Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Экипаж

Как вам "Экипаж"?  

501 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам "Экипаж"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто из главного экранного дуэта вам понравился больше?
    • Данила Козловский
    • Владимир Машков
    • Какой "Экипаж" лучше?
      0
    • "Экипаж" Митты
    • "Экипаж" Лебедева
    • Какой хит от Лебедева лучше?
    • "Экипаж"
    • "Легенда №17"

Рекомендуемые сообщения

17 намного лучше, фильм по сути как и оригинал был бюджетным блокбастером, так им и есть, с минимумом плюсов ввиду бюджетности, и всеми минусами.

3д в фильме нет, причем в буквальном смысле - ощущения минимум и нет, и некоторые эффекты даже в формат не переведены - двоятся, как бывает когда в очках смотришь на обычную картинку.

6 -6.5

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуй единственный Российский фильм, который действительно мне понравился. Начало показалось затянутым и не хватило музыкального сопровождения в некоторых сценах, но в целом захватывающе и интересно. После просмотра проскальзывает патриотическое чувство и гордость за нашу авиацию.

После просмотра проскальзывает патриотическое чувство и гордость за нашу авиацию.

Газпром через Фонд Кино не даром свои баблосы вкладывает в финансирование рос. кино. Отдача есть.

Неплохо.

Динамично, эффектно, с юмором.

Отссылски к первоисточнику приянтны.

Козловский совсем другой, не привычный. Но, очень талантливо.

Машков Жжонова немного копирует, но это тоже радует только.

По поводу правдоподобности даже не стану - у Митты еще более неправдоподобно)))

Музыку Шнитке можно было использовать. Это было бы эпично.

Такая крепкая четверочка с плюсом. (Хотя много и наигранно по-голливудски)

Мне очень понравилась пара Машков-Яковлева.

Мне очень понравилась пара Машков-Яковлева.

Яковлевой вроде не много, но ярко. Вообще, люблю ее)

Не уйти от сравнения с первым фильмом. Вот это вот «Тормоза!» - «Не тормозим!», и бортпроводница, упавшая в слезах на землю, - это стоит перед глазами, когда в новом «Экипаже» самолет идет на посадку. Первый фильм намного эмоциональнее, душевнее что ли. Второй берет техническими наворотами, непонятными цирковыми номерами в воздухе и Данилой Козловским, который снова почему-то играет Валерия Харламова – этакого простого, милого, слегка наивного парня, который, как может, справляется с обстоятельствами, системой, несправедливостями и прочим.

Совсем не понравился финальный поворот с олигархом – для кого это? Для олигархов, чтобы они посмотрели и устыдились своего поведения? Ага, щас. Для простых смертных? Так те и вовсе все знают про олигархов. Аааа, я знаю, для рекламы компании «Аэрофлот», которая берет под свое крыло таких славных парней, как наш бравый Гущин. Весь фильм не хватало музыки, было ощущение, что она как-то стыдливо так пытается прорваться к зрителю, а ее все не пускают. Мисс второй пилот для мебели и поцелуев с ГГ.

В целом – все снято по кальке Голливуда, но ругать за это не хочется, да и не зачем, ибо к чему стремились, что и получили – зрелищный, красивый, штампованный фильм-катастрофу.

Ну... Очень хороший фильм!) Не шедевр, конечно, потому 9ка. На голову выше фильма Митты. Меня аж покоробило, когда в титрах были написаны слова благодарности этому режику. Бр...

Второй пилот - красивая и всё, не больше. Шпица куда более живее и симпатичнее.

Машков и Козловский - 5!

Экипаж лучше чем Легенда 17.

Наш мэтр Киркоров

поет. Про любовь, однако, а не про катастрофу. «Любовь – это главное в жизни» - как-то сказал мэтр в каком-интервью, рассказывая, почему песня о любви.

В этой связи наткнулась на еще один

, который смотрится, на мой взгляд, лучше первого.

Киркоров?! :eek:

Сплошное расстройство. Так фильм хочу посмотреть, но только от одного звука голоса Киркорова рвотный рефлекс. Весь просмотр Экипажа мне наверное испортит. :sad:

Сплошное расстройство. Так фильм хочу посмотреть, но только от одного звука голоса Киркорова рвотный рефлекс. Весь просмотр Экипажа мне наверное испортит. :sad:

Не расстраивайтесь, в фильме Короля эстрады дублируют Мбонгвана стар и Боабаб орхестра - просто чтоб подчеркнуть связь поколений и народов.

Я кстати, не заметила его там, к счастью. Может на титрах поет, не помню. так что не расстраивайтесь :)

Кстати (ну, не кстати, но вспомнилось почему-то :)). Здесь вроде не было ссылки на участие Козловского и Машкова в шоу Урганта в связи с выходом "Экипажа". А может было, но хорошее можно и повторить :) Шоу это не смотрю, но наткнулась в интернете случайно. И от души посмеялась. Рекомендую

Весь просмотр Экипажа мне наверное испортит. :sad:
не помню я его там, возможно песня действительно на финальных титрах была или очень тихо.

Но, к слову, если режиссер не шутит в интервью, то была вероятность не только песни, вот где ужас ужасный :biggrin:

- Как возникла совместная работа с Филиппом Киркоровым?

