Wok 27 июня, 2015 ID: 5076 Поделиться 27 июня, 2015 Один хрен, Спаситель лучше.))) По качеству графы, уж на голову выше точно. Графон по камке сравнил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 июня, 2015 ID: 5077 Поделиться 27 июня, 2015 Ад и Израиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5078 Поделиться 27 июня, 2015 Ну и мирное светлое настоящее/будущее. т.е. продолжения не будет, развязка что-ли ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 27 июня, 2015 ID: 5079 Поделиться 27 июня, 2015 Мой самый главный вопрос (фиг с тем блоком питания, обедненными урановыми пулями 84 года выпуска, реактивацией модели Т-800 путем залития инородной составляющей от Т-1000) - где Т-800 в период с 1984 по 2017 взял биологический кожный аналог для своей руки (там не просто резина была или силикон) - у него рука снова была покрыта такой же кожей как и лицо и все прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июня, 2015 ID: 5080 Поделиться 27 июня, 2015 Графон по камке сравнил? В нормальном кач-ве это будет выглядеть ещё хуже. т.е. продолжения не будет, развязка что-ли ??? С такой концовкой, продолжения быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 27 июня, 2015 ID: 5081 Поделиться 27 июня, 2015 про эпично помирает - а я так и не поверила что он помер. Подумалось то же самое что сказал Рис, что он там "утонул" и лежит где-то.. ну то есть что подлежит восстановлению. Или попал в какой-то другой отрезок времени. Но он как раз куда надо и попал и теперь заживут дружно втроём!! :lol: у меня на капче код 800 выпал - это знак!! Надо идти пересматривать Т1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 27 июня, 2015 ID: 5082 Поделиться 27 июня, 2015 смотрю дальше..... и чем дальше тем эпичнее... как вам баки с кислотой в бункере, от паров которой противогаз никак не поможет?(хотя сценаристам об этом никто не сообщил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5083 Поделиться 27 июня, 2015 Но он как раз куда надо и попал и теперь заживут дружно втроём!! :lol: шведская семья :lol: если я все-таки соберусь в к/т, то походу обоссусь там от ржача как вам баки с кислотой в бункере, от паров которой противогаз никак не поможет? фильтр для поглощения паров неорганических веществ, коей является кислота и все дела - можно смело танцевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июня, 2015 ID: 5084 Поделиться 27 июня, 2015 где Т-800 в период с 1984 по 2017 взял биологический кожный аналог для своей руки (там не просто резина была или силикон) - у него рука снова была покрыта такой же кожей как и лицо и все прочее Вполне мог сам нарастить. смотрю дальше..... и чем дальше тем эпичнее... как вам баки с кислотой в бункере, от паров которой противогаз никак не поможет?(хотя сценаристам об этом никто не сообщил) Я вот так и не понял. Почему тысячный сгинул в кислоте полностью, а с руки Шварца лишь кожа слезла? Сплав восьмисотого круче, что ль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 27 июня, 2015 ID: 5085 Поделиться 27 июня, 2015 В нормальном кач-ве это будет выглядеть ещё хуже в нормальном качестве было круто. Графика хорошая, даже молодая модель Т-800 выглядела реальнее чем в Salvation. Там конечно тоже круто было (особенно тот диджитал-блеск в глазах, но именно он графку и выдал). Джона Коннора хорошо прорисовали. Ну Т-1000 разумеется само собой (тут вообще уже на потоке) но там где его уничтожали очень правдоподобно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июня, 2015 ID: 5086 Поделиться 27 июня, 2015 в нормальном качестве было круто. Графика хорошая, даже молодая модель Т-800 выглядела реальнее чем в Salvation. Там конечно тоже круто было (особенно тот диджитал-блеск в глазах, но именно он графку и выдал). Джона Коннора хорошо прорисовали. Ну Т-1000 разумеется само собой (тут вообще уже на потоке) но там где его уничтожали очень правдоподобно выглядит. А как же момент, где Риз пальнул с подствольника в Шварца и тот потом выходит из огня уже без кожи? Чистый Асилум-стайл. В Т4 подобный момент в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2015 ID: 5087 Поделиться 27 июня, 2015 Я гляжу нашлись смельчаки поглядеть этот срам еще и в адской экранке-))) У меня только один вопрос: из слитого сценария хоть что нить изменили? Типо как МакДжи и те сценаристы, которые на съемках концовку перелопатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 27 июня, 2015 ID: 5088 Поделиться 27 июня, 2015 Вполне мог сам нарастить. тоже подумала, но это что ж - он ишо и пластический хирург сам себе???? Я вот так и не понял. Почему тысячный сгинул в кислоте полностью, а с руки Шварца лишь кожа слезла? Сплав восьмисотого круче, что ль. Вот вот, у меня тоже когнитивный диссонанс по этому поводу. Или они ту кислоту сами выводили по нужной формуле, чтобы была нейтральна к сплаву Т-800 и активна к Т-1000. Та совсем уже ДДГ какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 27 июня, 2015 ID: 5089 Поделиться 27 июня, 2015 Начинают сбываться худшие опасения. Франшизу, судя по всему, снова поимели, причем в грубой форме. Экранчик каэш не смотрел, но по сцене