ms. Noname 4 апреля, 2009 ID: 1901 Поделиться 4 апреля, 2009 Ну да ладно вам я же пошутил на счет старости,естественно он по этой причине хуже играть небудет!!Только вот скажите вы все,как бы вы отнеслись к тому,что Росамаху играл бы другой актер? А может вы сами предложите другого актера? хуже-лучше уже не имеет смысла. Логан-Хью уже закрепившийся в сознании образ. думаю, к Логану-,ну для большей иронии, - Паттинсону мы бы тоже рано или поздно привыкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 апреля, 2009 ID: 1902 Поделиться 4 апреля, 2009 Мда..40 лет человеку и его уже списывают как старого.....:Х Да я бы ржал не меньше часа, увидь в роли Роса Патинсона или Блума. Думайте что говорите то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1903 Поделиться 4 апреля, 2009 Честно говоря, я не знаю. Если бы нам предложили, например, другого актера и он бы всем понравился, то уже вместо него нельзя было бы представить кого-нибудь другого. Так что я думаю это спорный вопрос. ой да ладно - не представить того же комиксовского бетмена сколько уже актеров переиграло? -- что в бетмене - кривить рот из под маски и размахивать плащем - что в х-людях -- зверская рожа - заученый раз и на всегда театральный взмах руками с выпуском ножей - вот и вся игра -- причеши так же другого со зверской рожей - научи махать руками и готов новый россомаха -- девочки пищат в восторге *ах он секси и сплошной тестостерон* в бондиане сколько актеров переиграло? -- до тех пор пока туда не приперся крейг - и из ироничного детектива про супершпиона не сделали обычный пиф-паф-боевик-забыл-на-завтра - там играли настоящие актеры -- и делали это по настоящему мастерски /*броснан тоже не в счет */ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 апреля, 2009 ID: 1904 Поделиться 4 апреля, 2009 того же комиксовского бетмена сколько уже актеров переиграло? Дк в том и прикол- бетмена все время переигрывают, а Росомаха- только Джекманн, вот и невозможно уже представить никого в роли росыча, привыкли к Джекману, так же как к Джеку Воробью в пиратах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 апреля, 2009 ID: 1905 Поделиться 4 апреля, 2009 Сингер перебрал на роль Логана кучу актеров, а Хью взял даже без проб. Это о чем то да говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1906 Поделиться 4 апреля, 2009 ни о чем это не говорит -- роли не нужна ни особая харизма - ни актерский талант -- а значит при необходимости актер меняется на раз-два -- состарится совсем - выкинут как нефик делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 апреля, 2009 ID: 1907 Поделиться 4 апреля, 2009 Господа Марк1992 и vconst, личных разборок здесь не устраивайте, ok? (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 апреля, 2009 ID: 1908 Поделиться 5 апреля, 2009 Я вообще имел ввиду,что к Джекману мы привыкли,теперь глупо в новом фильме ставить другого актера,а если некоторым просто ненравиться Хью,то это другой разговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 5 апреля, 2009 ID: 1909 Поделиться 5 апреля, 2009 это кому же надо обязательно идти в кино - что бы сказать какой будет очередная серия про хлюдей??? -- неужели кто то думал что будет криминальная драма? -- не нужно быть семи пядей во лбу - что бы предположить какой будет сериальная жвачка по фантастическим комиксам Предполагать и гадать можно сколько угодно ! Чтобы здраво оценить фильм надо посмотреть нормальную версию фильма, либо в кино, либо лицензию...Не обязательно в кино, чтобы увидеть нормальную версию фильма достаточно дождаться и купить лицензионный диск...