gearswik 21 мая, 2017 ID: 4851 Поделиться 21 мая, 2017 Хоспаде. Он и Хищника до сих пор не смотрел. Без коментариев. как-будто он такой единственный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2017 ID: 4852 Поделиться 21 мая, 2017 Чужим Кэмерона и Чужому 4 он поставил по 6 балов? Псих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 21 мая, 2017 ID: 4853 Поделиться 21 мая, 2017 с поттера к алиенам, да я господь бог просто доктор в исполнении Дурифа (лол), новорождённый (лооооол), странная сцена с объятиями (ааааааааа) и сцена с убийством путём честбастера - это просто шедеврина. Может, обратно к гарному портеру? Ща набегут и причинят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 мая, 2017 ID: 4854 Поделиться 21 мая, 2017 Ща набегут и причинят. не-не-не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2017 ID: 4855 Поделиться 21 мая, 2017 resurrection, который попадает под определение 'trash' Фиксанул) Кстати, сам на днях пересматривал 1-4, только с комментами. Первый фильм, канеш, вне всяких сомнений самый ТРУЪ. Камерун был неплох, но свернул не туда. А Финчер (не виню мужика, учитывая производственный ад) с Жене лишь предзнаменовали появление Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2017 ID: 4856 Поделиться 21 мая, 2017 У меня недавно произошла переоценка. Раньше я Чужой некогда не пересматривал, а Чужих - всегда, когда по тв крутили. А пару недель назад внезапно Ч-1 обошел Камерона по впечатлениям. Чужой 3 я впервые посмотрел в далеком 99-м. Так получилось, что показ по ТВ совпал с ДР моего брата и я заставил всех гостей с тетями и дедушками смотреть, как ксеноморф жует зеков ) В целом был разочарован, но расширенную версию обожаю Для Жене у меня припасено особое место в моем любящем фанатском сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 мая, 2017 ID: 4857 Поделиться 21 мая, 2017 Камерун был неплох, но свернул не туда. С каких это пор попытка сделать что то новое и свежее в сиквеле, а не паразитировать на оригинале, и расширение вселенной это поворот не туда?! Если бы дед снимал сиквел, то вне всяких сомнений у него вышло бы куда хуже Кэмерона, даже когда он был в более адекватном состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2017 ID: 4858 Поделиться 21 мая, 2017 Если бы дед снимал сиквел, то вне всяких сомнений у него вышло бы хуже Кэмерона, даже когда он был в более адекватном состоянии. Все может быть. С каких это пор С тех самых, как поменялся жанр. Это уже сто раз обсуждали, не стоит на этом заострять внимание. Тем более что никакого негатива к Чужим у меня никогда не было, это хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 мая, 2017 ID: 4859 Поделиться 21 мая, 2017 Все может быть. Не, учитывая, что со времен Чужих никто не смог снять и близко на уровне первых двух. С тех самых, как поменялся жанр. А это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 мая, 2017 ID: 4860 Поделиться 21 мая, 2017 Фиксанул) Кстати, сам на днях пересматривал 1-4, только с комментами. Первый фильм, канеш, вне всяких сомнений самый ТРУЪ. Камерун был неплох, но свернул не туда. А Финчер (не виню мужика, учитывая производственный ад) с Жене лишь предзнаменовали появление Андерсона. Куда не туда? Подумай над одной мыслью плиз. Фильм Кэмерона создал вселенную Алиена. И ни куда никому не запрещал двигаться. Даже задумай дед тогда снимать про шумеров и пентоглифы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2017 ID: 4861 Поделиться 21 мая, 2017 Подумай над одной мыслью плиз. А ты подумай над тем, что я сказал про жанр. У меня нет проблем с сюжетом или деталями в роли королевы, Ньют или проснувшейся Рипли. ПСы Вот так и знал, что кто-то обязательно воспримет в штыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2017 ID: 4862 Поделиться 21 мая, 2017 ПСы Вот так и знал, что кто-то обязательно воспримет в штыки. Тут надо каждое слово продумывать. Или ты не понял, куда попал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 мая, 2017 ID: 4863 