поделиться 26 сентября, 2015 Вам действительно незачем отвечать, вы со своей демагогией и так уже сели в лужу. :lol: Мы не о нас с вами, мы о том, что в кино есть. Муж, супружеский долг, она сама все решила в итоге, но... И я вам дубль 145 повторяю - ваши родные оказались на месте тех циркачей. Вы же не хотите рассуждать в заданной историей ситуации, вы мне в средневековую сказку суете понятия 21 века с действиями сексуального характера насильственными в отношении жены. Я вам в ответ предлагаю то же самое - ваши родные будут циркачами. И они не пожарные или полицейские, их просто случайно такая вот хитросделанная мадам, которую вы тут заставляете меня целовать в десна, поимела ради того, что потом спокойно сделала сама. И тут вы начинаете пытаться тупо строить меня, изображая из себя суперумную и современную. Флаг вам в руки и три транспаранта, тока вот пока ответа на мой вопрос не будет, не стоит меня беспокоить по демагогическим глупостям. Я уже все объяснила настолько доходчиво, что если вы мимо, тут уже я бессильна. Увы. В лужу? Северус, да вы тут уже десять раз облажались, а с вами тут общаются, потому что прикольно, как вы наивно делитесь своими тараканами, которые нормальные вообще то скрывают. Еще раз для страдающих расстройствами внимания - она не является его женой, он ее просто потащил через лес и я крайне сомневаюсь, что его тоже волнуют тонкости средневековых юридических отношений (тем более, что там никакого средневековья, гг - сказка эпохи барокко, как я уже тут выступала капитаном) Они может не являются пожарными, но должны служить своему королю априори, то есть выполняют свой долг. Мои родные умерли при выполнении долга и спасения человека? Ну так я полагаю, что мой гнев должен быть направлен против убийцы, а не против нищастной девочки. Че вас так мои родные то волнуют? Чтобы не заработать типуна на языке, я вообще бы рекомендовала обратиться к чьим-нить чужим родственникам, ок? Я же вас не спрашиваю, что бы вы лично почувствовали, если бы жили в пещере, как в тюрьме, где вас имеет здоровенный амбал, потому что это типа "законно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 187 Поделиться 26 сентября, 2015 Ну вам же сказали, что таких мучений никто ей не желает, а говорят о том, что человек не просто должен понести наказание, а осознать свою вину (если она есть). Вспомните то же "Преступление и наказание", наказанием героя были душевные переживания на счет того, что он сделалЯ как бы просто считаю, что каждое произведение соответствует своей логике и позиции автора, а не типа "тут тоже должно быть так, потому что в Преступлении и наказании так". Может еще людоед должен был покаяться, не? -)) Бывают люди, которые могут покаяться и осознать, а бывает, что нет и доходят в своем деструктивном поведении до точки, и свернуть их с этого пути невозможно. Мать из фильмы дошла до точки - махровая демагогия тут в брутальном навязывании своей позиции логике развития персонажа чужой сказки, типа "хотим, чтобы все заканчивалось так, как мы себе нафантазировали". Это вроде как очевидно, не? - у меня же такое ощущение, что я тут банальные вещи говорю на уровне детского сада. Вот Раскольников мог покаяться, а Ставрогин или Смердяков - нет. Вот и пишите письма в редакцию - как мол, такая фигня вышла или накатайте свой фанфик по теме с покаяниями. Что тут еще можно предложить..Не смотрела я это киноА вот это пусть комментируют другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701354 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 сентября, 2015 ID: 188 Поделиться 26 сентября, 2015 Хм, а я почему-то решил что трюкачи вызвалили принцессу из лап людоеда не то чтобы только лишь по доброте душевной. Они почти наверняка рассчитывали получить вознаграждение за её спасение и возможное убийство людоеда. Тем более что прекрасно знали кем она является. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 сентября, 2015 ID: 189 Поделиться 26 сентября, 2015 Хм, а я почему-то решил что трюкачи вызвалили принцессу из лап людоеда не то чтобы только лишь по доброте душевной. Они почти наверняка рассчитывали получить вознаграждение за её спасение и возможное убийство людоеда. Тем более что прекрасно знали кем она является.