Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

На премьеру, судя по звукам и аплодисментам, и особенно по проходящим мимо людям мало кто пришёл (

Как то днём.. странно, может это весь день разве что. Но вечером при прожекторах со светом фар смотрелось бы куда круче.

Да ночью было бы еще веселей и красивей. Но и так зрелище супер.

Людей не тысячи конечно. Но по разным сторонам пару сотен может и будет. Там еще за оператором этим не видно, что сзади него делается.)

А вот если бы актеров туда завезли - то были стояло бы пару тысяч, наверное.)

Интересно, смотрел ли Миллер этот советский боевик и знает ли вообще о нем?)) Или мож посмотрит в будущем иииии.......будет шокирован!))

Хах. Подозреваю, что смотрел.:D

Кстати - дублерша Шарлиз.)

Где-то еще фото дублера Тома видел, только не могу вспомнить где именно.)

CFTfTx8WMAAG4nm.jpg.ebf58fcb976fb2dc4cb37f1679a8df2f.jpg

школоло стайл.):lol:

Вообще в ВК все пиарять фильм. Многим понравился.)

Хотелось бы падение чуть меньше 50% по ключевым странам.

v6M-HWca2p8.jpg.9c05ace7237ddc97ec57d7d3a49b7976.jpg

Где-то еще фото дублера Тома видел, только не могу вспомнить где именно.)

в разделе "съемки" - http://www.kinopoisk.ru/picture/2587946/

Ты фильм смотрел или не еще?

Я вот провожу параллели с Белым солнцем пустыни и вижу

Очень сходиться.

b999dafd57ce1903d849833a6356257c.png

Ты фильм смотрел или не еще?

пока нет.

пока нет.

Чегось тянешь? Как никак, а это пока лучший аттракцион последних 5-ти лет.

пока нет.

Экранка ужасная в сети. Да еще и порезаная. Сходи уже, на Трвл же сразу ходил.

Чегось тянешь? Как никак, а это пока лучший аттракцион последних 5-ти лет.

я этот кин с 2003 года жду. Вот к премьеру - подостыл. У меня такое часто бывает, перегораю (или может боюсь разочароваться).

Сходи уже, на Трвл же сразу ходил.

ни фига себе какие вещи ты помнишь :D

я от кин с 2003 года жду. Вот к премьеру - подостыл. У меня такое часто бывает, перегораю (или может боюсь разочароваться).

Правильно, забей вообще.

Дождись 2019, там сразу "Пустошь" посмотришь на пару

Ты ж фанат Хардиса. Как не помнить эти гневные посты)))

И этот фильм явно лучше Трвл. Так что не баись

Точно!

Хосспади, Бранд, сделай что-нибудь со своей орфографией. Когда вижу твои посты, становится страшно за будущее славянского народа. Не сарказм.

я этот кин с 2003 года жду. Вот к премьеру - подостыл. У меня такое часто бывает, перегораю (или может боюсь разочароваться).

Same) Ну он достаточно простенький, местами даже туповатый, но картинка - блеск. Постановка, ит.д. Словом, Миллер заставил глотать пыль большую часть говно-делов современности, вроде Миши Бэя, Ведона и прочих попсогонщиков, сняв, по сути, точно такую же попсу(о чем наглядно свидетельствует хайп), но люто, дико стильную. Другими словами: если ты перегорел, обязательно воспылаешь вновь :lol:

...местами даже туповатый.

блин :unsure: Это уже не радует.

Словом, Миллер заставил глотать пыль большую часть говно-делов современности...

там помимо погонь экшн ещё какой-нибудь есть? разнообразие в боевых эпизодах присутствует? И дубляж, кстати, как? Вижу Харди дублирует Исаев - в Бэтмене он его вроде классно озвучил...

там помимо погонь экшн ещё какой-нибудь есть? разнообразие в боевых эпизодах присутствует? И дубляж, кстати, как? Вижу Харди дублирует Исаев - в Бэтмене он его вроде классно озвучил...

Да, все в принципе присутствует. Экшн-сцен по сути 3 штуки, зато какие - одна другой краше. Разнообразие, креатив, воплощение безумия. Ну т.е. зацепит любого, даже не любителя экшн-составляющей.

Дубляж - очень стерильный для рядового зрителя, а по мне - просто чудовищный, за исключением самого Харди, он более менее неплох по интонациям/эмоциям, но голос все равно вообще не тот(такого голоса, как у него, у нас среди актеров озвучивания вообще нет, де-факто), даже близко не его. У Тома очень необычный по звучанию пропитый баритон голос.

