Aiza 19 января, 2019 ID: 4351 Поделиться 19 января, 2019 Короче национализм во всей красе. РПЦ самая токсичная разновидность христианства. Пххххх)) я аж растерялась. Браво, сайлент, нет слов! Аплодисменты! (По секрету: мне плевать на РПЦ. Я вообще не из России. А вот таких как вы, уникумов, хочется изучать. Что и когда вас так деформировало?...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 января, 2019 ID: 4352 Поделиться 19 января, 2019 Это вы уникум тогда, если Гундяев и Светлейший вам так милы из за кордона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2019 ID: 4353 Поделиться 19 января, 2019 Это вы уникум тогда, если Гундяев и Светлейший вам так милы из за кордона. Кто такой гундяев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 января, 2019 ID: 4354 Поделиться 19 января, 2019 Кто такой гундяев Светская фамилия патриарха всея Руси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2019 ID: 4355 Поделиться 19 января, 2019 Светская фамилия патриарха всея Руси. Он мне мил? Сорян, а светлейший кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 января, 2019 ID: 4356 Поделиться 19 января, 2019 Он мне мил? Сорян, а светлейший кто? А это тот кого нельзя называть. Не тот кто на букву Н, а тот кто на букву П. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 января, 2019 ID: 4357 Поделиться 19 января, 2019 Ну, не знаю, я тут понимаю vl. Так уже набило оскомину здешнее подковерное одобрение русофобских постов и "придыхание" к загранице, что не без удовольствия читаю обратное. soryan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2019 ID: 4358 Поделиться 19 января, 2019 Банан, а вы считаете, что сочетание букв "длордоывзщм" и сочетание букв "бог" в равной степени бессмысленны, ни с чем не соотнесены и следовательно "бога нет", абсолютно равнозначно "длордоывзщ нет"? не, не считаю - я думаю, что в отличие от длордоывзща, термин бог обозначает вполне конкретное заблуждение, апроксимацию образа условных себя и соплеменника на окружающий мир; однако если отрицать тот факт, что бог - это подобный стереотип - то да, длордоывзщ и бог становятся равнозначны; дабы доказать обратное, богу нужно определение, но его нема Я как бы считаю, что плохо везде, и меня заранее не парит считать - это прекрасно, но факты есть факты: рф по своим показателям (экономика, преступность, уровень жизни, права и свободы, научный прогресс и образования, etc.) весьма средняя страна - это значит, что в ряде стран явно хуже, чем в рф, а в ряде - явно лучше; и ряды эти вполне известны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 января, 2019 ID: 4359 Поделиться 19 января, 2019 Кстати в Польше например ппц как парят с религией. Там эта тема очень навязывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2019 ID: 4360 Поделиться 19 января, 2019 считать - это прекрасно, но факты есть факты: рф по своим показателям (экономика, преступность, уровень жизни, права и свободы, научный прогресс и образования, etc.) весьма средняя страна - это значит, что в ряде стран явно хуже, чем в рф, а в ряде - явно лучше; и ряды эти вполне известны -) Я не отрицаю. Просто есть другие вещи, которые для меня также являются негативными факторами, а некоторые вещи в России - позитивными. *** Хотела бы я переехать в РФ? Нет. Ещё больше нет в какую-нибудь Украину. У вас оппозиция нездоровая, больное общество, ненависть к своему же, из чего вышли. Гниль, одним словом. Это угнетает. Поэтому мне подойдёт более мирное и здоровое общество, это тот показатель, который мне важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 января, 2019 ID: 4361 Поделиться 19 января, 2019 Кстати, у тебя мило. Как будто снова в девяностые попал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2019 ID: 4362 Поделиться 19 января, 2019 ненависть к своему же, из чего вышли из чего вышли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2019 ID: 4363 Поделиться 19 января, 2019 (изменено) из чего вышли? Из СССР, из православия, из империи, из страны, победившей во второй мировой войне. Банан, я зарегалась на форуме, посвященному кино, а увидела тут, как вы говно друг на друга лопатами кидаете, и продолжается это до бесконечности. Надоело. Продолжать эту тему не буду, не сегодня) Матфокс, можно не ценить, а просто жить своей жизнью. А у вас на одно все заточено. Зы. Я вот вообще об этом не думаю, пока вас не почитаю. 