Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2376 Поделиться 15 октября, 2011 А мне кажется, что никаких обязательств они не берут, а, наоборот, намеренно их избегают, прикрываясь этим самым браком. Но, при этом уж дюже хотят показать всю серьёзность своих намерений, поэтому и кличут друг друга мУжом и жанОй. А уте усе истерики и прочие глупости - всэцэ от недостатка сэроГо вэщэства, нда, вот! Тюты-нуты, точно! Я просто далёк тут от всех этих институтов брака. Запарилсо )) Девочки,милые,давайте без штампов,есть,те самые........................ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2377 Поделиться 15 октября, 2011 Думаю что нет. Просто это означает, что это не твой человечек. И тебе с ним нечего делить. По крайней мере я бы бросил такую любовь ко всем чертям.Ты не прав, Димчик. Ситуации разные бывают. Порой и измену можно оправдать. И даже ту измену, которая не в браке совершена была - а не сразу рубить сгоряча. Кстати, а что для тебя изменой считаться будет? Секс? Или даже более невинные поползновения? Девочки,милые,давайте без штампов,есть,те самые........................ Суббота... Вечер... Все понятно, откуда такие посты рождаются :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2378 Поделиться 15 октября, 2011 Сожительство оно и в Африке сожительство..Сегодня пожил с одной мадам, завтра с другой посожительствовал... Это получается разницы нет, улавливаете мысль.. Что с девушкой поспал, что с бичовкой портвишка гланул пару дней...статус то один)) А вот то что к браку лезут, стать мужьями и женами, это совсем неправильно и дико.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2379 Поделиться 15 октября, 2011 А мне кажется, что никаких обязательств они не берут, а, наоборот, намеренно их избегают, прикрываясь этим самым браком. Но, при этом уж дюже хотят показать всю серьёзность своих намерений, поэтому и кличут друг друга мУжом и жанОй. А уте усе истерики и прочие глупости - всэцэ от недостатка сэроГо вэщэства, нда, вот! То что резать вены и прыгать с крыш это глупость никто не оспаривает, я говорю, что измена для человека является все равно изменой, если он находится в романтических отношениях. А в браке он, в гб или просто в конфетно-букетном периоде не имеет никакого значения. Интересная тенденция темы - женщины защищают ГБ, мужчины резко против.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2380 Поделиться 15 октября, 2011 Ты не прав, Димчик. Ситуации разные бывают. Порой и измену можно оправдать. И даже ту измену, которая не в браке совершена была - а не сразу рубить сгоряча. Кстати, а что для тебя изменой считаться будет? Секс? Или даже более невинные поползновения? Не. Прав я или не прав - дело десятое. Я говорю и отвечаю за себя в данный момент, а не про ситуации которые бывают. Если мадам с которой мы типа строим отношения идёт налево, то автоматически туда ей и дорога, но уже без меня. Измена для меня - когда ты доверяешь человеку, а он обманывает тебя. И что значит невинные поползновения ? То что резать вены и прыгать с крыш это глупость никто не оспаривает, я говорю, что измена для человека является все равно изменой, если он находится в романтических отношениях. А в браке он, в гб или просто в конфетно-букетном периоде не имеет никакого значения. Ну, в общем-то да, так всё и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2381 Поделиться 15 октября, 2011 Не. Прав я или не прав - дело десятое. Я говорю и отвечаю за себя в данный момент, а не про ситуации которые бывают. Если мадам с которой мы типа строим отношения идёт налево, то автоматически туда ей и дорога, но уже без меня. Измена для меня - когда ты доверяешь человеку, а он обманывает тебя. И что значит невинные поползновения ? Хорошо, Дим, я поняла -) Невинные поползновения? -) Это наши любимые обнимашки, Димаська! А еще поцелуйчики, флирт и ля-ля-ля -) Обнимашки-то хоть можно? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2382 Поделиться 15 октября, 2011 Суббота... Вечер... Все понятно, откуда такие посты рождаются :lol:Нет,нет,и нет,я наоборот ( извините за ошибки,),никаких суббот, просто люблю мужжчин,у меня даж собак кобель...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2383 Поделиться 15 октября, 2011 Нет,нет,и нет,я наоборот ( извините за ошибки,),никаких суббот, просто люблю мужжчин,у меня даж собак кобель...... Ну хорошо, я за вас рада очень Я тоже мужчин люблю, но только если они не кобели Блин, тема просто доставляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2384 Поделиться 15 октября, 2011 Невинные поползновения? -) Это наши любимые обнимашки, Димаська! А еще поцелуйчики, флирт и ля-ля-ля -) Обнимашки-то хоть можно? -) А, ты про это. Не, ну такое можно. Тут всё опять же упирается в вопрос о доверии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2385 Поделиться 15 октября, 2011 Ну, в общем-то да, так всё и есть.Тогда чтож ты спорил, что измена в ГБ не является изменой? Из вредности?))) Это я понимаю, это достойная причина!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2386 Поделиться 15 октября, 2011 Я тоже мужчин люблю, но только если они не кобели а если козлы? такой контингент тоже как бэ бэвает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2387 Поделиться 15 октября, 2011 Сожительство оно и в Африке сожительство..Сегодня пожил с одной мадам, завтра с другой посожительствовал... Это получается разницы нет, улавливаете мысль.. Что с девушкой поспал, что с бичовкой портвишка гланул пару дней...