Поделиться 21 мая, 2017 А ты подумай над тем, что я сказал про жанр. Поясни. То что к жанру фильма фантастика+ужасы Кэм добавил еще один вариант боевик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2017 ID: 4864 Поделиться 21 мая, 2017 боевик? Бинго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 21 мая, 2017 ID: 4865 Поделиться 21 мая, 2017 Посмотрел, наконец, всю квадрологию. Первые два фильма замечательные. Третий - не хуже, но другой. Четвертый - лучше бы его не было. Теперь готов, наконец, посмотреть Прометея и Завет. Хоть пойму, о чем полторы тысячи страниц накатали. Рипли и зубастики тащат во всех фильмах. В первом еще дроид и котяра, в третьем Клеменс хорош, ну а у Кэмерона вообще идеальный ансамбль. И Королева, куда без нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 21 мая, 2017 ID: 4866 Поделиться 21 мая, 2017 Теперь готов, наконец, посмотреть Прометея и Завет. Хоть пойму, о чем полторы тысячи страниц накатали. Промик надо катать годный, расширенная фан версия, на 2ч35мин. Тогда хоть не покажется настолько никчемной туфтой как то что было в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 мая, 2017 ID: 4867 Поделиться 21 мая, 2017 Бинго. Хоррор это слишком узкое ограничение. Если бы оно осталось то франшиза скорее всего умерла бы и с золотым веком хоррора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 мая, 2017 ID: 4868 Поделиться 21 мая, 2017 Промик надо катать годный, расширенная фан версия, на 2ч35мин. Это где такая есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 21 мая, 2017 ID: 4869 Поделиться 21 мая, 2017 Это где такая есть? Ну как бы есть такие технологии, пир2пир обмена файлами, там есть раздачи, есть те кто личат… вот это вот всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2017 ID: 4870 Поделиться 21 мая, 2017 Проще отдельно посмотреть эти сцены. Оны сбавляют темп, особенно монолог Эльбы. Тут уже кульминация, а он байки рассказывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 мая, 2017 ID: 4871 Поделиться 21 мая, 2017 Спасибо, нашёл. Я так-то на блю-рэй издании смотрел расширенные и удалённые сцены, но интересно эту версию глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 мая, 2017 ID: 4872 Поделиться 21 мая, 2017 Проще отдельно посмотреть эти сцены. Они сбавляют темп, особенно монолог Эльбы. Тут уже кульминация, а он байки рассказывает Это не совсем так. Некоторые сцены из-за вернувшихся 20-30 секунд становились куда лучше и осмысленнее, чем в театральной. Некоторые сокращения были совсем идиотские, особенно пробуждение инженера и Викерс - дочь Вейленда. Там вернуть пару минут и фильм уже был бы лучше. К примеру, в театральной версии сцены с Викерс и Вейлендом, Викерс приходила к нему, на коленях говорила пафосца и что она его дочь и сваливала, а в расширенной она еще высказывала разочарование в отце из-за того что из образцового человека-успеха с которого она брала пример, он превратился в напуганого старика, и эти +15-20 секунд добавляли одновременно смысл сцены и character development. И подобных примеров с чудо-монтажом Прометея не один, даже был короткая сцена которая частично оправдывала игру с коброй. Но дед и монтажер такие: character development and logic my ass, нам ведь фильм нужно до 2 часов сократить, темп ведь страдает!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 21 мая, 2017 ID: 4873 Поделиться 21 мая, 2017 Проще отдельно посмотреть эти сцены. Оны сбавляют темп, особенно монолог Эльбы. Тут уже кульминация, а он байки рассказывает В этой байке есть смысл, это такой режиссерский пруф, что экспедиция попала на военный полигон. И хотя в целом сабж фекален, но бессмысленных сцен там нет, есть донельзя глупые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 мая, 2017 ID: 4874 Поделиться 21 мая, 2017 але есть кто ок четвертая часть лучшая после первой, это же очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 мая, 2017 ID: 4875 Поделиться 21 мая, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.