драки понятен общий уровень идеи. Машину для убийства сносят одним метким выстрелом = модель Т-800, ту самую, которую не могли убить ничем в первой части, и ту, которая так отважно защищала семейную парочку против дьявола Т-1000 в части второй просто опустили до уровня смертной болванки. Символ франшизы опустили, Карл! Даже в богомерзкой четвертой серии Коннор-Бейл орал "сдохни - живучая тварь!", а тут такой высер... Пусть говорят что хотят, но не Шварц символ серии Терминатор, а Кэмерон. И без него, увы, ничего и никогда не получится. Не удивлюсь, если Т-1000 так же сольют в угоду "роснано-Т3000" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июня, 2015 ID: 5090 Поделиться 27 июня, 2015 тоже подумала, но это что ж - он ишо и пластический хирург сам себе???? А почему нет? Раз он на задании, то и данные о наращивания повреждённого, либо полностью утраченного кожного покрова у него должны быть. Не удивлюсь, если Т-1000 так же сольют в угоду "роснано-Т3000" Слили. И довольно по-глупому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 27 июня, 2015 ID: 5091 Поделиться 27 июня, 2015 А как же момент, где Риз пальнул с подствольника в Шварца и тот потом выходит из огня уже без кожи? Да, тут решили сэкономить на подпалинах, кажется вставили что-то вроде раскаленных деталей Т-800 но мельком, копоть все равно должна была на хроме появиться. Я имею ввиду хорошо молодого Шварца (в эпизоде с панками) прорисовали.. или его из старого фильма вырезали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5092 Поделиться 27 июня, 2015 Кароче, досмотрел. Шварца тут так не отделывали даже в Т2. Арнольд сначала эпично помирает, затем неожиданно воскресает. Теперь он стал гибридом Т-800 и Т-1000, лал. Ну и мирное светлое настоящее/будущее. 6 из 10 Один хрен, Спаситель лучше.))) По качеству графы, уж на голову выше точно. Есть намёки на сиквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5093 Поделиться 27 июня, 2015 Есть намёки на сиквел? ответ С такой концовкой, продолжения быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5094 Поделиться 27 июня, 2015 ответ Значит, будет продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 27 июня, 2015 ID: 5095 Поделиться 27 июня, 2015 Слили. И довольно по-глупому. Ну все, пипец. Предвижу матерные слова из своих уст прямо в зале, как было с Прометеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июня, 2015 ID: 5096 Поделиться 27 июня, 2015 Ну и потом опять же вся та же история с машиной времени которую у Камерона по Т1 должны были взорвать (по словам Кайла) сразу после его отправки в прошлое. Но затем в Т2 ею почему-то опять воспользовались. midnightC, а почему тебя никогда не посещает мысль, что машин времени было несколько? Как говорил Риз, будучи пленённым в участке, её вообще случайно обнаружили, практически сразу после того как Скайнет капитулировал. Ну нашли одну - уничтожили (после отправки Риза уже), а потом БАЦ - и ещё одну нашли (и Риз, естественно, этого знать уже не мог). (p.s. а вообще, я где-то такую версию слышал что произошла сразу одновременно отправка двух киборгов Скайнетом - т-800 (в 84г.) и т-1000 (в 91г.) и только потом машину нашли люди...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 27 июня, 2015 ID: 5097 Поделиться 27 июня, 2015 midnightC, а почему тебя никогда не посещает мысль, что машин времени было несколько? Как говорил Риз, будучи пленённым в участке, её вообще случайно обнаружили, практически сразу после того как Скайнет капитулировал. Ну нашли одну - уничтожили (после отправки Риза уже), а потом БАЦ - и ещё одну нашли (и Риз, естественно, этого знать уже не мог). (p.s. а вообще, я где-то такую версию слышал что произошла сразу одновременно отправка двух киборгов Скайнетом - т-800 (в 84г.) и т-1000 (в 91г.) и только потом машину нашли люди...) В новелле по фильмам так и было, сразу отправили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июня, 2015 ID: 5098 Поделиться 27 июня, 2015 В новелле по фильмам так и было, сразу отправили я тоже книги читал, обе, но не помню уже ни фига. Школьником был еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2015 ID: 5099 Поделиться 27 июня, 2015 Ну все, пипец. Предвижу матерные слова из своих уст прямо в зале, как было с Прометеем С Прометеем было не так, в Прометее нас жестоко обманули, заманили хитропопым трейлером с показом легендарного корабля-рогульки и сладкими речами-намеками что это де приквел Чужого, а на выходе впарили что-то совсем левое. А тут уже столько кадров-скринов-фрагментов-сценария слили что трудно ошибиться и предполагать нечто сильно отличающееся от того, что будет де-факто. Эх, а я таки до последнего надеялась что все не так плохо, как предполагается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июня, 2015 ID: 5100 Поделиться 27 июня, 2015 Значит, будет продолжение. Повторяю еще раз. Концовка у кина закрытая, продолжать просто нечего. Фраза, "будущее тоже может меняться", ничего не значит. Я не знаю, как тут можно выкрутиться, если Генезис еще и окупится и создателям захочется сваять продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.