Gudleifr 21 декабря, 2021 ID: 6776 Поделиться 21 декабря, 2021 Только причем тут они?Ни при чем. Я не знаю, зачем Вы их приплели. Мы говорили о пиаре. И его влиянии на местный бомонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 декабря, 2021 ID: 6777 Поделиться 21 декабря, 2021 Ни при чем. Я не знаю, зачем Вы их приплели. Мы говорили о пиаре. И его влиянии на местный бомонд. Мы говорили о шедевральности Чужого и то что это глупо отрицать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 21 декабря, 2021 ID: 6778 Поделиться 21 декабря, 2021 Это и называется пиар. Если Вы слезете с дивана и дойдете до булочной, то узнаете, что "большому количеству людей" вообще пофигу Чужой. Большинство людей к кино относятся след. образом - посмотрели фильм, сделали вывод: хороший/плохой, пообсуждали с кемнить пару дней и забыли. И так до следующего просмотренного фильма. А чтоб уж пересматривать одно и тоже каждый год - пальцем у виска покрутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 21 декабря, 2021 ID: 6779 Поделиться 21 декабря, 2021 Мы говорили о шедевральности ЧужогоПардон, но в теме нет ничего о шедевральности Чужого. И странно было бы, если бы было. Добролюбовых и Белинских тут нет. Большинство людей к кино относятся след. образом - посмотрели фильм, сделали вывод: хороший/плохой, пообсуждали с кемнить пару дней и забыли.Да. Кино, вино и домино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 декабря, 2021 ID: 6780 Поделиться 21 декабря, 2021 Пардон, но в теме нет ничего о шедевральности Чужого. Это тема киношедевра. И странно было бы, если бы было. Добролюбовых и Белинских тут нет. Это тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 21 декабря, 2021 ID: 6781 Поделиться 21 декабря, 2021 Это тема киношедевра.Нет, это тема очень скучных людей, которым даже "челюсти в космосе" заходят. Это тут причем?При том, что шедевры требуют и, обычно, получают осмысленную критику. Здесь такой, очевидно, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2021 ID: 6782 Поделиться 21 декабря, 2021 Пардон, но в теме нет ничего о шедевральности Чужого. И странно было бы, если бы было. Добролюбовых и Белинских тут нет. Ой, простите, Николай Александрович, не признала... Долго жить будете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 21 декабря, 2021 ID: 6783 Поделиться 21 декабря, 2021 не признала...Бывает. Идем в профиль, смотрим URL... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 декабря, 2021 ID: 6784 Поделиться 22 декабря, 2021 Это тролль похлеще Рэртэрна. Того хоть читать весело. Не ведитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 декабря, 2021 ID: 6785 Поделиться 22 декабря, 2021 Это тролль похлеще Рэртэрна. Того хоть читать весело. Не ведитесь. Моя шутка была с двойным дном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 декабря, 2021 ID: 6786 Поделиться 22 декабря, 2021 Моя шутка была с двойным дном. Да я поняла, я не вам, а вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 26 декабря, 2021 ID: 6787 Поделиться 26 декабря, 2021 (изменено) Вот типичный фанат первой части. И таких развелось после Прометея и Завета не мало. Как я и писал, Кэмерон опорочил идол. Чужой был весь такой кремневый и загадочный, размножался без матки в режиссерской версии, а потом пришел Кэмерон и придумал свою матку, сделав из такого хоррорного и загадочного монстра насекомое. Изменено 26.12.2021 13:54 пользователем RockM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 26 декабря, 2021 ID: 6788 Поделиться 26 декабря, 2021 Алё, первый Чужой- основан на насекомых. Отложение личинки в другом организме - слизано с насекомых. Даже трутень - целиком пришёл из насекомых. Ганс ГИГЕР черпал вдохновение из биологического устройства насекомых. Вот отрывок из его биографии: Гигер словно подсознательно искал, чем бы испугаться. Ребёнком он играл исключительно под столом в комнате без окон. До дрожи в коленках обожал Ктулху и слышал его зов, как и голоса всех остальных «тварей из бездны» Лавкрафта. Его завораживали насекомые – в частности, неумолимые в своей точильной запрограммированности термиты и человекоподобные богомолы (которые, к слову, до желудочных спазмов когда-то пугали и впечатлительного Дали). http://www.cablook.com/mixlook/chuzhie-chuzhogo-gigera/ Насекомые, по собственному признанию ГИГЕРА, были одним из фундаментальных влияний на ЧУЖОГО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 26 декабря, 2021 ID: 6789 Поделиться 26 декабря, 2021 Хочется напомнить многим экспертам один примечательный нюанс: Что мы наблюдаем в фильме «Чужой» 1979 года? Режиссёрская версия от 2003 г. А в нём имеется: 1.) ЯЙЦО 2.) КОКОН для сцепления жертвы 3.) ТРУТЕНЬ 4.) ПАРАЗИТ в виде лицехвата — носитель зародыша 5.) Развивающийся ЭМБРИОН в другом организме Так вот, уважаемые эксперты, все эти ПЯТЬ основных атрибутов полноценно существуют в МИРЕ НАСЕКОМЫХ! Гермафродитизм — способность к самооплодотворению также имеется среди насекомых. А вот сам процесс заражения и вынашивания ЧУЖОГО исключительно