а потом уже говорить какой фильм. Кому то могут очень понравится спец эффекты, или понравился сам герой. Смекаешь ? Мда..40 лет человеку и его уже списывают как старого.....:Х Да я бы ржал не меньше часа, увидь в роли Роса Патинсона или Блума. Думайте что говорите то. Да Хью ещё молодой для Роса, которому около 160 лет...)) ой да ладно - не представить того же комиксовского бетмена сколько уже актеров переиграло? в бондиане сколько актеров переиграло? А сколько частей Инглуд играл во "Фредди" ? Сколько частей Тобин Белл играет в "Пилу" ? Сколько Магуайр играет в "Паука" ?... Все фанаты довольны Хью, как раз таки если его заменят, не кому кроме вас это не понравится... Я вообще имел ввиду,что к Джекману мы привыкли,теперь глупо в новом фильме ставить другого актера,а если некоторым просто ненравиться Хью,то это другой разговор! Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 апреля, 2009 ID: 1910 Поделиться 5 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел наконец-то воркпринт с русской озвучкой на телеке. Фильм понравился. Джекман на 100% справился со своей ролью, да, если честно, тут все справились со своими ролями. Тут нет такого засилья мутантов, как в третьей части Иксов, вернее тут мутантов много, но в отличии от Битвы (где каждый второй мутант пытается перетянуть на себя одеяло главного героя), тут весь фильм построен вокруг двух персонажей - Саблезуб и Росомаха. И оба эти персонажа получились очень харизматичными. Фильм - 100% экшн, так что скучно не будет. В общем, всем в кинотеатры. Особо порадовали моменты с Зеро (как над ним Хью издевался :lol:), с Гамбитом (огрызаться, товарищ, пытался, но Росыч на то и Росыч, чтобы в два счёта раскалывать таких щенков ), ну и конечно финальное мочилово против 11-го. 11-ый метелил Росыча зачётно Изменено 05.04.2009 20:10 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 апреля, 2009 ID: 1911 Поделиться 5 апреля, 2009 Ну наспойлерил...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 апреля, 2009 ID: 1912 Поделиться 5 апреля, 2009 ни о чем это не говорит -- роли не нужна ни особая харизма - ни актерский талант -- а значит при необходимости актер меняется на раз-два -- состарится совсем - выкинут как нефик делать Даааа, чтобы сыграть Росомаху не нужна особая харизма и актерский талант?! О чем вы говорите?!! Кто мог бы также круто, как Джекман сыграть Роса? Как раз для Роса нужна харизма и талан, и Джекман справляется с ролью на 100%. Назовите мне пож-ста актера, который сыграл бы лучше Хью(в личку). А вот когда Хью состарится можно будет снимать фильмы по серии комиксов "Старина Логан":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 апреля, 2009 ID: 1913 Поделиться 5 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел наконец-то воркпринт с русской озвучкой на телеке. Фильм понравился. Джекман на 100% справился со своей ролью, да, если честно, тут все справились со своими ролями. Тут нет такого засилья мутантов, как в третьей части Иксов, вернее тут мутантов много, но в отличии от Битвы (где каждый второй мутант пытается перетянуть на себя одеяло главного героя), тут весь фильм построен вокруг двух персонажей - Саблезуб и Росомаха. И оба эти персонажа получились очень харизматичными. Фильм - 100% экшн, так что скучно не будет. В общем, всем в кинотеатры. Особо порадовали моменты с Зеро (как над ним Хью издевался :lol:), с Гамбитом (огрызаться, товарищ, пытался, но Росыч на то и Росыч, чтобы в два счёта раскалывать таких щенков ), ну и конечно финальное мочилово против 11-го. 11-ый метелил Росыча зачётно Очень рад,что так хорошо одзываетесь о фильме,я был уверен,что фильм будет отличным и вот доказательство моих мыслей! Изменено 05.04.2009 20:09 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 апреля, 2009 ID: 1914 Поделиться 5 апреля, 2009 Люди, вы уж все не рассказывайте весь фильм, а так, только поверхностно, очень прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 5 апреля, 2009 ID: 1915 Поделиться 5 апреля, 2009 Люди, вы уж все не рассказывайте весь фильм, а так, только