Я уже высказывала это предположение по поводу их гипотетической небескорыстности то (тетка развернулась на 180 градусов, хотя собиралась уходить, когда услышала, что Вайолет - королевская дочь). Как и то, что это их повседневная работа - ходить по канату над бездной, за которую они еще и деньги получают. Но это все проигнорированно же в очередной раз. А все потому, что Северус смотрела невнимательно, увлеченная идеями-фикс, как надо было Базиле писать свои сказки. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 сентября, 2015 ID: 190 Поделиться 26 сентября, 2015 по этой теме труды Проппа. )))) я это конспектировала в своё время, прикинь!, правда вообще мало что помню из указанной работы, потому что когда это "надо учиться!:evil:" (когда хочешь жениться)) - это каторга . А вот сейчас мне это интересно, не из-под палки)). Девочки, не ссорьтесь. Нашли из-за чего). Для Северус: Вы правы насчёт "погибели многих", но не могла она сделать то, что сделала, сразу. Потому что это же ужас - сделать такоэ. Это - самая крайняя мера, которой избегают до последнего, надеясь на лучшее. Принцесса не корыстна вовсе. (а вот акробаты-файермэны - вполне даже)) * мне из героев больше всего блоховод понравился: увлечённый чел, ему бы ещё одному жить где-нить и под ногами у остальных не мотаться. А, ну и Кассель ещё. Но этот просто, сам по себе) Больше всех было жалко старушек. Как и всех стариков, в принципе, не сказочных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 сентября, 2015 ID: 191 Поделиться 27 сентября, 2015 ) * мне из героев больше всего блоховод понравился: увлечённый чел, ему бы ещё одному жить где-нить и под ногами у остальных не мотаться. А, ну и Кассель ещё. Но этот просто, сам по себе) Больше всех было жалко старушек. Как и всех стариков, в принципе, не сказочных. Вторая старушка (которая не королева) - это вообще жесть. Она просто же не хотела быть одна, а жить во дворце с сестрой). Мне там собственно всех жалко. И даже Касселя - у него столько разочарования было написано на его похотливой морде, когда он поутру проснулся.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701454 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 сентября, 2015 ID: 192 Поделиться 27 сентября, 2015 Вторая старушка (которая не королева) - это вообще жесть. Она просто же не хотела быть одна, а жить во дворце с сестрой). Не, ну и стать моложе она тоже хотела не меньше, я бы даже сказал сильнее. Только это как в сказке про "Золушку", чары со временем рассеиваются и карета превращается в тыкву.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 сентября, 2015 ID: 193 Поделиться 27 сентября, 2015 Не, ну и стать моложе она тоже хотела не меньше, я бы даже сказал сильнее. И это тоже - все-таки старость, особенно для женщины, ужасная штука. Особенно, если рядом красивая и молодая сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701500 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2015 ID: 194 Поделиться 27 сентября, 2015 Вторая старушка (которая не королева) - это вообще жесть. Она просто же не хотела быть одна, а жить во дворце с сестрой). Мне там собственно всех жалко. И даже Касселя - у него столько разочарования было написано на его похотливой морде, когда он поутру проснулся.)) а мне показалось, что история с Касселем это олицетворение мысли, что любовь лишь образ, который мы создали себе в голове. Он ведь сам нафантазировал себе прекрасную деву-мечту, целуя пальчики и слыша голос, а када проснулся на утро рядом с ним крокодил — в окно его)) Касселя не жалко вобщем. А кино крутое, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701538 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 сентября, 2015 ID: 195 Поделиться 27 сентября, 2015 а мне показалось, что история с Касселем это олицетворение мысли, что любовь лишь образ, который мы создали себе в голове. Он ведь сам нафантазировал себе прекрасную деву-мечту, целуя пальчики и слыша голос, а када проснулся на утро рядом с ним крокодил — в окно его)) Касселя не жалко вобщем. Хех, такая мысль тоже имеет право на жизнь.) Но поражает другое, герой Касселя весь такой из себя Казанова и все прочее, может получить любую женщину, но по какой-то причине запал на простолюдинку, у которой слышал только лишь голос. Он что, искал идеальную женщину?) Чистую не только физически, но и нравственно? Довольно таки забавный момент. Или все же это было нечто на вроде спортивного интереса? Совокупится со всем королевством?) То есть отказ для него по сути неприемлем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701558 