ms. Noname 11 апреля, 2009 ID: 1976 Поделиться 11 апреля, 2009 можно добавить в опрос пункт "посмотрел пиратскую версию, в кино - не буду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 апреля, 2009 ID: 1977 Поделиться 11 апреля, 2009 можно добавить в опрос пункт "посмотрел пиратскую версию, в кино - не буду". И вариант "посмотрел пиратскую версию, в кино - буду" Хоть я и сомневаюсь, что фильм хороший получится, но все равно пересмотрю в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 11 апреля, 2009 ID: 1978 Поделиться 11 апреля, 2009 И вариант "посмотрел пиратскую версию, в кино - буду" Хоть я и сомневаюсь, что фильм хороший получится, но все равно пересмотрю в кинотеатре. Я специально била себя по рукам, чтобы отказаться от идеи просмотра пиратки. По мне уж лучше расстраиваться в на предпоследнем ряду, чем дома, глядя на троссы подстаховки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 апреля, 2009 ID: 1979 Поделиться 11 апреля, 2009 Я специально била себя по рукам, чтобы отказаться от идеи просмотра пиратки. По мне уж лучше расстраиваться в на предпоследнем ряду, чем дома, глядя на троссы подстаховки. Я уже и не расстраиваюсь, ведь скоро премьера Звездный Путь! Судя по зашкаливающему количеству положительных отзывов с предпоказов зарубежом и в России, фильм будет отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2009 ID: 1980 Поделиться 11 апреля, 2009 Всё таки есть положительна эмоция от просмотра Воркпринта. Чувствуешь себя причастным к кинопроцессу (будто ты продюсер, которому показывают рабочий материал). PS: Многие тут писали что нельзя оценивать фильм по недоделанной версии. Оказывается, ещё как можно и нужно. Ведь зрители, которым показывают именно такие материалы на тест-показах и ставят свои положительные или отрицательные оценки, чем впоследствии руководствуется студия при финальном монтаже. Если им можно, то почему нам нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 апреля, 2009 ID: 1981 Поделиться 12 апреля, 2009 Сегодня впервые увидел трейлер на широком экране. Впечатляет. По трилогии "Люди Х" никогда не убивался, но смотреть можно было всегда. Думаю, что заценю данное творение в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 12 апреля, 2009 ID: 1982 Поделиться 12 апреля, 2009 И вариант "посмотрел пиратскую версию, в кино - буду" Хоть я и сомневаюсь, что фильм хороший получится, но все равно пересмотрю в кинотеатре. я уверен, что те, кто скачал пиратку сейчас, так или иначе скачали бы её потом, после выхода картины в прокат, и всё равно не пошли бы в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlec 12 апреля, 2009 ID: 1983 Поделиться 12 апреля, 2009 я уверен, что те, кто скачал пиратку сейчас, так или иначе скачали бы её потом, после выхода картины в прокат, и всё равно не пошли бы в кинотеатр. ТЫ абсолютно прав... Я хоть и посмотрел пиратку все равно пойду на премьеру... Потому что этот фильм стоит просмотра !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2009 ID: 1984 Поделиться 12 апреля, 2009 Сегодня впервые увидел трейлер на широком экране. Впечатляет. По трилогии "Люди Х" никогда не убивался, но смотреть можно было всегда. Думаю, что заценю данное творение в кино. Только сейчас? У нас в кинотеатрах трейлер крутят вот уже как месяц, с премьерой фильма Хранители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 апреля, 2009 ID: 1985 Поделиться 12 апреля, 2009 Эмма Фрост совем не похожа,ни на Ultimate,ни на "классическую"!Да и в ролике,когда она превращается в бриллиант,даже близко не стояла-эта Эмма,и из комиксов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 апреля, 2009 ID: 1986 Поделиться 12 апреля, 2009 Только сейчас? У нас в кинотеатрах трейлер крутят вот уже как месяц, с премьерой фильма Хранители Не, я только сегодня увидел. Хотя, после "Хранителей" я ещё не один раз посетил кино. Не знаю, чего это раньше не увидел. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 апреля, 2009 ID: 1987 Поделиться 12 апреля, 2009 Только вчера увидел трейлер…на большом экране (и вообще). Все круто выглядит, но что-то не очень трейлер. Вряд ли пойду в кино, если ток друзья затянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2009 ID: 1988 Поделиться 12 апреля, 2009 Эмма Фрост совем не похожа,ни на Ultimate,ни на "классическую"!Да и в ролике,когда она превращается в бриллиант,даже близко не стояла-эта Эмма,и из комиксов! Ну не надо пожалуйста сравнивать с комиксами фильм, только голову себе пудрить начнёте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 12 апреля, 2009 ID: 1989 Поделиться 12 апреля, 2009 Ну не надо пожалуйста сравнивать с комиксами фильм, только голову себе пудрить начнёте Это точно,комикс это одно,фильм совсем другое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 апреля, 2009 ID: 1990 Поделиться 12 апреля, 2009 Ну не надо пожалуйста сравнивать с комиксами фильм, только голову себе пудрить начнёте И почему же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 апреля, 2009 ID: 1991 Поделиться 12 апреля, 2009 сегодня первый раз увидела трейлер на большом экране. черт, я хочу на этот фильм! =) Саблезуб просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 апреля, 2009 ID: 1992 Поделиться 12 апреля, 2009 Саблезуб просто прелесть. Не то слово..Я за собой такую странность заметил. Чем больше смотрю трейлер. тем больше он мне симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2009 ID: 1993 Поделиться 12 апреля, 2009 И почему же? С Саблезубым я немного запутался. В первой части Людей-Х его показали, как не знающего Логана, в Росомахе он совершенно другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 апреля, 2009 ID: 1994 Поделиться 12 апреля, 2009 С Саблезубым я немного запутался. В первой части Людей-Х его показали, как не знающего Логана, в Росомахе он совершенно другой. Ему тоже могли память стереть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 12 апреля, 2009 ID: 1995 Поделиться 12 апреля, 2009 Я тут взглянул на пиратскую версию, честно просмотрел только 10 минут времени, дальше не стал но вот вопрос возник саундтрек фильма взяли из первых Трансов?Или просто недороботка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stigmat 13 апреля, 2009 ID: 1996 Поделиться 13 апреля, 2009 Недели 2 назат его посмотрел, фильм стоящий и эффектный! смотреть лучше в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 13 апреля, 2009 ID: 1997 Поделиться 13 апреля, 2009 Я посмотрела пиратскую недоработанную версию. Решила обязательно посмотреть в кино. Виктор меня в фильме постоянно раздражал. Неприятный тип)) А вот от Гамбита в полнейшей восторге. Тейлор Китч - просто чудо))))) Я даже пальму первенства (которая раньше была у Логана) ему бы отдала. Нет слов. Конечно вам нужна оценка графики, спецэффектов... Я вам скажу, что не очень зрелищно. На 5 из 10 (хотя повторюсь, смотрела недоработанную версию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 13 апреля, 2009 ID: 1998 Поделиться 13 апреля, 2009 Я тут взглянул на пиратскую версию, честно просмотрел только 10 минут времени, дальше не стал но вот вопрос возник саундтрек фильма взяли из первых Трансов?Или просто недороботка? Музыку просто тупо понарезали из многих фильмов, в фильме будет абсолютно другая музыка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 13 апреля, 2009 ID: 1999 Поделиться 13 апреля, 2009 Заценила. Уф, если бы не Джекман, то 2 часа умерли бы жестокой, бесполезной смертью. Ни зрелищности, ни увлекательности, ну ровным счётом ничего ради чего стоит смотреть фильмы такого жанра. Виктор...ну хорош злодюга. Не раздражал, нет. Злодей что надо. Касательно кадров из детства. В данном случае подбор персонажей-прототипов в детстве и реальности ой как подкачал. Вообще разные лица, ни одной сходной черты. "Телепорт" хоть тоже средненький фильмец, так там такого рода подбор восхитительный просто. Ну толком ничего хорошего особо не скажешь. Может пересмотр в кинотеатре поможет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2009 ID: 2000 Поделиться 13 апреля, 2009 Мне фильм понравился, хотя спецэффекты действительно кошмар. Жду его в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.