Да, все в принципе присутствует. Экшн-сцен по сути 3 штуки, зато какие - одна другой краше. Разнообразие, креатив, воплощение безумия. Ну т.е. зацепит любого, даже не любителя экшн-составляющей.

Дубляж - очень стерильный для рядового зрителя, а по мне - просто чудовищный, за исключением самого Харди, он более менее неплох по интонациям/эмоциям, но голос все равно не тот(такого голоса, как у него, у нас среди актеров озвучивания вообще нет, де-факто).

спс.

Да вспомните Эрки 80-9-х) там же было и полегче, но все равно фильм получал взросляк. Просто современные Эр фильмы пытаються выдавить всю жестокость, какую тол

На имдб седня 23 место. И завтра уже явно не подниметься. Так что запомним, фильм был на 23 месте с 55 000 голосов. Завтра видимо упадет на 24.

Есть шанс остаться в топе до конца года. А может и дольше)

И Макс опускаеться на 24 место. Максимальное имел 23-е. Теперь интересно, надолго ли - месяцев или лет - он там.

При желании можно найти в "Дороге ярости" к чему придраться, но, ну их к черту, эти придирки. Кино такой термояд, что все немногочисленные минусы просто пыль под колесами главных героев. Настолько детально продуманного, изобретательного (а ведь весь фильм в пустыне), насыщенного и зрелищного действия я уже не помню, когда видел. Съёмочной группе во главе с Миллером удалось создать погоню длинной в фильм (с небольшими паузами, но все же), которая не надоедает и постоянно поражает новыми деталями и нюансами. Не забыл режиссер и про "фирменную" эксцентрику персонажей, ускоренный монтаж и отличное музыкальное сопровождение (про гитариста не сказал только ленивый - оно и ясно, перс ярчайший, но и барабанщики были крутые). Актеры в образах смотрятся достойно (Харди, правда, не Гибсон, но чужеродным телом все равно не выглядел), даже модельной внешности девчонки хороши, не говоря про лысую Терон и Холта с потрескавшимися губами. Банда (или секта?) Бессмертного Джо кишит колоритными личностями, от жирдяя со слоновьей болезнью и сынка-великана, до упоминавшегося гитариста и самого Джо - все словно с обложек "Iron Maiden" и "Motorhead")).

Ах да, еще тут нет припадочного оператора и косорукого монтажера - так что весь экшен на экране. Чрезвычайно доволен просмотром. Надеюсь, новый "Макс" соберет внушительную кассу.

P.S. По поводу девочки в видениях - она-таки назвала Макса "Па" в оригинале. И ещё, кто-нибудь (Миллер, например) говорил официально, что действие "Дороги Ярости" происходит между первой и второй частью? Я в фильме не заметил такой конкретики (правда, смотрел в оригинале, может и не расслышал).

И дубляж, кстати, как? Вижу Харди дублирует Исаев - в Бэтмене он его вроде классно озвучил...

Да там слов то практически нет, так что не зацикливайся на этом.

У дублятора Макса хороший голос, но играет он, конечно, не очень. Не Харди, прямо скажем.

ЗЫ: Что я опять натворил? Снова в расстрельный список записали. :D

И дубляж, кстати, как? Вижу Харди дублирует Исаев - в Бэтмене он его вроде классно озвучил...

Отлично Исаев его озвучивает. С другим голосом дубляжа Харди не воспринимаю.

Понравилась предистория про гитариста от Миллера). Интересно. Та что про шахту.

Пока «Дорога ярости» только зарабатывает на сиквел, режиссер Джордж Миллер огласил название потенциального пятого фильма о Максе Рокатански – «Безумный Макс: Пустошь».

Бедный Харди.

Бедный Харди.

Богатый Харди. :cool:

Если Миллер так разоткровенничался, значит таки повод есть. Возможно сборов действительно хватит на сиквел.

Изменено 19.05.2015 06:36 пользователем Jdalker

как 3 д? достойное? стоит переплачивать?

Я думаю, что очень достойное, но здесь нередко высказывалось мнение, что оно в сабже никакующее. Так что решай сам-)

Я думаю, что очень достойное, но здесь нередко высказывалось мнение, что оно в сабже никакующее. Так что решай сам-)

понятно.... на самом деле из всех фильмов отсмотренных в 3 Д , запомнилось и впечатлило только Аватар да Трон ) раз так то пойду на 2 Д и не обламаюсь):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...