статус то один)) А вот то что к браку лезут, стать мужьями и женами, это совсем неправильно и дико.. Ничего не поняла??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради Бога н надо нас причёсывать всех в один ряд,ПОВЕРЬТЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 октября, 2011 ID: 2388 Поделиться 15 октября, 2011 Тут в смысле здесь На МКС? Получается, что несерьёзно подходим к серьёзному. Типтаво Это смотря что называть серьезным, а что несерьезным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2389 Поделиться 15 октября, 2011 А, ты про это. Не, ну такое можно. Тут всё опять же упирается в вопрос о доверии. Тогда давай обнимаааашки скорее! а если козлы? такой контингент тоже как бэ бэваетКозлы - это еще хуже кобелей. Оленей и баранов туда же. Лучше вообще если брать жеребцов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2390 Поделиться 15 октября, 2011 Тогда чтож ты спорил, что измена в ГБ не является изменой? Из вредности?))) Это я понимаю, это достойная причина!) Не, ну я изначально подвалил в тему с ха-ха-претензией, а ты вся такая наумняке Вот и думаю, дай-ка ... = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 15 октября, 2011 ID: 2391 Поделиться 15 октября, 2011 Просто в русском слово "сожительство" оно такое... отрицательно заряженное. Вот и примазываются к браку. Менталитет или не знаю..сознание, сложившееся исторически у подавляющего большинства, таково, что гражданский брак - это отношения несомненно более низкого уровня/статуса (малоуважительные) по сравнению с оф. браком, потому и слово такое и, как вы выразились, примазывание к "святому" - к брачным узам. Другими словами оф регистрация - это юр акт и фсё. Никак не влияющий на отношения по факту. что с бичовкой портвишка гланул пару дней...статус то один)) А вот то что к браку лезут, стать мужьями и женами, это совсем неправильно и дико.. вам, очевидно, со штампом спится спокойней, легче. Создаётся иллюзия порядочности ПОВЕРЬТЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово))) может не так громко, но согласна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2392 Поделиться 15 октября, 2011 Лучше вообще если брать жеребцов Тогда я вам подойду я стрелец (кентавр) родился в год лошади.. в зубы глядеть будете? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2393 Поделиться 15 октября, 2011 Не, ну я изначально подвалил в тему с ха-ха-претензией, а ты вся такая наумняке Вот и думаю, дай-ка ... = )Понятно, всю малину тебе испортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 октября, 2011 ID: 2394 Поделиться 15 октября, 2011 Менталитет или не знаю..сознание, сложившееся исторически у подавляющего большинства, таково, что гражданский брак - это отношения несомненно более низкого уровня/статуса (малоуважительные) по сравнению с оф. браком, потому и слово такое и, как вы выразились, примазывание к "святому" - к брачным узам. Другими словами оф регистрация - это юр акт и фсё. Никак не влияющий на отношения по факту. Гражданский брак - это брак, неосвященный церковью. Конечно, для верующих это отношения более низкого статуса. Но это такое же юридически значимое гражданское состояние, как и церковный брак. В отличие от просто сожительства. Впрочем, можно придумать что-то вроде "семейного союза". Юр. акт дает юридические права. Романтические отношения - это из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2395 Поделиться 15 октября, 2011 На МКС? Эгэш, бороздю тут понимаешь ли бескрайние просторы гиперпространства = ) Это смотря что называть серьезным, а что несерьезным. Ну, сурьёзным в данном случае будя - брак, а не сурьёзным, соответственно, то как люди к этому подходят. Идёт ?) Тогда давай обнимаааашки скорее! Каак ? При всех ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2396 Поделиться 15 октября, 2011 вам, очевидно, со штампом спится спокойней, легче. Создаётся иллюзия порядочности Вы совершенно правильно подметили.. Я человек как то старых устоев и ценностей в институте брака так сказать)) И не создается никакой иллюзии.. Если я со штампом глянул в сторону на красивые ножки, это не означает что я ее трахнул.. Нету святых и пушистых, еще раз повторюсь.. Ну..скажем так.. в офф брак идут люди более серъезные. Не шаляй валяй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2397 Поделиться 15 октября, 2011 Тогда я вам подойду я стрелец (кентавр) родился в год лошади.. в зубы глядеть будете? :lol: Дорогой, у меня уже есть. Лев. Это вообще джекпот. Царь зверей и все дела, сам понимаешь... Каак ? При всех ?! Такой милый, скромняжечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2398 Поделиться 15 октября, 2011 Понятно, всю малину тебе испортила. Да ты не ПАРЬСЯ !!! *голосом Славика из Нашей Раши* :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 октября, 2011 ID: 2399 Поделиться 15 октября, 2011 Эгэш, бороздю тут понимаешь ли бескрайние просторы гиперпространства = ) Главное, аннигилировать впереди себя и выбрасывать позади. ))) Ну, сурьёзным в данном случае будя - брак, а не сурьёзным, соответственно, то как люди к этому подходят. Идёт ?) А вот это от вида брака не зависит. ))) Каак ? При всех ?! Ща вуайеристы подтянутся и можно начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2400 Поделиться 15 октября, 2011 Дорогой, у меня уже есть. Лев. Это вообще джекпот. Царь зверей и все дела, сам понимаешь... Что ж такое то.. никому не надо говорящего коня... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.