2019 год на дворе Изменено 19.01.2019 15:00 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2019 ID: 4364 Поделиться 19 января, 2019 Из СССР, из православия, из империи, из страны, победившей во второй мировой войне. ну ты же понимаешь, что все перечисленное носит взаимные противоречия, и все равно пришло в россию с запада, верно? -) Банан, я зарегалась на форуме, посвященному кино, а увидела тут, как вы говно друг на друга лопатами кидаете, и продолжается это до бесконечности. Надоело. Продолжать эту тему не буду, не сегодня) ну это норм, а что ты предлагаешь, взяться за ручки, петь песни о русском мире, считать всех своими и хорошими только потому, что у вас с ними условно одна нация? нет уж, лол, этот хоровод оставь кому потупее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2019 ID: 4365 Поделиться 19 января, 2019 ну ты же понимаешь, что все перечисленное носит взаимные противоречия, и все равно пришло в россию с запада, верно? -) ну это норм, а что ты предлагаешь, взяться за ручки, петь песни о русском мире, считать всех своими и хорошими только потому, что у вас с ними условно одна нация? нет уж, лол, этот хоровод оставь кому потупее Не тупи, я предлагаю остановить эту диарею. Все перечисленное я специально перечислила вместе. Со стороны виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 января, 2019 ID: 4366 Поделиться 19 января, 2019 Я их тоже сам не смотрю, у меня пока жилищная ситуация не позволяет смотреть только то что я хочу. "Нищета российского либерализма" на примере Сайлента. _____________________ Распределение уровня доходов по конфессиям в США Самые богатые - евреи, самые бедные - баптисты и иеговисты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 января, 2019 ID: 4367 Поделиться 19 января, 2019 Кто бы сомневался в евреях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 января, 2019 ID: 4368 Поделиться 19 января, 2019 (изменено) Кто бы сомневался в евреях euro-banan! Изменено 19.01.2019 13:47 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 января, 2019 ID: 4369 Поделиться 19 января, 2019 Интересно, а есть ли сейчас мелкие отдельные группы последователей египетской или древнегреческой религии(так и тянуло написать мифологии)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 января, 2019 ID: 4370 Поделиться 19 января, 2019 Кстати, православные христиане довольно неплохой уровень жизни имеют в США (выше, чем у католиков). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 января, 2019 ID: 4371 Поделиться 19 января, 2019 Да, с евреями прям улыбнуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2019 ID: 4372 Поделиться 19 января, 2019 Не тупи, я предлагаю остановить эту диарею. ну какую эту и как остановить - взяться за ручки и водить хоровод? Все перечисленное я специально перечислила вместе. а зачем это все перечислять? ты же говорила про то, "из чего мы вышли" - но зачем конкретно мне, например, это помнить? традиции - для лОхов, я должен помнить про "великий вклад православия" в россию, вестимо, только для того, чтобы меньше противился, когда рпц отжимает какой-нибудь исакий Самые богатые - евреи, самые бедные - баптисты и иеговисты... ну вот, еще одна корреляция между наиболее образованными - они же и наиболее богатые но в рф, знамо, все проще - распределение доходов формируется по близости к едру, таксказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 января, 2019 ID: 4373 Поделиться 19 января, 2019 а зачем это все перечислять? ты же говорила про то, "из чего мы вышли" - но зачем конкретно мне, например, это помнить? традиции - для лОхов, я должен помнить про "великий вклад православия" в россию, вестимо, только для того, чтобы меньше противился, когда рпц отжимает какой-нибудь исакий Вера кстати еще плоха тем что создает по умолчанию пассивно агрессивный настрой у людей у которых вера не совпадает между собой. Типо со старта, уже подсознательно, он мол не такой как я, существо другого вида лол Хорошо живется, когда у тебя есть "скрепы". Это как "жизнь с бородой" А у кого нет "скрепы" - те злые и обиженные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2019 ID: 4374 Поделиться 19 января, 2019 А у кого нет "скрепы" - те злые и обиженные! но практика показывает, что все наоборот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 19 января, 2019 ID: 4375 Поделиться 19 января, 2019 (изменено) у кого нет "скрепы" - те злые и обиженные! да ладно, присмотрись, это то же самое только волосья повылазили Изменено 20.01.2019 09:06 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.