Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Квадрология (Alien: Quadrilogy)

Какой фильм лучше?  

903 пользователя проголосовало

1. 1. Какой фильм лучше?

• Чужой
      233
    • Чужие
      376
    • Чужой 3
      40
    • Чужой: Воскрешение
      29
    • Все хороши
      196
    • Все ужасны
      30

Рекомендуемые сообщения

Всего Ридли Скотт, который выступает режиссером приквелов, планирует снять сразу две картины. Фильмы планируется выпускать в формате 3D.

Эх не смог старина Ридли спокойно спать после успеха Аватара сам решил к фантастике вернуться.... очень глупо поскольку до первой части точно не дотянет, а значит и пытаться не стоит... да и без Сигурни что это будут за "чужие":wacko:

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх не смог старина Ридли спокойно спать после успеха Аватара сам решил к фантастике вернуться.... очень глупо поскольку до первой части точно не дотянет, а значит и пытаться не стоит... да и без Сигурни что это будут за "чужие":wacko:

Вообще то, инфа о том что он будет режиссировать новых Чужих была за долго до Аватара ;)

Какую версию смотрел? Знаешь историю создания этого фильма? Как там мозги драли Финчеру и ко. Скажи фоксам спасибо;)

Смотрел режиссёрскую...И при чем здесь драли мозги Финчеру? Не нравились фоксы он мог вообще не начинать с ними работать...Не надо делать из Финчера маленького мальчика: должен был догадываться на что шел!

Самый крутой финал из всех частей, если честно. Хотя к самому фильму я отношусь довольно нейтрально.

Если сравнивать с другими частями франшизы то да но если с Семь или Игрой - то в этом плане Чужой3 им проигрывает

Смотрел режиссёрскую...И при чем здесь драли мозги Финчеру? Не нравились фоксы он мог вообще не начинать с ними работать...Не надо делать из Финчера маленького мальчика: должен был догадываться на что шел!

Он был юным необтесаным "мальцом", он не виноват, первый опыт так сказать :tongue:

Ну это был дебют для Финчера. Ему выбирать, ещё статус не позволял. У него было на тот момент только одно - или отказываться или сделать из всего этого безумия то, на что только позволяют способности.

И к тому же Фоксы ему стали не нравятся после контракта - во время съёмок. Так что на то время Финчер сделал все что мог. И вообще для меня загадка - как он в таком беспределе умудрялся снять фильм, да и ещё на 9 из 10.

Вообще то, инфа о том что он будет режиссировать новых Чужих была за долго до Аватара ;)

Ну я слухам не особо верю. И данное замечание было больше к приставке "3D"... а то что Скотт не снимет лучше первого фильма на мой взгляд очевидно;) ... выше головы... короче сомневаюсь я в рациональности сей затеи!

Да леший с ним...с Финчером. А вот кто француза подпустил?...Ибо из всех частей наиболее бредовая есть номер четыре. Особенно на момент появления той смешной кракозябры...

Ну я слухам не особо верю. И данное замечание было больше к приставке "3D"... а то что Скотт не снимет лучше первого фильма на мой взгляд очевидно;) ... выше головы... короче сомневаюсь я в рациональности сей затеи!

Это были не слухи, Скотт сам говорил неоднократно, что хочет снять этот приквел

Кстати купил сегодня шестидисковое издание... дубляж "Чужих" просто ужас: диалоги просто "сапоги в смятку" как можно было такое допустить:mad:

Это были не слухи, Скотт сам говорил неоднократно, что хочет снять этот приквел

То есть домыслы:biggrin: ну да ладно я думаю вы меня поняли

Он был юным необтесаным "мальцом", он не виноват, первый опыт так сказать :tongue:

Ну он всё-таки не абы откуда пришел а был довольно известным клипмейкером, по-моему даже клипы для Мадонны делал,

Ну это был дебют для Финчера. Ему выбирать, ещё статус не позволял. У него было на тот момент только одно - или отказываться или сделать из всего этого безумия то, на что только позволяют способности.