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2015 ID: 196 Поделиться 27 сентября, 2015 Хех, такая мысль тоже имеет право на жизнь.) Но поражает другое, герой Касселя весь такой из себя Казанова и все прочее, может получить любую женщину, но по какой-то причине запал на простолюдинку, у которой слышал только лишь голос. Он что, искал идеальную женщину?) Ему доставляла сама игра)) Он же мог в любой момент её разоблачить, но ему нравилось быть обманутым. Видно до этого себя никто не вёл так с ним, вот и цепануло. Мужчина же завоеватель, как-никак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2015 ID: 197 Поделиться 27 сентября, 2015 а с вами тут общаются, потому что прикольно Я уже вроде русским языком написала - ответ на вопрос по фильму где? Нету? Так и с чего вы тада решили, что мне с вами прикольно? Демагогия - ваше фсе, не мое. :lol: Для Северус: Вы правы насчёт "погибели многих", но не могла она сделать то, что сделала, сразу. Потому что это же ужас - сделать такоэ. Это - самая крайняя мера, которой избегают до последнего, надеясь на лучшее. Принцесса не корыстна вовсе. (а вот акробаты-файермэны - вполне даже)) Она вполне способна на все, ибо главное для нее - ее комфорт и удобство. А кто в процессе помрет, не ее проблемы. Она в состоянии все и сама решить, но тада образ жертвы не сходится. А потому сначала пусть окружающие подставятся, а уж если они не смогли, ну тада сама, да. Но лучше они, их же не жалко, их же много еще вокруг бродит. И насчет ее некорыстности я не согласная. А папу кто дожал? Вроде ж не было сначала варианта о том, что она его сменит, а потом раз - и несчастная жертва сделала всех. Разве не так? Хитросделанность - это как раз о милой типа несчастной малышке, ведь в итоге все вокруг пляшут под ее дудку. Не люблю таких жертв, от них всегда слишком много жертв и разрушений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4701760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 28 сентября, 2015 ID: 198 Поделиться 28 сентября, 2015 Хм, а я почему-то решил что трюкачи вызвалили принцессу из лап людоеда не то чтобы только лишь по доброте душевной. Они почти наверняка рассчитывали получить вознаграждение за её спасение и возможное убийство людоеда. Тем более что прекрасно знали кем она является. А я, наивная, сочла что они это того, бескорыстно. Потому что о каком спасении речь-то идет? Ее ж никто не похищал, вышла, таксзть, взамуж, вполне официально, а то, что муженек вот такой вот гоблин (или кто он там?), ну дык все не без недостатков. Навалом реальных дев которые замужем за всякими гоблинами, хоббитами, карлсонами и прочими существами, потому что принцев на всех не напасешься.Принцесса, канеш, именно на такого мужа не подписывалась самолично, но замуж хотела, и тут уж как масть легла, ибо все вполне официально прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4702655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2015 ID: 199 Поделиться 28 сентября, 2015 Тем более что прекрасно знали кем она является. Откуда? Базу данных ФБР просмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4702709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 сентября, 2015 ID: 200 Поделиться 28 сентября, 2015 А я, наивная, сочла что они это того, бескорыстно. Потому что о каком спасении речь-то идет? Ее ж никто не похищал, вышла, таксзть, взамуж, вполне официально, а то, что муженек вот такой вот гоблин (или кто он там?), ну дык все не без недостатков. Навалом реальных дев которые замужем за всякими гоблинами, хоббитами, карлсонами и прочими существами, потому что принцев на всех не напасешься.Принцесса, канеш, именно на такого мужа не подписывалась самолично, но замуж хотела, и тут уж как масть легла, ибо все вполне официально прошло.Она не выходила замуж официально. Насколько я понимаю, невест часто отправляли к жениху и проведение свадьбы лежало на его стороне, но в данном случае жениха, как существо крайне дикое, эта проблематика вообще не чесала, то есть он не выполнил свою часть сделки + она говорит, что ее держат силой (а в то время силой уже как-то уже осуждалось держать, чай же не о первобытных людях речь идет)Откуда? Базу данных ФБР просмотрели? Нечего то вы не знаете, Северус. Нет, конечно - она им об этом сказала прямым текстом. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/8/#findComment-4702723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.