- Филипп пришел на премьеру «Легенды №17» и ему так понравился фильм, что он предложил придумать для него роль в «Экипаже». «Филип, дорогой, как ты это себе представляешь? У нас фильм-катастрофа, особая стилистика, другой жанр…» - «Давай я сыграю певца, который летит с вулканического острова на терпящем бедствие самолете, в решающий момент спасает пассажиров и погибает». – «А что ты делаешь на острове?» - «Я там даю концерт». – «Какой концерт? Там сплошные горняки и инженеры, они вахтовым методом работают». Мы с ним долго так препирались, и он, в конце концов, признал, что звезде его калибра на крошечном океанском острове и вправду делать нечего.

Тогда он предложил: «Давай сделаем песню для саундтрека». Я ему: «Не та стилистика». Но Филипп, надо отдать должное его упорству, прислал мне несколько песен. Я включил – и первая же песня запала мне в душу. Я стал думать о том, как соединить музыкальный материал и материал фильма. Взял одну из линий картины – любовную, вычленил историю с главными персонажами «Экипажа», которых играют Данила Козловский и Агне Грудите, перемонтировал эпизоды, положил на музыку. И получился романтический музыкальный номер. Питерский режиссер Олег Гусев по моей просьбе (я был занят на производстве фильма) снял Филиппа в павильоне. Продюсеры посмотрели-послушали и сказали: «Здорово!». Так возник клип «О любви».

Филипп пришел на премьеру «Легенды №17» и ему так понравился фильм, что он предложил придумать для него роль в «Экипаже»

Я валяюсь, :lol: простите. Одного клипа с ним более чем достаточно

Одного клипа с ним более чем достаточно
чего это? :biggrin: он вот считает, что был бы неплох в качестве спасающего всех пассажиров самолета после концертика на острове :lol:

Зря Лебедев так промахнулся, надо было брать его вместо Машкова или Козловского, точно сборы одним миллиардом не ограничились бы :biggrin:

Я кстати, не заметила его там, к счастью. Может на титрах поет, не помню. так что не расстраивайтесь :)

Кстати (ну, не кстати, но вспомнилось почему-то :)). Здесь вроде не было ссылки на участие Козловского и Машкова в шоу Урганта в связи с выходом "Экипажа". А может было, но хорошее можно и повторить :) Шоу это не смотрю, но наткнулась в интернете случайно. И от души посмеялась. Рекомендую

Прекрасные актеры. Жаль, Яковлеву не пригласили.)

Прекрасные актеры.
Да, замечательные. Особенно последние пять минут - отменный мастер-класс от настоящих профессионалов.

Не расстраивайтесь, в фильме Короля эстрады дублируют Мбонгвана стар и Боабаб орхестра - просто чтоб подчеркнуть связь поколений и народов.

не помню я его там, возможно песня действительно на финальных титрах была или очень тихо.

Ну спасибо, немного успокоили :)

Я валяюсь, :lol: простите. Одного клипа с ним более чем достаточно

Это уж точно.

Надеюсь мой Экипаж пройдёт без Киркорова и я его тоже не замечу...

Сходил-таки в кино. Ну, что сказать, впечатлён. Героями проникся, сопереживал, да и экшен порадовал. Молодцы же, да и оборзевших чиновников славно попинали))

Правда, есть все претензии (всё прочее простил). Это сцена с репетитором (кхм) и, всё же, несбалансированный экшен, который весь во второй половине и от него начинаешь немного уставать, да и персонажам уже не так сопереживаешь. Тем паче, не сразу ясно, кто там погибает.

9 из 10, ибо затронул. И да, полагаю, на уровне оригинала, просто современная версия.

Сцена с репетитором должна была внести жизненность как в героя сына Машкова, так и в целом в "семейность" профессии, где мужчины уходят в дальнее плавание.

Но судя по тому что это неочевидно, со своей задачей она провалилась.

Извините, но Лебедев либо ниразу не режиссер, либо просто ложиться под продюссеров. Что Легенду, что Экипаж с первых кадров становится тяжело смотреть из-за ощущения глянцевой халтуры. Да, пусть там спецэффекты и масштабные съемки. Но зачем делать абсолютно плоских персонажей, пустые диалоги и картонные сюжетные линии?Такое ощущение, что эти клише делаются наотмаш, мол такой жанр и пипл схавает. Мэрисьюишный главный герой, невыразительные дамы сердца, которые не запоминаются ничем и матерый наставник, который направляет на путь истинный (обязательно в исполнении кого-нибудь из "наших всех"). Ну неужели за такие деньги нельзя сделать нормальный сюжетно-смотрибельный блокбастер??А не собрать кучу актеров в предлагаемых обстоятельствах и всю драму фильма оправдать как раз этими обстоятельствами!

Извините, но Лебедев либо ниразу не режиссер, либо просто ложиться под продюссеров.

Нет здесь никакого либо. Просто одни бездари дали другому бездарю денег, для того чтобы снял третьих бездарей. Ну а обычному стаду такое скормить уже дело техники.

Да все бездари. Режиссер звезды - одного из лучших, если не лучшего, постсоветского фильма о вов - бездарь, козловский бездарь, машков так вообще просто бездарность

Только что из кинотеатра. Шикарный фильм,просто шикарный! И юмор присутствует, и любовная линия мягкая, и спецэффекты мощные! Начинаю верить в расцвет нашего кино, а то Бондарчук-младший чуть веру в него не убил...Всем рекомендую смотреть, и только на большом экране, так переживательней)) Ставлю 10-ку,ибо классный фильм-катастрофа, не хуже голливудских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...