Дебюты разными бывают, а Финчер если уж решился снимать полный метр, вполне мог подумать и о доп. финансировании

...но это уже так офф-топ

Ну он всё-таки не абы откуда пришел а был довольно известным клипмейкером, по-моему даже клипы для Мадонны делал,

Дебюты разными бывают, а Финчер если уж решился снимать полный метр, вполне мог подумать и о доп. финансировании

...но это уже так офф-топ

Не был он известным клипмейкером, он действительно режиссировал пару клипов для Мадонны, но это не ахти что

И для него Чужой 3 был первым кинопроектом и диктовать там свои условия он был еще не в состоянии :roll:

вернее даже не снимал он для нее клипы, а был одним из 9 режиссеров. кто занимался постановкой ее концертного диска...

Не был он известным клипмейкером, он действительно режиссировал пару клипов для Мадонны, но это не ахти что

вернее даже не снимал он для нее клипы, а был одним из 9 режиссеров. кто занимался постановкой ее концертного диска...

Неплохо сказал про то, что снимать клипы для Мадонны в 80-х годах это мелочь:D Он снял 3 клипа и концертами не занимался. Насчёт Чужого 3 скажу так, Финчер выжал максимум из того бардака в который он попал. Даже сам Ридли не снял бы лучше.

Неплохо сказал про то, что снимать клипы для Мадонны в 80-х годах это мелочь:D Он снял 3 клипа и концертами не занимался. Насчёт Чужого 3 скажу так, Финчер выжал максимум из того бардака в который он попал. Даже сам Ридли не снял бы лучше.

Да я так считаю, много кто снимает 3 минутные клипы для звезд и ничего не могут добится на большом экране

По Чужому соглаен на 100% :)

лично мне нравится вся франшиза. а сам "чужой" любимый кино-монстр, за что огромнейшее спасибо г-ну Гигеру. считаю, что каждая часть хороша по-своему.

надеюсь Ридли не подведет с приквелами, учитывая что Фокс настояла на своем неуместном рейтинге

"Чужой" - команда в сборе.

1.thumb.jpg.8e830a21bd9fa3272b830fc6c8046646.jpg

2.thumb.jpg.6dd658c03f3917c883fe50dea21a7bbc.jpg

kinopoisk.ru-Alien-1051005.thumb.jpg.8ba830a90c532ab3483b9d07c8ea51cb.jpg

kinopoisk.ru-Alien-1051017.thumb.jpg.b2fdc4012b20bc71ddcfb921d1480951.jpg

Холм на третьем фото просто атас:wow:

Не смотревший "Чужого" не поверит что он маньяк-синтетик:)

"Чужой" - команда в сборе.

ностальгия :roll:

Да леший с ним...с Финчером. А вот кто француза подпустил?...Ибо из всех частей наиболее бредовая есть номер четыре. Особенно на момент появления той смешной кракозябры...

не согласен! 4 фильм по своему хорош! мне он тоже очень нравится! а идея состояла в том, что каждый фильм снимает новый режиссер.... как мне кажется именно поэтому все 4 фильма получились настолько разными и хорошими, не похожими друг на друга....

Первые три фильма нравятся. Даже третий, несмотря на неприязнь к этой части многих. А вот 4-ый - не впечатлил.

Первые три фильма нравятся. Даже третий, несмотря на неприязнь к этой части многих. А вот 4-ый - не впечатлил.

Примерно так и дожно быть... а если не секрет вы расширенную версию третьего "чужого" смотрели?

Примерно так и дожно быть... а если не секрет вы расширенную версию третьего "чужого" смотрели?

Нет. Но на диске где-то валяется. Руки не дошли. Это там где чужой из туши быка выбирается, правильно? Где-то на 20 минут дольше театралки дольше идёт. Там Рипли ещё на берегу Клеменс нашёл, кажется.:unsure:

Нет. Но на диске где-то валяется. Руки не дошли. Это там где чужой из туши быка выбирается, правильно? Где-то на 20 минут дольше театралки дольше идёт. Там Рипли ещё на берегу Клеменс нашёл, кажется.:unsure:

Ага, то самое:)

Ага, то самое:)

Расширенная лучше "театралки":unsure:?

Расширенная лучше "театралки":unsure:?

Это вообще другой фильм на мой скромный взгляд:roll:

Это вообще другой фильм на мой скромный взгляд:roll:

ФИГА:) Смелое заявление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...