поверхностно, очень прошу. присоединяюсь. такое ощущение, что эта тема заменит мне не только первоисточник(который я так и не прочитала), но и сам фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 апреля, 2009 ID: 1916 Поделиться 5 апреля, 2009 Люди, вы уж все не рассказывайте весь фильм, а так, только поверхностно, очень прошу. Ну вообще фильм нерассказывали полностью,только поверхностно,это кратко рассказали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 апреля, 2009 ID: 1917 Поделиться 5 апреля, 2009 Ну вообще фильм нерассказывали полностью,только поверхностно,это кратко рассказали! Все равно, дальше углубляться не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 апреля, 2009 ID: 1918 Поделиться 5 апреля, 2009 Один, никому ненужный кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 апреля, 2009 ID: 1919 Поделиться 5 апреля, 2009 Мде, что-то "Фоксам" крайне "везёт" в этом году: то проблемы с дистрибуцией "Сламдога", то утечка "Росомахи". Может сглазил кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 апреля, 2009 ID: 1920 Поделиться 5 апреля, 2009 Мде, что-то "Фоксам" крайне "везёт" в этом году: то проблемы с дистрибуцией "Сламдога", то утечка "Росомахи". Может сглазил кто? Вот чему не везет, так это кинокомиксам. "Каратель", "Мститель", "Хранители" - провал за провалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 5 апреля, 2009 ID: 1921 Поделиться 5 апреля, 2009 (изменено) Вот чему не везет, так это кинокомиксам может они надоели многим. Да и посмотрев Мстителя(а ведь год назад это было одним из ожидаемейших фильмов) можно в корне разочароваться в постановке последних комиксов. Одна надежда на Kick-Ass ну и может быть Росомаху(хотя после всего этого я сильно сомневаюсь, но вставлю особо не значущую фразу" чем черт не шутит") Изменено 05.04.2009 19:35 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 апреля, 2009 ID: 1922 Поделиться 5 апреля, 2009 Имхо..комиксами Марвел достойными экранизации я бы назвал лишь Человека Паука и Людей Х. Все прочие даже в бумажном виде особого успеха и сверхпопулярности не имели и стало быть на экранизацию их имеется большой риск, что и было доказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 апреля, 2009 ID: 1923 Поделиться 5 апреля, 2009 Завязывайте, пожалуйста, с флудом и переходом на личности (-6 сообщений). Так же убедительная просьба ко всем несдержавшимся и посмотревшим так называемую "недоделанную рабочую версию": имейте уважение если не к создателям фильма, то хотя бы к своим товарищам и собеседникам и не старайтесь своими развёрнутыми впечатлениями испортить им просмотр полноценного фильма в зале кинотеатра или на DVD. Если уж невтерпёж никак - пользуйтесь спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 5 апреля, 2009 ID: 1924 Поделиться 5 апреля, 2009 Предполагать и гадать можно сколько угодно ! Чтобы здраво оценить фильм надо посмотреть нормальную версию фильма, либо в кино, либо лицензию...Не обязательно в кино, чтобы увидеть нормальную версию фильма достаточно дождаться и купить лицензионный диск...а потом уже говорить какой фильм. Кому то могут очень понравится спец эффекты, или понравился сам герой. Смекаешь ? повторюсь не нужно быть пророком - что бы исходя из трех предыдущих фильмов понять -- будет не детектив - не мелодрама - не триллер - не про вторую мировую -- нам покажут очередной комикс про мутантов - хорошие победят - плохие затаят мстю - остальное расскажут в следующей серии /*если пороху хватит*/ -- никакого прорыва в актерской игре или интриге сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comedian 6 апреля, 2009 ID: 1925 Поделиться 6 апреля, 2009 Нет слов отличный фильм,особенно понравилось как сыграли братья Виктор и Росомаха,и еще я много узнал как фильмы делаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.