скопирован у НАСЕКОМЫХ! То есть полагать, что НАСЕКОМЫЕ берут своё начало от Д. Кэмерона, всё равно что обвинять мокрый асфальт в образовании проливного дождя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 декабря, 2021 ID: 6790 Поделиться 26 декабря, 2021 [ATTACH]628907[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 декабря, 2021 ID: 6791 Поделиться 26 декабря, 2021 То есть полагать, что НАСЕКОМЫЕ берут своё начало от Д. Кэмерона, всё равно что обвинять мокрый асфальт в образовании проливного дождя. То есть оказалось, Кэмерону в заслугу поставить нельзя даже этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 26 декабря, 2021 ID: 6792 Поделиться 26 декабря, 2021 Кэмерон лишь бережно отнёсся к первоисточнику. Развил наработки туда, куда задан был вектор создателями первого фильма. Единственное, что не стал делать Кэмерон - это раскрывать загадку погибшего пилота. По словам Кэмерона, только у Ридли Скотта имеется право снимать приквел о погибшем пилоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 декабря, 2021 ID: 6793 Поделиться 26 декабря, 2021 Единственное, что не стал делать Кэмерон - это раскрывать загадку погибшего пилота. По словам Кэмерона, только у Ридли Скотта имеется право снимать приквел о погибшем пилоте.как будто Ридли придумал этого пилота и написал сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 декабря, 2021 ID: 6794 Поделиться 26 декабря, 2021 Кэмерон лишь бережно отнёсся к первоисточнику. Развил наработки туда, куда задан был вектор создателями первого фильма. Единственное, что не стал делать Кэмерон - это раскрывать загадку погибшего пилота. По словам Кэмерона, только у Ридли Скотта имеется право снимать приквел о погибшем пилоте. Спасибо за нормальный ответ, без пожара в защиту Кэма. Всегда не оч понимаю вечные срачи здесь кто лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 27 декабря, 2021 ID: 6795 Поделиться 27 декабря, 2021 Кэмерон лишь бережно отнёсся к первоисточнику.К какому? Сам Чужой - жуткая эклектика. Плюс, Кэмерон притянул сюда же Хайнлайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 декабря, 2021 ID: 6796 Поделиться 27 декабря, 2021 Вот типичный фанат первой части. И таких развелось после Прометея и Завета не мало. Как я и писал, Кэмерон опорочил идол. Чужой был весь такой кремневый и загадочный, размножался без матки в режиссерской версии, а потом пришел Кэмерон и придумал свою матку, сделав из такого хоррорного и загадочного монстра насекомое. https://sun9-28.userapi.com/impg/GUnthHu5PXOs6S_Pfqdwxar9_D5GzqcGsxcSCQ/yCbyi-tr3IA.jpg?size=1188x118&qua А я думал такие иксперды уже перевелись, ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 28 декабря, 2021 ID: 6797 Поделиться 28 декабря, 2021 Добавив не чужого в мир хищника кому вообще такая срань в голову пришла, а адекватно хищника в мир чужого с космо десантом. Вот кстати это было бы лучше. Если и снимать ЧпХ, то надо было экранизировать игру AvP 2. А не всякие бредни про пирамиды и чужих в захалустном американском городке. Но я считаю кроме Кэмерона вряд ли бы у кого-то получилось снять хорошо. Все таки AvP 2 имеет стилистику Чужих. И кстати в идеале туда бы хорошо запихать Шварца и Уивер. Кстати именно со Шварца срисовывали лицо морпеха из AVp 2. Но они уже не молодые и Уивер не любит AvP. Так что времена этой идеи прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 декабря, 2021 ID: 6798 Поделиться 28 декабря, 2021 Вот кстати это было бы лучше.Если, кто хочет лучше, то нужно вернуться к тому, что Чужой олицетворяет. Так очевидно, что вампиры "произошли" от феодалов-мироедов, зомби - от люмпенов, быдла, "обитателей бездны". Чужой же - вылитый пролетарий. Убивающий строго по Дарвину и Марксу - в силу сугубо материальных причин. Поэтому и действие происходит в индустриальных тоннелях a la "Машина Времени". Вылитый морлок. А все это гигеровское садо-мазо - только бантик. (Не даром же гигеровский "наездник" - из альбома жертв атомной войны). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 28 декабря, 2021 ID: 6799 Поделиться 28 декабря, 2021 Вот типичный фанат первой части. И таких развелось после Прометея и Завета не мало. Как я и писал, Кэмерон опорочил идол. Чужой был весь такой кремневый и загадочный, размножался без матки в режиссерской версии, а потом пришел Кэмерон и придумал свою матку, сделав из такого хоррорного и загадочного монстра насекомое. Теперь с выходом нового фильма Вачовски также говорят, что экшн в Матрице - это не главное, и он там вообще не нужен:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 декабря, 2021 ID: 6800 Поделиться 28 декабря, 2021 (изменено) экшн в Матрице - это не главноеАбыдно, понимаш... Все такие из себя крутые инопланетяны, жрут морпехов как семечки, греются вакуумом, прикуривают от реактора... А тут появляется какая-то бешеная баба или, того хуже, компания инвалидов во главе с аутистом, и хана суперсуществам! Изменено 28.12.2021 17:59 пользователем Gudleifr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.